Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 511 страница 540 из 719

511

Кип написал(а):

Вот,
Именно поэтому ее появление с Никитой выбивается из сценария "они вместе".

Учитывая, чем все закончилось, вполне вписывается.

Кип написал(а):

в эту постель после боксеров его привезли невменяемого.

Следующей ночью он пришел сам. И сам полез с поцелуями и сам инициировал секс. То, что в итоге не смог, не отменяет того, что он пытался.

Кип написал(а):

Но это было ДО ПП. В ПП он не рядом с Кирой и вместе их не видит никто.

Он в течение всей ФР не спал с Кирой и отношения у них были на грани. Однако для всех они были вместе. Не вижу особой разницы с ПП за исключением того, что в ПП их отношения намного теплее.

Кип написал(а):

Ну, если уже говорить об этом, то голый или нет, нам не показали.

Мужчина и женщина целуются, начинают раздеваться, потом он сетует, что не может. Проклятая неопределенность (с) :D

+1

512

Mira написал(а):

Учитывая, чем все закончилось, вполне вписывается

Кип написал(а):

Мира, мы говорим о конкретном периоде, пп. В котором они не вместе, а позже, Андрей думал вернуться, даже переночевал в халате, но уехал и Кира еще тогда поняла, что это конец

Mira написал(а):

Мужчина и женщина целуются, начинают раздеваться, потом он сетует, что не может. Проклятая неопределенность

Зачем раздеваться, он итак раздет))

Mira написал(а):

Он в течение всей ФР не спал с Кирой и отношения у них были на гра

В течении всей финансовой ревности, Кира закатывала ему истерики и выяснения, где он. Кроме того, свадьба не была отменена, Кира приносила приглашения. Ничего даже близкого потом не было. И их отношения в пп абсолютно дружеские.

0

513

Кип написал(а):

Мира, мы говорим о конкретном периоде, пп. В котором они не вместе, а позже, Андрей думал вернуться, даже переночевал в халате, но уехал и Кира еще тогда поняла, что это конец

Я называю ПП период от отъезда Кати до ее возвращения. Могу называть иначе, но в данном случае я говорю и о времени до начала президентства Сашки. Вычеркнуть этот период из рассмотрения я не могу. На вторую, емнип, ночь после боксеров Андрей пришел к Кире и попытался заняться с ней сексом. После разоблачительного СД прошло всего несколько дней.

Кип написал(а):

Ну, с работы-то он пришел одетый :D

+1

514

Кип написал(а):

Сама компания - нет. Коллектив компании - да. И при всем при этом, это не должно быть важнее семьи.

Ну это твой взгляд.
Знаешь, если считать семью самым важным для всех, автоматически становятся неважными люди, у которых нет семьи.
Это ужасно и я так считать не буду.
Это раз.

Во вторых... если бы семья и тому подобное было для всех важнее всего, то мы бы если бы и ушли от пещер, то не слишком далеко... Это я не про плохость приоритета семьи, не подумаю, но про плохость унификации и абсолютизации чего-либо.
Люди разные нужны, люди разные важны.
Опять же, человек с такими ценностями вряд-ли бы стал раскапывать могилы для научных исследований и все никакой анатомии...

Ну и тот "невозможный выбор" про стрелочника, что я тебе писала.
Знаешь я не соглашусь с тем, что есть хоть что-то под луной, что всегда "должно" или "не должно" быть важнее чего-то другого. Ну если не говорить только про Бога, а мы тут не говорим. Да и не так уж много человек с земли может постичь...

0

515

Mira написал(а):

Я называю ПП период от отъезда Кати до ее возвращения. Могу называть иначе, но в данном случае я говорю и о времени до начала президентства Сашки. Вычеркнуть этот период из рассмотрения я не могу. На вторую, емнип, ночь после боксеров Андрей пришел к Кире и попытался заняться с ней сексом. После разоблачительного СД прошло всего несколько дней.

Для меня ПП - это, что им является. Андрей на производстве

Что касается боксеров, я уже писала. Там не несколько дней, там примерно неделя, т.к убивал он себя в день завершения конкурса. Катя уезжала толи на неделю, толи на 10 дней. В том состоянии, в котором он находился, ему нужна была хоть какая-то опора. Кстати, как раз с Кирой-то он был всего несколько дней. Катя приезжает, через день после боксеров, на след.день подписывает доверенность, проходит голосование, Кира голосует против и Андрей с ней расстается, уходит на производство и сводит общение к минимуму, только по работе. Итого, 3-4 дня. максимум.
Плюс ПП.

0

516

Кип написал(а):

Для меня ПП - это, что им является. Андрей на производстве.

Пусть будет ПП+ ). Мне странно рассматривать ПП отдельно с точки зрения отношений Киры и Андрея, т.к. до него произошли очень важные события в их отношениях, которые я считаю воссоединением.

Кип написал(а):

В том состоянии, в котором он находился, ему нужна была хоть какая-то опора. .

Я понимаю, что у Андрея были свои резоны. Только эти резоны для меня никак не меняют факта, что он вернулся к Кире.

Кип написал(а):

Кира голосует против и Андрей с ней расстается, уходит на производство и сводит общение к минимуму, только по работе.

Официального расставания, емнип, не было. А специфика их отношений в тот время - ну, просто очередной период вот такой. Ну, в моем телевизоре...

0

517

little_birdie написал(а):

Ну это твой взгляд.
Знаешь, если считать семью самым важным для всех, автоматически становятся неважными люди, у которых нет семьи.
Это ужасно и я так считать не буду.
Это раз.

Для человека, у которого нет семьи, важен он сам. А уже потом все остальные. Это не значит, что он махровый эгоист и не умеет сочувствовать или сопереживать, это только значит, что он один и может рассчитывать только на себя.
И твоя фраза не соответствует тому, что я писала.
Я писала, что своя семья важнее чужих, по-сути, людей. Не важно, есть у них семья или ее нет. Опять же, это никак не говорит о том, что другие люди безразличны, а только о том, что при выборе "свой-чужой" свой в приоритете.

Во вторых... если бы семья и тому подобное было для всех важнее всего, то мы бы если бы и ушли от пещер, то не слишком далеко... Это я не про плохость приоритета семьи, не подумаю, но про плохость унификации и абсолютизации чего-либо.

От чего же. В пещерные времена, мужчины тащили мамонта, чтобы принести его своему племени и дрались с соседями за них. Племя тогда было его семьей.
У каждого человека своя семья и отношения в семьях разные, но, если в семье любят друг друга, а у Ждановых это есть, не может быть такого, чтобы любимые были после остальных. Любимые в данном случае, это не только супруги, но и все члены семьи.
Никакого невозможного выбора, как у стрелочника, у Павла не было. От его решения не зависело, жить или умереть. Выбор такого рода несопоставим с тем выбором, который был у Павла. Да и о выборе, как таковом речь не шла. Его никто не заставляет отказаться от компании или от сына. Но он, в принципе, в тот момент от Андрея отказывается. И даже не компания тут важнее становится, а своя собственная обида.

Знаешь я не соглашусь с тем, что есть хоть что-то под луной, что всегда "должно" или "не должно" быть важнее чего-то другого. Ну если не говорить только про Бога, а мы тут не говорим. Да и не так уж много человек с земли может постичь...

А это каждому свое. Я считаю, что каждый человек что-то должен. Так или иначе. И все наши слова, что никому ничего не должна - это все блеф. И я считаю, что есть определенные модели поведения, сожительства, брака, просто взаимоотношения между людьми, в которых есть вот те самые Должен. Мы много спорили с тобой о правде. Помнишь, я говорила тебе, что правда не бывает абсолютной, а зачатую бывает и токсичной. Но ты же продолжаешь считать, что для продолжения отношений с Катей, Андрей должен открыть ей правду. Я считаю иначе, но не суть. Речь идет только о Должен. То есть для тебя искренность, ну или правда, обязательное условие союза. Значит, условно, твой спутник, должен быть предельно честен. И при выборе открыться или соврать, он должен выбрать правду. Только тогда возможно продолжение союза. Возможно, я не совсем точно описала, но суть, как мне кажется, выразила.
Для кого-то, например, брак возможен только в том случае, если партнер соблюдает, например, религиозные обычаи. И, чтобы сохранить брак или заключить его, партнер ДОЛЖЕН это соблюдать.
Так вот, для меня, если в семье люди любят друг друга, то для них именно семья должна быть превыше всего. И при том самом выборе, именно семья должна быть на первом месте.
Можешь не соглашаться, но я люблю свою семью, и мой выбор всегда на ее стороне. Конечно, все не так категорично, разное бывает, но я буду искать тот выход, балланс, способ, чтобы именно моя семья от моих решений пострадала минимально. Если такого балланса достичь не получится и придется выбирать, мой выбор будет на стороне моей семьи.

все имхо

0

518

Mira написал(а):

Пусть будет ПП+ ). Мне странно рассматривать ПП отдельно с точки зрения отношений Киры и Андрея, т.к. до него произошли очень важные события в их отношениях, которые я считаю воссоединением.

А мне нет. Для меня ПП стоит особняком. Причем, в первую очередь, в отношениях Кира-Андрей, которых нет. Там он очень собран, просто наполненный внутренним переживанием.

Воссоединение происходит тогда, когда после не происходит расставания. А оно произошло. Почти сразу же.
И, говоря об АЮ, с чего собственно и начался наш спор, именно в ПП АЮ видит и ЗНАЕТ, что они не вместе и Жданов не ищет общества Киры.

0

519

Кип написал(а):

Воссоединение происходит тогда, когда после не происходит расставания. А оно произошло. Почти сразу же. .

Да в этом разница. Для меня расставания после ночевок у Киры не произошло. Любовное охлаждение из-за голосования, временное увеличение дистанции - да. Что-то типа "давай немного поживем отдельно, отдохнем друг от друга, подумаем". И - теплые и дружеские отношения, которых обычно не бывает после разрыва.

Кип написал(а):

И, говоря об АЮ, с чего собственно и начался наш спор, именно в ПП АЮ видит и ЗНАЕТ, что они не вместе и Жданов не ищет общества Киры.

В ПП Андрей, емнип как раз постоянно обращается к Кире за помощью - и с Сашкой, и с Милко, и с ускорением выпуска новой коллекции. Они регулярно работают в паре, а совместная работа для Андрея, как показал опыт с Катькой - сильный афродизиак  :D

0

520

Интересно, если бы Андрея не стало из-за всего случившегося, нужно ли стало ЗЛ для Павла?

Мы с тобой этот момент уже обсуждали.
Павла могло не стать или с такой же или даже с больше вероятностью, после всего этого, чем Андрея.
И тут они для меня все же равны.
Оба глухи к чувствам второго, и о чувствах каждого из них жаль, что так им досталось.
Но у тебя по-прежнему только с Андреем могло что-то случиться. ( или "интересно"?

Как это? Он делает предложение. Рома говорит, "ты сделал предложение, все правильно, только публично зачем". Марго и Павел, явно удивлены его порыву. Что не так?

Учитывая то, что Кира просит "настоящее", то есть публичное предложение, видимо было и другое какое-то, не при всех.

Не думаю, что Андрей бы гулял, если бы это не приносило ему удовольствия и радости от жизни. Да и на несчастливого человека он не похож. Счастье, как и любовь, понятие эфемерное, я считаю, что и счастье и любовь не бывают безоблачными, всегда есть что-то, что вносить ложку дегтя...

ну помимо секса и новых побед, что на уровне инстинктов радость, еще и ответка за ревность, кмк.

Какой свой нереализованный талант, Марго реализовывает в Андрее?

Я не говорила, что Марго именно что-то нереализованное пытается воплотить, я это написала, когда более равновесные варианты с первых раз ты не услышала. Реализованный человек тоже может так делать.
Врач может хотеть, чтобы ребенок стал врачом, даже если ребенок хочет выращивать цветы.
Марго хочет Союза Андрея и Киры, Воплощения своего идеализированного представления об их счастье. И вот этот союз, в моем ТВ ей так же дороже и Андрея, и Киры, как и Павлу его дело, дороже тех, кому он его доверяет.

Вероятнее всего, она привыкла к такому контролю с детства Андрея, но он слишком свободолюбив и выбился из-под него.

Скорее выбился из-за него из сил.

Я уже спрашивала у тебя не раз, да и у других, почему Павел говорит СЕЙЧАС не время. И когда будет время?

А я тебе отвечала, много-много раз, по ощущениям больше 10, ты не принимаешь, а у меня мотивация пропала повторять. Да и девочки тоже писали.
Жаль не нашла ссылку, ну может как-то потом...

Никаких железных аргументов и объяснений мне так и не привели.

Вот то "любимое" за что я ругала наших бывших соседей. Не тебе не привели, а ты не приняла, не посчитала их железными и так далее. Отсутствие чего-либо и твое мнение о качестве - это разные вещи!

Я не считаю, что желание измениться - это нажим.

Обычно двигает желание быть с человеком, с кем притираешься, а не абстрактное "желание измениться".
И вот то, насколько Андрей проявляет желание быть с каждой из своих женщин и есть вопрос.
И отношение Марго к этим желаниям, точнее пренебрежение, когда они перестали совпадать с её.

Мне может показаться нездоровым то, что человеку внутри отношений кажется нормальным. И эти люди живут долго и счастливо вместе. Просто это их модель жизни.

Знаешь, жертвы насилия часто считают нормой то, что с ними делают, т.к. не видят иного. Это просто бич, их не признание нормальности происходящего.
Даже не знаю, что хуже это или страх, или новые законы.

Почему всегда. Он мог стать им в какой-то момент, но явно в отношениях с Кирой он им был.

Потому, что такое общение с Кирой у него или его норма или отклонение от его нормы, кмк...

Ну и пусть не объясняют, но я при этом буду считать, что выбор одного акционера не справедлив, т.к не вижу причин для этого выбора. Что не так? И не у кандидата есть сомнения, а у акционеров. Почему они не задают вопросы, которые их волнуют?

Ты пришла в ресторан, там тебе предлагают суп и второе, ты хочешь заказать второе. Т.к. всегда его заказываешь. Что, ты теперь редиска, если не спросишь про суп?

Андрей, кстати, единственный, объясняет свой план и свое видение. Пусть и криво и коряво и излишне самоуверенно, но он это делает. Второй кандидат вообще не говорил ни слова о "своем" плане.

Ну да.
Одна из версий - сценарных ход, фокус на героях.
Если честно в Сашу не высказывающего свои желания я как-то не верю, как ни пыталась сейчас покрутить, не получается правдоподобного... Откуда-то же акционеры и ЖС знали, что АЮ планирует.

Первая, когда он пришел с похмелья очень помятый, возможно, хотя, я ошиблась, там не драка была, там он в зеркало вышел. По-любому, он был явно не в себе.

И все равно меня задевает и кажется нелогичной концепция, что тот, кто напивается, страдает больше, чем тот, кто сидит и смотрит в одну точку, даже если этого тихоню разрывает изнутри от переживаний. Просто не все показывают их.
Есть и хуже вариант, когда человек делает из своей боли шутку. Это очень горько.

0

521

Бинош написал(а):

Ой да ладно, чего он там цацкался-то!

Меня даже вспоминать передергивать как он там брызжит ядом! (((

Мира написал(а):

Да, у ВС реакция была, конечно, не такой сильной, как у ПО. Потому что масштаб промашек и вины несопоставим. Но в остальном это явления одного порядка в моем телевизоре.

Согласна.

По-моему, на поверку ВС оказался куда отходчивее ПО: ведь Андрея за обвинение дочери в воровстве и прочие грехи простил довольно быстро: "А я знал, я верил, что у моей дочери будет самый лучший муж!"
(Он, конечно, слава Богу, не все знал - как, впрочем, и Павел).

Это называется холерик и флегматик, а не хороший/плохой и далее из этой оперы.

Алиса написал(а):

Не вставлял, дал полную свободу действий и даже провальную синтетическую коллекцию простил. Мне это говорит, например, о том, что если бы они не вышли через год к назначенным цифрам, но показали бы, что план работает и компания развивается в правильном направлении (а главное, что приносит акционерам их доходы), то никто бы Андрея не снял с должности (хотя бы потому, что коней на переправе не меняют).

На редкость очень согласна с вами и рада согласиться.
И с этим и с тем, что было выше.
Плюс, к не снимут добавлю, что голос Киры был бы при нем, женись он на ней, имхо, а значит ПО мог бы его снять только через конфликт с половиной акционеров, во что я не особо верю.

Каюсь, но я не вижу той ненависти АЮ к АП, о которой вы частенько пишите. В чем вы ее видите? Именно ненависть? Я вижу максимум недоверие и неприязнь местами (по райней мере, в первой половине сериала). Ну, может быть, чуть сильнее, чем со стороны Андрея к Александру, но у Александра и поводов для неприязни поболее будет. Нет разве?

Может и не ненависть, если честно не задумывалась пока над альтернативой, никто не предлагал, а сама не допетрила...
Но если не ненависть, то... острая неприязнь довольно жестокого человека.
АЮ например на совете разоблачении с таким садистским удовольствием оскорбляет Андрея...
Как будто отыграться словами важнее всего, включая бизнес и имущество...
Ну или первая серия, откуда такой пессимизм и токсичность - прям уверенность, что ЗЛ развалится?

Алиса написал(а):
Кип написал(а):

Его фраза  конеце "но не ты, Андрюша, не ты!', ещё одно подтверждение именно ненависти.

Ничего эта фраза не подтверждает для меня, хотя некоторое злорадство присутствует здесь. В том, что касается бизнеса, Алекс Кате доверяет несравненно больше чем Андрею (Катя-президент его устраивает больше, чем Андрей-президент) и радуется, что у руля не Андрюша.

А еще кмк эти слова о соперничестве, которое не про ненависть все же...

Но насчет удовольствия от боли, что вы думаете про совет-разоблачение?
неужели с теми эпизодами не согласитесь?

Добавлю, я понимаю гнев, обиду и прочее, но потратить столько, чтобы высказать претензии, когда надо искать как все исправить - вот это мне не понятно.

Саша в моем телевизоре не желает, чтобы президентом становился Андрюша, не желает потерять свои деньги, вложенные в компанию, не желает, чтобы Андрюша использовал его сестру и мучал ее, желает забрать свою долю из компании .... Все это - лишь защита своих интересов и интересов сестер. Если Андрюше от чего-то из этого плохо, то это не самоцель Саши, а лишь побочный эффект.

Я тоже, кстати. так писала не раз, пок ане выдохлась на тему АП_ПО_АЮ...

Мира написал(а):

Добавлю, что в последней серии Сашка ставит на место Кристину, которая пытается отомстить Жданову. "Кира вполне счастлива" для Сашки достаточно, чтобы забыть и забить на Андрея.

Весомый аргумент, метко углядела, спасибо. ))

+1

522

Мира написал(а):

Согласна. В моем телевизоре Сашка вполне цельная, интересная, хоть и не самая приятная личность. То, что из него в ПП сделали идиота, считаю непростительной ошибкой сценаристов и абсолютным ООСом.

Слушай, а ведь правда.
Снова вспомнила, как писала про то, что он и про фальшивые отчеты был прав.

Озвучена. Причина в самой фразе "не рискнул" - "большой риск".

Не озвучена. Это не причина. Это просто страх.

Ох уж этот вечный пинг-понг, сколько простыней не накатай, ответ один...
Сейчас подумала про пропасти - как убедить кого-то незнакомого в её опасности, ещё и сам не падал если...
И вспомнила мультик:

Алиса написал(а):
Кип написал(а):

Учитывая, что ЗЛ ему не нужно и он мечтает продать акции, его вообще планы не должны волновать.

Вот это новость)))

Да...
Кип, извини, но ты тут ой как загнула!!
Знаешь, аналогия это "если ты хочешь продать квартиру, то даже если кто-то в ней начнет ремонт и не закончит его только стены порушит, тебя волновать не должно"...

Алиса написал(а):

Не могла Кира уйти. Учитывая зависимость Киры не только от Андрея, но и от Марго, и как Марго вцепилась в нее мертвой хваткой, без шансов.  ИМХО.

Не могла - это или угроза жизни или психически больная, я ни того, ни другого про Киру не думаю, поэтому для меня очень сложно было бы ей уйти.
Но имхо надо, например, когда она ему заявлет "я не верю ни одному твоему слову" - после аквамарина. Там уже не важно врет он или нет, если она не верит, причем так сильно, как сказала, это точно конец!

0

523

Мира написал(а):

В моем телевизоре этого не показывали. В моем Андрею не зазорно и поревновать Катьку к Сашке - такие искры между ними летят :D

Я вижу в Саше какие-то дикие мне, БДСМ-ные и ЧС-ные наклонности и с Викой, и с Катей.
Вспоминается фик, где...
Но искры я вижу только от него, но не к нему. По крайней мере от Кати точно нет в моем ТВ.
Он ей неприятен, но довольно долго не умеет его отшивать...
Все имхо

Мира написал(а):

Он не давал ей того, что она хотела, и Сашка это видел. И понимал, что с Андреем она счастлива не будет. Будучи в токсичных отношениях, часто сложно осознать их токсичность. Именно это и приключилось с Кирой и Андреем в моем телевизоре. И если Сашка криво - косо пытался сестру из этих отношений вытащить, то Марго их всячески поддерживала.
/.../
Потому что семья, где изначально не предполагается доверия, любви и верности - это, имхо, страшно. Желать такого своему ребенку... Ну, не знаю... Мне не понять.

ППКС https://san2.ru/smiles/goodpost.gif

Для меня Сашкино поведение ни в какое сравнение с инструкцией не идет. Общаться с таким как Сашка не страшно, хоть и не всегда приятно. Зато не скучно ). Общаться с Андреем после инструкции я бы боялась до чертиков.

Я бы обоих боялась. (((((

В моем телевизоре Андрей ничего не решал. Когда Кира разорвала помолвку, он накинулся на Сашку: "А ты и рад тому, что свадьба не состоится?" И ничем не дал понять, что хотел разрыва.
Через неделю он был уже в Кириной постели, потом признавался ей в любви, целовался на дегустации, ну а дальше и вовсе пришел к ней жить. У меня прямо противоположное представление о том, что такое разрыв

Хочу записать и в рамочку, на стеночку!! ))  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

0

524

Да...
Кип, извини, но ты тут ой как загнула!!
Знаешь, аналогия это "если ты хочешь продать квартиру, то даже если кто-то в ней начнет ремонт и не закончит его только стены порушит, тебя волновать не должно"...

Не загнула. Написала так, как и хотела написать. Именно потому, что для АЮ ЗЛ ничего не значит. Я считаю именно так. Он хочет продать компанию, и уже не его дело, что с ней будет дальше. Не ему решать и не ему за этим следить. После продажи акций, он для этой компании никто. И, если новые/старые хозяева решат ее разорить, например, или, наоборот расширить, его это не касается от слова "совсем". Хотел избавиться от акций, что хотел, то и получил.

Жаль, что в каноне он остался акционером....

0

525

Кип написал(а):

Марго считает, что раз в тех отношениях его ничего не напрягало сильно и он их не рвал, значит, сейчас это может помочь.

НУ если бы она, вместо того, чтобы "считать" не перебила Андрея, назвав его чувства и доверие глупостью, может быть знала бы правду, а не "считала" бы какую-то фантазию...

И для меня естественно думать о близких мне людях в первую очередь, а не о других, тем более, когда близкому так плохо.

Вот только если ты думаешь, что танцевать для близкого - хорошо, и заставляешь его танцевать, даже когда он пытается сказать, что от танцев его плохо, для меня такой человек думает не о близком, а о танцах.

И в той ситуации, которая сложилась, особых проблем у людей не было бы, даже, если бы ЗЛ поглотило НМ.

не было полного закрытия, но проблемы были бы.
первые полгода никто бы не получал кредиты/ипотеки, не факт. что НМ потянула бы ЗП ЗЛ, не факт, что все партнеры ЗЛ стали бы работать с НМ...

У Павла это компания, у Марго, это жизнь Андрея.

Нет. Нет. И нет.
То есть в твоем ТВ - да.
Но не в моем.
И одно дело если ты не соглашаешься с моей точкой зрения, но у меня такое чувство. будто ты пытаешься сделать вид, что её не существует.
Не Андрей и его душа боюсь для меня приоритет Марго.
У обоих свои мечты, Андрей часть этих мечт, да у Марго большая часть, но так же больше навязывание Андрею, опять же только в моем ТВ, не твоем, я помню.
Андрей нуждается в том. чтобы его выслушали, но Марго не слушать в этой серии пришла, а приказывать. А слушать не стала.
Проситься внутрь и потом вдарить кувалдой для меня много хуже чем молчать.
Но я не говорю,ч то она хуже ПО.
Но они для меня одинаковые. Любят, принимают и слышат в том, что является мечтой супруга, почти не принимают и не слышат в том, что касается их мечты.
И давят на осуществление или непротивление Андрея их мечтам.
И Андрей в этом получается инструментом, а не целью.
Я так считаю, я так вижу. Я признаю, что ты видишь иначе.
Но уже не знаю услышишь ли ты мою ТЗ...

Она понимает, что ему плохо

И делает ему еще хуже, хотя он начал отвечать на её "ну как тебе помочь"

Да, методы выбирает не всегда верные, чтобы его встряхнуть

Возможно потому, что его не надо трясти, а ему нужно что-то наоборот, успокаивающее?

но она думает не о том, как помочь компании, а как помочь ему.

Нет, она ГОВОРИТ о том, как помочь ему, а думает и требует исполнения им ЕЁ желаний, а не наоборот, как было бы если бы реально хотела помочь.
Хотя бы выслушала бы, блин!

А тут только презрительное "хорош".

Ну да, презрительно-гневное "глупости" о его доверии и любви - это конечно "лучше". (((

0

526

Мира написал(а):

Не помню со стороны Андрея ничего похожего на "я не хочу быть с тобой". Если и было, то очень недолго.

Было, но наедине.
Не при других, это ты верно подметила.

Если бы он просто так это сказал, то, да. Но он, также, помахал доверенностью, и дал понять, что будет все равно влиять. Тоже самое, что он скажет потом.

Ну это как бы особнуй. Я так в первый раз увидела. Или вот, я принес тебе мамомнта, пойдешь замуж.

Кип написал(а):

Была. Точно также позвонить и попросить встречу. Сказать, что такой вариант с доверенностью их не устраивает. В конце-концов, встретиться на нейтральной стороне, как АЮ.

если Катя нарушила договор, высока вероятность, что послала бы.
По телефону сложнее влиять. Ну и претензии по поводу покушения на компанию уже не предъявишь.
А Катя уже явно показала, своим опозданием, что то, чтобы акционеров "устраивало" для неё не просто не приоритет, но даже не причина.
Ну и ВС вон слово не сдержал, никого не привел...

Кип написал(а):

Это, к тому же, хороший способ манипуляции, я верная, а ты...

Да на какой планете-то?!
Когда и где работали эти "я тебе отдала лучшие годы!"?!
Скорее только больше на голову сядет. (((

Я вижу, что для Киры ее верность - это вот такой пунктик, чтобы Андрей, ни в коем случае, не получил хотя бы минимального предлога, чтобы ее оставить. Она должна быть безупречна. Ни капли подозрения, что гн ей не нужен.

Ага, а унижать его прилюдно - это тоже безупречность в её глазах?

Кип написал(а):

И назвать возвращением ночевку в ее квартире, я не могу.

Ну а мне очень странна, при всем обычном желании уважать другие ТВ мысль о том, что возможно не называть возвращением, то как они стоят на кровати на коленях, проникновенно смотрят друг другу в глаза, начинают целоваться и раздеваться. и хоть "чуда" не случилось, они вместо этого тепло и главное душевно обнимались.

Кип написал(а):

Не понимаю в чем неприятность какого-то обряда, какой-то тетки, если я о нем знать не знаю?
чтобы как-то на это реагировать, надо в это верить. Я не верю, простите. Поэтому, для меня это просто доп.появление Рутберг, которого никто не планировал.

Ну а я в ПП не верю, причем РОВНО по тем же причинам, но ты все равно требуешь его пояснений иногда. )))

А потом уже надо было зацепиться за что-то. За привычное.

А вопрос не в причинах, а в событиях.
Ну и опять же "зацепиться" - это много, а не "ничего", как потом он скажет.

Сейчас подумала. что это жесть, ты зацепился за человека, которому тоже дико больно, подержался, а потом называешь это "ничего" - просто свински чудовищная неблагодарность, несмотря на все каки что ему Кира вне этого сделала, но если уж "зацепился", а ведь правда, была она его соломенкой. хоть и не надолго. :-( (((

В ПП он не рядом с Кирой и вместе их не видит никто.

Ну да, всего лишь вся винная дегустация и читатели той "не мурзилки", для которой они фоткались. Хорошие "никто" десяток-другой тысяч человек?

0

527

Кип написал(а):

Ну, если уже говорить об этом, то голый или нет, нам не показали.
Избитый, невменяемы, в ссадинах весь, понятно, что не в костюме. А вот перед командировкой, как раз, он спит в халате.

Ну там довольно четко для НРК показали на чем и почему они остановились... (((

0

528

Кип написал(а):
Мира написал(а):

Мужчина и женщина целуются, начинают раздеваться, потом он сетует, что не может. Проклятая неопределенность

Что. прям из порше в своих знаменитых черных труселях по морозу шел?
ААА, нет на нем голубой свитер был, а потом раз и исчез...
"И подушка, как лягушка, ускакала от меня"...
Не Андрей не раздевался целуя Киру, и Кира его не раздевала, сам оказался по пояс голый, растаял свитер...

Прости за сарказм, но как такую физическую перемену можно от её отмахиваться?

Для человека, у которого нет семьи, важен он сам.

А еще каждому хочется быть важным для кого-то.

это только значит, что он один и может рассчитывать только на себя.

К счастью, нет.
Бывают сначала друзья, а потом и возлюбленные.

И твоя фраза не соответствует тому, что я писала.
Я писала, что своя семья важнее чужих, по-сути, людей. Не важно, есть у них семья или ее нет. Опять же, это никак не говорит о том, что другие люди безразличны, а только о том, что при выборе "свой-чужой" свой в приоритете.

Может быть не тому. что ты хотела сказать, но тому, что ты писала, а точнее нежелению и не согласию, соответствует. А написала ты именно вот это:

Сама компания - нет. Коллектив компании - да. И при всем при этом, это не должно быть важнее семьи.

Я не считаю, что должно быть. Я помню сериалы про хирургов или полицейских, с которыми разводились и чуть ли не детей забирали за то, как много себя те вкладывали в работу.
И как бы это ни было ужасно для самих людей и их детей, для общества, для нуждающихся - это люди драгоценны и прекрасны, а не то, чего не должно быть - по точно твоим словам.
Не для всех "Коллектив компании ... не должно быть важнее семьи."
Твои приоритеты очень душевные, но они не истина в последней инстанции. перед которой все должны преклониться, даже в таком почти святом вопросе...

Его никто не заставляет отказаться от компании или от сына.

Это если за факт принять твое впечатление, что ему все пофиг, а по мне он еле с этим справился.

И я тоже про это уже раз 100 писала, как Андрей забивая на Катю, думал, что все будет ок и наладится и "подождет"

И все наши слова, что никому ничего не должна - это все блеф.

А я не так говорила, не переиначивай пожалуйста.
Я о том, что при всем уважении, не тебе решать, какие приоритеты должны иметь все люди на земле.

Но ты же продолжаешь считать, что для продолжения отношений с Катей, Андрей должен открыть ей правду. Я считаю иначе, но не суть. Речь идет только о Должен. То есть для тебя искренность, ну или правда, обязательное условие союза.

Я не думаю, что использовала ЭТО слово.
Скорее всего я писала, что считаю это единственным путем к ДОВЕРИЮ, ну и что без доверия, какой союз...

Я согласна с Мирой, я бы очень боялась после обмана Андрея, и способов победить этот страх - мало.
Про первый способ мой первый фик, про второй - отчасти текущий фик Бинош, ну последняя глава, по крайней мере, пока что... :-)  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

Но это имхо не про обязательство, а про то. какой поступок. какие двери открывает и закрывает.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Значит, условно, твой спутник, должен быть предельно честен. И при выборе открыться или соврать, он должен выбрать правду. Только тогда возможно продолжение союза. Возможно, я не совсем точно описала, но суть, как мне кажется, выразила.

а вот тут достаточно верно сказала.

Так вот, для меня, если в семье люди любят друг друга, то для них именно семья должна быть превыше всего

А если говорить моими категориями? Если отдадут приоритет не тебе, а работе - семейным отношениям конец?

Если такого балланса достичь не получится и придется выбирать, мой выбор будет на стороне моей семьи.

В любую секунду жизни? Даже в сильном конфликте?
Ну тут я могу сказать, про небезупречность тех, кто не знает, как поведет себя под сильным давлением, или думает,ч то не знает.
Ну и есть целые категории граждан, которые не имеют на это право юридически, я тут вспомнила, те же врачи, полицейские, военные. :-(
И что, они у тебя не имеют права на семью, т.к. не выберут так, как "должны"?

Не загнула. Написала так, как и хотела написать. Именно потому, что для АЮ ЗЛ ничего не значит. Я считаю именно так.

Да плевать, извини, значит для него ЗЛ или нет. Деньги, которые стоит ЗЛ значат для него много. Андрей безумно снизил цену ЗЛ и акций Саши.

Он хочет продать компанию, и уже не его дело, что с ней будет дальше.

его дело за сколько он хочет и может её продать!

Не ему решать и не ему за этим следить. После продажи акций, он для этой компании никто.

Ему решать и ему следить т.к. на протяжении 200х серий он все еще акционер. твои вот эти слова про "не ему станут правдой только тогда и если когда он продаст акции, а не до!

И, если новые/старые хозяева решат ее разорить, например, или, наоборот расширить, его это не касается от слова "совсем". Хотел избавиться от акций, что хотел, то и получил.

Да. Вот только он этого не получил - не продал акции. А при Андрее хотел, но действия Андрея сделали это невозможным/дико невыгодным, так сбылся один из страхов Саши.

Жаль, что в каноне он остался акционером....

А вот тут согласна! )))

0

529

И знаешь, Кип, некомпетентные родственничики на работе - притча во языцех для бизнеса пост-ссср...
Я бы не хотела бы сотрудником в ситуации, когда учредителям важнее семья, а не дело и сотрудники, что от них зависит, важнее в том, плане, что назначают, как было в ЗЛ - только членов семей (а не про их отношения в кризисе).
Лучшим для ЗЛ и сотрудником было бы не назначать в 7й серии не только Сашу, но и Андрея.
Но конечно кина бы не было.
Имхо.

0

530

вижу в Саше какие-то дикие мне, БДСМ-ные и ЧС-ные наклонности и с Викой, и с Катей.
Вспоминается фик, где...
Но искры я вижу только от него, но не к нему. По крайней мере от Кати точно нет в моем ТВ.
Он ей неприятен, но довольно долго не умеет его отшивать...
Все имхо

Похоже вижу.

0

531

если Катя нарушила договор, высока вероятность, что послала бы.
По телефону сложнее влиять. Ну и претензии по поводу покушения на компанию уже не предъявишь.
А Катя уже явно показала, своим опозданием, что то, чтобы акционеров "устраивало" для неё не просто не приоритет, но даже не причина.
Ну и ВС вон слово не сдержал, никого не привел...

Не послала бы. Это не в Катином характере. В крайнем случае, поговорил бы ещё раз с ВС. По телефону он в первый раз особых усилий не прикладывал.

Ну а я в ПП не верю, причем РОВНО по тем же причинам, но ты все равно требуешь его пояснений иногда. )))

ПП - это определённая совокупность событий, он реален и его события чёткие и ясные, как и их последствия. Это не шаманство и не колдовство. Если ты считаешь, что пп - это шаманство и колдовство, твоё дело. Я про этот период спрашивать тебя не буду, но и ты тогда, пожалуйста, примеров мне из него не приводи.

Сейчас подумала. что это жесть, ты зацепился за человека, которому тоже дико больно, подержался, а потом называешь это "ничего" - просто свински чудовищная неблагодарность, несмотря на все каки что ему Кира вне этого сделала, но если уж "зацепился", а ведь правда, была она его соломенкой. хоть и не надолго.  (((

Я никогда не отрицала, что больно обоим. И им обоим надо было не упасть. Но это было возможно только в том случае, если бы Кира осталась на его стороне. Но она хотела быть с ним, согласилась и захотела все вернуть, но в самом главном для него, обида пересилила. Не хочу сейчас оценивать этот поступок, но будь все иначе, покажи она, что понимает, насколько ему важно дело, насколько важно все исправить, он бы остался с ней. Не знаю, как на долго и получилось бы у них что-то построить, но все возможно. Я считаю тут точкой отсчёта момент, когда Кира привезла его к себе, вопреки его сопротивлению.
Надо было везти к нему домой или в больницу. Вызвонить Романа, наконец, пусть бы он с ним возился. Привезя его себе, Кира спровоцировало то, что потом произошло. Это не значит, что Андрей молодец, но немдумаю, что в том состоянии, не только физическом, а эмоциональном, в первую очередь, он мог как-то здраво мыслить, он хотел заглушить боль, что эгоистично и очень несправедливо по отношению к Кире, но при этом, я понимаю его состояние. Он упал на дно, почти разбился, а теперь надо как-то карапкаться. Из пропасти одному почти не вылезти, нужно, что бы кто-то помог. Жаль, что этим кто-то оказалась Кира.

Ну да, всего лишь вся винная дегустация и читатели той "не мурзилки", для которой они фоткались. Хорошие "никто" десяток-другой тысяч человек?

Птичка, я писала, если ты внимательно прочитала, это в разрезе того, что АЮ прекрасно знает, что они не вместе. И в компании так считают. Никто - это люди в компании. О том, что фото это постановка по просьбе журналистов, АЮ тоже знает, т.к. присутствует на этой дегустации.

Может быть не тому. что ты хотела сказать, но тому, что ты писала, а точнее нежелению и не согласию, соответствует. А написала ты именно вот это:

Нет, все так, как я написала. Компания, это не только люди. Это ещё и активы.

В любую секунду жизни? Даже в сильном конфликте?
Ну тут я могу сказать, про небезупречность тех, кто не знает, как поведет себя под сильным давлением, или думает,ч то не знает.
Ну и есть целые категории граждан, которые не имеют на это право юридически, я тут вспомнила, те же врачи, полицейские, военные.

Я сказала, что буду выстраивать баланс.Я не отрицаю, что сильный конфликт может изменить позицию, но в этом случае, вероятнее всего, говорить о дальнейших нормальных и гармоничных отношениях в семье, к чему я стремлюсь, и, думаю большинство из нас, уже не приходится.
Я скажу больше, бывают ситуации, когда отношения вообще рушатся, и люди не общаются друг с другом, но это не моя модель семьи.
Я пишу, исходя из того, чтобы не разрушить, а сохранить. Любовь, доверие, заботу. А разрушить можно легко. И вот так, как Павел, запросто, будь Андрей таким, как АЮ, например.

Ну и есть целые категории граждан, которые не имеют на это право юридически, я тут вспомнила, те же врачи, полицейские, военные.

Служба в милиции никак не мешает выстраивать гармоничные отношения в семье. Да, есть долг, и, живя с таким человеком, важно понимать и принимать это. Я знаю, что это такое, мой муж служил в милиции, и я, хотя и была крайне против такой смены его деятельности, понимала, что есть что-то, на что он не имеет права. Понимала, что не в его силах отменить усиление или не пойти на работу в мой ДР. Что его отправили без оружия защищать Останкино, и он никак не может это изменить.  Это не его решение. У очень многих распадаются браки именно потому, что их вторые половинки не принимают этого долга.
Ничего похожего в бизнесе, тем более семейном, нет.

не считаю, что должно быть. Я помню сериалы про хирургов или полицейских, с которыми разводились и чуть ли не детей забирали за то, как много себя те вкладывали в работу.
И как бы это ни было ужасно для самих людей и их детей, для общества, для нуждающихся - это люди драгоценны и прекрасны, а не то, чего не должно быть - по точно твоим словам.

Так никто и не говорит, что этого нет, что эти люди не важны. Я говорю не о разрушении семьи, пример чего ты привела, а о сохранении. И не просто сохранении семьи, а о добрых и тёплых отношений внутри этой семьи.
Я, впринципе, не считаю корректным, сравнивать тех от кого зависит физическая жизнь и здоровье человека, с остальными. Для меня, финансовое благополучие, хоть и важно, но явно не важнее жизни и здоровья.

А если говорить моими категориями? Если отдадут приоритет не тебе, а работе - семейным отношениям конец?

Если не будет баланса, и на тебя наплевать, то конечно. Формально, семья может и сохраняться, только вот уже без тепла и комфорта. Ты никогда не задумывалась, почему в семьях, где родители строят карьеру, дети,как правило, чувствуют себя брошенными, ощущают недостаток любви, общения с родителями. Это не говорит о том, что родители не любят, наоборот, они это делают вроде как ради будущего и своих детей, но когда нет баланса, когда вместо того, что бы прийти на концерт,где участвует твой ребёнок или на важный матч, мы выбираем работу, это точно не создаёт в семье гармонии.

Я вижу, что Ждановы счастливая семья, хотя и не без проблем. Но отношение Павла к ЗЛ создаёт проблемы в общении сыном, то, что Андрей с детства проводил время на фабрике, говорит о том, что он тянутся к отцу, и, надо отдать должное Павлу, он поддерживал это стремление. При этом, я вижу, что Андрею всегда не хватало признания отцом его успехов, что и к 30ти годам он стремиться что-то доказать отцу, и вот тут я как раз вижу ошибку Павла. Но я так же хочу, что бы и дальше в их семье царила гармония. Поведение Павла после совета, этому не способствует. Но избежать проблем они смогли,в моем понимании, только благодаря характеру Андрея, который все принимает, как должное. Не рефлексируяпо этому поводу и не пытаясь искать виноватых. Кто-либо другой, типа РД или АЮ, так бы к этому не отнёсся. Имхо

Да плевать, извини, значит для него ЗЛ или нет. Деньги, которые стоит ЗЛ значат для него много. Андрей безумно снизил цену ЗЛ и акций Саши.

А он этого ещё не знает. Собираешься продавать, продавай. И не твоё дело, что будет потом.

Ему решать и ему следить т.к. на протяжении 200х серий он все еще акционер. твои вот эти слова про "не ему станут правдой только тогда и если когда он продаст акции, а не до!

Я говорилао продаже акций. Продал, все, свободен. Ты больше для компании н кто. Жаль, что в НРК не так.

Да. Вот только он этого не получил - не продал акции. А при Андрее хотел, но действия Андрея сделали это невозможным/дико невыгодным, так сбылся один из страхов Саши.

А я этого и не отрицала. Надо было самого начала не шантажом заниматься, а акции продать. Глядишь, и у ПО глаза бы на него раскрылись.

И знаешь, Кип, некомпетентные родственничики на работе - притча во языцех для бизнеса пост-ссср...
Я бы не хотела бы сотрудником в ситуации, когда учредителям важнее семья, а не дело и сотрудники, что от них зависит, важнее в том, плане, что назначают, как было в ЗЛ - только членов семей (а не про их отношения в кризисе).
Лучшим для ЗЛ и сотрудником было бы не назначать в 7й серии не только Сашу, но и Андрея.
Но конечно кина бы не было.

У меня другой опыт работы с родственниками. Я считаю, что все проблемы в этом как раз из-за отношений в семьях. Если там всегармонично, то твоим близким будет просто стыдно тебя на работе подвести, он будет понимать, что его разглядывают под микроскопом и будет стараться делать все, что бы тебя не подвести.
Ситуации,когда назначают на должность только потому, что он твой сын, сват или брат, безо всяких на то объективных причин, говорят дляменякак раз о том, что отношения семье далеки от гармонии. Как ни странно, для меня Павел именно так и поступает, голосуя за Сашку.

Все имхо

0

532

Кип написал(а):

Не понимаю в чем неприятность какого-то обряда, какой-то тетки, если я о нем знать не знаю?
чтобы как-то на это реагировать, надо в это верить. Я не верю, простите. Поэтому, для меня это просто доп.появление Рутберг, которого никто не планировал.

Вопрос не в обряде, а в словах Сашки. Он мог вообще в гордом одиночестве в пространство их выкрикнуть - ничего бы не изменилось.

0

533

Я вижу в Саше какие-то дикие мне, БДСМ-ные и ЧС-ные наклонности и с Викой, и с Катей.

Есть такое во второй квадре, ага.

Я тут не умею различать стороны: если вижу химию между людьми, то для меня она обоюдная. Я далека от мысли шипперить Катьку с Сашкой, но в моем ТВ их интерес друг к другу как к достойным соперникам и азарт от схваток очевиден.

0

534

Кип написал(а):

Его никто не заставляет отказаться от компании или от сына.

Это если за факт принять твое впечатление, что ему все пофиг, а по мне он еле с этим справился.

Согласна. Я прямо вот физически ощущаю, как ему тяжело, несмотря на его внешнюю неэмоциональность.

Мира написал(а):

Для меня Сашкино поведение ни в какое сравнение с инструкцией не идет. Общаться с таким как Сашка не страшно, хоть и не всегда приятно. Зато не скучно ). Общаться с Андреем после инструкции я бы боялась до чертиков.

Я бы обоих боялась. (((((

Самое интересное, что Катька ни того, ни другого, ни третьего не боялась.

Кип написал(а):

Именно потому, что для АЮ ЗЛ ничего не значит. Я считаю именно так. Он хочет продать компанию, и уже не его дело, что с ней будет дальше. Не ему решать и не ему за этим следить. После продажи акций, он для этой компании никто.

Здесь главное слово "ПОСЛЕ". Пока акции не продал, его все очень должно волновать.

+1

535

Mira написал(а):

Я тут не умею различать стороны: если вижу химию между людьми, то для меня она обоюдная. Я далека от мысли шипперить Катьку с Сашкой, но в моем ТВ их интерес друг к другу как к достойным соперникам и азарт от схваток очевиден.

Согласна))) А я и фанфики с этой парой не прочь почитать.

0

536

Алиса написал(а):

Самое интересное, что Катька ни того, ни другого, ни третьего не боялась.

В моем ТВ Андрея она все-таки боялась, поэтому до последнего не хотела ни разговаривать с ним ни, тем более, ему верить. И что в итоге поверила, для меня просто душевный подвиг.

+1

537

Mira написал(а):

Вопрос не в обряде, а в словах Сашки. Он мог вообще в гордом одиночестве в пространство их выкрикнуть - ничего бы не изменилось.

А для меня вопрос именно в том, что это шаманство и от его слов ничего не изменится. Если бы показали какое-нибудь реально готовящуюся гадость, например там, облить помоями или что-то иное и АЮ это прервал, был бы другой разговор. А прервать то, что никак не влияет на ситуацию, тоже самое, выкинуть верёвку, когда я пошла топиться.

+1

538

Алиса написал(а):

А я и фанфики с этой парой не прочь почитать.

У меня такой пейринг отторжения бы, пожалуй, тоже не вызвал, хотя я ярый приверженец классики )).

0

539

Кип написал(а):

А для меня вопрос именно в том, что это шаманство и от его слов ничего не изменится.

Это шаманство никому ничем не грозило - зачем что-то менять? Никто и не ждал от Сашки страстной любви к Андрею. Я говорю о том, что тот стал ему безразличен, и свое отношение он высказал  именно словами про счастье Киры, которое с Андреем больше никак не связано, хотя мог бы просто обозвать Кристину дурой по своему обыкновению.

+1

540

Алиса написал(а):

Здесь главное слово "ПОСЛЕ". Пока акции не продал, его все очень должно волновать.

Так я то писала о том, что человека, который хочет продать акции, т.к. компания ему не нужна, не должно волновать то, что будет с ней потом. Продай акции и отвали. А не шантажом занимайся. Хуже всего, когда пытаешься влиять на то, на что по большому счету, тебе наплевать, только ради того, чтобы деньги не потерять.

0