Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 481 страница 510 из 719

481

Кип написал(а):

Не помню, чтобы до этого они ругались на такой период.

На неделю? Это несерьезно даже для крепкой любящей пары.

Кип написал(а):

То, что Кира бегает за Андреем, не означает, что он с ней. .

Для окружающих это означает, что ничего не изменилось. Тонкости андреевой душевной организации, при которой можно жить с женщиной и считать, что вы не вместе, понятны далеко не всем.

Кип написал(а):

Тем более асе видят, что они не общаются вне работы.

Вне работы их никто не видит.

Кип написал(а):

Поцелуй на дегустации постановочный и АЮ там был и видел, что они не вместе пришли. И просьбу журналистов слышал

То есть, целоваться с кем ни попадя только потому, что попросила какая-то левая тетка - это в порядке вещей, все так делают?

Кип написал(а):

Марго пытается рулить тем, что видит и слышит от Киры. Она живет в другой стране, а не наблюдает их жизнь каждый день.

Об этом я и говорю - она не понимает, что происходит, но зачем-то пытается рулить.

+2

482

Mira написал(а):

На неделю? Это несерьезно даже для крепкой любящей пары.

Если до этого ссоры долго не длились, то это уже симптом.

Mira написал(а):

Для окружающих это означает, что ничего не изменилось. Тонкости андреевой душевной организации, при которой можно жить с женщиной и считать, что вы не вместе, понятны далеко не всем.

В таком случае, то, что Коля бегает за Клочковой, говорит о том, что они вместе... они же там тоже когда-то переспали и вместе приехали пару раз. Он ей колготы подарил, телефон дал, счета оплатил, машину все это не скрываясь, у всех на глазах.
Так даже Кира, в ПП не бегает за ним. Кроме того, ЖС знает, что они не вместе, отсюда и вопрос "они помирились, что ли?". Андрей и Кира вообще почти не пересекаются. А АЮ упрекает Киру, что она снова хочет вернуть Андрея. То есть, он понимает, что они не вместе, раз надо возвращать Кстати, это не вызывает у него отторжения он их на острова отправляет, чтобы Жданова не видеть.

Mira написал(а):

Об этом я и говорю - она не понимает, что происходит, но зачем-то пытается рулить.

Да, пытается рулить, т.к. считает, что она в курсе всего. Кира докладывает регулярно. То, что Кира ей не говорит многого, а говорит все только со свей стороны, Марго не учитывает, доверяя ей. Она же, в отличии от сына, делится с ней "проблемами", в то время, как у Андрея все в порядке.
Он так отвечает всегда, когда Марго говорит, что Кира жалуется.

Mira написал(а):

То есть, целоваться с кем ни попадя только потому, что попросила какая-то левая тетка - это в порядке вещей, все так делают?

Вопрос цели. И Кира не посторонний человек, они когда-то были вместе, для ЗЛ в тот момент не нужно лишнего привлечения внимания, поэтому и сенсации не нужны.

Mira написал(а):

Вне работы их никто не видит.

Ок. Они не приходят и не уходят вместе. Андрей с Романом, Кира - с Викой. Во время работы, Андрей в кабинете Киры появляется редко, как и она у него. Это видят секретари.

0

483

Кип написал(а):

Если до этого ссоры долго не длились, то это уже симптом.

Сомневаюсь, что люди вокруг скрупулезно высчитывали продолжительность ссор Андрея и Киры. Ссоры для них - это нормально.

Кип написал(а):

В таком случае, то, что Коля бегает за Клочковой, говорит о том, что они вместе...

Коля с Викой никогда не объявляли публично о том, что они вместе.

Кип написал(а):

Кроме того, ЖС знает, что они не вместе, отсюда и вопрос "они помирились, что ли?".

Примирение пары не означает, что между ними был разрыв, а только что была ссора. Тем более, Кира перед ЖС объявляла, что они с Андреем вместе.

Кип написал(а):

А АЮ упрекает Киру, что она снова хочет вернуть Андрея. То есть, он понимает, что они не вместе, раз надо возвращать Кстати, это не вызывает у него отторжения он их на острова отправляет, чтобы Жданова не видеть.

Как можно отправить на острова пару, которая не вместе?

Кип написал(а):

То, что Кира ей не говорит многого, а говорит все только со свей стороны, Марго не учитывает, доверяя ей. Она же, в отличии от сына, делится с ней "проблемами", в то время, как у Андрея все в порядке.
Он так отвечает всегда, когда Марго говорит, что Кира жалуется..

И у Марго даже мысли не возникает, что что-то здесь не так и надо дать сыну возможность самому разобраться, а не вмешиваться в его жизнь?

Кип написал(а):

Вопрос цели. И Кира не посторонний человек, они когда-то были вместе, для ЗЛ в тот момент не нужно лишнего привлечения внимания, поэтому и сенсации не нужны. ..

Это опять же тонкости, в которые никто, включая Сашку, вникать не будет. Если люди при всех демонстрируют страсть, окружающие по умолчанию считают, что они не врут.

Кип написал(а):

Ок. Они не приходят и не уходят вместе.

Ты ведь сама говорила, что Андрей нечасто ночевал у Киры даже в самом начале, когда ни о каких разрывах и речи не шло. Что изменилось?

0

484

Mira написал(а):

Сомневаюсь, что люди вокруг скрупулезно высчитывали продолжительность ссор Андрея и Киры. Ссоры для них - это нормально.

Для них нормально - скандалы. Тихих ссор у них не было.

Mira написал(а):

Ты ведь сама говорила, что Андрей нечасто ночевал у Киры даже в самом начале, когда ни о каких разрывах и речи не шло. Что изменилось?

Именно то, что он не делает это от слова совсем. Не просто иногда. И они не общаются почти в офисе.

Mira написал(а):

И у Марго даже мысли не возникает, что что-то здесь не так и надо дать сыну возможность самому разобраться, а не вмешиваться в его жизнь?

Может, и возникает. Я не считаю, что он все делает правильно, но сын ей, по крайней мере, не безразличен. Да, есть такие люди, которые считают, что знают точно, что надо другому. Вопрос в том, как к этому относиться. Андрей относится к словам матери, как в поговорке: "А Васька слушает, да ест". Пока Кира ему нужна, он и мирится с ней и отношения не разрывает, когда не нужна - он ее отставляет в сторону и никакая Марго на это повлиять не сможет.

Mira написал(а):

Как можно отправить на острова пару, которая не вместе?

Он говорит как раз о том, что она хочет его вернуть, поэтому просит за него. Пусть лучше заберет его на острова. Плевать ему на Киру, ему от Жданова надо избавиться...

Mira написал(а):

Это опять же тонкости, в которые никто, включая Сашку, вникать не будет. Если люди при всех демонстрируют страсть, окружающие по умолчанию считают, что они не врут.

Сашка прекрасно знает, что они не вместе. Он говорил Кире, в свете, ты снова хочешь его вернуть. Остальные - роли не играют, потому что мы говорили об отношениях АП и АЮ. О том, что неприязнь к Андрею не из-за Киры.
Я вижу только соперничество и неприкрытую зависть.

Mira написал(а):

Примирение пары не означает, что между ними был разрыв, а только что была ссора. Тем более, Кира перед ЖС объявляла, что они с Андреем вместе.

Мы говорили о том, что расставание Киры и Андрея и отмена свадьбы никак не повлияло на отношение АЮ к АП. ЖС тут вообще не причем. И Кира объявляла, что они вместе ДО ПП, после уже ничего она не говорила.

0

485

Кип написал(а):

Для них нормально - скандалы. Тихих ссор у них не было.

Отмена свадьбы - разве не скандал? А через несколько дней Кира во всеуслышанье объявляет, что они с Андреем вместе. Почему ЖС и прочие должны в этом сомневаться и выискивать какие-то мелкие нюансы, опровергающие ее слова?

Кип написал(а):

Именно то, что он не делает это от слова совсем. Не просто иногда. И они не общаются почти в офисе..

Кира объявила, что они вместе. Что происходит дальше, уже мало кого волнует.

Кип написал(а):

Сашка прекрасно знает, что они не вместе. Он говорил Кире, в свете, ты снова хочешь его вернуть.

Снова вернуть - вполне может значить вернуть как было, т.е., снова стать женихом и невестой.

Кип написал(а):

Остальные - роли не играют, потому что мы говорили об отношениях АП и АЮ.

АЮ увидел, как Андрей с Кирой самозабвенно целуются на глазах у всего бомонда, чтобы проинформировать о своих отношениях еще и многочисленных читателей журнала. На основании чего Сашка должен сделать вывод, что они не вместе или как минимум не собираются снова быть вместе? Послать журналиста подальше Андрей мог бы легко и просто: отсутствие на страницах журнала поцелуев НЦ-18 на дела ЗЛ никак не повлияет. Но почему-то слать не захотел и принялся целоваться с брошенной невестой.

Кип написал(а):

Я вижу только соперничество и неприкрытую зависть.

Соперничество - согласна. Зависти не вижу совсем.

Кип написал(а):

Мы говорили о том, что расставание Киры и Андрея и отмена свадьбы никак не повлияло на отношение АЮ к АП.

Потому что в моем телевизоре никакого расставания не было. Ссора на неделю - это для меня не расставание.

Кип написал(а):

И Кира объявляла, что они вместе ДО ПП, после уже ничего она не говорила.

Чтобы считаться парой, надо объявлять об этом ежедневно?

+1

486

Mira написал(а):

Отмена свадьбы - разве не скандал? А через несколько дней Кира во всеуслышанье объявляет, что они с Андреем вместе. Почему ЖС и прочие должны в этом сомневаться и выискивать какие-то мелкие нюансы, опровергающие ее слова?

Мира, я говорю про ПП. И то, что ЖС удивлен, говорит о том, что в этот период они не вместе. Никто не знает, как на долго и насколько серьезна размолвка, но вместе их не видят.

Mira написал(а):

Снова вернуть - вполне может значить вернуть как было, т.е., снова стать женихом и невестой.

Это желание Киры. Мало того, АЮ как раз не препятствует этому. При чем тут Жданов? Он с ней сейчас порвал. Желание Киры вернуть Андрея могло и после его свадьбы с Катей не исчезнуть, несмотря на отношения с Никитой. Андрей тут причем?

Mira написал(а):

Чтобы считаться парой, надо объявлять об этом ежедневно?

Что бы считаться парой, надо хотя бы появляться вместе. Они не появляются нигде вместе, не приходят, не уходят вместе домой. Даже на дегустацию они едут отдельно. Они не общаются практически, только по работе. Маша видит Киру с Никитой в клубе. Кира не позволяла себе появляться с другими, будучи в отношениях с Андреем.
Это у нас называется парой?
Тогда и Вика с Колей пара. Она тоже с ним обнималась, а о разрыве во все услышанье не сообщала.

Mira написал(а):

Потому что в моем телевизоре никакого расставания не было. Ссора на неделю - это для меня не расставание.

У них примирение было на пару дней. И то после драки.

Катя с Мишей тоже не расставались, даже не ссорились. Они тоже в отношениях и они пара.
Подумаешь, что не общались, Миша же за ней приехал.

все имхо

0

487

Кип написал(а):

А я ещё раз повторюсь. Даже, если Кира её хотелка, хотя Андрей самсд4лал предложение и сам тянет эти отношения

Ты уж определись пожалуйста, еще раз попрошу, то ли он "тянет отношения с Кирой, пока Катя в Египте, то ли он не врал, когда заявил Кате, что у него с Кирой ничего нет "с тех пор, как понял, что люблю тебя"(Катю).
Последнее конечно же ложь, попробовать еще раз и слова о любви, да и игры с журналистами это нифига не ничего, но ты-то утверждала обратное...

это,в любом случае о нем или о ней, Кире.

"А я ещё раз повторюсь." (с) Нет не в любом, а в твоем - ТВ.
А в моем иначе.
Она их обоих к друг другу пихает и тем самым пихает обоих к боли.
И если бы она не перебивала Андрея, когда тот пытался поговорить о Кате, не называла бы его чувства глупостью, я бы еще допускала мысль, что у неё иллюзия того, что Андрей хочет быть с Кирой.
А тут я вижу скорее "никуда не денешься"...

О живом человеке, а не о компании.

О своей хотелке, которая никому ничего хорошего не приносит, в отличие от компании, которая - тоже люди.

Я не принимаю того, что для Павла именно компания на первом месте, и только потом сын. Для меня это не приемлемо.

Тем не менее, такие люди - тоже люди.
Ну и для меня у обоих родителей Андрея - воплощения своей мечты важнее самого Андрея и его просьб.

Понятное дело, что тут и ты и я останемся при своих мнениях. ))

Естественно моё, я же отвечаю. Да и имхи, вроде ставила.

https://san2.ru/smiles/daisy.gif

Я не увидела никакого проявления беспокойства об Андрее, никакого примера того, что он думает о чувствах сына.

Когда видит, что Андрей не хочет жениться и даже догадывается, что у того есть чувства к другой женщине и предлагает об этом поговорить.

0

488

little_birdie написал(а):

Ты уж определись пожалуйста, еще раз попрошу, то ли он "тянет отношения с Кирой, пока Катя в Египте, то ли он не врал, когда заявил Кате, что у него с Кирой ничего нет "с тех пор, как понял, что люблю тебя"(Катю).
Последнее конечно же ложь, попробовать еще раз и слова о любви, да и игры с журналистами это нифига не ничего, но ты-то утверждала обратное...

Птичка, в моих словах противоречий нет, потому что я говорю о восприятии отношений Киры и Андрея Марго.  И я тут писала где-то выше, не буду искать, что пока не появилась Катя.
Потом, после всей этой истории, ситуация поменялась и Андрея с Кирой рядом нет. Но сила инерции - она такая. Марго считает, что раз в тех отношениях его ничего не напрягало сильно и он их не рвал, значит, сейчас это может помочь. Вернуть его в то же состояние. Я не считаю это правильным, но, учитывая проживание Марго в другой стране, вполне понимаю.

"А я ещё раз повторюсь." (с) Нет не в любом, а в твоем - ТВ.
А в моем иначе.
Она их обоих к друг другу пихает и тем самым пихает обоих к боли.
И если бы она не перебивала Андрея, когда тот пытался поговорить о Кате, не называла бы его чувства глупостью, я бы еще допускала мысль, что у неё иллюзия того, что Андрей хочет быть с Кирой.
А тут я вижу скорее "никуда не денешься"...

Ок. В моем ТВ, когда речь идет о людях, конкретно об Андрее и Кире, она идет не о компании.
А компания, это не только люди. Это целый спектр разных вещей. И для меня естественно думать о близких мне людях в первую очередь, а не о других, тем более, когда близкому так плохо.

О своей хотелке, которая никому ничего хорошего не приносит, в отличие от компании, которая - тоже люди.

Это в твоем ТВ, все это хотелки Марго. В моем - совершенно не так. А компания - не только люди. И в той ситуации, которая сложилась, особых проблем у людей не было бы, даже, если бы ЗЛ поглотило НМ.

Тем не менее, такие люди - тоже люди.
Ну и для меня у обоих родителей Андрея - воплощения своей мечты важнее самого Андрея и его просьб.

Понятное дело, что тут и ты и я останемся при своих мнениях. ))

Вопрос в приоритетах. У родителей Андрея разные мечты. У Павла это компания, у Марго, это жизнь Андрея. Пусть у Марго не правильный подход, пусть она лезет не в свои дела и не всегда внимательна, но его судьба ей не безразлично. Она понимает, что ему плохо, и не считает его изгоем. Да, методы выбирает не всегда верные, чтобы его встряхнуть, но она думает не о том, как помочь компании, а как помочь ему. Пусть не совсем верными способами. Этот приоритет для меня важнее приоритета Павла. Никто не говорит, что Павел должен был пустить дела ЗЛ на самотек, но компания уже выкарабкивалась, план Андрея и Кати работал, а вот сын, наоборот, падал в пропасть. И в этот момент не попытаться хотя бы спросить, от чего ему так плохо? Пусть даже высказаться в разрезе того, что это переживания о потере поста и что сам виноват, это было бы внимание к его состоянию, хотя и с неправильно понятыми причинами. А тут только презрительное "хорош".
Что касается мечты, то и для Андрея в первое время, основной мечтой было ЗЛ. Именно ради него он пошел на подлость, пока не понял своих чувств к Кате. Вот тогда приоритеты изменились. Но для этого ему пришлось вывернуться наизнанку. И именно то, что его приоритет изменился, для меня ценно.
Для Павла и Марго, в моем ТВ, ничего не изменилось. Но Марго нашла в себе силы принять выбор сына. А вот для Павла, хоть выбор сына и был, кмк, желанен, различия в приоритете так и не случилось. ЗЛ по-прежнему на первом месте.

Когда видит, что Андрей не хочет жениться и даже догадывается, что у того есть чувства к другой женщине и предлагает об этом поговорить.

Я напишу, наверное, еще раз
Ранее я уже писала, что отношения Павла и Андрея ДО всего случившегося, видятся мне вполне нормальными, местами даже классными, хотя я и не согласна с его недоверием к Андрею и с его отношением к АЮ. С тем, что он только подливает масла в огонь их отношений. Но именно на это этом впечатлении основывается моя уверенность в том, что Павел сына любит. Мне нравится легкость первых серий, да и позже, когда нет рядом АЮ.
Мои претензии к тому, как он ведет себя с сыном после совета. Когда Андрей загибается, в прямом смысле этого слова, и становится не похожим на самого себя.

0

489

Кип написал(а):

Это желание Киры. Мало того, АЮ как раз не препятствует этому. При чем тут Жданов? Он с ней сейчас порвал.

В моем телевизоре порвала с Андреем Кира, Андрей на СД ничем не дал понять, что хотел отмены свадьбы, наоборот, налетел на Сашку, мол, тот, негодяй, радуется этому. Соответственно, когда Кира снова начала бегать за Андреем, логично было предположить, что тот будет не против воссоединения, раз уж он совсем не радовался разрыву.

Кип написал(а):

Желание Киры вернуть Андрея могло и после его свадьбы с Катей не исчезнуть, несмотря на отношения с Никитой. Андрей тут причем?.

Андрей ничем не давал понять, что против возобновления отношений: пришел к Кире, лег с ней в постель, признавался в любви, ревновал к Тригорину, целовался на дегустации. Если он и после свадьбы будет вести себя так же, я тоже скажу, что он крутит с Кирой.

Кип написал(а):

Что бы считаться парой, надо хотя бы появляться вместе.

Павел с Марго часто приезжают порознь и сотрудники ЗЛ не видят их вместе. Они не пара?

Кип написал(а):

Маша видит Киру с Никитой в клубе. Кира не позволяла себе появляться с другими, будучи в отношениях с Андреем.
Это у нас называется парой?

Андрея кучу раз видели с другими женщинами и продолжали считать парой с Кирой. Почему бы и Кире не начать вести себя так же?

Кип написал(а):

Катя с Мишей тоже не расставались, даже не ссорились. Они тоже в отношениях и они

Катя с Мишей никогда не были в таких отношениях, как Кира с Андреем - не встречались несколько лет, не жили вместе, не собирались пожениться. Даже не переспали ни разу.

+1

490

Mira написал(а):

Павел с Марго часто приезжают порознь и сотрудники ЗЛ не видят их вместе. Они не пара?

Павел с Марго женаты. Кроме того, речь идёт о не иногда, хотя я помню только один раз. Они живут в одном доме,  ведут совместный быт

Mira написал(а):

В моем телевизоре порвала с Андреем Кира, Андрей на СД ничем не дал понять, что хотел отмены свадьбы, наоборот, налетел на Сашку, мол, тот, негодяй, радуется этому. Соответственно, когда Кира снова начала бегать за Андреем, логично было предположить, что тот будет не против воссоединения, раз уж он совсем не радовался разрыву.
:

В моем телевизоре, свадьбу отменила Кира, и Андрею было 5еидоьрадости чему-либо. Но, в моем же телевизоре, именно Кира не успокоилась и постоянно ходила к нему с разборка и, хотя он её отталкивал всячески и делал это не обращая внимания на окружающих. Логично, предположить, что он не хочет продолжения отношений

Mira написал(а):

Катя с Мишей никогда не были в таких отношениях, как Кира с Андреем - не встречались несколько лет, не жили вместе, не собирались пожениться. Даже не переспали ни разу.

Я говорю про ту логику, которую ты пишешь. Не объявили о разрыве во всеуслышание,  раньше встречались, при встрече - обнялись, ужинали вместе, все были уверены, что у них были отношения, что дело к свадьбе, он приехал за ней, забрать в Питер, она согласилась. Исходя из всего этого - Катя и Миша - пара. В отличии от Киры и Андрея, в них не было разрыва.
На всякий случай скажу, что я не считаю их парой, как не считаю парой Киру и Андрея тот период.

Mira написал(а):

Андрея кучу раз видели с другими женщинами и продолжали считать парой с Кирой. Почему бы и Кире не начать вести себя так же?

Именно потому, что верность её пунктик, и в отношениях с Андреем, она себе не позволяла не только физических измен, но и просто встреч с другим мужчиной.

Mira написал(а):

Андрей ничем не давал понять, что против возобновления отношений: пришел к Кире, лег с ней в постель, признавался в любви, ревновал к Тригорину, целовался на дегустации. Если он и после свадьбы будет вести себя так же, я тоже скажу, что он крутит с Кирой.

Андрей ни раз, до боксёров, отталкивал Киру и не желал с ней даже говорить, и все это и на глазах ЖС тоже.

0

491

Кип написал(а):

Но, в моем же телевизоре, именно Кира не успокоилась и постоянно ходила к нему с разборка и, хотя он её отталкивал всячески и делал это не обращая внимания на окружающих..

Не помню со стороны Андрея ничего похожего на "я не хочу быть с тобой". Если и было, то очень недолго.

Кип написал(а):

Я говорю про ту логику, которую ты пишешь. Не объявили о разрыве во всеуслышание,  раньше встречались,

Для одинаковых выводов все же желательно иметь одинаковые ситуации, мне кажется. О разрыве объявляет пара, о которой известно, что это - пара. Женатые или помолвленные или хотя бы те, кто долгое время встречается. Людям, у которых фактически не было отношений, о разрыве объявлять несколько странно. Катя, емнип, официально с Мишей никогда не встречалась, они не объявляли, что любят друг друга и что они вместе, в отличие от Киры с Андреем, у которых был назначен день свадьбы.

Кип написал(а):

Именно потому, что верность её пунктик, и в отношениях с Андреем, она себе не позволяла не только физических измен, но и просто встреч с другим мужчиной.

Люди меняются...

Кип написал(а):

Андрей ни раз, до боксёров, отталкивал Киру и не желал с ней даже говорить, и все это и на глазах ЖС тоже.

Вопрос в том, что продолжалось это очень недолго.

0

492

Согласна.

+1

493

Кип написал(а):

Маша видит Киру с Никитой в клубе. Кира не позволяла себе появляться с другими, будучи в отношениях с Андреем.

Да, это правда, там Маша даже изумленно спрашивает Федю: они расстались?
ПП для меня здесь стоит особняком.

0

494

Кип написал(а):

Эффект попутчика. Абсолютно известный всем. А вот с близкими о таком тяжело.

Чувство одиночества тоже знакомо всем, увы...
Иногда и с близкими теряется контакт...
В суете и прочем.
Но если близкий самое важное для тебя называет глупостью - это фразой перебив и не дав сказать, контакт порвался не из-за суеты, имхо.

Кип написал(а):

а его слова о грехах, точно также относятся и к отцу, как и к матери и к невесте и к другу. Ко всем.

Вот именно, ко всем. Это я и пытаюсь сказать и донести уже незнамо сколько!

Ой, на это сообщение я уже отвечала. ))

Кип написал(а):

Доверенность, как бы, Катя выписала, а не ПО в ней "виноват"...

То есть, виновата Катя?

Мы когда-то пытались договариваться не назначать виноватых...
Но мне показалось, ты обвиняешь Павла в доверенности Кати.
Хотя имхо на такой исход повлияли 3-4 человека, но ПО точно не среди них...

Я считаю, что у Павла была возможность не поддаться на шантаж и сделать так, как сделал позже. Никакой Саша бы ему не помешал.

А я не уверена, что "хочу быть президентом" можно считать шантажом. Я точных формулировок не помню, но до того, как ты стала об этом писать у меня не была чувства шантажа. Но у ПО не было возможности "сделать так, как сделал позже." Катя в ЗЛ не пришла и до этого вела себя явно не желая туда приходить. Опять же это додумка в адаптации, которая по мне, как корове седло, но остается и нам додумывать, например, то, что ПО не особо надеялся Катю уболтать, если предварительно за ней еще и бегать придется...
А когда у Саши доверенность - голосование - вполне демократично, имхо... :-)

0

495

Кип написал(а):

Это ты считаешь, что это ее хотелка. Вот Кирина - да, а Марго ли, другой вопрос.

Иногда мне кажется, что Марго это продавливала даже больше, чем Кира. И что Марго давила не только на Андрея, ему во вред, но и на Киру - Кире во вред.
Конечно она "хотела как лучше", но... ты знаешь окончание этой фразы...

0

496

А я не уверена, что "хочу быть президентом" можно считать шантажом.

Если бы он просто так это сказал, то, да. Но он, также, помахал доверенностью, и дал понять, что будет все равно влиять. Тоже самое, что он скажет потом.

Мы когда-то пытались договариваться не назначать виноватых...

Ок. "виновата" в кавычках. В ответ на твое.

Mira написал(а):

Не помню со стороны Андрея ничего похожего на "я не хочу быть с тобой". Если и было, то очень недолго.

А какая разница, сколько? Он орал на Киру, говорил ей о любви к другой, гнал ее от себя. Да, не долго. До боксеров, где сначала тоже гнал ее от себя и не хотел с ней ехать, звал Катю. Причем, при всех. Но там вся история - год.
Да и Сашка говорит с Кирой именно с позиции того, что они не вместе. И хватит за ним бегать.

Mira написал(а):

Люди меняются...

Возможно. Только не Кира в этом вопросе, для которой верность - камень преткновения.
И работает это в две стороны.

Но мне показалось, ты обвиняешь Павла в доверенности Кати.
Хотя имхо на такой исход повлияли 3-4 человека, но ПО точно не среди них...

Я такого не писала. Я написала, что Павел повелся на шантаж и проголосовал за АЮ, хотя не сильно этого хотел. Вместо  того, чтобы сделать то, что сделал позже.
И еще, я считаю, что при своем авторитете, ПО никаким образом ни в первый, ни во второй раз, не должен был голосовать первым. Он не имел морального права перекладывать решение на плечи Киры.

Но у ПО не было возможности "сделать так, как сделал позже." Катя в ЗЛ не пришла и до этого вела себя явно не желая туда приходить

Была. Точно также позвонить и попросить встречу. Сказать, что такой вариант с доверенностью их не устраивает. В конце-концов, встретиться на нейтральной стороне, как АЮ.

0

497

Бинош написал(а):

Да, это правда, там Маша даже изумленно спрашивает Федю: они расстались?
ПП для меня здесь стоит особняком.

Вот и я том. В ПП то, что Кира и Андрей не вместе, видели все. И знали об этом. В том числе и АЮ. Поэтому, причин гнобить Жданова из-за Киры в тот момент у него не было.
Но, АЮ, в принципе, все равно, добьется Кира своего или нет, как и всегда было, он ее отправляет с Андреем на остров, лишь бы Жданова из ЗЛ убрать.

0

498

Кип написал(а):

Возможно. Только не Кира в этом вопросе, для которой верность - камень преткновения.
И работает это в две стороны.

В моем понимании, если человеку принципиальна верность, он не будет терпеть измен. Кира к изменам относится до неприличия терпимо, на мой взгляд. Сама не изменяет в моем телевизоре не из-за принципов, а из-за патологической привязанности к Андрею. Надо было если не изменить, то показать Андрею свою готовность - в ПП он на это сразу стойку сделал. Моя имха, что веди себя Кира так раньше, глядишь, и Андрей бы от нее не бегал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+1

499

Кип написал(а):

А какая разница, сколько?

Даже при разводе дают испытательный срок в несколько месяцев на подумать. Имхо, мало кто по ссоре продолжительностью в несколько дней будет делать вывод, что люди, которые были вместе несколько нет, окончательно расстались.

+1

500

Mira написал(а):

Даже при разводе дают испытательный срок в несколько месяцев на подумать. Имхо, мало кто по ссоре продолжительностью в несколько дней будет делать вывод, что люди, которые были вместе несколько нет, окончательно расстались.

Дело не в том, что будет или что может быть. Дело в том, что Андрей Киру к себе не подпускает, держит на расстоянии.  И АЮ это знает. Он абсолютно четко говорит Кире, что она просит за Андрея, чтобы он опять был с ней. А раз знает и видит, что Андрей не с Кирой, а это все Кирины фанаберии, Причин из-за Киры прессовать Андрея в этот момент нет.
Кирины фанаберии могут не закончится и тогда, когда Андрей женится. Не понравится ей с Никитой, и что? Но вы сами говорите, какой он заботливый, бредовый обряд Крис прервал...

0

501

Кип написал(а):

Кирины фанаберии могут не закончится и тогда, когда Андрей женится. Не понравится ей с Никитой, и что?

Для меня вопрос не в Кире, вопрос исключительно в Андрее. Я не вижу, что он ушел от Киры.

Кип написал(а):

Но вы сами говорите, какой он заботливый, бредовый обряд Крис прервал...

Не помню, чтобы я называла Сашку заботливым. Я всего лишь не вижу его абсолютным злодеем и не отказываю в человеческих чувствах, пускай и не образцово-показательных.

+1

502

Кип написал(а):

вы сами говорите, какой он заботливый, бредовый обряд Крис прервал...

То, что прервал, - реально молодец! Один из немногих его адекватных поступков на весь сериал, ИМХО)

0

503

Mira написал(а):

В моем понимании, если человеку принципиальна верность, он не будет терпеть измен.

В идеале, наверное, да. Но многие женщины терпят измены, оставаясь при этом сами верны. И не потому, что их что-то там связывает, а потому, что для себя считают измену не возможной. Это, к тому же, хороший способ манипуляции, я верная, а ты... Есть моральное право упрекать и устраивать скандалы. Собственная измена это право перечеркивает и тогда мужчина, которого ты хочешь удержать, будет иметь повод от тебя уйти, обвинив в этой самой измене, даже, несмотря на то, что будет гулять сам.
Я вижу, что для Киры ее верность - это вот такой пунктик, чтобы Андрей, ни в коем случае, не получил хотя бы минимального предлога, чтобы ее оставить. Она должна быть безупречна. Ни капли подозрения, что гн ей не нужен.

0

504

Mira написал(а):

ля меня вопрос не в Кире, вопрос исключительно в Андрее. Я не вижу, что он ушел от Киры.

А я вижу. Андрей признался в любви к другой женщине и не подпускает Киру к себе близко. Он что, должен был отменить отмененную свадьбу? Для меня, как раз, именно Кира приложила максимум усилий к его возвращению. И назвать возвращением ночевку в ее квартире, я не могу.

0

505

Бинош написал(а):

То, что прервал, - реально молодец! Один из немногих его адекватных поступков на весь сериал, ИМХО)

Я вижу настолько бредовым этот обряд, что его прерывание для меня ничего не значит. Тем более, что ничего подобного не предполагалось, а было сделано по просьбе Юлии. То есть, никакого изменения в АЮ не произошло по замыслу режиссеров. имхо

0

506

Кип написал(а):

Я вижу настолько бредовым этот обряд, что его прерывание для меня ничего не значит.

Бредовый, но неприятно все равно.

0

507

Бинош написал(а):

Бредовый, но неприятно все равно.

Не понимаю в чем неприятность какого-то обряда, какой-то тетки, если я о нем знать не знаю?
чтобы как-то на это реагировать, надо в это верить. Я не верю, простите. Поэтому, для меня это просто доп.появление Рутберг, которого никто не планировал.

0

508

Кип написал(а):

В идеале, наверное, да. Но многие женщины терпят измены, оставаясь при этом сами верны. И не потому, что их что-то там связывает, а потому, что для себя считают измену не возможной. Это, к тому же, хороший способ манипуляции, я верная, а ты... Есть моральное право упрекать и устраивать скандалы. Собственная измена это право перечеркивает и тогда мужчина, которого ты хочешь удержать, будет иметь повод от тебя уйти, обвинив в этой самой измене, даже, несмотря на то, что будет гулять сам.
Я вижу, что для Киры ее верность - это вот такой пунктик, чтобы Андрей, ни в коем случае, не получил хотя бы минимального предлога, чтобы ее оставить. Она должна быть безупречна. Ни капли подозрения, что гн ей не нужен.

Согласна. Для Киры верность - это средство, а не цель.

+1

509

Кип написал(а):

А я вижу. Андрей признался в любви к другой женщине и не подпускает Киру к себе близко. Он что, должен был отменить отмененную свадьбу? .

Нет, достаточно было просто не возвращаться в Кирину квартиру и постель.

Кип написал(а):

И назвать возвращением ночевку в ее квартире, я не могу.

А у меня нет для этого другого названия. Человек, ушедший от невесты, не лезет к ней с поцелуями и не спит голым в ее постели.

+1

510

Mira написал(а):

Согласна. Для Киры верность - это средство, а не цель.

Вот,
Именно поэтому ее появление с Никитой выбивается из сценария "они вместе"

Mira написал(а):

Нет, достаточно было просто не возвращаться в Кирину квартиру и постель.

в эту постель после боксеров его привезли невменяемого.
А потом уже надо было зацепиться за что-то. За привычное.
Но это было ДО ПП. В ПП он не рядом с Кирой и вместе их не видит никто.

Mira написал(а):

А у меня нет для этого другого названия. Человек, ушедший от невесты, не лезет к ней с поцелуями и не спит голым в ее постели.

Ну, если уже говорить об этом, то голый или нет, нам не показали.
Избитый, невменяемы, в ссадинах весь, понятно, что не в костюме. А вот перед командировкой, как раз, он спит в халате.

0