Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 128

Сообщений 451 страница 480 из 719

451

Кип написал(а):

То есть, по-вашему, он переживает за Андрея после отъезда Кати? И от переживаний оскорбляет и хамит.

А чего ради ему переживать за Андрея? От любви взасос до всеобъемлющей ненависти есть огромное количество промежуточных этапов.

Кип написал(а):

Кира сама терпела все эти 4 года. Никто не говорит, что Андрей прав в своем отношении с Кирой, но у Киры был выбор, терпеть или уйти. Она его сделала.

Это не значит, что близкие не могут за нее переживать. Марго толкает Андрея к Кире, Сашка пытается их развести. Оба при этом считают, что действуют в интересах тех, за кого борются.

+1

452

Алиса написал(а):

Саша в моем телевизоре не желает, чтобы президентом становился Андрюша, не желает потерять свои деньги, вложенные в компанию, не желает, чтобы Андрюша использовал его сестру и мучал ее, желает забрать свою долю из компании .... Все это - лишь защита своих интересов и интересов сестер. Если Андрюше от чего-то из этого плохо, то это не самоцель Саши, а лишь побочный эффект.

Согласна. В моем телевизоре Сашка вполне цельная, интересная, хоть и не самая приятная личность. То, что из него в ПП сделали идиота, считаю непростительной ошибкой сценаристов и абсолютным ООСом.

+1

453

Кип написал(а):

Для  того, чтобы не рискнуть, должна быть причина. Она не озвучена.

Озвучена. Причина в самой фразе "не рискнул" - "большой риск".

Кип написал(а):

Мало того, Павел говорит именно СЕЙЧАС не время.

"СЕЙЧАС не время" - потому что у компании нет свободных денег в таком количестве, что нужны на реализацию плана Андрея, и потому, что у Андрея нет опыта самостоятельного руководства компанией.

Кип написал(а):

А то, что идея витала, говорит только о том, что план Андрея был хорошим, это, кстати, и Ветров подтвердил, как финансист, и явно не лишен "нужности".

План хорош в общем, в принципе, но Павел хорошо знает поговорку "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" - никогда заранее не знаешь, какие проблемы и заморочки вылезут при реализации самого замечательного и выверенного плана.

Кип написал(а):

Странно хотеть душой одного, но сделать все, что бы компанию возглавил человек, который в ней не проработал ни дня, подвинув Андрея, отдавшего компании не один год.

В том-то и дело, что ничего он не сделал для этого, хотя мог. Выборы отменить мог, сказать баста, карапузики! "мы тут подумали, и я решил назначить президента под свою ответственность", наплести чего-нибудь и все. Вот тогда бы он сделал все. А так - пальцем не шевельнул.

Кип написал(а):

А то, что он голосовал первым, говорит для меня только о том, что он побоялся обвинений в лояльности, в случае решающего голоса.

В принципе да. Нежелательная для него ситуация.

Кип написал(а):

То есть, если бы его голос был решающим, ему надо было выбирать между сыном друга, которого он боится обидеть и собственным сыном, которому хотелось бы прямо смотреть в глаза и не объясняться.

Ему пришлось бы вибирать между "правильным" и "желаемым" вариантами, а он хотел этого избежать, положившись на Киру.

+1

454

Алиса написал(а):

Озвучена. Причина в самой фразе "не рискнул" - "большой риск".

Не озвучена. Это не причина. Это просто страх. В чем риск, если план хороший, как признался Ветров, и Павел никаких претензий к нему не высказал?

Алиса написал(а):

Ему пришлось бы вибирать между "правильным" и "желаемым" вариантами, а он хотел этого избежать, положившись на Киру.

Вот именно. А это ответственность. Ее он решил избежать, чтобы потом не объясняться. И не положился он на Киру, а переложил ответственность, что с его стороны, очень не красиво. Тем более, он понимал, что Андрей загнал ее в угол своим предложением.

Алиса написал(а):

В принципе да. Нежелательная для него ситуация.

трус.

Алиса написал(а):

В том-то и дело, что ничего он не сделал для этого, хотя мог. Выборы отменить мог, сказать баста, карапузики! "мы тут подумали, и я решил назначить президента под свою ответственность", наплести чего-нибудь и все. Вот тогда бы он сделал все. А так - пальцем не шевельнул.

А он так и хотел. Почему решил поиграть в демократию, думаю очень четко озвучила Марго: "Как бы ты смотрел в глаза сыну?"

Алиса написал(а):

План хорош в общем, в принципе, но Павел хорошо знает поговорку "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" - никогда заранее не знаешь, какие проблемы и заморочки вылезут при реализации самого замечательного и выверенного плана.

То есть, Андрей, который работает в компании много лет, знает ее до винтиков, не способен справиться с проблемами, а АЮ, который ни черта в этом деле не смыслит, способен? Или, в плане, который он срисовал с планов Павла, не может быть подводных камней?

У меня к вам вопрос.

Выбирают Алекса.
Что с Андреем, учитывая, что Павел понимает невозможность их совместной работы?

Алиса написал(а):

"СЕЙЧАС не время" - потому что у компании нет свободных денег в таком количестве, что нужны на реализацию плана Андрея, и потому, что у Андрея нет опыта самостоятельного руководства компанией.

Кем это было озвучено? Это только предположения ваши, я вижу  причину этой фразы в другом. Андрей собирается брать кредиты. И выплачивать их за счет прибыли.
А раньше почему было не время? Тоже денег не было, только на шикарные квартиры и машины, или опыта?

0

455

Mira написал(а):

А чего ради ему переживать за Андрея? От любви взасос до всеобъемлющей ненависти есть огромное количество промежуточных этапов.

А кто говорит про любовь взасос? Есть вопрос сочувствия, и просто волнения за человека.
Простой пример, когда Андрей узнал о делишках Сашки, он в них не поверил. Пока доказательства не получил. А Сашка поверил бы даже в то, что Жданов убил кого-нибудь.
В конце фильма АЮ оркт "Но не ты, Андрюша, не ты!". То есть, хоть черт лысый, но не Андрей, при этом, с Кирой он уже расстался.

Mira написал(а):

То, что из него в ПП сделали идиота, считаю непростительной ошибкой сценаристов и абсолютным ООСом.

А я считаю, что его показали таким, какой он и есть.

Mira написал(а):

Это не значит, что близкие не могут за нее переживать. Марго толкает Андрея к Кире, Сашка пытается их развести. Оба при этом считают, что действуют в интересах тех, за кого борются.

Могут. И должны. Только вот переживаний братца я не вижу. Наоборот, он постоянно сталкивает ее лбами с Андреем, тоскает на свои разборки с ним, посылает вместо себя сказать, что забирает акции. Когда Кире плохо, радом с ней, кто угодно, только не братец. Волнующийся и переживающий человек ни за что не оставил бы ее одну после показа, когда она напилась, да и после совета тоже. Пришел бы, поддержал, постарался успокоить. Но он решает только свои дела.

0

456

Кип написал(а):

То есть, Андрей, который работает в компании много лет, знает ее до винтиков, не способен справиться с проблемами

И не справился в итоге.  :dontknow:

Кип написал(а):

А кто говорит про любовь взасос? Есть вопрос сочувствия, и просто волнения за человека.

В чем Сашка должен ему посочувствовать? В том, что обман акционеров не выгорел или в том, что измена его сестре вылезла наружу?

Кип написал(а):

В конце фильма АЮ оркт "Но не ты, Андрюша, не ты!". То есть, хоть черт лысый, но не Андрей

Сашка видел, чем заканчивается президентство Андрея.  :dontknow:

Кип написал(а):

Только вот переживаний братца я не вижу.

Ты не видишь переживаний Сашки, я не вижу переживаний Марго. У каждого свой телевизор.

+1

457

Кип написал(а):

То есть, по-вашему, он переживает за Андрея после отъезда Кати? И от переживаний оскорбляет и хамит.

Не переживает. Но у меня между "переживает" и "испытывает удовольствие от страданий" - куча промежуточных состояний. Удовольствия не вижу. Злость на ситуацию и на Андрюшу, который до этого довел, вижу.

Кип написал(а):

Андрюша, в отличии от Саши, в ЗЛ работает много лет.

ОВ тоже много лет работает в ЗЛ и что?

Кип написал(а):

Глобальность планов он особо оценить не в состоянии, потому как, профан в этом деле.

Но он в состоянии оценить, что для этих планов надо много денег и знает, что у компании столько нет.

Кип написал(а):

Учитывая, что ЗЛ ему не нужно и он мечтает продать акции, его вообще планы не должны волновать.

Вот это новость))) ЗЛ не может быть ему не нужным, пока там его доля и доля его сестер. И планы Андрея его не могут не волновать, поскольку под угрозой деньги его и его сестер.

Кип написал(а):

Кира сама терпела все эти 4 года. Никто не говорит, что Андрей прав в своем отношении с Кирой, но у Киры был выбор, терпеть или уйти. Она его сделала.

Не могла Кира уйти. Учитывая зависимость Киры не только от Андрея, но и от Марго, и как Марго вцепилась в нее мертвой хваткой, без шансов.  ИМХО.

Кип написал(а):

Повлиять на ситуацию он мог очень просто. Пригрозить забрать акции, если Андрей не оставит Киру, а не наоборот.

Угу. А еще лучше подарить Андрюше свои акции. Не мог он этим грозить - это не в его интересах.

Кип написал(а):

Забота  о Кире - для  меня это вообще блеф. Заботится он только о себе. Ни одного эпизода заботы я не помню. Помню только обратное. Про Киру отзывается не слишком лестно не единожды.

Не лестно отзываться не значит не беспокоится. Возможно явной заботы он и не проявляет, но он за нее волнуется и его беспокоит ее помешанность на Андрее.

0

458

Mira написал(а):

И не справился в итоге.

Не справился. Но нашел способ решить проблемы. Пусть и сомнительный, но единственно верный, что подтвердили адвокаты.
АЮ не справился даже с контрактом с японцами. Причем, уже с подготовленным практически. Не говоря уже о том, что он вообще ничего не сделал...

Mira написал(а):

В чем Сашка должен ему посочувствовать? В том, что обман акционеров не выгорел или в том, что измена его сестре вылезла наружу?

В том, хотя бы, что он истязает себя. Его измены Кире не для кого не были секретом, чему там вылезать?

Mira написал(а):

Ты не видишь переживаний Сашки, я не вижу переживаний Марго. У каждого свой телевизор.

Свой. Но приведи мне, пожалуйста, хотя бы один пример, где Сашка поддерживает Киру?
Марго хотя бы на последний разговор решилась.

Mira написал(а):

Сашка видел, чем заканчивается президентство Андрея. 

А все видели, чем заканчивается президентство АЮ, его это не смутило, он компанию подает...
А чем закончится, в итоге, президентство Кати, которую он оборотнем назвал, он точно знает? Она же по их мнению воровка. Вдруг, она притворяется, ради того, чтобы компанию забрать.

0

459

Алиса написал(а):

Не переживает. Но у меня между "переживает" и "испытывает удовольствие от страданий" - куча промежуточных состояний. Удовольствия не вижу. Злость на ситуацию и на Андрюшу, который до этого довел, вижу.

А я вижу именно удовольствие. От унижения, от того, что Андрей вынужден к нему обращаться. Это и в разговоре в ПП с Кирой прослеживается.

Алиса написал(а):

Вот это новость))) ЗЛ не может быть ему не нужным, пока там его доля и доля его сестер. И планы Андрея его не могут не волновать, поскольку под угрозой деньги его и его сестер.

Он хочет продать акции! Это не забота о компании. Сестры не дети, мало того, если Кира выйдет замуж за Андрея, АЮ эти деньги вообще касаться не будут.

Алиса написал(а):

Угу. А еще лучше подарить Андрюше свои акции. Не мог он этим грозить - это не в его интересах.

Почему? Мы же говорим о том, что можно было сделать, чтобы Андрей оставил Киру, ради заботы о ней, а не о себе любимом. Он же хочет, чтобы Жданов оставил Киру в покое, он же заботиться о ней? Я как раз и говорю о том, что он заботится только о себе.
И акции его Андрею не нужны, пусть оставит себе, но не делит компанию. А он, от большой заботы о сестре, шантажирует Андрея как раз тем, чтобы он не бросал Киру. То есть, чтобы продолжал ее мучить. Очень заботливый. Мало того, он все равно не выполняет договоренностей и акции собирается продавать.

Алиса написал(а):

Не могла Кира уйти. Учитывая зависимость Киры не только от Андрея, но и от Марго, и как Марго вцепилась в нее мертвой хваткой, без шансов.  ИМХО.

Сейчас - да. Но 4 года назад, когда еще были живы родители? Или, когда он начал гулять? Один раз - ладно, можно дать второй шанс, а вот дальше уже твой выбор. Кира выбрала терпеть.
И тут, как раз, снова о братьях и сестрах. Чувствуй Кира заботу брата о ней, она бы смогла избавится от давления Марго, ей помочь нужно было. И именно брат и сестра должны были вытаскивать ее из этих отношений. Но Кира, при наличии близких людей - одинока совершенно. Только за Андрея и цепляется.

Алиса написал(а):

Но он в состоянии оценить, что для этих планов надо много денег и знает, что у компании столько нет.

Где это сказано? Андрей собирался брать кредит, причем тут наличие денег у компании и кто сказал, что их у нее нет? Где это озвучено?

Алиса написал(а):

ОВ тоже много лет работает в ЗЛ и что?

То, что ОВ тоже профессионал.

0

460

Кип написал(а):

В чем риск, если план хороший, как признался Ветров, и Павел никаких претензий к нему не высказал?

Риск в больших денежных затратах.

Кип написал(а):

Тем более, он понимал, что Андрей загнал ее в угол своим предложением.

Полагаю, у ПО другое видение ситуации.

Кип написал(а):

трус.

Осторожный.

Кип написал(а):

А он так и хотел. Почему решил поиграть в демократию, думаю очень четко озвучила Марго: "Как бы ты смотрел в глаза сыну?"

Это с точки зрения Марго проблема. А с точки зрения Павла - не сложнее, чем после поддержки плана Александра, а не Андрея.

Кип написал(а):

Или, в плане, который он срисовал с планов Павла, не может быть подводных камней?

Они по этим планам много лет работают  и все "камни" знают. И для планов Алекса не требуется непомерных инвестиций, а следовательно, и риски ниже.

Кип написал(а):

Выбирают Алекса. Что с Андреем, учитывая, что Павел понимает невозможность их совместной работы?

Не знаю. Но не думаю, что Павел "понимает невозможность" их совместной работы. Я, например, не думаю, что она невозможна была бы, в случае изначального избрания Алекса, а не Андрея.
ИМХО все.

+1

461

Кип написал(а):

Кем это было озвучено? Это только предположения ваши, я вижу  причину этой фразы в другом.

Конечно, это мои предположения.

Кип написал(а):

Андрей собирается брать кредиты. И выплачивать их за счет прибыли.

Угу. Которой может не хватить, при неблагоприятном стечении обстоятельств (появлении подводных камней).

Кип написал(а):

А раньше почему было не время? Тоже денег не было, только на шикарные квартиры и машины, или опыта?

Скорее желания не было, поскольку всех все устраивало (в том числе наличие денег на квартиры, машины и пр.)

+1

462

Кип написал(а):

В том, хотя бы, что он истязает себя.

А Андрей Сашке посочувствовал в том, что его компания уплыла в чужие руки?

Кип написал(а):

Его измены Кире не для кого не были секретом, чему там вылезать?

Андрей перед Сашкой извинялся, что столько времени доводил его сестру?

Кип написал(а):

Но приведи мне, пожалуйста, хотя бы один пример, где Сашка поддерживает Киру?

Для меня Сашка хочет, чтобы Кира рассталась с Андреем не потому, что ненавидит Андрея, а потому, что любит Киру.

Кип написал(а):

Марго хотя бы на последний разговор решилась.

В моем телевизоре она бросила Киру на амбразуру.

Кип написал(а):

А все видели, чем заканчивается президентство АЮ,

И Андрей тоже рад, когда Сашке не удается встать у руля. 1:1.

Кип написал(а):

А чем закончится, в итоге, президентство Кати, которую он оборотнем назвал, он точно знает? Она же по их мнению воровка. Вдруг, она притворяется, ради того, чтобы компанию забрать.

Будут решать проблемы по мере их появления )).

+2

463

Mira написал(а):

Добавлю, что в последней серии Сашка ставит на место Кристину, которая пытается отомстить Жданову. "Кира вполне счастлива" для Сашки достаточно, чтобы забыть и забить на Андрея.

Да.

Mira написал(а):

Согласна. В моем телевизоре Сашка вполне цельная, интересная, хоть и не самая приятная личность. То, что из него в ПП сделали идиота, считаю непростительной ошибкой сценаристов и абсолютным ООСом.

Абсолютно согласна.

0

464

Кип написал(а):

Чувствуй Кира заботу брата о ней, она бы смогла избавится от давления Марго, ей помочь нужно было. И именно брат и сестра должны были вытаскивать ее из этих отношений.

Эту позицию можно отзеркалить и сказать, что если бы Андрей чувствовал заботу Марго, он не влип бы в многолетние токсичные отношения с Кирой.

+1

465

Кип написал(а):

Он хочет продать акции! Это не забота о компании.

Я согласна, что Сашин интерес не ЗЛ сама по себе, а источник дохода, который она дает и деньги, которые туда вложены. А меня интересует, например, когда у Саши появилось желание продать акции. Что-то мне подсказывает, что пока Андрей не занял пост президента, Саша продавать акции и не собирался. И да, продажа акций - не забота о компании, а желание избавиться от зависимости от Андрея.

Кип написал(а):

Сестры не дети, мало того, если Кира выйдет замуж за Андрея, АЮ эти деньги вообще касаться не будут.

Не дети, но их материальное благополучие зависит от благополучия ЗЛ.

Кип написал(а):

Мы же говорим о том, что можно было сделать, чтобы Андрей оставил Киру, ради заботы о ней, а не о себе любимом.

Забота о сестрах не исключает заботы о себе.

Кип написал(а):

А он, от большой заботы о сестре, шантажирует Андрея как раз тем, чтобы он не бросал Киру.

До поры, до времени Саша хочет, чтобы Андрей женился на Кире и не изменял ей, поскольку знает, что Кира его (Андрея) любит и хочет этого (замуж и верности).

+1

466

Кип написал(а):

Сейчас - да. Но 4 года назад, когда еще были живы родители? Или, когда он начал гулять? Один раз - ладно, можно дать второй шанс, а вот дальше уже твой выбор. Кира выбрала терпеть.

А почему вы думаете, что 4 года назад у них уже были проблемы? Разве известно, когда он начал гулять? Мне кажется, проблемы начались уже после смерти родителей, а обострились на момент начала сериала.

Кип написал(а):

И тут, как раз, снова о братьях и сестрах. Чувствуй Кира заботу брата о ней, она бы смогла избавится от давления Марго, ей помочь нужно было. И именно брат и сестра должны были вытаскивать ее из этих отношений.

Тут проблема еще в том, что Кира привязана к родителям Андрея и к Марго в особенности. А чтобы начать вытаскивать Киру из отношений с Андреем, надо как минимум понимать, что Кире нужно именно это. Кристина, на мой взгляд, вообще не видела проблем в отношениях Андрея и Киры. Про Сашу я уже говорила - на момент начала сериала он еще не считал, что Киру надо спасать от Андрея. Очень ИМХО.

0

467

Кип написал(а):

Где это сказано? Андрей собирался брать кредит, причем тут наличие денег у компании и кто сказал, что их у нее нет? Где это озвучено?

Александр это озвучивает.
И разве кредит берут не тогда, когда своих денег не хватает?

Кип написал(а):

То, что ОВ тоже профессионал.

Профессионал, но с президентством наверняка не справится.

Mira написал(а):

Для меня Сашка хочет, чтобы Кира рассталась с Андреем не потому, что ненавидит Андрея, а потому, что любит Киру.

При этом он понимает, что расставание с Андреем для Киры большое испытание и боль.

Mira написал(а):

И в моем.

0

468

Алиса написал(а):

Я согласна, что Сашин интерес не ЗЛ сама по себе, а источник дохода, который она дает и деньги, которые туда вложены.

Я не об этом писала не совсем об этом. Для меня, ЗЛ ему не нужно, от слова "совсем" и как источник дохода тоже. Он считает себя крутым бизнесменом, и ему нужны деньги на свои проекты. Держит его только договоренность не продавать акции и то, не долго.

Алиса написал(а):

Александр это озвучивает.
И разве кредит берут не тогда, когда своих денег не хватает?

Когда это озвучивает Александр?
Он говорит, что-то типа "с твоим бюджетом...", но Андрей собирается занимать деньги столько, сколько ему нужно, и говорит о том, где он деньги возьмет.
Кредит иногда берут специально под проекты. И вообще, большая часть бизнеса живет в кредит, деньги на развитие нужны сейчас, а прибыли - дело длительное.

Что касается нет денег. Я могу с этим согласиться, в принципе, потому что считаю, что у ЗЛ не все хорошо. И проблемы уже есть, и денег особых нет, как нет и "заначки" на черный день, именно поэтому "сейчас" не время. Но это означает, что проблемы начались уже при управлении Павлом, а Андрей их только усугубил, и тогда вина не только на нем... Учитывая, что в это, кроме меня никто не верит, я не вижу проблем в проекте Андрея (я говорю на момент голосования, когда про ошибку ничего не известно)

Алиса написал(а):

И в моем.

И пусть. Кира ей не дочь, но она подумала о сыне.

Алиса написал(а):

Тут проблема еще в том, что Кира привязана к родителям Андрея и к Марго в особенности. А чтобы начать вытаскивать Киру из отношений с Андреем, надо как минимум понимать, что Кире нужно именно это. Кристина, на мой взгляд, вообще не видела проблем в отношениях Андрея и Киры. Про Сашу я уже говорила - на момент начала сериала он еще не считал, что Киру надо спасать от Андрея. Очень ИМХО.

Видела, даже мирить их приезжала. А потом, после слов Юлианны, что надо бы подумать, а нужна ли им свадьба, сказала "Да?", а потом "Кира хочет выйти замуж за Андрюшу и она выйдет". Словно игрушку покупаю. При этом, именно Крис с Милко поехали к Кире после показа, когда она напилась.
Что касается Саши, а ради чего тогда попытки их поссорить, слежка за ним, с кем он и где? К чему слова Кире, что он ей не нужен? Если Киру не надо спасать, значит что? В их отношениях все нормально? Пусть гуляет дальше, издевается над Кирой, а та пусть терпит? Насколько я помню, он как раз говорил Кире, что Андрей с ней из-за голоса в первой же серии.
Как-то у вас противоречиво получается - сначала вы говорите, что АЮ так относится к Андрею из-за его отношений с Кирой, переживает за нее, но сделать ничего не может. Однако, получается, что он не собирается ее отрывать от Андрее, пусть дальше мучается, пусть Андрей над ней издевается - и это забота о сестре? Именно поэтому он шантажирует Андрея акциями, чтобы тот не бросил сестру и продолжал ее мучить? Странная забота, как по мне.

Алиса написал(а):

Профессионал, но с президентством наверняка не справится.

Она профессионал в своем деле, в мастерской, как и Милко. Андрей же, как минимум менеджер. То есть, имеет опыт управления.

Алиса написал(а):

А почему вы думаете, что 4 года назад у них уже были проблемы? Разве известно, когда он начал гулять? Мне кажется, проблемы начались уже после смерти родителей, а обострились на момент начала сериала.

Да пусть не 4 года, я же написала. Но к моменту, когда начали показывать сериал он уже гулял и не первый день. Достаточно двух ходок налево, чтобы решить для себя, терпеть это дальше или нет. Кира выбрала терпеть. Это Андрея не оправдывает, но Кира сама сделал этот выбор.

Алиса написал(а):

До поры, до времени Саша хочет, чтобы Андрей женился на Кире и не изменял ей, поскольку знает, что Кира его (Андрея) любит и хочет этого (замуж и верности).

При этом, он знает, что верности ей не дождаться, что Жданов ее не уважает и продолжает гулять, даже сделав предложение. Интересная забота о счастье сестры. Вот эти все слова, что Кира хочет замуж за Андрея и пусть выходит, звучит, словно ребенок в магазине просит игрушку. Словно раньше Кирины желания выполнялись по щелчку пальцев.

Алиса написал(а):

Забота о сестрах не исключает заботы о себе.

Забота о сестрах должна проявляться, как минимум в моменты, когда им плохо.
О себе надо думать, но это не должно доставлять неприятности и проблемы сестре.

Алиса написал(а):

Не дети, но их материальное благополучие зависит от благополучия ЗЛ.

И что? От того, что компанию разорит Андрей, а не он что-то изменится? Кто может дать гарантию, что через год или два компания не пойдет ко дну, если не поменяет стратегию? Даже, если у руля будет Павел. Он что в этом понимает? Никто такой гарантии не даст, а вот контроль над компанией АЮ утратит в случае продажи акций. Но его это не волнует. Плюс, еще раз. Кира - Жданова. Доход у них общий...

Алиса написал(а):

А меня интересует, например, когда у Саши появилось желание продать акции. Что-то мне подсказывает, что пока Андрей не занял пост президента, Саша продавать акции и не собирался. И да, продажа акций - не забота о компании, а желание избавиться от зависимости от Андрея.

Они говорят, что у них была договоренность, Андрей жениться на Кире, а АЮ не забирает акции. Никаких разговор после избрания по этому поводу между ними не было, кроме того, что Андрей говорит, что Воропаев разорвет компанию.

0

469

Mira написал(а):

Эту позицию можно отзеркалить и сказать, что если бы Андрей чувствовал заботу Марго, он не влип бы в многолетние токсичные отношения с Кирой.

Можно и отзеркалить, это не отменяет наплевательского отношения АЮ к сестре и не отменяет того, что Марго нашла все-таки силы разорвать эту зависимость. Но вопрос только в том, что их отношения с Кирой его вполне устраивали. Он и объяснял Малиновскому, почему Кира как раз примерно так же. Надо, почему бы и не она. К ней уже привык. Единственное, что напрягало, ревность и истерики, но купировать это он научился и даже азарт был от Киры скрыть. Их отношения именно для Киры были токсичны, потому что боль причиняли ей, а она доставала его в ответ. Но психика у АП покрепче будет и он вертел ей, как хотел. Кира же, только пыталась его подмять под себя, но чаще всего, безрезультатно и получала ответку.

Mira написал(а):

Будут решать проблемы по мере их появления )).

Ну и при любом другом и при Андрее смогут решать. Какая разница, если проблемы могут появиться?

Mira написал(а):

И Андрей тоже рад, когда Сашке не удается встать у руля. 1:1.

Ну и что дальше. Рад. Я и не отрицаю. Только у Воропаева это не радость. Радость была, когда Андрея в подвал запихнул. Это злоба, истекающая ядом. Он им и Катю забрасывает, называя ее оборотнем.

Mira написал(а):

Андрей перед Сашкой извинялся, что столько времени доводил его сестру?

А причем тут Сашка. Он извинился перед Кирой, перед Сашкой он ни в чем не виноват. А Сашка перед Андреем или перед кем-нибудь за все свои делишки извинился? За то, что Кате хамил он перед Андреем извинился? А перед Катей?
Перед сестрой, наконец, когда диверсию совершил?

Mira написал(а):

Поэтому, от большой любви, таскает ее на разборки с Андреем и подставляет перед ним. Чтобы на ней потом отыгрались. Круто! Не вмешивай он ее в их разборки, еще может быть, но не так...

Mira написал(а):

Да, с Кирой она не посчиталась, она спасала сына. Но и у Киры был выбор, вернуть Марго данное ей слово. Она этого не сделала, наоборот, напомнила об этом слове.

Алиса написал(а):

Угу. Которой может не хватить, при неблагоприятном стечении обстоятельств (появлении подводных камней).

Денег может не хватить и без модернизации, при любом крупном форс-мажоре, учитывая, что идут возвраты товара (еще ДО коллекции Андрея). Никто не может гарантировать даже в текущем состоянии, что не случиться какого-нибудь серьезного кризиса, например, очередной рост доллара. Никаких прибылей тогда и на квартиры-машины не хватит. Это же не значит, что компании не надо идти вперед.
С Павлом это бы не наступило никогда, учитывая его страхи.

Алиса написал(а):

Не знаю. Но не думаю, что Павел "понимает невозможность" их совместной работы. Я, например, не думаю, что она невозможна была бы, в случае изначального избрания Алекса, а не Андрея.

Он это произносит в разговоре с Марго.

Mira написал(а):

А Андрей Сашке посочувствовал в том, что его компания уплыла в чужие руки?

А она не уплыла. Она в залоге. Это раз. Во-вторых, это и его компания тоже, в-третьих, Андрей попросил прощения у всех. АЮ попросил?

Андрей не сочувствует АЮ, но и зла ему не желает. ПО крайней мере, он хочет только, чтобы тот не лез в компанию. Я уверена, угрожай Сашкиной жизни что-либо, Андрей бы помог, а вот обратно, уверена - нет.

Алиса написал(а):

Риск в больших денежных затратах.

Кем это озвучено? Павел говорит о риске. О каком? Он его озвучил?
А я вижу риск не в затратах, а в сроках модернизации. Но об этом тоже никто не говорит.

Алиса написал(а):

Полагаю, у ПО другое видение ситуации.

Какое же, если вы сами говорите, что Павел уверен в голосе Киры после предложения Андрея. Раз уверен, значит перекладывает решение на ее плечи. Очень по мужски.

Алиса написал(а):

Осторожный.

Именно трус. Боится взять на себя ответственность, перекладывая ее на плечи Киры. А что, с него в этом случае, взятки-гладки.

Алиса написал(а):

Это с точки зрения Марго проблема. А с точки зрения Павла - не сложнее, чем после поддержки плана Александра, а не Андрея.

Сложнее, потому что, назначив Сашку он лишает Андрея шанса. Кроме того, на словах Марго, Павел опустил глаза...

Алиса написал(а):

Они по этим планам много лет работают  и все "камни" знают. И для планов Алекса не требуется непомерных инвестиций, а следовательно, и риски ниже.

Они - это Павел. Сашка не работал в компании не дня. С кем он будет эти камни обходить? То есть, вы исключаете возможность серьезных проблем, например, фарс-мажор, пришла полностью бракованная партия тканей. Срывается коллекция, соответственно, помимо прибыли, можно забыть и уже потраченных деньгах на подготовку. Эти проблемы решать не надо? Как он будет их решать? С кем? Андрей уйдет, они говорили об этом с Романом, с кем он останется? С Милко, с которым не может найти общего языка, с Ветровым, не честным на руку? С Кирой, которая только магазинами занимается?

Алиса написал(а):

Понимает. И говорит открытым текстом, что работать Андрею Александр не даст.
Ок. То есть, для Павла нормально, что Андрей, имеющий колоссальный опыт работы в компании, вынужден будет прогибаться под дилетанта, который еще и терпеть его не может. Прекрасное отношение к собственному сыну. Пусть прогибается, не растает. А вот в случае избрания Андрея, Сашка бы не стал работать в компании, ему это не нужно. Он только руководить хочет, иначе, пришел бы работать в компанию раньше

все имхо

0

470

Алиса написал(а):

А вот это интересная версия. Возможно, и так...

+1

471

Кип написал(а):

И пусть. Кира ей не дочь, но она подумала о сыне..

Андрей Сашке тем более никто. Если в борьбе за счастье близких все средства хороши, то какие могут быть вопросы к Сашке о негуманном обращении с Андреем?

Кип написал(а):

Но вопрос только в том, что их отношения с Кирой его вполне устраивали.

Киру их отношения тоже устраивали, только Сашка понимал, что счастья они сестре не принесут. И тут он честнее Марго, потому что переживает о Кире. Марго же в моем телевизоре переживала только о себе.

Кип написал(а):

Их отношения именно для Киры были токсичны,

Их отношения были токсичны для обоих. Только Марго внушала и Андрею, и Кире, что измены и недоверие в семье - это нормально. Вместо того, чтобы как мать пытаться сделать сына лучше, она просто закрывала глаза на все его неприглядные стороны и делала вид, что так и должно быть.

Кип написал(а):

Ну и при любом другом и при Андрее смогут решать. Какая разница, если проблемы могут появиться?

Когда сочтут возможным - вернут Андрея.

Кип написал(а):

Это злоба, истекающая ядом.

В моем телевизоре этого не показывали. В моем Андрею не зазорно и поревновать Катьку к Сашке - такие искры между ними летят :D

Кип написал(а):

А причем тут Сашка.

Ты спрашивала, посочувствовал ли Сашка Андрею в его душевных терзаниях. Я в ответ спрашиваю, а что сделал Андрей, который перед Сашкой как акционером и братом невесты крупно проштрафился?

Кип написал(а):

Андрей не сочувствует АЮ, но и зла ему не желает.

Сашка в моем телевизоре - тоже. Как только Андрей отстранен от власти и ушел от Киры, Сашка мешает Кристине причинять ему вред.

0

472

Mira написал(а):

Андрей Сашке тем более никто. Если в борьбе за счастье близких все средства хороши, то какие могут быть вопросы к Сашке о негуманном обращении с Андреем?

Согласилась бы, возможно, если АЮ боролся за Киру, а не за себя любимого

Mira написал(а):

Киру их отношения тоже устраивали, только Сашка понимал, что счастья они сестре не принесут. И тут он честнее Марго, потому что переживает о Кире. Марго же в моем телевизоре переживала только о себе.

Так я о том и говорила, что Кира свой выбор сделала сама. Тогда получается, что АЮ не за что было так относится к Андрею из-за Киры, раз он давал ей то, что она хотела.
Переживаний о Кире не вижу ни на секунду. Он унижает Андрея при ней перед чужими людьми, высмеивая ее любовь. Я помню как раз его слова о том, что Кира дура и что у нее плохой характер.
Что касается Марго, я не хочу повторяться. Но я бы предпочла вот такую гипертрофированную ppf,jne? с влезанием в личную жизнь, чем безразличие Павла. Ей не наплевать, что с ним.
ВА вот Сашка о Кире не думает. Только о себе. Не помню ни одного момента иного.

Mira написал(а):

Их отношения были токсичны для обоих. Только Марго внушала и Андрею, и Кире, что измены и недоверие в семье - это нормально. Вместо того, чтобы как мать пытаться сделать сына лучше, она просто закрывала глаза на все его неприглядные стороны и делала вид, что так и должно быть.

Их отношения не были нормальными, но Андрей в них вполне себе не сильно заморачивался. Он прекрасно справлялся с Кирой, а, учитывая что он не держит зла, ни на кого не обижается и никого не винит, при все сложности их отношений с Кирой, токсичность для него была в разы меньше, она не ломала его психику, а вот Кирину - сломала.

Mira написал(а):

Когда сочтут возможным - вернут Андрея.

Так Сашку же это не устраивает. Он же орет, что ему все равно, лишь бы не Андрей.

Mira написал(а):

Ты спрашивала, посочувствовал ли Сашка Андрею в его душевных терзаниях. Я в ответ спрашиваю, а что сделал Андрей, который перед Сашкой как акционером и братом невесты крупно проштрафился?

А какие душевные терзания были у АЮ? Я что-то не помню, чтобы он терзался. Истекал ядом и злобой. Он не терзался, даже когда компанию продал конкурентам.

Mira написал(а):

В моем телевизоре этого не показывали. В моем Андрею не зазорно и поревновать Катьку к Сашке - такие искры между ними летят

Какие искры, когда тебя называют страшным оборотнем. Искры то , может, и летят, только не любовные. Кать ка его презрением одарила, и правильно.

Mira написал(а):

Сашка в моем телевизоре - тоже. Как только Андрей отстранен от власти и ушел от Киры, Сашка мешает Кристине причинять ему вред.

Ничего подобного. Он ушел от Киры сразу после совета, точнее, Кира отменила свадьбу. И в ПП Андрей расстался с Кирой и должностью. АЮ по прежнему его унижает...

0

473

Кип написал(а):

Для меня, ЗЛ ему не нужно, от слова "совсем" и как источник дохода тоже. Он считает себя крутым бизнесменом, и ему нужны деньги на свои проекты.

Озвучивается это (деньги на свои проекты) уже в бытность Андрея президентом. Где упоминания, что до этого он какие-то свои проекты планировал?

Кип написал(а):

Он говорит, что-то типа "с твоим бюджетом...", но Андрей собирается занимать деньги столько, сколько ему нужно, и говорит о том, где он деньги возьмет.

Да именно эту фразу я и имела ввиду.

Кип написал(а):

Что касается нет денег. Я могу с этим согласиться, в принципе, потому что считаю, что у ЗЛ не все хорошо.

У вас прямо крайности - либо много денег, либо проблемы. Не вижу проблем у ЗЛ (если конечно не считать проблемой отсутствие достаточного количества денег на проекты АП) - прибыли от деятельности компании хватает акционерам для безбедной (дорогие квартиры, машины, путешествия, одежда, пластические операции и т.п.) жизни. Полагаю, что у ЗЛ есть деньги на выпуск очередной коллекции, скажем. Прибыль от очередной коллекции делится на выплаты акционерам и на затраты на новые коллекции. Так и живут.

Кип написал(а):

Видела, даже мирить их приезжала. А потом, после слов Юлианны, что надо бы подумать, а нужна ли им свадьба, сказала "Да?", а потом "Кира хочет выйти замуж за Андрюшу и она выйдет". Словно игрушку покупаю. При этом, именно Крис с Милко поехали к Кире после показа, когда она напилась.

Вот именно, МИРИТЬ. Желание Киры для нее закон. А Кира с Андрюшей расставаться не желает.

Кип написал(а):

Что касается Саши, а ради чего тогда попытки их поссорить, слежка за ним, с кем он и где?

Когда он за ним следил и пытался поссорить? Что-то я такого не помню.

Кип написал(а):

Как-то у вас противоречиво получается - сначала вы говорите, что АЮ так относится к Андрею из-за его отношений с Кирой, переживает за нее, но сделать ничего не может. Однако, получается, что он не собирается ее отрывать от Андрее, пусть дальше мучается, пусть Андрей над ней издевается - и это забота о сестре? Именно поэтому он шантажирует Андрея акциями, чтобы тот не бросил сестру и продолжал ее мучить? Странная забота, как по мне.

Нету у меня противоречий (у меня в голове, во всяком случае, цельная картина). Отношение АЮ к АП продиктовано не только (а может быть и не столько) отношением того к Кире, а в первую очередь их видимо давним соперничеством и недоверием Андрею в вопросах руководства компанией (Алекс считает, что он справится лучше). Отношение к Кире - это бонус. Кира - взрослая женщина, сама способна решить, что ей нужно, и Алекс не считает себя вправе отрывать ее от Андрея, если сама Кира этого не хочет.

0

474

Алиса написал(а):

Озвучивается это (деньги на свои проекты) уже в бытность Андрея президентом. Где упоминания, что до этого он какие-то свои проекты планировал?

Хорошо, не планировал. Хотел просто деньги за акции получить. Иначе их незачем продавать.

Алиса написал(а):

Да именно эту фразу я и имела ввиду.

А что там не так с бюджетом? Андрей объясняет откуда будет брать деньги, его объяснения не вызывают никакого возражения.

Алиса написал(а):

У вас прямо крайности - либо много денег, либо проблемы. Не вижу проблем у ЗЛ (если конечно не считать проблемой отсутствие достаточного количества денег на проекты АП) - прибыли от деятельности компании хватает акционерам для безбедной (дорогие квартиры, машины, путешествия, одежда, пластические операции и т.п.) жизни. Полагаю, что у ЗЛ есть деньги на выпуск очередной коллекции, скажем. Прибыль от очередной коллекции делится на выплаты акционерам и на затраты на новые коллекции. Так и живут.

У меня нет крайностей. Я как раз считаю, что особых денег в ЗЛ нет. У них есть прибыль, они платят зп и дивиденды, но вот никакой подушки безопасности у них нет. И компанию может свалить любой серьезный форс-мажор. Провал коллекции, например, которая не окупилась. Мы знаем со слов Киры о возвратах.
Для своих проектов АП берет кредит и, я уверена, что и раньше ЗЛ брали кредиты. Серьезный бизнес без кредитов не работает, это говорят серьезные бизнесмены. В этом нет трагедии, потому что не всю прибыль можно пустить на выпуск, например, новой коллекции. А это большие деньги.

Алиса написал(а):

Вот именно, МИРИТЬ. Желание Киры для нее закон. А Кира с Андрюшей расставаться не желает.

Если мирит, то видит, что в данный момент проблема... и потом, когда Кира напивается, она видит проблему и едет ее поддержать Где там Сашка?

Алиса написал(а):

Когда он за ним следил и пытался поссорить? Что-то я такого не помню.

А доклады, с кем и куда собирается Андрей? А то, что он таскает Киру на разборки с Андреем? А шантаж акциями?

Алиса написал(а):

Отношение АЮ к АП продиктовано не только (а может быть и не столько) отношением того к Кире, а в первую очередь их видимо давним соперничеством

Вот, про давнее соперничество согласна полностью Именно это. И еще я вижу неприкрытую зависть.

0

475

Кип написал(а):

Так я о том и говорила, что Кира свой выбор сделала сама. Тогда получается, что АЮ не за что было так относится к Андрею из-за Киры, раз он давал ей то, что она хотела. .

Он не давал ей того, что она хотела, и Сашка это видел. И понимал, что с Андреем она счастлива не будет. Будучи в токсичных отношениях, часто сложно осознать их токсичность. Именно это и приключилось с Кирой и Андреем в моем телевизоре. И если Сашка криво - косо пытался сестру из этих отношений вытащить, то Марго их всячески поддерживала.

Кип написал(а):

Но я бы предпочла вот такую гипертрофированную ppf,jne? с влезанием в личную жизнь, чем безразличие Павла..

Тут у каждого свои предпочтения. Мне ближе позиция Павла.

Кип написал(а):

Их отношения не были нормальными, но Андрей в них вполне себе не сильно заморачивался. .

Да, Андрей в принципе не особо заморачивался, что неудивительно при позиции матери "чем бы дитя не тешилось".

Кип написал(а):

Так Сашку же это не устраивает. Он же орет, что ему все равно, лишь бы не Андрей.

Мало ли что он орет. Андрей уже был президентом, и ничего не мешает ему стать им снова.

Кип написал(а):

Какие искры, когда тебя называют страшным оборотнем..

По сравнению с инструкцией это такие мелочи ). Тем более, Сашка, как Катя говорила, своего отношения никогда не скрывал и при этом всегда отдавал должное ее уму и деловой хватке. И с самого начала предлагал Андрею пойти к Катьке в секретарши :D.

Кип написал(а):

Ничего подобного. Он ушел от Киры сразу после совета,

На сколько он тогда ушел, дня на три? После чего Кира объявила, что они снова вместе.

0

476

Mira написал(а):

Он не давал ей того, что она хотела, и Сашка это видел. И понимал, что с Андреем она счастлива не будет. Будучи в токсичных отношениях, часто сложно осознать их токсичность. Именно это и приключилось с Кирой и Андреем в моем телевизоре. И если Сашка криво - косо пытался сестру из этих отношений вытащить, то Марго их всячески поддерживала.

В моем телевизоре, Сашка никак не пытался ее вытащить, наоборот, своим шантажем он Андрея привязывал к ней. Хотел бы вытащить, не связывал бв свадьбу с акциями.
А Марго - да, поддерживала, не видя токсичности их отношений, о которых, по сути  мало знала. В первую очередь, потому что сам Андрей никак на их токсичность не жаловался. Да и потом речь шла о нежелании жениться, но не из-за токсичности. Кира святая, это слова Андрея.

Mira написал(а):

Тут у каждого свои предпочтения. Мне ближе позиция Павла.

Позиция "пусть выкарабкивается, как хочет", мне не близка.

Mira написал(а):

, Андрей в принципе не особо заморачивался, что неудивительно при позиции матери "чем бы дитя не тешилось".

Так и я говорю, что для Андрея изначально брак с Кирой не сулил проблем, только профит. Зачем Марго этому противиться?

Mira написал(а):

Мало ли что он орет. Андрей уже был президентом, и ничего не мешает ему стать им снова.

Мешает. Как и АЮ. Выборы и голос отца. Вот, например, развелись Андрей и Катя. Катя ушла из ЗЛ. Каковы шансы у Андрея, при трех Воропаевых, если ПО все еще будет старое вспоминать?

Mira написал(а):

сколько он тогда ушел, дня на три? После чего Кира объявила, что они снова вместе.

Неделя, где-то. Катя приехала на след.день или через день, когда его чуть не убили. Не могу винить за то, что он зацепился за Киру. Тем более, когда он почти невменяемый.

Mira написал(а):

По сравнению с инструкцией это такие мелочи ). Тем более, Сашка, как Катя говорила, своего отношения никогда не скрывал и при этом всегда отдавал должное ее уму и деловой хватке. И с самого начала предлагал Андрею пойти к Катьке в секретарши .

Это не единственное оскорбление. Ничем не лучше инструкции.

0

477

Кип написал(а):

Позиция "пусть выкарабкивается, как хочет", мне не близка.

Я Павла вижу по-другому.

Кип написал(а):

Так и я говорю, что для Андрея изначально брак с Кирой не сулил проблем, только профит. Зачем Марго этому противиться?.

Потому что семья, где изначально не предполагается доверия, любви и верности - это, имхо, страшно. Желать такого своему ребенку... Ну, не знаю... Мне не понять.

Кип написал(а):

Неделя, где-то. Катя приехала на след.день или через день, когда его чуть не убили. Не могу винить за то, что он зацепился за Киру. Тем более, когда он почти невменяемый..

Вопрос был в том, что никто, включая Сашку, не считал, что Андрей с Кирой тогда разбежались.

Кип написал(а):

Это не единственное оскорбление. Ничем не лучше инструкции.

Для меня Сашкино поведение ни в какое сравнение с инструкцией не идет. Общаться с таким как Сашка не страшно, хоть и не всегда приятно. Зато не скучно ). Общаться с Андреем после инструкции я бы боялась до чертиков.

0

478

Mira написал(а):

Павла вижу по-другому.

А я так.

Mira написал(а):

меня Сашкино поведение ни в какое сравнение с инструкцией не идет. Общаться с таким как Сашка не страшно, хоть и не всегда приятно. Зато не скучно ). Общаться с Андреем после инструкции я бы боялась до чертиков.

Терпеть не могу хамов, снобов и трусов, которые гадят и пытаются спихнуть свою вину на других. Плюс к этому, истекают злобой.

Mira написал(а):

Вопрос был в том, что никто, включая Сашку, не считал, что Андрей с Кирой тогда разбежались.

ЖС знал, что не вместе, Роман знал, Марго знала, ей Кира сказала.
Это их проблемы, а не Андрея. В пп они не вместе и именно Андрей тогда так решил.

Mira написал(а):

Потому что семья, где изначально не предполагается доверия, любви и верности - это, имхо, страшно. Желать такого своему ребенку... Ну, не знаю... Мне не понять.

В таком случае, ничего нового. Доверия в семье Ждановых нет. Правда, есть любовь. Кстати, Марго внушает Кире, как раз, чтобвы она ему доверяла. Что любви нет, Андрей не говорит, до Кати  а Кира любит. Уверена, что МР не знает об истериках, устраиваемых Кирой. Нааряд ли та ей об этом рассказывает, а Андрей, тем более

0

479

Кип написал(а):

Терпеть не могу хамов, снобов и трусов, которые гадят и пытаются спихнуть свою вину на других.

Я предпочитаю, чтобы хамили в лицо, чем при встрече  улыбались, а за глаза гадости говорили. Страшнее этого для меня ничего нет - после такого перестаешь верить людям.

Кип написал(а):

Марго знала, ей Кира сказала.

Чему тогда Марго  удивлялась: "Вы что, не вместе?" А Сашка видел, что Андрей с Кирой не в ссоре, она снова за ним бегает, а на дегустации они целуются в десны. Та неделя, когда они ругались - это не разрыв ни для кого, кто знал эту пару.

Кип написал(а):

В пп они не вместе и именно Андрей тогда так решил..

В моем телевизоре Андрей ничего не решал. Когда Кира разорвала помолвку, он накинулся на Сашку: "А ты и рад тому, что свадьба не состоится?" И ничем не дал понять, что хотел разрыва.
Через неделю он был уже в Кириной постели, потом признавался ей в любви, целовался на дегустации, ну а дальше и вовсе пришел к ней жить. У меня прямо противоположное представление о том, что такое разрыв.

Кип написал(а):

Что любви нет, Андрей не говорит,

Андрей говорит об этом Роме после Изотовой, т.е., сам полностью осознает. То, что этого не видит Марго, и не понимая ситуации, пытается ей рулить, для меня ещё один минус в ее карму.

+1

480

Mira написал(а):

Я предпочитаю, чтобы хамили в лицо, чем при встрече  улыбались, а за глаза гадости говорили. Страшнее этого для меня ничего нет - после такого перестаешь верить людям.

А я не терплю никаких хамов. Тем более, это совершенно не значит, что этот человек за глаза гадости не говорит. Только вот помимо хаиства, емть еще трусость и злоба.

Mira написал(а):

Чему тогда Марго  удивлялась: "Вы что, не вместе?" А Сашка видел, что Андрей с Кирой не в ссоре, она снова за ним бегает, а на дегустации они целуются в десны. Та неделя, когда они ругались - это не разрыв ни для кого, кто знал эту пару.

Не помню, чтобы до этого они ругались на такой период. Скандал - обязательная программа. На след.день вместе на работу.
А тут свадьба отменена. Не перенесена, а именно  отменена.
Они разговаривали на диване и Кира говорила, как Андрей изменился и т.д., а Марго посоветовала ей быть рядом и поддерживать.
То, что Кира бегает за Андреем, не означает, что он с ней. Она может и после его свадьбы за ним бегать.Тем более асе видят, что они не общаются вне работы.
Поцелуй на дегустации постановочный и АЮ там был и видел, что они не вместе пришли. И просьбу журналистов слышал, и скрипел зубами от того, что все внимание Андрею.

Mira написал(а):

Андрей говорит об этом Роме после Изотовой, т.е., сам полностью осознает. То, что этого не видит Марго, и не понимая ситуации, пытается ей рулить, для меня ещё один минус в ее карму.

Еще раз. Роме, а не Марго. Что нет любви он скпзал еще    в первой серии. Марго пытается рулить тем, что видит и слышит от Киры. Она живет в другой стране, а не наблюдает их жизнь каждый день.
Я могу такой же минус в карму Павлу добавить, что не разглядел отношения АЮ к ЗЛ и к сотрудникам, хотя тот и не скрывал особо, даже вон, условия ставил, о которых, кстати, Кира знала. Еще одно  унижение сестры. Инструмент давления на Андрея.

0