Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

серия 140

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

Серия 140 минута 33

Андрей отправляется на производство.
Еще один не простой момент. Постараюсь не затягивать, о надо пересмотреть начало серии..

0

2

Мне кажется только посылают его...
Емнип в 142 серии он будет катать людей на машине и думать...
Очень жду обзора. ))

0

3

little_birdie написал(а):

Мне кажется только посылают его...
Емнип в 142 серии он будет катать людей на машине и думать...
Очень жду обзора. ))

Нет. Это в 140 он таксист...

0

4

Кип написал(а):

Нет. Это в 140 он таксист...

Ура! Кип, очень люблю эти моменты...

0

5

Не получается начать с 33 минуты, пожалуй начну сначала, но не слишком подробно.
Я начала смотреть серию. Вначале, Андрей идет расстроенный, АЮ – президент. К нему подбегает Рома, останавливает и говорит очень правильные, на мой взгляд, слова:

- постой. Ты думаешь у Воропаева все сразу получится, да не фига. Потому что, он вообще не знает, с какой стороны подойти к нашему делу. Он взвоет скоро и сразу тебе ЗЛ обратно отдаст.

И, знаете, что. Я тут Рому поддерживаю. Вот, кроме последней фразы. И тут видно, как Роман переживает за Андрея. Андрей безучастен, а Роман высказался и закрыл лицо руками

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t543595.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t64952.gif

Но потом он опять сваливается в привычный реабилитационный курс… эх…

Андрей на слова Ромы о свободе, отвечает, казалось бы абсолютно спокойно, на самом деле, буря внутри, но сил на эмоции уже нет

- Невесты -нет, работы – нет, с папой в ссоре. Я абсолютно свободный человек…

Потом несколько фраз, и Андрей обращается к Роме:

-  Я свободный человек?
- Да, - отвечает Роман
- Тогда, я с тобой никуда не пойду, - и уходит

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t393933.gif

Почему меня зацепила эта фраза. Мне кажется, тут слышится, что хватит мной руководить, я сам принимаю решения теперь…

Затем идет эпизод в КЗ. Марго, Павел, Крис и Кира. Марго шокирована, Павел не доволен. У Крис настроение хорошее. Кира пытается делать хорошую мину при плохой игре

Крис предлагает посмотреть на Сашеньку в президентском кресле,  Марго отказывается, Павел кладет ей руку на плечо в успокаивающем жесте, (вот это поддержка, без лишних слов) МР говорит, что едет домой, Крис уводит Павла.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t409760.gif

Марго спрашивает, достаточно жестко у Киры, не хочет ди та объясниться с Андреем.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t30285.png

Кира говорит, что достаточно набегалась за ним, а Марго высказывает сомнение в ее любви.

Не хотела подробно эту сцену разбирать, но она мне кажется важной.
После высказанных сомнений, Кира говорит, «Да, люблю», тогда Марго предлагает ей сказать Андрею, что ошиблась.
Кира возражает, говорит, что проголосовала так, как считает нужным.

На что Марго говорит важную, на мой взгляд, вещь:
- Милая моя. Когда человека любят, надо быть во всем и всегда рядом с ним.
- Я так не считаю, - говорит Кира. – любовь-любовью, а дело – есть дело, у Андрея был шанс и у него ничего не получилось.
Такой не простой диалог. Марго права, надо поддерживать того, кого любишь. Кира же, с одной стороны, вроде права. Но. АЮ явно не тот человек, который может помочь делу и Кира это знает. Поэтому, я считаю, что ее голос никак не связан с делом и она лицемерит, в очередной раз… А вот слова о том, что она не считает, что нужно быть рядом, говорят как раз о ее реальном отношении к слову «поддержка», к тому, о чем Андрей у нее просил еще в начале истории.

Кира уходит, Марго остается в КЗ одна. Она явно разочарована

Мне кажется, что это был первый звоночек, который потом выльется в известный всем разговор.

Затем мы видим Крис, Павла, АЮ в кабинете президента. К ним присоединяется Кира. АЮ раздает бокалы. Собираются праздновать (кстати, я не помню, чтобы выборы Андрея отмечали). АЮ ехидничает насчет Андрея. Павлу все это не нравится, он ВПЕРВЫЕ! вступается за Андрея (жаль только, что не в присутствии сына, этого, увы! так и не случится)

- То, что мой сын не справился с должностью президента компании, еще не дает тебе право оскорблять его. (наконец-то! Свершилось!) И помни, оно не появится у тебя, даже, если ты станешь хорошим руководителем, что еще большой вопрос. Очень просто сказать, «Андрей плохой, ату его!» и гораздо сложнее доказать, что ты сам имеешь право быть президентом ЗЛ.

Ставит стакан на стол. Весь монолог АЮ сверлит его взглядом, крис внимательно слушает, Кире как-то не по себе...

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t30762.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t92670.gif

Думаю, эта речь Павла вызвана, в первую очередь тем, что АЮ его практически шантажировал доверенностью. И Павел поддался шантажу. Второй раз у АЮ это не пройдет.
Но тут важно, что Павел высказывает сомнения в способности АЮ стать хорошим президентом. Что же изменилось, если совсем недавно, он признавался, что было ошибкой не назначить Сашку своим волевым решением? Поведение Сашки в этот период? А разве, оно было иным, чем в начале?

Кристина зовет всех праздновать в ресторан, а то «новый президент есть, а шампанского нет». В первое голосование это никого не смутило.
АЮ, видимо в ответ на монолог Павда, строит из себя серьезно настроенного руководителя, хотя 5 минут назад собирался праздновать
- отмечать чего-либо рано, нужно дождаться, когда ЗЛ с долгами расплатится и вот тогда…
Крис отжигает:
- у меня все-таки есть немного денег, нам на ужин

АЮ говорит о режиме строгой экономии,  который он собирается ввести. Благодарит за поздравление и хвалит Киру за принятое решение.
К вопросу о поддержке. Вот, что он говорит
- Брату помогла, Андрею отомстила.
И, хотя я с ним согласна, это уж точно не поддержка сестры. Использовал и радуется. Он не понимает, какой сложный был у нее выбор

Кира смотрит вот таким взглядом на него

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t227047.png

Ей его слова не нравятся (видимо, попал в точку), она ставит бокал и со словами «Никому я не мстила» резко выходит из кабинета

Павел смотри на все это, не вынимая из карманов рук.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t491918.png

Крис - умничка, она все правильно понимает и осаждает АЮ

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t886755.png

- Ты, как всегда, сначала говоришь, потом думаешь, пора взрослеть, -  и идет за Кирой. (вот это – поддержка, а не пустая болтовня)

АЮ предлагает Павлу коньяк, но тот, не вынимая рук из карманов, говорит:
- это правда, - и уходит

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t313873.png

И еще один аргумент, который якобы был за АЮ в первом голосовании, что он взрослее, отпадает. ПО его тоже считает мальчишкой.

Гордый профиль АЮ и самодовольная мимолетная улыбка, даже грудь выкатил. Плевать ему на все слова ПО

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t707961.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t541003.png

+1

6

Кип написал(а):

Не получается начать с 33 минуты, пожалуй начну сначала, но не слишком подробно.
Я начала смотреть серию. Вначале, Андрей идет расстроенный, АЮ – президент. К нему подбегает Рома, останавливает и говорит очень правильные, на мой взгляд, слова:

- постой. Ты думаешь у Воропаева все сразу получится, да не фига. Потому что, он вообще не знает, с какой стороны подойти к нашему делу. Он взвоет скоро и сразу тебе ЗЛ обратно отдаст.

И, знаете, что. Я тут Рому поддерживаю. Вот, кроме последней фразы. И тут видно, как Роман переживает за Андрея. Андрей безучастен, а Роман высказался и закрыл лицо руками

Но потом он опять сваливается в привычный реабилитационный курс… эх…

Андрей на слова Ромы о свободе, отвечает, казалось бы абсолютно спокойно, на самом деле, буря внутри, но сил на эмоции уже нет

- Невесты -нет, работы – нет, с папой в ссоре. Я абсолютно свободный человек…

Потом несколько фраз, и Андрей обращается к Роме:

-  Я свободный человек?
- Да, - отвечает Роман
- Тогда, я с тобой никуда не пойду, - и уходит

Почему меня зацепила эта фраза. Мне кажется, тут слышится, что хватит мной руководить, я сам принимаю решения теперь…

Затем идет эпизод в КЗ. Марго, Павел, Крис и Кира. Марго шокирована, Павел не доволен. У Крис настроение хорошее. Кира пытается делать хорошую мину при плохой игре

Крис предлагает посмотреть на Сашеньку в президентском кресле,  Марго отказывается, Павел кладет ей руку на плечо в успокаивающем жесте, МР говорит, что едет домой, Крис уводит Павла.

Марго спрашивает, достаточно жестко у Киры, не хочет ди та объясниться с Андреем.

Кира говорит, что достаточно набегалась за ним, а Марго высказывает сомнение в ее любви.

Не хотела подробно эту сцену разбирать, но она мне кажется важной.
После высказанных сомнений, Кира говорит, «Да, люблю», тогда Марго предлагает ей сказать Андрею, что ошиблась.
Кира возражает, говорит, что проголосовала так, как считает нужным.

На что Марго говорит важную, на мой взгляд, вещь:
- Милая моя. Когда человека любят, надо быть во всем и всегда рядом с ним.
- Я так не считаю, - говорит Кира. – любовь-любовью, а дело – есть дело, у Андрея был шанс и у него ничего не получилось.
Такой не простой диалог. Марго права, надо поддерживать того, кого любишь. Кира же, с одной стороны, вроде права. Но. АЮ явно не тот человек, который может помочь делу и Кира это знает. Поэтому, я считаю, что ее голос никак не связан с делом и она лицемерит, в очередной раз… А вот слова о том, что она не считает, что нужно быть рядом, говорят как раз о ее реальном отношении к слову «поддержка», к тому, о чем Андрей у нее просил еще в начале истории.

Кира уходит, Марго остается в КЗ одна. Она явно разочарована

Мне кажется, что это был первый звоночек, который потом выльется в известный всем разговор.

Затем мы видим Крис, Павла, АЮ в кабинете президента. К ним присоединяется Кира. АЮ раздает бокалы. Собираются праздновать (кстати, я не помню, чтобы выборы Андрея отмечали). АЮ ехидничает насчет Андрея. Павлу все это не нравится, он ВПЕРВЫЕ! вступается за Андрея (жаль только, что не в присутствии сына, этого, увы! так и не случится)

- То, что мой сын не справился с должностью президента компании, еще не дает тебе право оскорблять его. (наконец-то! Свершилось!) И помни, оно не появится у тебя, даже, если ты станешь хорошим руководителем, что еще большой вопрос. Очень просто сказать, «Андрей плохой, ату его!» и гораздо сложнее доказать, что ты сам имеешь право быть президентом ЗЛ.

Ставит стакан на стол. Весь монолог АЮ сверлит его взглядом, крис внимательно слушает, Кире как-то не по себе...

Думаю, эта речь Павла вызвана, в первую очередь тем, что АЮ его практически шантажировал доверенностью. И Павел поддался шантажу. Второй раз у АЮ это не пройдет.
Но тут важно, что Павел высказывает сомнения в способности АЮ стать хорошим президентом. Что же изменилось, если совсем недавно, он признавался, что было ошибкой не назначить Сашку своим волевым решением? Поведение Сашки в этот период? А разве, оно было иным, чем в начале?

Кристина зовет всех праздновать в ресторан, а то «новый президент есть, а шампанского нет». В первое голосование это никого не смутило.
АЮ, видимо в ответ на монолог Павда, строит из себя серьезно настроенного руководителя, хотя 5 минут назад собирался праздновать
- отмечать чего-либо рано, нужно дождаться, когда ЗЛ с долгами расплатится и вот тогда…
Крис отжигает:
- у меня все-таки есть немного денег, нам на ужин

АЮ говорит о режиме строгой экономии,  который он собирается ввести. Благодарит за поздравление и хвалит Киру за принятое решение.
К вопросу о поддержке. Вот, что он говорит
- Брату помогла, Андрею отомстила.
И, хотя я с ним согласна, это уж точно не поддержка сестры. Использовал и радуется. Он не понимает, какой сложный был у нее выбор

Кира смотрит вот таким взглядом на него

Ей его слова не нравятся (видимо, попал в точку), она ставит бокал и со словами «Никому я не мстила» резко выходит из кабинета

Павел смотри на все это, не вынимая из карманов рук.

Крис - умничка, она все правильно понимает и осаждает АЮ

- Ты, как всегда, сначала говоришь, потом думаешь, пора взрослеть, -  и идет за Кирой. (вот это – поддержка, а не пустая болтовня)

АЮ предлагает Павлу коньяк, но тот, не вынимая рук из карманов, говорит:
- это правда, - и уходит

И еще один аргумент, который якобы был за АЮ в первом голосовании, что он взрослее отпадает. ПО его тоже считает мальчишкой.

Гордый профиль АЮ и самодовольная мимолетная улыбка, даже грудь выкатил. Плевать ему на все слова ПО

Кип, отличный анализ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Много всего точного подмечено. И да, Андрей чуть ли не впервые послал Малину!

0

7

Бинош написал(а):

И да, Андрей чуть ли не впервые послал Малину!

Мне кажется, тут немного другой смысл. Андрей и раньше мог послать Романа, но вот тут, сейчас, отвечая на слова Романа о свободе, Андрей подтверждает, что да, свободен. Потерял все: невесту, работу, уважение отца, но освободился от влияния. И хотя он еще будет обсуждать с Романом дела, даже советоваться, Малиновский будет ему зудеть, но он все решения будет принимать, в основном, уже сам, а не действовать по инструкциям друга...

0

8

Кип написал(а):

Мне кажется, тут немного другой смысл. Андрей и раньше мог послать Романа, но вот тут, сейчас, отвечая на слова Романа о свободе, Андрей подтверждает, что да, свободен. Потерял все: невесту, работу, уважение отца, но освободился от влияния. И хотя он еще будет обсуждать с Романом дела, даже советоваться, Малиновский будет ему зудеть, но он все решения будет принимать, в основном, уже сам, а не действовать по инструкциям друга...

Да, я именно это и имела в виду, но поленилась писать подробно, сорри.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

9

Я продолжу, пожалуй…

Кира очень расстроена, мне кажется, сомневается в правильности выбора, Сашка попал в яблочко, она отомстила, а облегчения нет.
Вика пытается ее растормошить, зовет развеяться, Кира соглашается.

На ресепшен Маша с Амурой, смотрят с каким-то испугом на уход подруг. Кира вызывает лифт, Амура ее останавливает. Им интересно, что решили, но напрямую спросить не решаются, Амура говорит про какие-то неподписанные договора и выясняется, что должна стоять фамилия АЮ.

Из лифта выскакивает Роман, он держит трубку у уха, ищет Андрея, нервничает.
Просит Машу:
- Маша, я прошу тебя, дозвонись, пожалуйста, до Андрея, потому что я звоню ему, он трубку не берет.
Рома явно взволнован. Андрей ушел в очень странном состоянии, в общем-то, потерявший много, и где он, не понятно… Видно искреннее волнения Романа.
- Уехал куда-то один, неизвестно… и погода еще, зараза, испортилась, дозвонись, пожалуйста, Маша.
Рома даже трубку к груди приложил
- Да, конечно, - говорит Машка, и они с Амурой начинают судорожно дозваниваться, причем, Машка листает записную книгу. Похоже, действуют так же, как и прошлый раз, когда его искали Девчонки встревожены. Только что сообщение по АЮ, а тут еще и Жданов пропал. Машка говорит, что «поехал известно куда, пить и морды бить». «Только теперь у него повод уважительный» – заключает Амура. Тут интересно то, что похождения Андрея, драки и пьянка все помнят, но вот причины так и не поняли, судя по всему.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t993529.gif

Вот интересно. Столько людей. Мать, отец, «любящая» невеста, но никто даже не поинтересовался, а где Андрей. Только Роман. Несмотря на всю неоднозначность их дружбы, Малиновский за Андрея волнуется.
Андрей едет на машине, Ночь, метель, погода ужасная, не зря волнуется Роман. Телефон звонит, не переставая, АП выключает его. На дороге голосует девушка. Андрей едет не быстро, но девушку сначала проехал. Тут не понятно, либо просто не затормозил вовремя, либо решил ее подвезти не сразу. Мне кажется, второе…
Девушка садиться в машину, короткие реплики и Андрей начинает свою первую исповедь. Свой «дневник»

Андрей нашел собеседника. Такой эффект попутчика... Одиночество среди толпы...
В этот же момент, Катя у себя дома разговаривает сама с собой. Она сомневается в правильности того, что сделала, и в тоже время, убеждает себя, что все правильно.

Монолог Кати и Андрея в чм-то пресекается. Катя, словно подтверждает все то, о чем говорит Андрей

+1

10

Кип написал(а):

Извини, но ты все-таки несколько предвзята касательно обиженного Андрея.
Как-то плавно слова о том, что ты не помнишь, как поздравляли Андрея, перешли в утверждение, что его не поздравляли.
А тем не менее, чтобы вспомнить, как поздравляли, достаточно пересмотреть 7ю серию.
Хотя мне прям удивительно, что забылось: мы же столько это обсуждали!
И то как Вика начала с меню, и то как акционеры после празднования назначения Андрея - с кейтерингом - не накормили водителя Кристины - Петра и как они обсуждали то, что не накормили. И то как Вика-Кира ели фрукты и то как они хабалили на Катю рядом выпитыми/разлитыми/початыми бутылками этого самого шампанского.
Которое за Андрея в том числе и Кристина поднимала, только Сашка убежал, емнип.
Конечно тоже символично показано, но атмосфера приятнее, чем при назначении Саши.

Ну а потом да, прощание коллектива с ПО, и коллектив как раз Андрея не поздравил, в отличие от СД.

Не знаю, а мне кажется это мало отличается от того, что он сказал Кире...

0

11

Извини, но ты все-таки несколько предвзята касательно обиженного Андрея.

Да, возможно. Я помню прощание с Павлом и то, что Андрея не поздравили. А остальное перепуталось

Не знаю, а мне кажется это мало отличается от того, что он сказал Кире..

Вообще не поняла. Сашка порадовался, что Кира отомстила Андрею, не предавая значения, чего ей это стоило. Крис поняла, что АЮ сильно задел Киру и его одернула, высказалась, чтобы он думал, прежде, чем сказать что-либо. Прежде, чем ляпнуть, подумать о том, кому говоришь

0

12

Кип написал(а):

Затем мы видим Крис, Павла, АЮ в кабинете президента. К ним присоединяется Кира. АЮ раздает бокалы. Собираются праздновать (кстати, я не помню, чтобы выборы Андрея отмечали)

Андрей уже был исполняющим обязанности. Мне кажется, как-то неуместно праздновать в ресторанах. Шампанское они выпили. Имхо.

0

13

Ой, вот зря я опять начинаю. Зря...

Кип написал(а):

Никогда Павел не считал Александра хорошим президентом.
Он выбирал из двух, на его взгляд, плохих вариантов.
Выбрал более стабильный.

0

14

Юла написал(а):

Андрей уже был исполняющим обязанности. Мне кажется, как-то неуместно праздновать в ресторанах. Шампанское они выпили. Имхо.

Да, я забыла про обед. Единственное, он поедполагался вне зависмости от итога.
Я совсем его не помню и шампанское тоже...

0

15

Юла написал(а):

Ой, вот зря я опять начинаю. Зря...

Никогда Павел не считал Александра хорошим президентом.
Он выбирал из двух, на его взгляд, плохих вариантов.
Выбрал более стабильный.

Выбирая даже из плохих, учитывают многое. Даже плохие сравнивают по многим параметрам.
Зачем тогда вообще делать выборы, если оба варианта плохи? Какой смысл выбирать плохой вариант? Получается, что ничего хорошего ЗЛ изначально не ждало. Откуда тогда удивление?

0

16

Знаете, что я сейчас заметила в рассказе Андрея... ему не просто произносить имя Катя... имхо

+1

17

Кип написал(а):

Выбирая даже из плохих, учитывают многое. Даже плохие сравнивают по многим параметрам.

Павел и учел, что лучше президент без опыта и желания все перекроить на свой лад, чем президент с минимальным опытом, но огромными амбициями «построить новый мир». Первое безопасней.

Кип написал(а):

Зачем тогда вообще делать выборы, если оба варианта плохи? Какой смысл выбирать плохой вариант?

А выбора нет. Ему помирать скоро, а тридцатилетние мальчики все не наиграются.

Кип написал(а):

Получается, что ничего хорошего ЗЛ изначально не ждало. Откуда тогда удивление?

Отчего же? Он мог надеяться на стабильность.

0

18

Юла написал(а):

Павел и учел, что лучше президент без опыта и желания все перекроить на свой лад, чем президент с минимальным опытом, но огромными амбициями «построить новый мир». Первое безопасней.

То есть, шансов у ЗЛ не было? И то и то плохо. Хорошего выбора нет. Отчего тогда удивление, что так случилось, если хороших ожиданий не было?
Юла, выбирая между двух зол меньшее, мы понимаем, что то и то зло. И, в таком случае, не ждем хорошего, или, постараемся как-то минимизировать потери, а не оставлять на самотек. Павел уехал и оставил все на самотек. Я уверена, что ПО не считал вариант с АЮ плохим, иначе не жалел бы потом, что не назначил его.

0

19

Юла написал(а):

А выбора нет. Ему помирать скоро, а тридцатилетние мальчики все не наиграются.

Он помирает щастра? Смертельно болен? Ничего подобного не гоаорилось. Мало того, ПО мотается туда-сюда, ездиет отдыхать, активно работает в Лондоне. Время на переходный период было.

Юла написал(а):

Отчего же? Он мог надеяться на стабильность.

Если оба варианта плохие, хорошего не предвидится.
И вопрос был в том, что изменилось, если ПО считал, что АЮ справиться и вдруг перестал так считать

0

20

Кип написал(а):

Да, возможно. Я помню прощание с Павлом и то, что Андрея не поздравили. А остальное перепуталось

Женсовет Андрея не поздравил. Как и Сашу.
Акционеры Андрея поздравляли с назначением. Более того поприятнее, чем Сашу.
Даже Кристина поздравляла Андрея.

0

21

Кип написал(а):

Сашка порадовался, что Кира отомстила Андрею, не предавая значения, чего ей это стоило. Крис поняла, что АЮ сильно задел Киру и его одернула, высказалась, чтобы он думал, прежде, чем сказать что-либо. Прежде, чем ляпнуть, подумать о том, кому говоришь

И то и другое грубая критика, граничащая с хамством/оскорблением/провокацией.
Разница в том, что Саша это вместо спасибо, а Крис вместо конструктивной критики.

0

22

Знаете, что я сейчас заметила в рассказе Андрея... ему не просто произносить имя Катя... имхо

Согласна, им обоим непросто говорить друг о друге.
Особенно ему о ней.
А ей кмк непросто было на него смотреть и она избегала этого как могла.

+1

23

Кип написал(а):

Время на переходный период было.

А где-то сказано, что ПО не успел передать АП дела?
АП уже вполне ориентируется, в обличие от АЮ.
Останься ПО стоять над душой у АП досталось бы ему за излишний контроль.

0

24

И то и другое грубая критика, граничащая с хамством/оскорблением/провокацией.
Разница в том, что Саша это вместо спасибо, а Крис вместо конструктивной критики.

Крис сказала правильную вещь. Надо думать сначала, прежде чем сказать, и задеть человека. Тем более, зная, какой трудный выбор и какую боль он испытывает.

где-то сказано, что ПО не успел передать АП дела?
АП уже вполне ориентируется, в обличие от АЮ.
Останься ПО стоять над душой у АП досталось бы ему за излишний контроль.

Дела передают преемнику. ПО Андрея таким не видел. ИО он совсем не долго.  И уж, тем более, что АП ориентируется, а АЮ нет, но голосуют за второго. Что касается контроля, он необходим в переходный период. И нужен не только контроль, но и поддержка, нужно обсудить все сомнения, возможно, скорректировать планы, посмотреть, как будут идти дела.
В прочем, мы сто раз говорили об этом. Я это вижу и воспринимаю так, как написала в своем обзоре.

0

25

Согласна, им обоим непросто говорить друг о друге.
Особенно ему о ней.
А ей кмк непросто было на него смотреть и она избегала этого как могла.

ППКС

0

26

Кип написал(а):

Крис сказала правильную вещь. Надо думать сначала, прежде чем сказать, и задеть человека. Тем более, зная, какой трудный выбор и какую боль он испытывает.

Конечно. Крис здесь молодец, ИМХО.

0

27

Женсовет Андрея не поздравил. Как и Сашу.
Акционеры Андрея поздравляли с назначением. Более того поприятнее, чем Сашу.
Даже Кристина поздравляла Андрея.

Спасибо, Птичка, что напомнила. Я как-то тоже подзабыла этот момент... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

28

Кип написал(а):

То есть, шансов у ЗЛ не было? И то и то плохо. Хорошего выбора нет. Отчего тогда удивление, что так случилось, если хороших ожиданий не было?

Потому что такого он точно никак не ожидал.  ;)

Все как в жизни, уезжает родитель в командировку, оставляет подростка за хозяина. Сынуля его успокаивает, не боись, мол, батя, я же не маленький уже. Батя мысленно соглашается, что отпрыск уже большой мальчик и надо доверять ребенку. Балбес он, конечно, вечно во всякие авантюры впутывается, но что поделать. Уж не пропадет тут без меня.
Уезжает с тяжелым сердцем, приготовившись к неприятностям по возвращению.
Но! Он не думал, что сын квартиру спалит!

Могу такую аналогию и про Сашку накатать.  :jumping:

+1

29

Юла написал(а):

Потому что такого он точно никак не ожидал.  

Все как в жизни, уезжает родитель в командировку, оставляет подростка за хозяина. Сынуля его успокаивает, не боись, мол, батя, я же не маленький уже. Батя мысленно соглашается, что отпрыск уже большой мальчик и надо доверять ребенку. Балбес он, конечно, вечно во всякие авантюры впутывается, но что поделать. Уж не пропадет тут без меня.
Уезжает с тяжелым сердцем, приготовившись к неприятностям по возвращению.
Но! Он не думал, что сын квартиру спалит!

Могу такую аналогию и про Сашку накатать.

Не та аналогия. У нас не один, а два "сына". Причем один из них уже оставался дома "за хозяина", и все было нормально, на первый взгляд, а второй - никогда.
И я доверяю квартиру второму.
У нас два кандидата, оба плохи. И тот и другой не готовы возглавить компанию. Выбирают того, кто при этом еще и никогда не работал в этой компании и этим бизнесом не занимался. То есть, при плохом выборе, выбирают менее опытного. ОК. Хозяин, как говорится, барин.И мне не понятно, как можно ждать хорошего, если оба выбора плОхи? можно ждать чего-то не очень плохого, но не хорошего. имхо.
Но не суть, я говорила о том, что за период от первого до второго голосования, ничего в поведении АЮ не изменилось. Он, как не понимал ничего в делах компании, так и продолжает не понимать, как был хамом, так им и остался, как оскорблял всех - так и продолжил это делать. Так почему же, вначале он был достоин стать президентом, а сейчас, вдруг, большие сомнения появились?

0

30

Кип написал(а):

Не та аналогия. У нас не один, а два "сына". Причем один из них уже оставался дома "за хозяина", и все было нормально, на первый взгляд, а второй - никогда.
И я доверяю квартиру второму.

Ну, видимо, не все было нормально. Вот и хотел оставить за хозяина более спокойного.

Кип написал(а):

То есть, при плохом выборе, выбирают менее опытного.

Правильно. Он же ремонт с перепланировкой не планирует.

Кип написал(а):

.И мне не понятно, как можно ждать хорошего, если оба выбора плОхи? можно ждать чего-то не очень плохого, но не хорошего. имхо.

А кто хорошего ждал?

Кип написал(а):

Так почему же, вначале он был достоин стать президентом, а сейчас, вдруг, большие сомнения появились?

Потому что Павел на Андрюше обжегся.

0