Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши личные дневники и заметки. » Бывают ли гнезда у перелетных?

Бывают ли гнезда у перелетных?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всем привет.
Я очень скучала по возможности вести дневник: на форуме, среди друзей делиться своими мыслями и впечатлениями.
Вот настал момент, когда я не утерпела и пробую это вернуть.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+1

2

Но начать решила с милой "глупости".
Ну какой же интернет без "котиков"?!  :crazy:
Хотя именно этот красавец (красавица) не намешил(а), а тронула меня.

Не хочу забывать.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+1

3

Привет!  :flag:

+1

4

Привет! :flag:

+1

5

А я флажком махать не буду!    http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

6

Бывают ли гнезда у перелетных?

Конечно да.
Для чего птицы перелетают - чтобы зимовать в тепле, и чтобы птенцов выводить. Только вот не слышала, чтобы птицы в разоренное гнездо возвращались)) :idea: )))?

+1

7

Джемма написал(а):

Конечно да.
Для чего птицы перелетают - чтобы зимовать в тепле, и чтобы птенцов выводить. Только вот не слышала, чтобы птицы в разоренное гнездо возвращались))  )))?

Ну, возможно, туда придут другие птицы.
Да и узнают ли они места, которые когда-то были "родными"?..

0

8

В общем, у меня пока нету внятных слов.
Буду делиться своим досугом, вещами, что меня впечатлили.
Например вот эта вещи приятная и немного поднимает настроение... )))

+1

9

Про Асю Казанцеву пока только слышала и, кажется, читала ее еще в эпоху ЖЖ.  Книжек ее накачала в Букмейте, но еще не читала...

0

10

У меня тоже типа того была: куча видео в закладках, но смотрела их только по паре минут, а потом на паузу.
А тут прям зацепило как-то. ))))

0

11

Видео не могу смотреть - не мое. Только читать или слушать.

0

12

Жалко, я люблю видяшки. )))
Но спасибо, что заглянула и поделилась. :-)

0

13

Возможно, одно из самых светлых и полезных видео на эту тему, что я видела. :-)

+2

14

Девчат, я улетаю в отпуск. Пожелайте мне хорошего пути! :-) :-*

0

15

little_birdie написал(а):

Девчат, я улетаю в отпуск. Пожелайте мне хорошего пути!  :-*

Хорошего отдыха! Набирайся сил и отличного настроения!

0

16

Счастливого полета!

0

17

Отличного отпуска!

0

18

Спасибо, дорогие мои. Мур-муррр)))

0

19

Птичка, я все пропустила. Хорошего отпуска!

0

20

Спасибо. Долетела нормально. )))

0

21

Спасибо. Долетела нормально. )))

А ты надолго? К нам и на фикбук будешь прилетать?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

22

Всем привет.
Вернулась.
Отдохнула хорошо.
Волшебно просто.
Отработала день.
Заглянула в почту.
Увидела там письмо с такими глобальными новостями, что сижу, горюю...

0

23

Птичка, с возвращением! Надеюсь, все образуется!

+1

24

Всем привет.
Вернулась.
Отдохнула хорошо.
Волшебно просто.
Отработала день.
Заглянула в почту.

Птичка, не горюй!

+1

25

Птичь, привет!  :flag:

+1

26

Всем привет.
Вернулась.
Отдохнула хорошо.
Волшебно просто.
Отработала день.
Заглянула в почту.

Птичка, привет! Обнимаю!

0

27

Очень спорный период сейчас в моей жизни.
Не в смысле не однозначный, а в смысле спорить приходится чуть ли не с утра и до вечера. Уже несколько дней, может неделю...
Это не только выматывает, я движусь к хорошему и, надеюсь, оно того будет стоить, но...
Но и очень сложно переключаться. И сознанием и эмоциями...
Ни фанфики что-то уже не помогают, ни киношки (видео ютуб точнее и сериальчик, не НРК, которые помогает мне лично больше радоваться, но не меньше тревожиться/злиться/грустить)...
Есть ли у вас еще какие-то личные рецепты само-успокоения и переключения?  :blush:  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

28

Очень спорный период сейчас в моей жизни.
Не в смысле не однозначный, а в смысле спорить приходится чуть ли не с утра и до вечера. Уже несколько дней, может неделю...
Это не только выматывает, я движусь к хорошему и, надеюсь, оно того будет стоить, но...
Но и очень сложно переключаться. И сознанием и эмоциями...
Ни фанфики что-то уже не помогают, ни киношки (видео ютуб точнее и сериальчик, не НРК, которые помогает мне лично больше радоваться, но не меньше тревожиться/злиться/грустить)...
Есть ли у вас еще какие-то личные рецепты само-успокоения и переключения?

Птичка, наверное, у каждого свое, у меня - танцы, медитации, музыка, например Моцарт)

0

29

Бинош, спасибо!

На самом деле этот пост еще и отчасти такое извинение или смесь предупреждения и извинения.
Эти недели приходится каждый день почти бороться против тех или иных попыток меня развести и после этой борьбы сложно переключиться к одыхающему режиму когда не соглашаемся тут, например, с Кип...

0

30

Недавно, собираясь в отпуск я купила еще две книги Дианы Машковой, у которой до этого читала уже три книги о детях отказниках, сиротах, социальных сиротах и их жизни в институтах, которые для них создает государство...
И снова погрузилась в эту тему.
Она меня волновала с детства, но кроме догадок и слухов первое реальное, что я узнала об этой части жизни Российского общества было из книжки "Меня зовут Гоша", написанной Дианой совместно с её приемным сыном Георгием Гынжу.
В частности из-за знаний о судьбах нескольких сирот для меня пожелание оставлять детей в детдомах - запредельная жестокость, но я не хочу сейчас возвращаться именно к этой стороне темы.
Видимо посте того, как я гуглила книги и т.к. я частенько смотрю социальные ролики, Ютуб, неожиданно для меня предложил мне видео с участием Дианы и Гоши и я прям влюбилась в них и в их историю.

Книгу считаю значимой, нужной и хорошей, но сложной, мне лично сложно было её читать, т.к. там довольно много о сексе, причем от первого лица, вроде даже не ужасы, как бывали от третьего лица в других книжках, но именно от того, что от первого лица ребенка, мне было сложно читать...

А на видео я влюбилась, чисто по-человекчески.
И в маму и в сына.
Хотя он красавчик, но юн и вижу подростка...
Но одно дело читать в книге, что Диана называет его поразительно открытым, а другое дело видеть это на видео.
И в Буквоеде, когда книжка только вышла и ему дет 19, и на видео ниже, где ему 20-20 с небольшим...
С Дианой они дружили с тех пор, как ему было 15, и они его усыновили, когда ему было 16,5 лет...
В частности в книге писалось о том, как ему трудно давалось образование.
И вот на видео я вижу не только его открытость, поразительную для меня откровенность, но и глубину понимания... хотя бы себя. А так же его ценности, и да, осознанность и прогресс в образовании, и мышление и словарный запас и уже правильная речь. Даже самокритика, без иронии, но легко и принимая себя, я, вообще, не уверена, что когда либо видела/слышала человека способного вот так...
Я вот общаюсь со строителями, которые и свое дело знают, но... такой стройной речи нету.
И Диана рассказывала, что тогда, года 3-4+ назад, помогала с книжкой, т.к. ему трудно было излагать мысли стройно и теперь видеть такую речь, как в этом интервью.
Я просто счастлива, что в мире бывают такие истории!

(Обновлено) То, с какой глубиной он говорит об отношениях, о семье, о детях/ребенке которого, не прямо сейчас, но уже хочет, это просто поразительно. Не просто на контрасте с тем, насколько сироты отстают потому, что живут в неимоверном стрессе, но и само по себе для человека в 20-22 года. Такое и в 30+ совсем не в каждом встретишь!

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши личные дневники и заметки. » Бывают ли гнезда у перелетных?