А разве не это ему было поручено АЮ? Он сказал, что землю рыть будет и не будет спать - будет ошибку искать. АЮ ему с три короба наобещал, в ответ на твой вопрос..
Он и порыл. Но Катька успела цифры поправить. Снижение расходов на производство Ветров заметил и спросил, на что получил ответ, что все под контролем.
А что из всего этого знает или видел Ветров, чтобы судить об отношении.
Тут достаточно сложить два и два: если прямое руководство не просит проверить его расчеты, лезть самому очень странно. Не просят, значит, либо не доверяют, либо полностью в себе уверены и в этом случае заподозрят уже тебя в том, что ты считаешь его (руководство) недостаточно компетентным. Плюс Андрюша абсолютно недвусмысленно дал понять, что обсуждать снижение затрат на производство с Ветровым не будет. Так какой смысл продолжать? Хозяин - барин.
Я не согласна с основным посылом, но я не результатах, а о компетенции и конкретном моменте.
В конкретном моменте Ветров сразу увидел слабое место. Но сделать с этим он ничего бы не смог даже при желании. Катька пыталась очень настойчиво, располагая, в отличие от Ветрова, доверием Андрея, и то не смогла.
Так и я о том же. Отчитался, что все выглядит хорошо. Не проверил. Я считаю, что он несет за это ответственность.
За что? Цифры в отчете идеальны. Если президент говорит, что затраты на производство снижены обоснованно, на каком основании Ветров не должен ему верить и как он может это высказать? "Я вам не доверяю, Андрей Палыч, принесите мне раскладки по поставщикам и закупочным ценам"?
Еще раз, Мира. Ты пишешь, что Ветров должен делать то, что просит его президент. Участвовать в этом собрании и проверять его БП, Жданов его не просил. Так что тогда там делает Ветров? Или же, все же, для того, чтобы Ветров что-то делал, не обязательно Жданов должен просить? .
Ветрова пригласил Сашка. Андрей по этому поводу никаких протестов не высказывает. Да, Жданов должен просить, если Ветров несет ответственность. Иначе на каком основании он должен ее нести? И как должна была выглядеть проверка с его стороны? "Андрей Палыч, мне нужен полный расклад, чтобы перепроверить то, что вы там накропали"?
Если, как ты пишешь, финдир ничего не должен проверять, а верить на слово президенту и акционерам, то можно подсунуть любой документ и сделать так, что финдир сядет.
Я не говорила "ничего", я говорила "то, что ему не поручали". Да, множество случаев, весь сюжет НРК на этом построен. А как пострадавшие могли себя обезопасить? Выкрасть документы? Пытать руководство компании?