Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.

Обзоры от Птички.

Сообщений 1 страница 30 из 249

1

11 серия.
1-4 минуты.
Эх. :-)

Серия начинается с обсуждения сметы.
Точнее мальчики напряженно ждут новостей от Кати.
Интересный момент, значит ли он что-то...
Он в белом и рядом, слипшиеся практически, Катя на противоположной стороне и одета в почти противоположные цвета.
Блузочка - опять сочетание коричневого и голубого: любимые цвета Людмилы Прокофьевны (Служебный роман), но сочетание этих цветов в мелком узоре издалека кажется темносерым, практически черным.
Что вы думаете о карандашике у Кати в руках?
Товарищи психологи, что это может значить?
Нервы?
Кип любит писать, что Андрей - тактильный человек.
И все я думаю согласятся/соглашались.
Но вот интересный момент...
Прикосновения к другим людям - этим тактильность не исчерпывается.
Как я писала когда-то я - кинестетик. И у меня есть схожая привычка, если я волнуюсь, или обдумываю что-то, или разговариваю (ртом, а не набором текста) у меня почти наверняка руки потянутся к чему-то, тактильность и предметы... как бы положительно влияют течение мыслей.
А еще когда меня учили маркетингу очень интересно описывали поведение покупателей по типу: визуал, аудиал, АВ и кинестетик.
Сказали, что нам, к-м, очень важно потрогать товар и то, какой он на ощупь и даже на вес, например, даже книги мы выбираем "взвешивая" их в руках.
Так удивительно было услышать это как раз через пару дней после того, как я подобным образом выбирала книгу в магазине, точнее решала потратить ли деньги, которые не должна тратить...
Но меня немного уносит в лирическом отступлении.
Просто я сейчас задумалась о тактильности Кати.
Вот этот карандаш, а после указка, как продолжение своей мысли, калькулятор. придающий уверенность, пиджак и бокал Андрея, к которым она будет прикасаться позже - это все взаимодействие с миром кинестетика.

Рома необычно серьезен.
Вообще, редкая сцена, где мальчики и серьезны и очаровательны.
Мне нравится как пока снята эта серия.
И сцена с нашей будущей троицей и явление Александра.
Нравится, что он показан снизу, но сам подъезжает к подножию крепости ЗЛ.
Как враг на штурм в эпическом сюжете.
И трубу/шорн он изображает кмк именно поэтому.
То, как Андрей обнимает Катю.
Так крепко, близко, еще и второй рукой касаясь лица, поворачивая голову.
Такое поразительное отсутствие границ.
А еще отсутствие неприязни.
Сложно тут что-то сказать.
Что это? Открытость? Раскрепощенность? Особое притяжение? Отсутствие собственных границ? Неуважение к чужим?
Наверное все вместе.
Они так близко, что у них уже одно дыхание на двоих, это практически интимно для меня.
Местами даже больше, чем рука на заднице.
В общем-то от начальника не ожидаешь ни одного, ни другого.
И как интересно, с Викой Андрей нарочито подчеркивает дистанцию не раз выделяя то, что называет её на "вы". С Катей вот именно сейчас сократил дистанцию... наверное не еще не до такой же как с Ромой, но до очень-очень близкой.
Как он очень скоро скажет/спросит "вы мой человек", имхо, вот сейчас он принимает её в Свои. И в этих Своих у него только Катя и Рома - об этом он тоже потом скажет.
Рома кмк Катю примет только после собрания с Сашей и то, частично, не так глубоко и искренне, как Андрей и только на время - пока не начнет от неё зависеть или пок аона не сделает то, что ему не по нраву - не попросит за Машу.
Но возвращаюсь в настоящее...

Что по вашему значит поведение Ромы, когда он лапает Катю, а потом чмокает её в щеку?
Рома же не нарушал границ людей, обычно.
Физический контакт у него характерен, емнип, только с Андреем и с женщинами, которых он тащит в постель. И то, с последними мне кажется он такой легко-дразняще-заманивающий, не нахрапом, а скорее наоборот...
А Катя напряжена, испугана его прикосновениями, но его как будто несет. как обычно Андрея. Как будто не замечает.
Но искренен ли в этом Рома или играет какую-то роль?
Или это актеры еще примеряют свои образы и не полностью их нашли?
Или его правда так радуют короткие юбки и декольте в выдуманных им моделях?
Не знаю еще, что предположить.
Но не особо хочет вникать в работу, и ему просто в кайф, что Катя нашла способ отбиться от Воропаева?
Но это вряд ли...
Рому не особо потом уносило от радостных новостей. Он почти не терял голову: только от ареста тканей и ребенка - из того, что я помню...
Но почему он говорит о такой экономии на тканях? Опять шутки ради делает вид, что не понял?
Или это просто для живости сюжета?
Законы ТВ и драматургии.
Я сейчас склоняюсь к последнему. :-)
Андрей сразу понимает и про проблему с закупкой ткани и про "продавать по прежней цене". Ловит на лету.
А дальше спрашивает у Кати "А другого выхода нет?".
И вот тут, Кип, опасный момент.
Одна из вещей, которую я боялась в обзоре.
Я не все прочитала из окончания последнего обсуждения про Катю, но отрывки видела и мне показалось, что ты непомерно большую ответственность кладешь на финансистов, что на Катю, что на Ветрова.
Задача экономиста, финансиста - расчеты, анализ. Решения - обязанности руководителей. Поиск вариантов - тоже, имхо.
То есть хороший финансист должен быть способен предоставить целое море информации. Цену и последствия любого решения, влияние каждого из кучи условий, всякие соотношения и результаты определенных сумм продаж или затрат, но не спрос и не качество/цена - за это уже отвечают специалисты других профилей.
И с каких пор Андрей верит словам "выхода нет"?
Но тут опасный поворот, т.к. я, более опытный, чем Катя экономист, предложила бы модернизировать медленнее, или расплачиваться с поставщиками медленнее. Или ревизию расходов, включая кадровый аудит...
Первое - это наш эпохальный спор о том, могли или не могли.
Второе может быть реалистичным или нет в зависимости от цифр БП, которые мы не видим.
Третье - работа не экономиста/финансиста, а управленцев или более узких специалистов (закупки по материалам, специальные аудиторы по кадрам)...
Еще я бы предложила продать пару помещений и на эти средства купить станки.
Но Андрей наоборот покупал.
И тут опять вступает мое любимое сравнение с ипотекой, машиной в кредит и новой работой сразу.
Горячая юность - так прекрасна - именно она дает нам новые открытия, и так опасна - цена этих открытия - горы птенцов с обожженными крыльями...

Рома возражает, что Милко им этого не простит.
Да причем тут Милко?! Который в общем-то прав будет в этом!
Рынок. Маркетолог должен в первую очередь думать о реакции рынка. А она очевидно какая будет при падении качества и неизменной цене. Вопрос в том насколько просядут продажи, а не в том, просядут ли.
А Андрей еще надеется на рост продаж. Но это же реально... как монетка, которая не упадет, а взлетит.
Какая-то случайность, не чудо, а... аномалия. Они делают такую большую ставку на аномалию.
Андрей держится за Катю, как за продолжение себя. И сжимает её так... ух! До боли даже наверное... или она только испугалась?
Но, наверное, несмотря на страх и неловкость потом лелеяла воспоминания о такой странной близости с ним.

Рома, кстати, уже не обнимает Катю.
Он положил даже не руку, а кончики пальцев ей на плечо, ближнее к нему, то есть слегка опирается на неё, как на тумбочку

Глаза Кати при всем этом - совершенно ошалевшие!
Жаль у меня пока скрин не получается вставить.

Цитата из Кавказской пленницы - Рома её сразу узнал. Я нет. Хорошая иллюстрация того, насколько общий у мальчишек контекст.

Далее сцена Саша и Вика.

Саша перед зеркалом...
Чем-то напоминает реакцию девушки на зеркало. Посмотреться, поправить что-то, в его случае бровки.
Тоже... довольно-таки тщеславно, но, имхо, иное от того, что было у Андрея в 7й серии.
Мало кто из людей может так любоваться собой в зеркало.
Не просто настраивать себя перед чем-то, как Саша, или привычно убедиться в своей красоте или её навести, для чего зеркала, в общем-то и сделаны, а именно... для Андрея же его время любования своим отражением каким-то удовольствием мне казалось...
Я так иногда делаю, если у меня хорошее настроение и я предвкушаю какие-то хорошие события и смотрю на отражение этих событий в своих глазах.
Мои друзья-близнецы (по зодиаку) просто любят любоваться на себя в зеркало, им это кайф доставляет. Как и сцена и мысли о ней. Как детям мороженное.
Меня это всегда очаровывало - такая простая искренняя радость людей.
Ну и не знаю что именно дает такую черту. В зодиак особо не верю, хотя б-м такое приписывают вроде. И они так говорили про себя...  :girl_haha:
В общем, мне это в Андрее нравится. Хотя и ржать над этим нравится.
Ну и в Саше по-моему этого нету.
Или я не вижу.
Я вообще в нем жизнерадостности особо не вижу.
Брюзгой мне он кажется и когда прав и когда нет...

Даже его улыбка мне кажется ехидной на Вику, натянутой "у меня есть боевой дух" перед Яриком-Ветриком...

Катя сучит ножками в коричневых туфельках и белых носочках!
Ну какая милота!!
И моя вечная боль в том, что носочки с туфельками панимаишь не модно и не красиво... зато как удобно!!

Про финансы мы 100500 раз обсудили, поэтому сейчас не развиваю, не повторяю свои мысли про финансовое состояние ЗЛ... Или стоит?

Вика заходит в кабинет, как к себе домой, без стука то есть.
Делает возмущенное лицо на Катю, сидящую в кресле Андрея и вещающую про больную для Вики тему - проценты по кредитам...
Ну хоть к начальству в этот раз обратилось вежливо: "АП там вас АЮ..."
По языку тела, манере выражаться видно, что в офисах она раньше как будто в жизни не бывала.
В этот момент еще можно поверить, что она бы могла быть хорошей помощницей Милко или в пиаре у Юлианы, например, но... как обычно не долго музыка играла.
Ей дают поручение, а она вещает про то, как может еще что-то и хочет больше... работы? Полномочий? Восхвалений?

Вообще, сейчас подумала, что это похоже на поведение не просто капризного, но недолюбленного и невоспитанного ребенка, который банально не понимает многих вещей. Не знает, что к месту, а что нет, что можно, а что нельзя просто потому, что её этому не научили.
Реакция Ромы мне тут нравится.
И даже немного его нервы, все же переживает...
Но все равно и осадил и не нахами и ушла она наконец. Молодчинка (он)!  :girl_sigh:

Знаменитое Андрее-Ромово "Сейчас мой собственный ФД будет критиковать план развития моей собственное компании" "Ага и если ему это удастся, компания перестанет быть твоей собственной"
У Кати при этом имхо на лице сочувствие, а не страх.
Она так бровки домиком делает на слова Андрея... Как будто жалеет. Или как вы думаете?
Кого ей там жалко? Его, себя или всех?

Сцену уговоров оставляю на потом.

0

2

little_birdie написал(а):

Птичка, сохраняешь на комп. На панели выбираешь кнопку рядом с книжкой (такие фотки). Откроется окно, попросит загрузить с компа или интернета. Выбираешь картинку и загружаешь...

0

3

Вот этот карандаш, а после указка, как продолжение своей мысли, калькулятор. придающий уверенность, пиджак и бокал Андрея, к которым она будет прикасаться позже - это все взаимодействие с миром кинестетика.

Птичка, я не умею, как ты, с научными выкладками. Но мне кажется, что Катю, как раз, прикосновения пугают, она не привыкла к ним... поэтому часто встает в ступор, когда Андрей или Роман ее касаются...

Рома необычно серьезен.

мне тоже нравится.

И как интересно, с Викой Андрей нарочито подчеркивает дистанцию не раз выделяя то, что называет её на "вы". С Катей вот именно сейчас сократил дистанцию... наверное не еще не до такой же как с Ромой, но до очень-очень близкой.
Как он очень скоро скажет/спросит "вы мой человек", имхо, вот сейчас он принимает её в Свои. И в этих Своих у него только Катя и Рома - об этом он тоже потом скажет.

очень здорово сказано. Посвящение в рыцари ЗЛ. Или, как там, в даму Рыцарей...

Я не все прочитала из окончания последнего обсуждения про Катю, но отрывки видела и мне показалось, что ты непомерно большую ответственность кладешь на финансистов, что на Катю, что на Ветрова.
Задача экономиста, финансиста - расчеты, анализ. Решения - обязанности руководителей. Поиск вариантов - тоже, имхо.

Нет, Птич, не совсем так. Я про Катю, наоборот, говорила, что она заметила, еще не видя плана, что он рискован. Потом, исправив ошибку предупредила, что этот план может стать крахом для фирмы. Я говорила о том, что Ветров, не смог оценить опасность плана, даже заподозрив сокращение расходов, не поинтересовался, за счет чего они собираются это сделать... а ведь его задачей было свалить Андрея, то есть, найти хоть какую-нибудь ошибку (а лучше, глобальную). Но он не зацепился за это. Финдир, как я понимаю, не должен сходу подписывать все то, что дает ему руководство. Он должен оценить это в плане финансовой стратегии. Дать свое резюме, возможно, указать на ошибки - а дальше уже дело руководителей.

Саша перед зеркалом...
Чем-то напоминает реакцию девушки на зеркало. Посмотреться, поправить что-то, в его случае бровки.
Тоже... довольно-таки тщеславно, но, имхо, иное от того, что было у Андрея в 7й серии.
Не просто настраивать себя перед чем-то, как Саша, или привычно убедиться в своей красоте или её навести, для чего зеркала, в общем-то и сделаны, а именно... для Андрея же его время любования своим отражением каким-то удовольствием мне казалось...

Да, согласна. у ВАЮ в этом жесте - тщеславие, у Андрея, радость жизни.

Ну какая милота!!
И моя вечная боль в том, что носочки с туфельками панимаишь не модно и не красиво... зато как удобно!!

в 50-60х годах девушки так ходили, если смотреть старые фильмы

Делает возмущенное лицо на Катю, сидящую в кресле Андрея и вещающую про больную для Вики тему - проценты по кредитам...

мне не совсем возмущенное кажется, а, как бы сказать, возмущена и удивлена...

По языку тела, манере выражаться видно, что в офисах она раньше как будто в жизни не бывала.
В этот момент еще можно поверить, что она бы могла быть хорошей помощницей Милко или в пиаре у Юлианы, например, но... как обычно не долго музыка играла.
Ей дают поручение, а она вещает про то, как может еще что-то и хочет больше... работы? Полномочий? Восхвалений?

Ну, я так понимаю, она про помощь говорила, то есть могла бы еще помочь...

Знаменитое Андрее-Ромово "Сейчас мой собственный ФД будет критиковать план развития моей собственное компании" "Ага и если ему это удастся, компания перестанет быть твоей собственной"
Она так бровки домиком делает на слова Андрея... Как будто жалеет. Или как вы думаете?

ну не стах, согласна. Удивление вперемешку с сочувствием? волнение за результат? Ведь президентство Андрея - гарантия Катиной работы.

0

4

11 серия.
1-4 минуты.
Эх.

Серия начинается с обсуждения сметы.
Точнее мальчики напряженно ждут новостей от Кати.
Интересный момент, значит ли он что-то...
Он в белом и рядом, слипшиеся практически, Катя на противоположной стороне и одета в почти противоположные цвета.
Блузочка - опять сочетание коричневого и голубого: любимые цвета Людмилы Прокофьевны (Служебный роман), но сочетание этих цветов в мелком узоре издалека кажется темносерым, практически черным.
Что вы думаете о карандашике у Кати в руках?
Товарищи психологи, что это может значить?
Нервы?
Кип любит писать, что Андрей - тактильный человек.
И все я думаю согласятся/соглашались.
Но вот интересный момент...
Как я писала когда-то я - кинестетик. И у меня есть схожая привычка, если я волнуюсь, или обдумываю что-то, или разговариваю (ртом, а не набором текста) у меня почти наверняка руки потянутся к чему-то, тактильность и предметы... как бы положительно влияют течение мыслей.
А еще когда меня учили маркетингу очень интересно описывали поведение покупателей по типу: визуал, аудиал, АВ и кинестетик.
Сказали, что нам, к-м, очень важно потрогать товар и то, какой он на ощупь и даже на вес, например, даже книги мы выбираем "взвешивая" их в руках.
Так удивительно было услышать это как раз через пару дней после того, как я подобным образом выбирала книгу в магазине, точнее решала потратить ли деньги, которые не должна тратить...
Но меня немного уносит в лирическом отступлении.

Рома необычно серьезен.
И сцена с нашей будущей троицей и явление Александра.
Нравится, что он показан снизу, но сам подъезжает к подножию крепости ЗЛ.
Как враг на штурм в эпическом сюжете.
И трубу/шорн он изображает кмк именно поэтому.
То, как Андрей обнимает Катю.
Так крепко, близко, еще и второй рукой касаясь лица, поворачивая голову.
Такое поразительное отсутствие границ.
А еще отсутствие неприязни.
Сложно тут что-то сказать.
Что это? Открытость? Раскрепощенность? Особое притяжение? Отсутствие собственных границ? Неуважение к чужим?
Наверное все вместе.
Они так близко, что у них уже одно дыхание на двоих, это практически интимно для меня.
Местами даже больше, чем рука на заднице.
В общем-то от начальника не ожидаешь ни одного, ни другого.
Рома кмк Катю примет только после собрания с Сашей и то, частично, не так глубоко и искренне, как Андрей и только на время - пока не начнет от неё зависеть или пок аона не сделает то, что ему не по нраву - не попросит за Машу.
Но возвращаюсь в настоящее...

Что по вашему значит поведение Ромы, когда он лапает Катю, а потом чмокает её в щеку?
Физический контакт у него характерен, емнип, только с Андреем и с женщинами, которых он тащит в постель. И то, с последними мне кажется он такой легко-дразняще-заманивающий, не нахрапом, а скорее наоборот...
А Катя напряжена, испугана его прикосновениями, но его как будто несет. как обычно Андрея. Как будто не замечает.
Но не особо хочет вникать в работу, и ему просто в кайф, что Катя нашла способ отбиться от Воропаева?
Но это вряд ли...
Рому не особо потом уносило от радостных новостей. Он почти не терял голову: только от ареста тканей и ребенка - из того, что я помню...
Но почему он говорит о такой экономии на тканях? Опять шутки ради делает вид, что не понял?
Или это просто для живости сюжета?
Законы ТВ и драматургии.
Я сейчас склоняюсь к последнему.
Андрей сразу понимает и про проблему с закупкой ткани и про "продавать по прежней цене". Ловит на лету.
А дальше спрашивает у Кати "А другого выхода нет?".
То есть хороший финансист должен быть способен предоставить целое море информации. Цену и последствия любого решения, влияние каждого из кучи условий, всякие соотношения и результаты определенных сумм продаж или затрат, но не спрос и не качество/цена - за это уже отвечают специалисты других профилей.
И с каких пор Андрей верит словам "выхода нет"?
Но тут опасный поворот, т.к. я, более опытный, чем Катя экономист, предложила бы модернизировать медленнее, или расплачиваться с поставщиками медленнее. Или ревизию расходов, включая кадровый аудит...
Первое - это наш эпохальный спор о том, могли или не могли.
Второе может быть реалистичным или нет в зависимости от цифр БП, которые мы не видим.
Третье - работа не экономиста/финансиста, а управленцев или более узких специалистов (закупки по материалам, специальные аудиторы по кадрам)...
Еще я бы предложила продать пару помещений и на эти средства купить станки.
Но Андрей наоборот покупал.
И тут опять вступает мое любимое сравнение с ипотекой, машиной в кредит и новой работой сразу.
Горячая юность - так прекрасна - именно она дает нам новые открытия, и так опасна - цена этих открытия - горы птенцов с обожженными крыльями...

Рома возражает, что Милко им этого не простит.
Да причем тут Милко?! Который в общем-то прав будет в этом!
Рынок. Маркетолог должен в первую очередь думать о реакции рынка. А она очевидно какая будет при падении качества и неизменной цене. Вопрос в том насколько просядут продажи, а не в том, просядут ли.
А Андрей еще надеется на рост продаж. Но это же реально... как монетка, которая не упадет, а взлетит.
Какая-то случайность, не чудо, а... аномалия. Они делают такую большую ставку на аномалию.
Андрей держится за Катю, как за продолжение себя. И сжимает её так... ух! До боли даже наверное... или она только испугалась?
Но, наверное, несмотря на страх и неловкость потом лелеяла воспоминания о такой странной близости с ним.

Рома, кстати, уже не обнимает Катю.
Он положил даже не руку, а кончики пальцев ей на плечо, ближнее к нему, то есть слегка опирается на неё, как на тумбочку

Глаза Кати при всем этом - совершенно ошалевшие!

Цитата из Кавказской пленницы - Рома её сразу узнал. Я нет. Хорошая иллюстрация того, насколько общий у мальчишек контекст.

Далее сцена Саша и Вика.

Саша перед зеркалом...
Я так иногда делаю, если у меня хорошее настроение и я предвкушаю какие-то хорошие события и смотрю на отражение этих событий в своих глазах.
Мои друзья-близнецы (по зодиаку) просто любят любоваться на себя в зеркало, им это кайф доставляет. Как и сцена и мысли о ней. Как детям мороженное.
Меня это всегда очаровывало - такая простая искренняя радость людей.
Ну и не знаю что именно дает такую черту. В зодиак особо не верю, хотя б-м такое приписывают вроде. И они так говорили про себя...  :girl_haha:
В общем, мне это в Андрее нравится. Хотя и ржать над этим нравится.
Или я не вижу.

Даже его улыбка мне кажется ехидной на Вику, натянутой "у меня есть боевой дух" перед Яриком-Ветриком...

Ну какая милота!!

Про финансы мы 100500 раз обсудили, поэтому сейчас не развиваю, не повторяю свои мысли про финансовое состояние ЗЛ... Или стоит?

Вообще, сейчас подумала, что это похоже на поведение не просто капризного, но недолюбленного и невоспитанного ребенка, который банально не понимает многих вещей. Не знает, что к месту, а что нет, что можно, а что нельзя просто потому, что её этому не научили.
Реакция Ромы мне тут нравится.
И даже немного его нервы, все же переживает...
Но все равно и осадил и не нахами и ушла она наконец. Молодчинка (он)!  :girl_sigh:

Сцену уговоров оставляю на потом.

Птичка, как здорово, спасибо большое!
Я подробнее завтра попробую, а сейчас напишу, что мне иногда кажется, будто Андрей и Ромка тискают Катю, как котенка. А ещё что Рома подражает Андрею в общении с Катей. А ещё помните эпизод с цветком? Это когда они охмуряют Катьку не то отчет подделать, не то фирму подставную открыть? Так вот там очень символично Ромка протягивает Катьке цветок, а Андрей отбирает и выкидывает. "Катя - моя").

Отредактировано Бинош (24-02-2023 02:09:36)

0

5

Рома не мог реально предположить, что они будут диктовать Милко в его вотчине, а потому в радость от более коротких юбок и глубоких декольте не верю. Я вообще сейчас думаю, что ему увиденная картинка перед глазами понравилась.  :tomato:

0

6

Юла написал(а):

Рома не мог реально предположить, что они будут диктовать Милко в его вотчине, а потому в радость от более коротких юбок и глубоких декольте не верю. Я вообще сейчас думаю, что ему увиденная картинка перед глазами понравилась.

Мне тоже так кажется. Рома вообще любит сказануть ради красного словца (с чем и доигрался). Помните, в самый драматичный момент: что это? дневник Кати - и какие там оценки? Ой, прости, Андрюх. То есть у него это на автомате идёт, кмк. Как говорила про таких моя прабабушка, он "хохон".

0

7

Птичка, спасибо за обзор! Не устаю восхищаться, девочки, как вы подмечаете мельчайшие детали.

Сказали, что нам, к-м, очень важно потрогать товар и то, какой он на ощупь и даже на вес, например, даже книги мы выбираем "взвешивая" их в руках..

Да. Кинестетик - это про ощущения от окружающего мира: теплое / холодное, твердое / мягкое, легкое / тяжелое. Прикосновения к людям - это больше не про ощущения от мира, а про управление миром: обнял / прижал / повел / переместил и пр. При этом многие кинестетики тепреть не могут ни сами трогать других людей, ни чужих прикосновений. В этом смысле Андрей - не кинестетик. Катька, имхо, тоже нет, согласна с Кип. Карандашик, калькулятор и пр., имхо - чисто нервное.

Рома же не нарушал границ людей, обычно..

Согласна, нехарактерно для Ромы. Такое ощущение, что в тот период он зеркалил отношение Андрея - тот к Катьке с обнимашками лез, и Рома тоже. Как с предметом обстановки. А потом уже начало проявляться индивидуальное отношение Ромы, и обнимашки прекратились.

И моя вечная боль в том, что носочки с туфельками панимаишь не модно и не красиво... зато как удобно!!..

У меня прямая ассоциация на носочки с туфельками - это для умных девочек ))). Моя подруга так ходила вплоть до института, и вообще долго одевалась в Катином стиле. Сейчас профессор, преподает экономику в университете в Штатах )).

Имхо, она чувствует себя практически равной Кире, и значит, никакие правила субординации на себя не распространяет.

0

8

Бинош написал(а):

А ещё что Рома подражает Андрею в общении с Катей.

Бинош, то же самое написала, еще сомневалась, а потом прочла твой комментарий  :flag:

0

9

Mira написал(а):

Да. Кинестетик - это про ощущения от окружающего мира: теплое / холодное, твердое / мягкое, легкое / тяжелое. Прикосновения к людям - это больше не про ощущения от мира, а про управление миром: обнял / прижал / повел / переместил и пр. При этом многие кинестетики тепреть не могут ни сами трогать других людей, ни чужих прикосновений.

Слушай, а постоянно что-нибудь в руках кручу, но людей трогать, а еще хуже чтоб они меня трогали - ни за что!
Потому никогда себя кинестетиком не считала. А это оказывается разные вещи.
Интересно.

0

10

Или я не вижу.

Все время жует лимон.

А если у него во рту нет лимона, тогда мне непонятно, почему он такой кислый. Вот чего ему не хватает?
Вот у Зорькина веселая харька даже когда ноет.

0

11

Юла написал(а):

Слушай, а постоянно что-нибудь в руках кручу, но людей трогать, а еще хуже чтоб они меня трогали - ни за что!
Интересно.

Кинестетик - это про то, как человек получает информацию об окружающем мире. Птичка выше это хорошо описала. Выбирая платье, например, кинестетик его оценивает по ощущениям - ткань мягкая / жесткая, теплое / легкое, приятное к телу / неприятное и пр. Визуал смотрит на красоту / модность / яркость. Аудиал не знаю, как оценивает )). Но чистых типов не бывает, только преобладание чего-то. А предметы в руках кто угодно может крутить, это скорее способ занять руки ).

0

12

Mira написал(а):

Кинестетик - это про то, как человек получает информацию об окружающем мире. Птичка выше это хорошо описала. Выбирая платье, например, кинестетик его оценивает по ощущениям - ткань мягкая / жесткая, теплое / легкое, приятное к телу / неприятное и пр. Визуал смотрит на красоту / модность / яркость. Аудиал не знаю, как оценивает )). Но чистых типов не бывает, только преобладание чего-то. А предметы в руках кто угодно может крутить, это скорее способ занять руки ).

Тогда я не знаю кто я, но точно не аудиал, потому что мне в школе чтобы что-нибудь выучить это записать надо было. Прям в процессе и запоминалось. А слушать бесполезно, впрочем, как и читать.

0

13

Юла написал(а):

Тогда я не знаю кто я, но точно не аудиал, потому что мне в школе чтобы что-нибудь выучить это записать надо было. Прям в процессе и запоминалось. А слушать бесполезно, впрочем, как и читать.

У всех нас всего понамешано, тут не угадаешь. Я кинестетик, но для запоминания мне надо читать. Ребенок у меня визуал, но тетрадки может по нескольку раз переписывать.  :tired:

0

14

Mira написал(а):

Аудиал не знаю, как оценивает )).

Слушает что продавец говорит, а из простых блюд обожает лапшу? :D

А женщины голосят - ты меня не любишь! Потому что ты мне этого не говоришь! Каждую минуту.

0

15

Юла написал(а):

Я вообще сейчас думаю, что ему увиденная картинка перед глазами понравилась.

Какая из картинок?
Полуголые клиентки или Андрюша, жмахающий Катюшу?  :crazy:

0

16

Какая из картинок?
Полуголые клиентки или Андрюша, жмахающий Катюшу?

Вторая. Поди вокруг одни девицы. Раздетые, на все готовые, а тут такое... Молодое, неопытное, наивное. Возможное приключение взбудоражило кровь. Вот он жмаханье Андрея и воспринял как приглашение присоединиться.  :tomato:

Нет, а иначе чего он орал, что ему нравится? Что ему там понравилось? Ну не идиот же он, должен понимать, что на фасон одежды они не влияют.

0

17

Джемма написал(а):

Слушает что продавец говорит, а из простых блюд обожает лапшу?

:D и улавливает неискренние интонации

0

18

Юла написал(а):

неопытное, наивное.

Промахнулся Рома  8-)

0

19

Mira написал(а):

Бинош, то же самое написала, еще сомневалась, а потом прочла твой комментарий

Мира,  :flag:

0

20

А вы уверены, что Андрюша не кинестетик? Мне кажется, когда Катя ему глаза закрыла и губы во время своего монолога в их первую ночь, он будь здоров отреагировал именно на прикосновения - в сочетании со словами, конечно... Или это значит тактильный?

Отредактировано Бинош (24-02-2023 14:46:16)

0

21

Юла написал(а):

Интересно.

Действительно интересно. Мне в школе надо обязательно тоже было прочесть и записать материал. И в институте тоже.

0

22

Бинош написал(а):

А вы уверены, что Андрюша не кинестетик? Мне кажется, когда Катя ему глаза закрыла и губы во время своего монолога в их первую ночь, он будь здоров отреагировал именно на прикосновения - в сочетании со словами, конечно...

Нет не уверены  :nope: Просто судя по его внешнему виду и тому, на что он обращает внимание в первую очередь, мне он видится прежде всего визуалом. Но это не исключает и хорошей доли остальных путей получения информации.

0

23

Mira написал(а):

Нет не уверены   Просто судя по его внешнему виду и тому, на что он обращает внимание в первую очередь, мне он видится прежде всего визуалом. Но это не исключает и хорошей доли остальных путей получения информации.

Ну да... и многие вещи увидел, только прочтя дневник)

0

24

Mira написал(а):

Промахнулся Рома

Да не то чтобы. Мне кажется, что случай с Денисом Катьке не столько опыта, сколько комплексов добавил. Будь она не такой наивной в личных отношениях, то не повелась бы на лживые ухаживания Андрея, имхо.

Или ты про другое что-то?

0

25

Бинош написал(а):

Действительно интересно. Мне в школе надо обязательно тоже было прочесть и записать материал. И в институте тоже.

Еще и выделить там? Подчеркнуть? Не знаю, знаками какими-нибудь обозначить? Я еще и схемы для себя рисовала...

0

26

Бинош написал(а):

А мне надо было, либо услышать, либо записать. Хотя текст запоминала быстро, при чтении, скорее вникнуть не получалось.

0

27

Юла написал(а):

Да не то чтобы. Мне кажется, что случай с Денисом Катьке не столько опыта, сколько комплексов добавил. Будь она не такой наивной в личных отношениях, то не повелась бы на лживые ухаживания Андрея, имхо.

Согласна. Просто Рома с Андреем, кажется, были абсолютно уверены в Катькиной девственности. А на ухаживания она все же не сразу повелась, возможно, и из-за Дениса в какой-то степени.

0

28

Бинош написал(а):

Ну да... и многие вещи увидел, только прочтя дневник)

Да. Причем, пожалуй, самые важные вещи.

0

29

Юла написал(а):

Еще и выделить там? Подчеркнуть? Не знаю, знаками какими-нибудь обозначить? Я еще и схемы для себя рисовала...

Необязательно. Главное - записать.

0

30

Mira написал(а):

Согласна. Просто Рома с Андреем, кажется, были абсолютно уверены в Катькиной девственности.

Если уверены, чего тогда Рома спрашивать начал? Он же вроде бы спросил или я путаю?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.