Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.

Обзоры от Птички.

Сообщений 181 страница 210 из 249

181

Что-то я пропустила твой ответ тут...

Кип написал(а):

Меня возмущает, что поведение Павла оправдывают тем, что Андрей не так ему что-то сказал, как в случае после разговора Павла с АЮ, или на чем-то не настоял. Например на том, чтобы Павел озвучил свои опасения. Тоже самое и с остальными.

Не нравится мне слово "оправдывают"... "мы же с вами не на суде и не на допросе".
По сериям, по которым я уже написала обзоры у меня претензий в Павлу нет или очень мало, а к Андрею были: я их называла и мы спорили.

Я может быть попробую сегодня еще чуток написать. )
Хотя не знаю сколько успею, времени уже... )

0

182

Кип написал(а):

Меня возмущает, что поведение Павла оправдывают тем, что Андрей не так ему что-то сказал

Скажи, а что бы ты почувствовала, если бы я тебе написала, что: "Меня возмущает то, что поведение Андрея оправдывают тем, что Павел не так ему что-то сказал" и далее по списку?

0

183

little_birdie написал(а):

Скажи, а что бы ты почувствовала, если бы я тебе написала, что: "Меня возмущает то, что поведение Андрея оправдывают тем, что Павел не так ему что-то сказал" и далее по списку?

Ничего. Пусть возмущает.

0

184

11 серия
Минуты 9-13
Вика и Кира.
Так себе момент, чтобы пытаться поправить себе и вам настроение.
"Стахановки" блин, Вика в пасьянс супер вяло играет, Кира усаживается на диванчик и надевает маску на глаза...
Спрашивает доклад про "Андрюшу"...
Мне кажется, или когда Вика повторяет эту версию имени она становится не ласковой (какой была у Киры сказать не возьмусь), а пренебрежительной почти? ((
Вика, как всегда жалуется... тут психологический трактат можно написать на тему, почему меня это раздражает, но пожалуй оставлю это вашему воображению.  :crazyfun:
Кира "а я тебе говорила" (про Рому и его игнор, наверное)... Мда Кирочка... "подружка" ((
Нада новая девочка, Ева, вполне справедливо упрекнула нас в критичности... Ну и вот еще один пример. Не "ок" говорить такое друзьям, имхо.
Вика: Андрей там с мымрой у себя в кабинете, кстати с братом твоим совещается.
Фигня, что Вика знает, что они в КЗ и пойдут "подружки" в КЗ, но какая же она токсичная! Ну неужели нельзя без обзывательств!! :-(
Вот реально, мне б самой противно было (и бывало) столько плохих слов через свой рот пропускать так сказать.. )
Вика: Кстати, у тебя брат - просто... (тут странный жест из из пожимания шубами, как будто ей неприятно, и жест рукой а-ля дирижер) Но я не успела произвести на него впечатление (ошибается, успела, еще как...) А знаешь почему? Потому, что твой "Андрюшка" меня выгнал. А Катю оставил. Ну ладно-ладно, не выгнал, а попросил... (и тут я радуюсь, что вот Вика чуть честнее и добрее/объективнее сейчас будет, раз, поправляет себя, молодец, хотела сказать я...) потом Вика продолжает обиженным тоном принести ему кофе
Кира утешает Вику(?) себя(?) говоря, что роль Кати небольшая.
"2 года в МГИМО" интересно, который раз за сериал уже.  :crazy:
Ну а дальше "эта мымра попросила меня принести её кофе" упустила Викуся, что это Андрей приказал спросить Катю...
Кира отвечает "кошмар" не слышу в интонации ни сарказма, ни сочувствия, скорее привычное, проходное поддакивание.

Дальше гламурные наши идут в КЗ, Кира там обещает Вике продемонстрировать, что Андрей... ну и далее невнятные фантазии...
Странно, мне все казалось, что тут будет момент, когда кира скажет Вике что-то типа "не иди вперед меня в КЗ", но это или было в районе 6-7 серий, или вырезали, тут нету... :-)

Далее попадают на поле битвы Катя -vs- Ярослав.
Кроме этих двоих никто ничего не понимает.
Я тоже не понимаю, хотя в БП уж несколько поучастовала и в учебе и в реальной жизни...
Когда-то давно гуглила, но там что-то довольно отстраненное из общеэкономической теории... емнип.
Ну и про какой "процент" они говорят - история тоже умалчивает...
Испорченный телефон из колумбии.

Но главное игра.
Нелли. Катя. Фееричны.
Ярик тоже живой. Не положительный, но я верю в него как в ФД, в образ в смысле.
У Саши дурацкое лицо: слезка ошалевшие выпученные глаза... что-то и в других сценах так будет...
У Андрея сложно разобрать за очками...
Видится мне интерес и как часто с Григорием/Андреем чудится тень улыбки в уголках глаз.
Катя: "согласно данным эмитирующего банка..." (далее про проценты) эмитирующего чего? Рубли? Облигации? Акции? Но ЗЛ ЗАО....
Андрей: "Ярослав, перестаньте задавать ей азбучные вопросы, ну мы ж не на экзамене" сам почти смеется от радости близкой победы и наверное восхищения Катей.
Кира влезает: "Андрюш, ..." и это на совещании. Про деловую этику и субординацию не слышала, не?
Ура! Андрей притормозил перебивание "я щас очень занят:cool:

Аааа....
Кира и Вика уходят.
Вика ноет что её придется гладить рубашку, мы видим голую жо спину Киры.
Поняла почему мне так неприятно/не по себе от таких её прикидов. для меня они не так сильно отличаются от эксгибиционистов в парке/на остановке вечером. Это блин офис, из него не свалить как из парка и остановки... там тоже не момент, но в офисе намного сложнее!
Ну брр!

Вика продолжает токсично жаловаться.
КИра зовет ту утешаться поеданием йогрутовых пирожных, на работу как всегда... и если бы только свою!

Ну ничего себе, Вика отказалась.
Прикрылась, что надо пропылесосить КЗ.
Но там же есть уборщицы. Ну а Вика видимо собралась ловить Ярика или "СашеНЬку"...

Возвращаемся в КЗ.
И тут тот момент про который мы много спорили.
Ярик: "но вам наверняка пришлось сократить расходы на производство".
Андрей: "немного, но на качество это не повлияет."
Саша: "а жаль"

Ярик прав, Андрей врет, Саша токсик.  :dontknow:

Дальше потом. Если сложится. :-)

0

185

Вике что-то типа "не иди вперед меня в КЗ", но это или было в районе 6-7 серий, или вырезали, тут нету...

Это в другой серии, с докладом, вроде. Мы обсуждали это

+1

186

Видится мне интерес и как часто с Григорием/Андреем чудится тень улыбки в уголках глаз.

Мне кажется, он ей любуется, гордится..

+2

187

Не понимаю, если Вика и Кира такие подруги почему с АЮ Вика не знакома, или он с ней?

+1

188

Возвращаемся в КЗ.
И тут тот момент про который мы много спорили.
Ярик: "но вам наверняка пришлось сократить расходы на производство".
Андрей: "немного, но на качество это не повлияет."
Саша: "а жаль"

Я не вижу, что бы у Ярика были аргументы, точнее, эта фраза - вопрос скорее, то есть получается, что он не смотрел цифры, раз не утверждает, а предполагает? Если он профи, он должен быть в этом уверен, мало того, я считаю, что не просто уверен, а должен был понять, что в цифрах не так. Понять то, о чем Катя потом скажет. "Что этот план приведёт компанию к краху".  Ветров, в отлиции от Кати, в компании не первый месяц, он знает и понимает спецмфику. Но Ветров называет план толковым, емнип. Либо предыдущий?
Споров тоже было много, но я не считаю Ветрова супер профессионалом. Он, видимо, неплохой финансист, но не более. Есть ещё вариант, что ему фиолетово, он просто перед АЮ типа выполняет задание. Иначе, я не понимаю, почему, если его задача была свалить Жданова, он не зацепился за сокращение расходов.

0

189

На самом деле, возможность сократить расходы - область, которую финдиру в одно лицо не оценить.
не говоря уже о том, чтобы отказаться от откатов и это уже 5% экономии тут очень много факторов влияют.
Одна из финансовых целей почти любого бизнеса - оптимизация, то есть сокращение ненужных расходов, тех, которые можно сократить без ущерба... :-)
А это можно сделать чаще, чем кажется, особенно если ехать по привычным рельсам... :-)

0

190

На самом деле, возможность сократить расходы - область, которую финдиру в одно лицо не оценить.
не говоря уже о том, чтобы отказаться от откатов и это уже 5% экономии тут очень много факторов влияют.
Одна из финансовых целей почти любого бизнеса - оптимизация, то есть сокращение ненужных расходов, тех, которые можно сократить без ущерба...
А это можно сделать чаще, чем кажется, особенно если ехать по привычным рельсам...

Все понятно, что можно. Проблема в том, что Ветров не озаботился  совсем. Формально, как финдир, он поддержал план. И я считаю, в этом случае, что и ответственность за его ввполнение на нем так же лежит. Если еще в первоначальном плане была ошибка, смету под микроскопом рассматривать стоило.

0

191

Он его не поддержал - официально, он голосовал за Сашу и на совещании критиковал план пока у него закончились аргументы против.
И финальным аргументом Ярослава было как раз сокращение расходов на производство, Андрей сказал, что на качестве это не отразится, оценивать качество и вопрос цена/качество это не работа финдира.

0

192

Он его не поддержал - официально, он голосовал за Сашу и на совещании критиковал план пока у него закончились аргументы против.
И финальным аргументом Ярослава было как раз сокращение расходов на производство, Андрей сказал, что на качестве это не отразится, оценивать качество и вопрос цена/качество это не работа финдира.

Не поддержал он на совете. А тут он принял план. Пусть поверил Андрею, но не оценил риски. Я не представляю, чтобы финдир верил на слово, кому бы то было, ничего не проверя сам. Финдир не статист, который просто сводит цифры. Его задача - оценить риски, оценить возможную прибыль, форсмажор и т.д.

Мало того, он принадлежит план толковым

0

193

Кип написал(а):

Не поддержал он на совете. А тут он принял план. Пусть поверил Андрею, но не оценил риски. Я не представляю, чтобы финдир верил на слово, кому бы то было, ничего не проверя сам. Финдир не статист, который просто сводит цифры. Его задача - оценить риски, оценить возможную прибыль, форсмажор и т.д.

Мало того, он принадлежит план толковым

Слово "толковый" он использовал только закулисно.
И каким образом Ярослав "принял" этот план. Молчание не значит согласие.
Если пытался, но не смог что-то оспорить, это может значить сдался и уступил, но далеко не всегда, что принял.

Ну и ФД не отвечает за ВСЕ, что происходит в компании.

Этому ФД его начальник сказал, что экономия на сырье не скажется на качестве. Этого ФД проверять не должен, не он отвечает за качество...  :dontknow:

0

194

Кип написал(а):

Не поддержал он на совете.

Ну и это тоже важно.
Ярослав голосовал против!
Почему ты на Милко ответственность не возлагаешь?
Милко голосовал "за".
Хотя Андрей и его потом обманет.
Но в какой-то момент даже уговорил быть на своей сторони и с плохими тканями...

(Не то чтобы я считала, что на подчиненного можно возлагать ответственность за решения, которые ему спустило начальство, но раз уж мы заговорили про высокие посты в ЗЛ).

0

195

Ну и это тоже важно.
Ярослав голосовал против!
Почему ты на Милко ответственность не возлагаешь?
Милко голосовал "за".
Хотя Андрей и его потом обманет.
Но в какой-то момент даже уговорил быть на своей сторони и с плохими тканями...

(Не то чтобы я считала, что на подчиненного можно возлагать ответственность за решения, которые ему спустило начальство, но раз уж мы заговорили про высокие посты в ЗЛ).

Милко не финансист. Он не может оценить финансовые риски. Но я уже писала не раз, что за провал ответственен не только Андрей.

Я ещё раз повторюсь, финдир не может опираться только на слова. Его задача опелировать цифрами. Кто бы и что бы ему не говорил. Ветров через рот сказал Воропаеву,  что план стоящий. Его голос против - это голос, как и у Павла, против Андрея, за Александра. К самому плану имеет мало отношения.  Он бы проголосовал против, даже если бы план был идеальным. Имхо

0

196

Этому ФД его начальник сказал, что экономия на сырье не скажется на качестве. Этого ФД проверять не должен, не он отвечает за качество...

Он отвечает за финансовые показатели. Он не должен верить на слово. Он должен все проверить, все расчёты. Работая в модном доме, он не может не знать специфики. Иначе, грошь ему цена.

0

197

Вика: Андрей там с мымрой у себя в кабинете, кстати с братом твоим совещается.

Мы называем ее "наша мымра" (с) :D

Вика: Кстати, у тебя брат - просто... (тут странный жест из из пожимания шубами, как будто ей неприятно, и жест рукой а-ля дирижер) Но я не успела произвести на него впечатление (ошибается, успела, еще как...)

Видимо, не то, на которое Викуся рассчитывала: Сашка потом Кире, когда та от имени Вики ему свиданье назначала, говорит что-то типа: "Клочкова? Ты хочешь, чтобы я убил на нее целый вечер?" Кира, кстати, никак на это не отреагировала и Вике ничего не сказала. Прекрасная подруга и чуткая сестра - подгадила сразу обоим...

Но главное игра.
Нелли. Катя. Фееричны..

Катька полностью в своей стихии - прекрасна. Андрюша любуется. Не как на женщину, а как на профессионала. Оказывается, путь к сердцу Жданова лежит через работу :D.

Кира влезает: "Андрюш, ..." и это на совещании. Про деловую этику и субординацию не слышала, не?

Как там Андрюша говорил: "Врываться на совещания - это наша корпоративная традиция" :D

+1

198

Кип написал(а):

Не понимаю, если Вика и Кира такие подруги почему с АЮ Вика не знакома, или он с ней?

Видимо, такие подруги. Не помню, как у колумбийцев, а у поляков Паула с Виолкой познакомились в фитнес-зале буквально за пару месяцев до начала событий. Мне видится, что и у Киры с Викой нечто похожее, но знакомство, скорее всего, подольше длилось судя по "А то ты не знаешь, как я училась".

+1

199

Кип написал(а):

Он отвечает за финансовые показатели. Он не должен верить на слово. Он должен все проверить, все расчёты. Работая в модном доме, он не может не знать специфики. Иначе, грошь ему цена.

Андрей как президент обязан был потребовать с Ветрова тщательной проверки БП, если ему это важно. Если не потребовал, с Ветрова спроса нет. Подчиненные не должны по собственной инициативе брать на себя то, что им не поручали.

+1

200

Mira написал(а):

Андрей как президент обязан был потребовать с Ветрова тщательной проверки БП, если ему это важно. Если не потребовал, с Ветрова спроса нет. Подчиненные не должны по собственной инициативе брать на себя то, что им не поручали.

А зачем это Жданову? Жданов в себе уверен.
Андрей представил свой план. Его попросили БП. Он его подготовил. У Ветрова были сомнения, он НИЧЕГО не сделал, чтобы проверить то, что ему сказали. Получается, что я могу финдиру навешать любую лапшу на уши, он не проверит ничего, не посмотрит и со всем согласится и я могу делать все, что угодно.
Ветров - финдир. Ему поручили заслушать и "проверить" БП. Он заслушал, в чем-то поспорил, но, в итоге, с БП согласился. Иначе, он обязан был все тщательно проверить и высказать свое несогласие.

0

201

Кип написал(а):

А зачем это Жданову? Жданов в себе уверен. .

А Ветрову это зачем? Он наемный служащий. Даже если начальство будет творить полную дичь, ведущую к краху, дело наемного служащего - выполнять свои должностные обязанности. Почему ему должно быть менее пофиг, чем президенту и акционеру? 

Кип написал(а):

Получается, что я могу финдиру навешать любую лапшу на уши, он не проверит ничего, не посмотрит и со всем согласится и я могу делать все, что угодно..

Если ты президент и совладелец - да, разумеется.

Кип написал(а):

Ветров - финдир. Ему поручили заслушать и "проверить" БП.

Кто ему поручил проверить?

Кип написал(а):

Он заслушал, в чем-то поспорил, но, в итоге, с БП согласился. Иначе, он обязан был все тщательно проверить и высказать свое несогласие.

Он и выразил свои сомнения. Президент сказал, что все под контролем. Кто такой Ветров, чтобы перечить? Почему ему должно быть не все равно, если президент уже все решил и с просьбой о помощи к нему не обращался?

+1

202

Mira написал(а):

А Ветрову это зачем? Он наемный служащий. Даже если начальство будет творить полную дичь, ведущую к краху, дело наемного служащего - выполнять свои должностные обязанности. Почему ему должно быть менее пофиг, чем президенту и акционеру?

Ну, во-первых, цель этого собрания для Ветрова - свалить Жданова.
Во-вторых, он не просто наемный сотрудник, он финдир, который принимает решения и принимал участие в выборе президента. То есть, его голос имеет вес.
Если финдиру пофиг, и вы считаете, что это нормально - ОК. В этом случае для меня Ветров - плохой финдир, некомпетентный и плохой сотрудник.

Mira написал(а):

Он и выразил свои сомнения. Президент сказал, что все под контролем. Кто такой Ветров, чтобы перечить? Почему ему должно быть не все равно, если президент уже все решил и с просьбой о помощи к нему не обращался?

А разве президент обращался к нему с просьбой изучить его БП, или высказать о нем свое мнение? Насколько я помню, БП требовал Воропаев. К Ветрову Жданов не обращался. Что тогда Ветров делает на этом совещании? То есть, чтобы Ветров что-то там делал, выполнял свою работу, Жданов должен попросить. При этом, Ветров будет совать свой нос туда, куда Жданов его не просит, потому что, ему за это что-то там обещал человек, который не работает в компании и не смыслит в ней не шиша.

Mira написал(а):

Кто ему поручил проверить?

Видимо, Воропаев. Он же требовал ошибки искать. Иначе, откуда он там. НЕ Андрей, замечу.

Mira написал(а):

Если ты президент и совладелец - да, разумеется.

Отлично, президент или совладелец может насочинять такого, что я под суд пойду. Но мне скажет, что все в порядке. Я проверять не буду. И пойду под суд. Круто!

0

203

Mira написал(а):

Это важно Воропаеву, а не Жданову. Жданов Ветрова не звал.

0

204

Mira написал(а):

Видимо, такие подруги. Не помню, как у колумбийцев, а у поляков Паула с Виолкой познакомились в фитнес-зале буквально за пару месяцев до начала событий. Мне видится, что и у Киры с Викой нечто похожее, но знакомство, скорее всего, подольше длилось судя по "А то ты не знаешь, как я училась".

Мне кажется, это тусовочное знакомство, поэтому особой какой-то дружбы там и нет.

0

205

Кип написал(а):

Ну, во-первых, цель этого собрания для Ветрова - свалить Жданова.

Зачем Ветрову валить Жданова? Чтобы тот его уволил?

Кип написал(а):

Во-вторых, он не просто наемный сотрудник, он финдир, который принимает решения и принимал участие в выборе президента. То есть, его голос имеет вес. .

Его голос имеет вес, когда об этом голосе кто-то спрашивает. Здесь его никто не спросил. Андрей спросил Катьку, и она ему расписала перспективы. Результат - Андрей убежал рисковать в Отцы и дети. Ну и какой смысл Ветрову надрываться при таком отношении? Чтобы его точно так же послали подальше?

Кип написал(а):

Если финдиру пофиг, и вы считаете, что это нормально - ОК

Проблема в том, что пофиг - президенту. Поэтому абсолютно без разницы, пофиг финдиру или нет, результат будет один. 

Кип написал(а):

А разве президент обращался к нему с просьбой изучить его БП, или высказать о нем свое мнение? Насколько я помню, БП требовал Воропаев.

Воропаеву Ветров и отчитался, претензий от Сашки, емнип, не было.

Кип написал(а):

То есть, чтобы Ветров что-то там делал, выполнял свою работу, Жданов должен попросить.

БП Андрея, учитывая, что Ветров к нему никак не привлекался - не его работа. В этом случае Андрей однозначно должен попросить.

Кип написал(а):

Видимо, Воропаев. Он же требовал ошибки искать. Иначе, откуда он там. НЕ Андрей, замечу.

Тогда я вообще не понимаю, какие могут быть вопросы к Ветрову. С Сашкой он договорился.

Кип написал(а):

Отлично, президент или совладелец может насочинять такого, что я под суд пойду. Но мне скажет, что все в порядке. Я проверять не буду. И пойду под суд. Круто!

Если Ветров ни сном ни духом к этому плану отношения не имел, никакой суд ему не грозил. Он не может и не обязан проверять каждый шаг Андрея. И таки да, начальство легко может втихушку наворотить делов, которые ударят по всем работникам, что Андрей и доказал.

+1

206

Кип написал(а):

Мне кажется, это тусовочное знакомство, поэтому особой какой-то дружбы там и нет.

Может быть. Хотя родителей Андрея Вика же знала, емнип? Причем даже называла Марго просто по имени. Значит, сталкивались достаточно близко. А Сашка мог сначала в Питере быть, а потом на мероприятиях с Кирой / Викой не пересекаться. Но похоже, как минимум был заочно наслышан - уж слишком яростно попытался от свидания отбрыкаться, да и в ресторане почти сразу заявил, что в качестве собеседника Викуся ему неинтересна. Значит, представлял, что она такое.

0

207

Mira написал(а):

Может быть. Хотя родителей Андрея Вика же знала, емнип? Причем даже называла Марго просто по имени. Значит, сталкивались достаточно близко. А Сашка мог сначала в Питере быть, а потом на мероприятиях с Кирой / Викой не пересекаться. Но похоже, как минимум был заочно наслышан - уж слишком яростно попытался от свидания отбрыкаться, да и в ресторане почти сразу заявил, что в качестве собеседника Викуся ему неинтересна. Значит, представлял, что она такое.

Не помню, что бы Марго она в лицо по имени называла, хотя один раз помню. Но. С Сашкой, скорее всего, все просто. Он не слишком вообще с сестрами общался. Но, при этом, Павел как-то не очень в курсе о Вике и Малиновский не знаком вначале. То есть, может и слышал, но не знаком был, судя по словам Жданова.
То есть, Кирину "подругу" хорошо знает Андрей, о ней наслышана Марго, возможно Крис и все.
То есть, у меня получается, где-то только тусовки... причем, без Малиновского. Светские рауты?

0

208

Кип написал(а):

Не помню, что бы Марго она в лицо по имени называла, хотя один раз помню.

Марго, емнип, удивилась, увидев Вику перед первым СД:
- Виктория, что ты тут делаешь?
- Разве вам Андрей не сказал?

Выглядит как достаточно близкие отношения. Не шапочные, во всяком случае.

Кип написал(а):

Но, при этом, Павел как-то не очень в курсе о Вике и Малиновский не знаком вначале.

Павел не представился Вике, когда Кира завела ту в кабинет Андрея, не спросил кто и что, и сразу на нее наехал по поводу опоздания. У меня создалось впечатление, что они знакомы. А с Малиновским знакомы точно, Рома при первой же встрече говорит: "Теперь будем видеться чаще". Они сразу на ты, Рома тут же предлагает поужинать, а Викуся начинает жаловаться ему на жизнь. И имя ее Рома знает.

0

209

Mira написал(а):

Зачем Ветрову валить Жданова? Чтобы тот его уволил?

А разве не это ему было поручено АЮ? Он сказал, что землю рыть будет и не будет спать - будет ошибку искать. АЮ ему с три короба наобещал, в ответ на твой вопрос.

Mira написал(а):

Его голос имеет вес, когда об этом голосе кто-то спрашивает. Здесь его никто не спросил. Андрей спросил Катьку, и она ему расписала перспективы. Результат - Андрей убежал рисковать в Отцы и дети. Ну и какой смысл Ветрову надрываться при таком отношении? Чтобы его точно так же послали подальше?

А что из всего этого знает или видел Ветров, чтобы судить об отношении. У него, как раз, есть повод думать обратно, т.к. через два дня был готов БП, и новый. ЕМНИП, он сам сказал, что это другой. ТО есть, предпосылок к тому, что два дня Жданов балду пинал нет.

Mira написал(а):

Проблема в том, что пофиг - президенту. Поэтому абсолютно без разницы, пофиг финдиру или нет, результат будет один.

Я не согласна с основным посылом, но я не результатах, а о компетенции и конкретном моменте.

Mira написал(а):

Воропаеву Ветров и отчитался, претензий от Сашки, емнип, не было.

Так и я о том же. Отчитался, что все выглядит хорошо. Не проверил. Я считаю, что он несет за это ответственность. Если бы он не сказал Воропаеву, что все нормально - тот бы не успокоился и продолжал бы требовать снятия Жданова.

Mira написал(а):

Тогда я вообще не понимаю, какие могут быть вопросы к Ветрову. С Сашкой он договорился.

Так ты же пишешь, что Жданов должен озаботится, а не Ветров. Вопросов к Ветрову у меня масса. В первую очередь, вопрос о его компетенции и профессионализме. Для меня ответ очевиден.

Mira написал(а):

БП Андрея, учитывая, что Ветров к нему никак не привлекался - не его работа. В этом случае Андрей однозначно должен попросить.

Еще раз, Мира. Ты пишешь, что Ветров должен делать то, что просит его президент. Участвовать в этом собрании и проверять его БП, Жданов его не просил. Так что тогда там делает Ветров? Или же, все же, для того, чтобы Ветров что-то делал, не обязательно Жданов должен просить?

Mira написал(а):

Если Ветров ни сном ни духом к этому плану отношения не имел, никакой суд ему не грозил. Он не может и не обязан проверять каждый шаг Андрея. И таки да, начальство легко может втихушку наворотить делов, которые ударят по всем работникам, что Андрей и доказал.

Я не про конкретный план, а вообще. Если, как ты пишешь, финдир ничего не должен проверять, а верить на слово президенту и акционерам, то можно подсунуть любой документ и сделать так, что финдир сядет. Множество таких примеров, когда подставляли на раз. А уж финансистов - тем более.

0

210

Mira написал(а):

Марго, емнип, удивилась, увидев Вику перед первым СД:
- Виктория, что ты тут делаешь?
- Разве вам Андрей не сказал?

Выглядит как достаточно близкие отношения. Не шапочные, во всяком случае.

Почему? Она знает Вику, познакомилась где-то на тусовке. Поэтому и удивлена, что та в ЗЛ

Mira написал(а):

Павел не представился Вике, когда Кира завела ту в кабинет Андрея, не спросил кто и что, и сразу на нее наехал по поводу опоздания. У меня создалось впечатление, что они знакомы.

Я не утверждаю, что Павел вообще не знаком с Викой, по крайней мере, наслышан или, возможно также встречал на рауте (как минимум, в первой серии).

Mira написал(а):

А с Малиновским знакомы точно, Рома при первой же встрече говорит: "Теперь будем видеться чаще".

Малиновский забегает к Жданову и говорит что-то там про нимфу. На что Жданов отвечает ей, что она съест его и его кошелек с потрохами. И что-то про ее развод. На что Рома говорит, что это его контингент. То есть, опять же, скорее всего наслышан, или виделся мельком...
На "ты" это вообще не показатель. Он и с Катей сразу на "ты", насколько я помню.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.