11 серия
Минуты 9-13
Вика и Кира.
Так себе момент, чтобы пытаться поправить себе и вам настроение.
"Стахановки" блин, Вика в пасьянс супер вяло играет, Кира усаживается на диванчик и надевает маску на глаза...
Спрашивает доклад про "Андрюшу"...
Мне кажется, или когда Вика повторяет эту версию имени она становится не ласковой (какой была у Киры сказать не возьмусь), а пренебрежительной почти? ((
Вика, как всегда жалуется... тут психологический трактат можно написать на тему, почему меня это раздражает, но пожалуй оставлю это вашему воображению.
Кира "а я тебе говорила" (про Рому и его игнор, наверное)... Мда Кирочка... "подружка" ((
Нада новая девочка, Ева, вполне справедливо упрекнула нас в критичности... Ну и вот еще один пример. Не "ок" говорить такое друзьям, имхо.
Вика: Андрей там с мымрой у себя в кабинете, кстати с братом твоим совещается.
Фигня, что Вика знает, что они в КЗ и пойдут "подружки" в КЗ, но какая же она токсичная! Ну неужели нельзя без обзывательств!!
Вот реально, мне б самой противно было (и бывало) столько плохих слов через свой рот пропускать так сказать.. )
Вика: Кстати, у тебя брат - просто... (тут странный жест из из пожимания шубами, как будто ей неприятно, и жест рукой а-ля дирижер) Но я не успела произвести на него впечатление (ошибается, успела, еще как...) А знаешь почему? Потому, что твой "Андрюшка" меня выгнал. А Катю оставил. Ну ладно-ладно, не выгнал, а попросил... (и тут я радуюсь, что вот Вика чуть честнее и добрее/объективнее сейчас будет, раз, поправляет себя, молодец, хотела сказать я...) потом Вика продолжает обиженным тоном принести ему кофе
Кира утешает Вику(?) себя(?) говоря, что роль Кати небольшая.
"2 года в МГИМО" интересно, который раз за сериал уже.
Ну а дальше "эта мымра попросила меня принести её кофе" упустила Викуся, что это Андрей приказал спросить Катю...
Кира отвечает "кошмар" не слышу в интонации ни сарказма, ни сочувствия, скорее привычное, проходное поддакивание.
Дальше гламурные наши идут в КЗ, Кира там обещает Вике продемонстрировать, что Андрей... ну и далее невнятные фантазии...
Странно, мне все казалось, что тут будет момент, когда кира скажет Вике что-то типа "не иди вперед меня в КЗ", но это или было в районе 6-7 серий, или вырезали, тут нету...
Далее попадают на поле битвы Катя -vs- Ярослав.
Кроме этих двоих никто ничего не понимает.
Я тоже не понимаю, хотя в БП уж несколько поучастовала и в учебе и в реальной жизни...
Когда-то давно гуглила, но там что-то довольно отстраненное из общеэкономической теории... емнип.
Ну и про какой "процент" они говорят - история тоже умалчивает...
Испорченный телефон из колумбии.
Но главное игра.
Нелли. Катя. Фееричны.
Ярик тоже живой. Не положительный, но я верю в него как в ФД, в образ в смысле.
У Саши дурацкое лицо: слезка ошалевшие выпученные глаза... что-то и в других сценах так будет...
У Андрея сложно разобрать за очками...
Видится мне интерес и как часто с Григорием/Андреем чудится тень улыбки в уголках глаз.
Катя: "согласно данным эмитирующего банка..." (далее про проценты) эмитирующего чего? Рубли? Облигации? Акции? Но ЗЛ ЗАО....
Андрей: "Ярослав, перестаньте задавать ей азбучные вопросы, ну мы ж не на экзамене" сам почти смеется от радости близкой победы и наверное восхищения Катей.
Кира влезает: "Андрюш, ..." и это на совещании. Про деловую этику и субординацию не слышала, не?
Ура! Андрей притормозил перебивание "я щас очень занят"
Аааа....
Кира и Вика уходят.
Вика ноет что её придется гладить рубашку, мы видим голую жо спину Киры.
Поняла почему мне так неприятно/не по себе от таких её прикидов. для меня они не так сильно отличаются от эксгибиционистов в парке/на остановке вечером. Это блин офис, из него не свалить как из парка и остановки... там тоже не момент, но в офисе намного сложнее!
Ну брр!
Вика продолжает токсично жаловаться.
КИра зовет ту утешаться поеданием йогрутовых пирожных, на работу как всегда... и если бы только свою!
Ну ничего себе, Вика отказалась.
Прикрылась, что надо пропылесосить КЗ.
Но там же есть уборщицы. Ну а Вика видимо собралась ловить Ярика или "СашеНЬку"...
Возвращаемся в КЗ.
И тут тот момент про который мы много спорили.
Ярик: "но вам наверняка пришлось сократить расходы на производство".
Андрей: "немного, но на качество это не повлияет."
Саша: "а жаль"
Ярик прав, Андрей врет, Саша токсик.
Дальше потом. Если сложится.