Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.

Обзоры от Птички.

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

Джемма написал(а):

Врет как-то неумело. Потом лучше будет.
А, а на что повлияет?
На зарплаты рабочим?
На обеды и коньяк шайке президента?

Вот. И я о тлм. Ветрова и ВАЮ это не заинтересовало

0

92

Бинош написал(а):

На последней гифке внезапно Сашка очень обаятелен, а Андрюша - воришка Альхен)))

Ааааааа!!!! В точку же! Воришка Альхен -  "Ворует и плачет, ворует и плачет. Ему стыдно ..."

ха, а потом будет Катьку в постель тащить и похоже стыдиться...

внезапно Сашка очень обаятелен

а он всегда обаятелен, когда  молчит! Как только пасть раскроет - сразу кислый зануда.

0

93

Бинош написал(а):

У Катиной одежды всегда очень сложный крой, за которым, безусловно, стоит выстраданная идея

Катины одежки идейные, да. И идеи у них разные и очень даже самобытные. У нее цельные образы - курсистка, богемная девчушка, дитя улицы, гламурный панк, синий чулок, мечтательница.
Если б Катина мордаха не была столь выразительна (и ужимки) то одежки ее бы затмили.

0

94

Бинош написал(а):

Утверждаю: вся Катина одежда приглашает к асексуальному «рукоприкладству»!

Согласна с автором, но все же к сексуальному, кмк)), или вроде него. Асексуальна бывает нагота... имхо)))) :tomato:
Одна из самых сексапильных моделей женского платья - бельевой стиль. Комбинашки...

0

95

Джемма написал(а):

А на третьей сверху у Ярика и Кати одинаковые выражения лиц (ну что этим лохам еще наврать). Наверно сказывается аналогичная профессиональная подготовка.

И правда  :D Достала их эта фаллометрия  :D

0

96

Бинош написал(а):

Девочки, а ещё по поводу обнимашек и даже "лапаний" Кати Ромой и Андреем. Принято считать, что Катя до преображения носила балахоны не по размеру, но это ведь не так: линия талии и плеч просматривается на самом деле. Все дело в старомодности и не всегда уместном сочетании, ну и прелестное платье в горошек на вечеринку в АйТи Коллекшн было не по размеру, да?

В одежде, в которой Катя была, когда нашла инструкцию, мне кажется, подложены утолщители. Возможно, и еще куда-то подкладывали, но там прямо в глаза бросаются объемы. А в серой блузке на СД она выглядит очень хрупкой. А фигуру скрывала, кмк, не одежда, а прежде всего осанка - из-за сутулости фактически не было видно груди, ну и линия талии все-таки была расширена. Какой контраст с ней в белом костюме из серии возвращения - там талию двумя Андрюшиными руками обхватить можно.

0

97

Джемма написал(а):

Катины одежки идейные, да. И идеи у них разные и очень даже самобытные. У нее цельные образы - курсистка, богемная девчушка, дитя улицы, гламурный панк, синий чулок, мечтательница.
Если б Катина мордаха не была столь выразительна (и ужимки) то одежки ее бы затмили.

Ага.

0

98

Mira написал(а):

В одежде, в которой Катя была, когда нашла инструкцию, мне кажется, подложены утолщители. Возможно, и еще куда-то подкладывали, но там прямо в глаза бросаются объемы. А в серой блузке на СД она выглядит очень хрупкой. А фигуру скрывала, кмк, не одежда, а прежде всего осанка - из-за сутулости фактически не было видно груди, ну и линия талии все-таки была расширена. Какой контраст с ней в белом костюме из серии возвращения - там талию двумя Андрюшиными руками обхватить можно.

Мира, спасибо за пояснения! Мне тоже кажется, что под кофту  подкладывали и под рыжий пиджак, который "Лиссабон". Но талия в некоторых нарядах все же видна, нет?

0

99

Бинош написал(а):

А ведь да! Такую можно и трогать, и тискать без опасения как бы чего не подумали. А она, коварная, заманивает, заманивает, и опа -  в один прекрасный день ты уже ни с кем ничего не того  :D

0

100

Бинош написал(а):

Мира, спасибо за пояснения! Мне тоже кажется, что под кофту  подкладывали и под рыжий пиджак, который "Лиссабон". Но талия в некоторых нарядах все же видна, нет?

Талия во всех нарядах, по-моему, видна, кроме зеленой кофты, в которой Катя пришла с БП. Но как-то она не выделяется, что ли... не знаю, как сказать... В-общем, внимания не притягивает. Вот грудь иногда обрисовывается и там весь потенциал налицо )) Как Рома не замечал - загадка ))

0

101

Джемма написал(а):

не смогла пройти мимо...

Конечно! К слову, проверка отсутствия стены несущей может стать совершенно излишней.

Непонимание "какая стена какая" говорит о полной профнепригодности инспектора. А может и том, что инспектор закончит свою инспекцию в суде. А может, о том что инспектор бухой, или он не инспектор а диверсант.
( у инспектора документики есть на квартирку а там всееее нарисовано. Специально для бухих инспекторов.)
Не узнать несущую стенку - это... примерно как спутать дебет с кредитом.

Поэтому остерегаюсь рассуждать* об экономике, психологии, медицине и еще сотне предметов.
Но бывает. Интересно же.

Я криво сказала.
Конечно несущим стенам особое внимание.
Я имела ввиду те стены, которые по сути не нужны и требуются только для соблюдения формальностей: соответствия плану...

Хотя я еще при написании сомневалась с примере, а сейчас думаю, что он паршивый.

Лучше подходит мой с сервером...

Ну и касательно закупок.
Снижение качества - тревожный знак.
Непроверенный поставщик с удивительно низкими ценами и требованием предоплаты в другую страну - это целый букет ред флагов.

Но если на один ред флаг - снижение цены, высокий профильный руководитель, скажет, что это не повредит, я не буду его оспаривать.
А Андрей для меня тут, касательно производства, все же профильный руководитель...

0

102

Джемма написал(а):

Бинош говорила о том, что интонация чувствуется.
Тон, отношение собеседника, выраженные в буквах поста - чувствуются!
Это так. Каким-то десятым чувством)))

Всегда этому удивлялась. Вот казалось бы невозможно ничего ощутить, а оно есть!!!

О замаскированном троллизме:
Бинош, ты права, ты безумно, прекрасно права.
Если он, троллизм, есть, то он вылезет обязательно рано или поздно и сделает больно.

Меня когда-то привлекла в Птичкину тему одна вещь - у нас этого чудного явления, троллизма и его родственников, нету.
Я не ощущаю. Мне могут отвечать сухо, или экспансивно, или коротко, или вообще не отвечать! И мне от этого не плохо.
А перечитывая порой свои слова, пугаюсь - сухо, коряво, сарказм тупой... это я написала? не может быть....

Позвольте тост:
За нас!
И пусть нас защитит сердце!
Нас и наших читателей...
даже если наши слова порой звучат сухо.

Джемма, присоединяюсь!
За нас!!!
Как чудно, что у нас теперь свой уголок!
И не страшно сказать глупость.

И еще я сразу хотела написать, но потерялась в деталях.
Девочки, спасибо вам за такое теплое принятие моих обзоров.
Меня так тронуло, что кого-то они могут так радовать... (не хватает умильных смайлов, или не научилась я пока их делать)

И Смайла с кружкой тоже не хватает, хотя тут кстати бокал.

Жаль Катя и Андрей вместе не пили вино (только с родителями) я бы принесла скринчик! ))))

+1

103

Джемма написал(а):

Предполагаю, что второе - он специально "ничего не заметил", потому что сохранял для себя запасной аэродром в ЗЛ. Про квалификацию Ветрова не знаю, но что-то подсказывает, что была у него вся необходимая ква и даже больше, поскольку был индивидуальный подход к доходам своего работодателя.

На том совещании да. Я не вижу в нем недостатка ква. Или даже профессионализма.
Позже провал как минимум в этике. Опять же до уголовки.
А в ПП - не смог подделать отчет - это пожалуй тоже не профессионально.
Т.к. это в общем-то не сложно.
Еще в ВУЗах учат сочинять отчеты так как не дают практику.
Хотя я все же как управленец тогда не умела сочинять отчеты потому, что недостаточно их понимала. То есть Менеджер должен уметь читать отчеты, финансист составлять.
Чтобы придумать, надо уметь составить.
Сейчас это (составление) делают специальные компьютерные программы, но грамотный специалист должен уметь делать это и руками.
Если надо изменить показатель, задача решить за счет чего. И в общем как раз этой второй стороной обычно контролируется честность/достоверность и находятся ошибки при проверках...
Но если есть решение, за счет чего, то нарисовать левый отчет просто. Так же как обычному человеку написать неправду текстом... (((
Если отчет грамотно нарисован, то проверить его можно через проверку документов. Об этом кстати и Катя говорила. КОгда первый раз нарисовала отчет, она еще и документы нарисовала. пипец (((

0

104

Mira написал(а):

А ведь да! Такую можно и трогать, и тискать без опасения как бы чего не подумали. А она, коварная, заманивает, заманивает, и опа -  в один прекрасный день ты уже ни с кем ничего не того

Попал, короче)))

+1

105

Про кофе, я думаю, черный - визуал, ароматный - кинестетик, бразильский и молотый - Штирлиц.  :D

0

106

Кип написал(а):

То есть, ты считаешь, что это ВАЮ хватило? А не мог этот жест означать обратное? Что ВАЮ ждет боя дальше, а он незнает, куда бить?

Для меня это значило "попал кур в ощип" "между молотом и наковальней то есть".
Я про это и писала раньше.
Финансист может спросить про необычное изменение показателя и про последствия, но если ему говорят, что это "ок", то... черевато давить, особенно в такой атмосфере.
Я бы тоже могла не решиться...

0

107

Бинош написал(а):

и ясно обозначенная линия талии - не обтянутая (такая талия не приглашает, а напрягает возможностью мгновенного контакта с тем, что под этой одеждой), а именно обозначенная, без эротических намёков, и, опять-таки, очень удобная для «рукоприкладства».

Ой, я именно этот момент когда-то описала в фике у себя. Хех))))
Словами и действиями Андрея.
Касательно как раз этой её коричнево-голубой, кажущейся серой, блузки и какой-то серой юбки, к которых она будет в 114-119 сериях.
Но если серьезно, не знав Катю без одежды...
Мне тот её образ напоминает образ героини из кино про 1920 годы. Только там у неё еще широкий пояс был, как раз создающий талию.
То есть в общем-то эта блузка для меня балахон...

Хотя, я предвзята, у меня есть предубеждение к оверсайз.

А еще я бы балахоном назвала пастельно-(мятную)зеленую блузку, в которой она в первой серии говорила "я страшная" (емнип) а потом чуть не сняла при Коле, после того, как они ночью с ним работали над БП.
Реально мешок для меня, который все прячет.

Пиджак времен Лиссабона, мне кажется там плечи шире, чем у Нелли. Вроде и Джемма писала классную фантазию о том, как жаждет Катюше этот пиджак перешить. Лол ))))

Вообще, я фигуру Кати не замечала до... Белого костюма? (Который Джемма тоже очень метко оборжала)
Но я не мужчина...
Мужчина, наверное мог бы заметить. Особенно, работающий в модной индустрии. Но...

По факту в те времена чаще действительно такая одежда негатив вызывала.

С этим наверное соглашусь.
Но я сейчас немного не адекватна, то есть пьяна умилением от взаимодействия Андрюши и Катюши и от уюта нашего форума! Муррр ))))

А еще вчера весь вечер читала черновики к своему фику, а там у меня ух... что... понаписано. Аж сама себя смутила.

А линия плеча, да...
Круглые плечи у Кати и очень приятные.

В принципе, Андрей и Катя, когда искренне обнимаются, такие теплые, прямо как сонный котик у печки зимой.
Мурр...

Ещё, в порядке огульной критики - мало уделяете внимания деталям Катиного гардероба! Разве можно говорить о безразличии к своему внешнему виду при таком обилии деталей! Рюшечки, кокеточки, бантики, брошечки, многоярусные рукавчики - и это равнодушие? По словам ЕА, многое из одежды Кати они ШИЛИ, а, следовательно, придумывали фасон. При отношении к одежде лишь как к функции, её крой должен быть предельно простым и создавать максимум удобств, как в носке, так и в уходе. У Катиной одежды всегда очень сложный крой, за которым, безусловно, стоит выстраданная идея, так что - безразличием здесь даже не пахнет.

Да, согласна.
Хотя Нелли говорила про удобство - как приоритет для Кати.
И позже и одежда и прическа станут менее удобными - для работы с документами, но... имхо, хорошим фасадом "Маргарет Тетчер"...
И все же имхо, точнее это было озвучено, Катя считала себя некрасивой...
И некоторое отчаяние было, опущенные руки то есть.
Может она в какие-то моменты вдохновлялась или просто наедине с собой выбирала то, что ей нравилось, но она выходя на улицу уже не особо надеялась, что понравится это другим?

И даже переодевшись и встречаясь с Андреем в это (в то, что может нравится) то верила, то нет...

0

108

little_birdie написал(а):

Для меня это значило "попал кур в ощип" "между молотом и наковальней то есть".
Я про это и писала раньше.
Финансист может спросить про необычное изменение показателя и про последствия, но если ему говорят, что это "ок", то... черевато давить, особенно в такой атмосфере.
Я бы тоже могла не решиться...

То есть, ты согласишься со всем, что тебе скажут? И не важны последствия? Андрей сказал только про качество, причем, Ветров не спрашивал об этом. Я бы в ответ спросила, а на что повлияет?

0

109

По поводу реакции зрителя (читай - мужеского полу) на одежду женщины. Вы когда-нибудь просили мужчину описать женщину, о которой он что-то рассказывает (коллега, продавщица, соседка, героиня фильма)? Мои мужики обычно не могут ответить даже на первый вопрос - о цвете волос. Про одежду спрашивать просто бесполезно, даже ориентировочный цвет не выдадут, не то что - фасон. Но чётко описывают форму: балахон или что-то облегающее, а также степень открытости тела замечают. Всё остальное – «мимо кассы»... Вчера пыталась объяснить сыну, почему для женщины так важна обувь, как зависит от того, что на ногах, впечатление от женщины в целом. Не смогла... Аргумент: я что, когда разговариваю с женщиной, должен ей под ноги смотреть?! Я ей в глаза смотрю".

Но красные туфли сексуальны в первую очередь для мужчин.
Хотя я тоже обувь не замечаю.
А вот насчет открытости и силуэта я тоже хотела сказать, когда начинала читать.
Вот только мне Катин силуэт и кажется максимально асексуальным.
И она у людей выбивается из того, что они привыкли видеть, а большинство людей боятся непривычного.
Об этом, кстати, и Юлиана сказала.

Но все же у меня не было такого, что на Катю не хотелось смотреть.
Только если она какие-то жесты на это направленные делала.
А вот с Кирой и Викой было - когда стыдно на них полураздетых смотреть в офисе.
Или когда они капризничали дико, хотя через вас я знаю, что это может и нравится. ))))

0

110

Mira написал(а):

А ведь да! Такую можно и трогать, и тискать без опасения как бы чего не подумали. А она, коварная, заманивает, заманивает, и опа -  в один прекрасный день ты уже ни с кем ничего не того

У Грезы в фике было классно сказано про то, что Андрей тискает Катю как мягкую игрушку...
Хотя там было с какой-то критикой, типа "плешивую игрушку" то есть затисканную, но... я как-то все равно воспринимаю как "плюшевую игрушку", как маленький мальчик любимого медвежонка. ))))

0

111

Кип написал(а):

Ну слушай, возможно, во мне говорит переутомление.
Ну и все же пока что далеко не высокая должность, но да, соглашусь.
У меня была должность и повыше, в компании побольше.
Но и сейчас и тогда у меня был "навык" не соваться в закупки.
Я иногда задавала вопросы, но практически всегда получала отпор, что это их дело, их область и им решать.
Помнишь у Тапатуньи спор Кати и Андрея В "Дыши" кажется.
Денег нету/А вы найдите ЕВ/А вы составьте смету...
Можно вместе сесть и обсудить если смета не влезает в бюджет.
Но если он приходит со сметой, которая влезает в бюджет и говорит, что на качестве это не отразится, я даже не знаю, что спросить и зачем... и так чтобы это хотя бы похоже было на обычную добросовестность, чтобы можно было отмазаться: это не вражда и возразить, если тебе скажут "не твое дело". Или в случае с НРК "Вяч-в Бор-ч, мы это обсудим с АЮ на едине..."

повторюсь, это частный опыт и имха...

0

112

Если отчет грамотно нарисован, то проверить его можно через проверку документов. Об этом кстати и Катя говорила. КОгда первый раз нарисовала отчет, она еще и документы нарисовала. пипец (((

Как, интересно, можно исправить документы в обход владельцев процессов? Вряд ли в ЗЛ в 2005-м стояла ERP-система. Надо было, получается, залезть в чужие компы и поправить там данные? Или ограничились бумажными носителями с расчетом, если кто заинтересуется, их дать на проверку?

0

113

но она выходя на улицу уже не особо надеялась, что понравится это другим?..

Однако когда Рома в первой серии заигрывал, Катька сразу решила, что с ней, и заулыбалась. Имхо, она вполне себе верила в то, что в принципе может нравиться мужчинам.

+1

114

Mira написал(а):

Однако когда Рома в первой серии заигрывал, Катька сразу решила, что с ней, и заулыбалась. Имхо, она вполне себе верила в то, что в принципе может нравиться мужчинам.

Надежда умирает последней. Она думала, что одна на остановке стоит.

+1

115

Ну слушай, возможно, во мне говорит переутомление.
Ну и все же пока что далеко не высокая должность, но да, соглашусь.
У меня была должность и повыше, в компании побольше.
Но и сейчас и тогда у меня был "навык" не соваться в закупки.
Я иногда задавала вопросы, но практически всегда получала отпор, что это их дело, их область и им решать.
Помнишь у Тапатуньи спор Кати и Андрея В "Дыши" кажется.
Денег нету/А вы найдите ЕВ/А вы составьте смету...
Можно вместе сесть и обсудить если смета не влезает в бюджет.
Но если он приходит со сметой, которая влезает в бюджет и говорит, что на качестве это не отразится, я даже не знаю, что спросить и зачем... и так чтобы это хотя бы похоже было на обычную добросовестность, чтобы можно было отмазаться: это не вражда и возразить, если тебе скажут "не твое дело". Или в случае с НРК "Вяч-в Бор-ч, мы это обсудим с АЮ на едине..."

повторюсь, это частный опыт и имха...

Птичка, там цитата не та. По существу. Я так и не понимаю, почему единственное на чем может сказаться сокращение бюджета - это качество. Да, Андрей сказал про качество. Но есть еще и количество. Если выпустить меньше касественной продукции, чем запланировано, то надо поднять цену, чтобы достич необходимых цифр, а это может привести к снижению продаж. И план не выполнится. Меня, будь я финдиром, интересовало бы, на чем, кроме касества мы съэкономим.

+1

116

Mira написал(а):

Но помнишь там есть сцена, кажется в районе второй серии, когда Катя едет в автобусе и там люди смеются. Тебе не кажется, что она думает, что смеются над ней?
Мне кажется человек никогда полностью не теряет надежду (ну если не говорить про клиническую депрессию или другие, худшие расстройства) и услышав хорошие слова она радуется.
То есть в общем, я и этой улыбке верю и дневнику, где она пишет про себя "урод". Плачущий смайлик...

Хотя знаешь, той сцене первой встречи Кати и зрителя с Ромой я все же верю меньше.
Будто шарж ради шаржа... Рома ведь не хамил чужим людям в лицо...

0

117

Mira написал(а):

Как, интересно, можно исправить документы в обход владельцев процессов? Вряд ли в ЗЛ в 2005-м стояла ERP-система. Надо было, получается, залезть в чужие компы и поправить там данные? Или ограничились бумажными носителями с расчетом, если кто заинтересуется, их дать на проверку?

Мне кажется !с существует года эдак с 1995...
Хотя в сериях Катя делала, а Света показывала ВС эксель.
Но, елки, как-то все равно у меня поверить не получается...
Хотя это не суть...

Документы по идее нужны на бумаге.
Но их можно напечатать в теории.
То есть это все может быть наказуемо.
Как раз поэтому я так много пишу про просьбу подделать официальные документы перед второй ночью...

Не знаю что там сделала Катя на совещании где впервые левак представила, но Андрею и Роме она потом сказал, что могла бы что-то показать АЮ.

А так да, обман членов совета, половина которых работает в компании и составляет отчеты, на основании которых делает сводный отчет - вот это мне сложно представить.

Но я начала писать со 100 тысяч.
Эти 100 тыс были вынуты для НМ, которая все же со стороны.
Знает историю ЗЛ, но в текущей деятельности участвует мало.
Самый простой способ вынуть 100 тыс - это например, обналичка. Всем, кажется, известная.
Или показать будто какой-то клиент не заплатил, или купил меньше, чем раньше....

Все это проверяется.
Плохо, часто уголовно наказуемо, но...

Сейчас же я не о морали говорила и не о том, что они врут в присутствии свидетелей событий или нет.
а о том, что фальшивые отчеты - это тоже просто ложь.
Понимание как их можно подделать мне кажется приходит просто с просчетом рисков.
То есть любой компании нужен какой-то внутренний аудит.
И построение безопасных, проверяемых финансовых процессов - одна из основных обязанностей финдира.

В общем, обман в этой области не навык, как мне кажется, а этика.
Я вижу, если даже не лезть в учебники, а вспомнить свою ежедневную жизнь, у финансов три функции, ну или 4.
Информирование, планирование/анализ, контроль.

Человек умеющий составлять настоящие отчеты и понимающий в контроле интеллектуально может составить и лживый отчет.
Это не отдельной мастерство.
Это переступить через мораль и закон. Все...

Поэтому то, что Ярослава спалили...
Или он хотел, чтобы его спалили, или у него уровень квалификации примерно как у меня в студенчестве был...

0

118

Кип написал(а):

Птичка, там цитата не та. По существу. Я так и не понимаю, почему единственное на чем может сказаться сокращение бюджета - это качество. Да, Андрей сказал про качество. Но есть еще и количество. Если выпустить меньше касественной продукции, чем запланировано, то надо поднять цену, чтобы достич необходимых цифр, а это может привести к снижению продаж. И план не выполнится. Меня, будь я финдиром, интересовало бы, на чем, кроме касества мы съэкономим.

Слушай, я как-то по умолчанию поняла, что количество не меняется.
В смысле изменение плана на количество это же такое же отступление от БП как и замедление модернизации.

Вообще, да.
Саше бы стоило "спросить как так снижение не скажется на качестве?"
Мне бы на месте Ярика было бы тоже интересно, но высока вероятность, что я бы посчитала, что не в моих полномочиях спрашивать.
А вот на месте Саши самое то...

Я сейчас еще... мне кажется, я раньше считала, что этими словами про качество Андрей себя в угол загнал.
А сейчас не помню в упор почему.
Хотя может и не Андрея я за эти слова ругала, а Сашу за молчание о них? Не помню...

0

119

Но помнишь там есть сцена, кажется в районе второй серии, когда Катя едет в автобусе и там люди смеются. Тебе не кажется, что она думает, что смеются над ней?

Мне кажется человек никогда полностью не теряет надежду (ну если не говорить про клиническую депрессию или другие, худшие расстройства) и услышав хорошие слова она радуется.
То есть в общем, я и этой улыбке верю и дневнику, где она пишет про себя "урод". Плачущий смайлик...

Хотя знаешь, той сцене первой встречи Кати и зрителя с Ромой я все же верю меньше.
Будто шарж ради шаржа... Рома ведь не хамил чужим людям в лицо...

Я к тому, что несмотря на все внешнее самоуничижение, в Катьке эгоизма весьма немало, и в глубине души она себя считает достойной всего. Отнесение на свой счет чужого смеха - из той же оперы. Как нам говорили в институте, мания величия и мания преследования - суть одно и то же вИдение себя пупом земли, только с разными знаками. Возможно, частично и в этом причина, что она в итоге до последнего не верила Андрею.

0

120

Слушай, я как-то по умолчанию поняла, что количество не меняется.
В смысле изменение плана на количество это же такое же отступление от БП как и замедление модернизации.

Ну погоди. Что-то долно было уменьшится, раз расходы сократили. Я там выше писала тебе. Например, они модернизируют все, как положено, но покупают меньший объем тканей - значит, сошьют меньше.
Или наоборот, они покупают столько хороших тканей, сколько собирались, но модернизацию проводят не полностью Например, покупают станки дешевле с меньшей выработкой - то есть, запланированной выработки не будет. Или, наоборот, покупают хорошее оборудование, но меньше. Опять выработки не будет столько, сколько запланировано. Сама подумай, если ты запланировала потратить на пошив 5 костюмов 100 руб, а потом поняла, что у тебя есть только 90. Что-то придется сокращать.

Человек умеющий составлять настоящие отчеты и понимающий в контроле интеллектуально может составить и лживый отчет.
Это не отдельной мастерство.
Это переступить через мораль и закон. Все...

Поэтому то, что Ярослава спалили...
Или он хотел, чтобы его спалили, или у него уровень квалификации примерно как у меня в студенчестве был...

вот. он не смог скрыть 100 тыс в отчете, а Катя смогла скрывать гораздо больше...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.