Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.

Обзоры от Птички.

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

Бинош написал(а):

Необязательно. Главное - записать.

Записать - да, но я вот именно как-то структурировала. Таблички для себя чертила. Пока разложишь все по полочкам - все и запомнится.

0

32

Юла написал(а):

Если уверены, чего тогда Рома спрашивать начал? Он же вроде бы спросил или я путаю?

Что спрашивать, когда?

0

33

Mira написал(а):

Что спрашивать, когда?

Вроде бы Рома у Андрея спросил первый тот мужчина у Кати или нет. Может и не было этого, может мне из фанфика какого-нибудь отложилось в памяти. :dontknow:

0

34

Юла написал(а):

Записать - да, но я вот именно как-то структурировала. Таблички для себя чертила. Пока разложишь все по полочкам - все и запомнится.

Я могла иногда схемки или по пунктам)

0

35

Кип написал(а):

Птичка, сохраняешь на комп. На панели выбираешь кнопку рядом с книжкой (такие фотки). Откроется окно, попросит загрузить с компа или интернета. Выбираешь картинку и загружаешь...

Я пошла этим путем. У меня на файл система ругается.

Кип написал(а):

Я говорила о том, что Ветров, не смог оценить опасность плана, даже заподозрив сокращение расходов, не поинтересовался, за счет чего они собираются это сделать... а ведь его задачей было свалить Андрея, то есть, найти хоть какую-нибудь ошибку (а лучше, глобальную). Но он не зацепился за это. Финдир, как я понимаю, не должен сходу подписывать все то, что дает ему руководство. Он должен оценить это в плане финансовой стратегии. Дать свое резюме, возможно, указать на ошибки - а дальше уже дело руководителей.

Я вообще не была в том-менеджменте. Но вообще в финансах подписывают подтверждения балансов, отчеты. Иногда договоры - профильные. Решения о закупках - это уже не к финансистам.
Ну и мой опыт работы в этой области говорит, я могу обратить внимание, что какой-то расход странный: больше или меньше обычного, но я не буду оценивать то, как это повлияет на качество. Особенно если профильный руководитель скажет "ок"... Можно заподозрить надежность фирмы, или прозрачность сделки (на предмет сговора, например). Но все же последствия экономии оценивать... мне скажут "не твое дело" и будут правы. В смысле финансы и закупки или финансы и продажники там тоже есть определенные терки, как у АйТи-шников со всеми.
Не знаю помнишь ли ты или нет, когда-то на меня на НРКмании форумчанка lacky наезжала и мы как раз спорили о бизнес-процессах. Я говорила об ограничениях, она их отрицала. Это был такой типичный спор, как потом выяснилось, между закупщиком и тем. кто работает непосредственно с банками.
Глобально они борются с нашим бюрократизмом, мы с их раздолбайством.
Влияние выбора материалов на бизнес то, где вмешательство финансистов ограничивается и реально позиционируется как "в чужой монастырь со своим уставом".

Вот такой мой десятилетний опыт, пусть и не в высших эшелонах, но и не в самом низу тоже...

Касательно Кати, ОНА сама поменяла отчет, она подогнала цифры, конечно ей очевидно, что это хрень, а не цифры.

Т.к. это животрепещущий для меня вопрос приведу пример.
Он мало точный, но все же...
Как не узаконенная планировка. Ты знаешь, что к тебе придет комиссия и почему-то хочешь спрятать от них перепланировку. Возводишь хлипкую стену из говна и палок гипсокартона, отделываешь её так же как соседние. Инспектор не замечает, но тот, кто её возводил скажет тебе, что тяжелые полочки на эту стену вешать нельзя.
Но если ты прячешь отсутствие не несущей стены, вряд ли инспектор будет проверять её качество.
И мне не кажется, что не понимание того, какая не несущая стена, не говорит о квалификации инспектора. Если у него нету задачи оценить материалы и стойкость.
Если Алекс хотел бы проверить слова про "не скажется на качестве", то ему следовало бы разбираться в закупках или самому звать закупщика, кмк.

Да, согласна. у ВАЮ в этом жесте - тщеславие, у Андрея, радость жизни.

Я бы сказала у АЮ самоутверждение неуверенного в себе человека, у Андрея любовь к себе. Имено в сценах перед зеркалом.

мне не совсем возмущенное кажется, а, как бы сказать, возмущена и удивлена...

МНе кажется у Вики удивление - перманентное состояние...
Одна причин моей к ней недостаточности любви или понимания в том, что она по эмоциям для меня как Эллочка-людоедочка.
Или удивлена-возмущена-желает_сражаться, или соблазняет, или жалеет себя или хвалит себя. Ну и редкие момент мечтает о деньгах. которые, как ей кажется, сейачс на неё посыплются.
Плюс два момента сочувствия Кире.
Что еще?

Ну, я так понимаю, она про помощь говорила, то есть могла бы еще помочь...

Емнип, "а я еще что-нибудь могу!"
А что?
Она же не умеет и не хочет работать.
Зачем она постоянно говорить, что может... чуть ли не все, что может Катя.
Если хочет отлынивать от работы.
Мира, как ты это видишь.
И Джемма.
Вам ведь Вика мила. :-)

ну не стах, согласна. Удивление вперемешку с сочувствием? волнение за результат? Ведь президентство Андрея - гарантия Катиной работы.

Я имею ввиду, что я ожидала, и для меня нормально было бы, если бы Катя тут боялась за свою работу.
Я бы там боялась за свою работу.
Но, имхо... я вижу то есть, в моем ТВ, там основная эмоция - сочувствие, переживание...
Мне кажется, у меня такое лицо, я таким представляю свое лицо, когда узнаю, что кто-то мне дорогой или в опасности или в неприятностях.
Я вот так читаю эту её эмоцию.
И это для меня удивительно.
Рано!
Мне казалось, что позже, он станет для неё большим приоритетом, чем она сама, но вот в этой сцене я как раз вижу её озабоченность его благополучием, а не своим, сама удивляюсь, но развидеть не могу.

0

36

Бинош написал(а):

Я подробнее завтра попробую, а сейчас напишу, что мне иногда кажется, будто Андрей и Ромка тискают Катю, как котенка. А ещё что Рома подражает Андрею в общении с Катей. А ещё помните эпизод с цветком? Это когда они охмуряют Катьку не то отчет подделать, не то фирму подставную открыть? Так вот там очень символично Ромка протягивает Катьке цветок, а Андрей отбирает и выкидывает. "Катя - моя").

Слушай, мне сейчас подумалось, что Рома в очень многом подражает Андрею...
И что возможно Рома дружит с Андреем тоже потому, что ему нравится эмоциональность Андрея и нравится ему подражать.
Отношение Ромы к женщинам... мне с некоторых пор говорит о некоторой травмированности, расстройстве привязанности, выгорании... этот принцип, причем кажущийся мне важным для него "в всегда первым ухожу"... этот его профессионализм, постоянная жажда нового... это кажется какой-то... зависимостью? А зависимость - одна из её основ - заполнение пустоты...
И вот какая странная картина.
Во многом живой, яркий, рассудительный Рома кажется мне... человеком бегущим от себя?
Не знаю как сказать. Может я перегибаю, но... Катя, Андрей, даже Коля, и уж точно Миша кажутся мне очень увлеченными людьми, горящими. И ПО еще... Даже у Вики и АЮ я вижу страстное желание, пусть это бабки и опустить соперника, дурацкая, не по душе мне, но все же цель.
Рома, да и Кира, кажутся мне людьми без цели.

Подумала еще про то, что у Марго и Юлиана тоже сильных стремлений не вижу, но вижу, как они наслаждаются процессом и кажутся в этом счастливыми.

Рома мне чем-то напоминает кота.
ВРоде и довольный, но какой-то скучающий и постоянно в себе.
И из-за этого "в себе мне кажется, что он... как будто в стороне и от своей жизни. Как будто в зрительном зале.
Вот как я сейчас, лол... :huh:  :blush:

0

37

Бинош написал(а):

Мне тоже так кажется. Рома вообще любит сказануть ради красного словца (с чем и доигрался). Помните, в самый драматичный момент: что это? дневник Кати - и какие там оценки? Ой, прости, Андрюх. То есть у него это на автомате идёт, кмк. Как говорила про таких моя прабабушка, он "хохон".

"Ради красного словаца не пожалеет и отца".
Вообще с его языком реально бы что-нибудь писать. В смысле художественное или сценарии.
Лучше бы реально ушел в свои "Теле (с)утки"
В принципе в таком раскладе даже отношение к своей жизни как зрителя имеет определенную прелесть.

0

38

Мира написал(а):

Да. Кинестетик - это про ощущения от окружающего мира: теплое / холодное, твердое / мягкое, легкое / тяжелое. Прикосновения к людям - это больше не про ощущения от мира, а про управление миром: обнял / прижал / повел / переместил и пр. При этом многие кинестетики тепреть не могут ни сами трогать других людей, ни чужих прикосновений. В этом смысле Андрей - не кинестетик. Катька, имхо, тоже нет, согласна с Кип. Карандашик, калькулятор и пр., имхо - чисто нервное.

Катя еще пальцами по окнам водит, и думает раскладывая скрепки.
И даже фактура её одежд...
Согласна, прикосновения к другим людям, имхо, тоже не про кинестетиков...
А про окситоцин, ну и другие вещи, что ты назвала.
В теории разным людям требуется разное количество прикосновений и людям по разному просто или сложно на них идти.

Я считаю себя кинестетиком и человеком любящим прикосновения.
Но я очень четко чувствую, что у этих вещей разные корни...

Касательно ощущения себя как кинестетика, одно из множества проявлений, я лучше понимаю текст, когда касаюсь книги.
Новые объекты больше всего хочется изучать прикасаясь к ним, наощупь.
Первое впечатление от нового места - запах, температура и влажность воздуха...
Но я отвлекаюсь.
Именно с этим я связываю такую свою черту, что чтобы сосредоточиться или успокоиться мне нужно чего-то коснуться.
Это в том числе и нервное бывает.
Но я эти чувства и потребности вижу и в Кате когда она хватает карандаши. указки, калькулятор, когда водит пальцами по стеклам, я не знаю есть ли это у других типов.

Я знаю, что в психологии теребить предмет это что-то нехорошо нервное. Ну или на грани не хорошего, хотя не помню деталей...

А у меня лично даже жест, когда я складываю руки на груди - он не про классическую закрытость, а наоборот, означает, что я устала, но очень хочу сосредоточиться и для этого касаюсь себя. Хватаю себя, чтобы помочь себе сфокусироваться...

Это конечно все не убедит в том, что Катя такая...
Но я довольно редко подмечаю подобное в окружающих людях, а вот при обзоре в Кате мне это почудилось. И дальше началось вспоминаться.
Еще её отношение к его пиджакам. Или помните, как она держалась за дверцы шкафа, потому что ОН был ЗДЕСЬ?
Или хватается за свои сумки, или мне кажется хваталась за шарфик, когда везла Андрея из голубого огонька.

Хотя не знаю, зачем я так подробно про это заговорила. Для сюжета это, наверное, не важно...

0

39

Джемма написал(а):

А если у него во рту нет лимона, тогда мне непонятно, почему он такой кислый. Вот чего ему не хватает?
Вот у Зорькина веселая харька даже когда ноет.

Коля - моя слабость. Лапушка, даже когда шкодник. Теплый он и меня трогает. Особенно тем, как утешал Катю.
А Сашу лучше всех описывала Греза.
Когда сравнила его с ГГ сумерек: рыже-коричневые волосы, чОрные глаза, вечно напряженные и недовольный. Емнип.
Мне кажется, лучше и не скажешь.

Мира написал(а):

У всех нас всего понамешано, тут не угадаешь. Я кинестетик, но для запоминания мне надо читать. Ребенок у меня визуал, но тетрадки может по нескольку раз переписывать.  :tired:

А вот мне интересно оно вообще связано со солвами.
Не в смысле манера выражаться "смотри"/"слушай"/(какие там типичные словечки приписывают кинестетикам), а то, как мы взаимодействуем с языком, речью...
Мне это казалось как что-то...
вот мы в походе находим необычную штуку: толи камень драгоценный, толи затвердевшая какашка и нам вдруг любопытно, ну не думаем мы еще про какашку, но захотелось понять, что это такое. Вопрос в том, кто как будет пытаться понять.
И может оно так со времен наскальной живописи было.
У кого-то впечатление о кокосе, что он коричневый, у кого-то что шершавый, у кого-то, что звонкий.

Помню у нас в юности ходили эти типа "гадания" - ответ ына вопросы в слепую.
И вот я на вопрос ответила (сначала подумайте над своим отчетом, если интересно, а потом посмотрите мой).
Так вот вопрос:
Каким бывает кофе?

ответ

крепким (мой ответ)
мне тогда сказали, что это очень редкий ответ.
я потом сама спрашивали и мне те, кого я спрашивала потом утверждали даже, что я спросила про цвет, хотя я точно этого не делала.
после этого не повторяла ту игру, не понравилось мне больше...

0

40

Вторая. Поди вокруг одни девицы. Раздетые, на все готовые, а тут такое... Молодое, неопытное, наивное. Возможное приключение взбудоражило кровь. Вот он жмаханье Андрея и воспринял как приглашение присоединиться.

Мне почему-то так не кажется.
Не вижу в Роме настоящего азарта или желания трудностей.
Скорее потребность в обожании и количестве.
Поэтому тут я больше склоняюсь к томУ, что у него принципы, как Тапатунья писала: из двух женщин выбирать ту, у которой грудь красивее.

Нет, а иначе чего он орал, что ему нравится? Что ему там понравилось? Ну не идиот же он, должен понимать, что на фасон одежды они не влияют.

Ну на ткани-то в итоге повлbяли... :duma:

Mira написал(а):
Джемма  написал(а):

Слушает что продавец говорит, а из простых блюд обожает лапшу?

:D и улавливает неискренние интонации

Та лекция от директора по маркетингу у которой я прохидила практику была очень классной и длинной, жаль я только маленькие части помню.
Но кратко там было о том, что касательно книг визуала привлечен витрина с яркими обложками, аудиалу надо что-то увлекательно рассказать, а кинестетику дать книгу в руки (если он сам её еще не взял)...  :D

0

41

little_birdie написал(а):

Каким бывает кофе?

У меня первая мысля

Свернутый текст

бразильским

0

42

Мира написал(а):
Бинош  написал(а):

А вы уверены, что Андрюша не кинестетик? Мне кажется, когда Катя ему глаза закрыла и губы во время своего монолога в их первую ночь, он будь здоров отреагировал именно на прикосновения - в сочетании со словами, конечно...

Нет не уверены  :nope: Просто судя по его внешнему виду и тому, на что он обращает внимание в первую очередь, мне он видится прежде всего визуалом. Но это не исключает и хорошей доли остальных путей получения информации.

Мне тоже кажется, что визуал.
Помните, как когда зашла речь о соблазнении он, как сама Катя сказала "странно на ней смотрел" долго и пристально и потом он опишет это Роме, что пытался найти в ней привлекательной и не смог. Он пытался найти это привлекательное рассматривая её внешний вид.
Кмк, как раз и есть основной способ получения информации, оценки внешнего мира.

Хотя еще примеры сходу не всплывают в голове...

Юла написал(а):

Если уверены, чего тогда Рома спрашивать начал? Он же вроде бы спросил или я путаю?

Там вообще только финал диалога показан.
В Бетти Марио спросил, и вытягивал инфу из Армяшки, а в НРК в президентском кабинете "Я устал врать", а разговор в КЗ начинается с "он тоже спал с ней из-за денег" и Рома вдруг знает кто "он" и что было пари. То есть рассказ Андрея вырезан.

0

43

Юла написал(а):

У меня первая мысля

:crazyfun:  :cool:
Джокер.

0

44

Мне почему-то так не кажется.

Я и не настаиваю. Просто странный он периодами.

Ну на ткани-то в итоге повлbяли...

Ткани не фасон, имхо.

0

45

Джокер.

Все так говорят, да? Или что? Рассшифруй, плиз?  :blush:

0

46

В Бетти Марио спросил, и вытягивал инфу из Армяшки, а в НРК в президентском кабинете "Я устал врать", а разговор в КЗ начинается с "он тоже спал с ней из-за денег" и Рома вдруг знает кто "он" и что было пари. То есть рассказ Андрея вырезан.

Значит из Бетти я это и взяла. Кошмар! Все перепутала...  %-)

0

47

Юла написал(а):

Все так говорят, да? Или что? Рассшифруй, плиз?

Это я имела ввиду: "карта, которой нет в колоде". То есть я такого варианта не ожидала.
И не в одну из концепций вписать не могу. ))  :blush:  :crazy:

0

48

Это я имела ввиду: "карта, которой нет в колоде". То есть я такого варианта не ожидала.
И не в одну из концепций вписать не могу. ))

Понятно. Какая-то я не правильная совсем, потому что прочитав вот это

Но кратко там было о том, что касательно книг визуала привлечен витрина с яркими обложками, аудиалу надо что-то увлекательно рассказать, а кинестетику дать книгу в руки (если он сам её еще не взял)...

подумала, что я, приходя в книжный магазин, уже четко знаю, что куплю.

0

49

Юла написал(а):

Понятно. Какая-то я не правильная совсем, потому что прочитав вот это

подумала, что я, приходя в книжный магазин, уже четко знаю, что куплю.

Да ладно, ты умничка. Это значит, что мои выкладки не правильные. (Или воспоминания, или лекция не полная).
Для меня просто книжный магазин - это как для Вики бутик одежды/обуви/косметики...

Но наверное у каждого есть что-то где хочется потратить неразумное количество денег.
Хотя может ты, вообще, гений чистой красоты.. то есть, я так странно пытаюсь сказать: не материалист  )))

0

50

Я вообще не была в том-менеджменте. Но вообще в финансах подписывают подтверждения балансов, отчеты. Иногда договоры - профильные. Решения о закупках - это уже не к финансистам.
Ну и мой опыт работы в этой области говорит, я могу обратить внимание, что какой-то расход странный: больше или меньше обычного, но я не буду оценивать то, как это повлияет на качество.

Птичка, я не понимаю, почему мы говорим только о качестве. Да, Жданов сказал, что на качество не повлияет. А на количество выпущенной продукции, на продажи? Я вообще ничего про закупки не писала, я говорила только о том, что не может финдир компании подписывать любую бумажку. В конце концов, у него личная ответственность. Если бы он только подписывал, тогда я не понимаю, зачем Ветрову дали оценить план. Подписывать договора, теоретически, может и главбух. Не в каждой фирме есть финдир. А финдир, как раз отвечает и за эффективное использование средств и за допустимый уровень риска.

В обязанности руководителя, ответственного за финансы компании, входит решение достаточно широкого круга задач. Стратегическое управление финансами должно способствовать эффективному использованию денежных средств, в соответствии со стратегическими целями и текущими нуждами предприятия. Также специалист должен разрабатывать пути повышении эффективности использования финансовых ресурсов. К основным из задач относятся:

обеспечение формирования объема денежных средств, достаточного для покрытия текущих потребностей;
оптимизация денежного оборота;
обеспечение эффективного использования вложенного капитала,
совершенствование расчётной политики предприятия,
максимизация прибыли при допустимом уровне риска,
обеспечение экономической стабильности компании.

Ветров этого не оценил.

0

51

Юла написал(а):

Вроде бы Рома у Андрея спросил первый тот мужчина у Кати или нет. Может и не было этого, может мне из фанфика какого-нибудь отложилось в памяти.

Вроде, прямых вопросов не было... Зато про Дениса Рома каким-то волшебным образом узнал.

0

52

Касательно Кати, ОНА сама поменяла отчет, она подогнала цифры, конечно ей очевидно, что это хрень, а не цифры.

Катя сказала, что это рискованно еще не видя цифр. ЖС перед выборами. Потом она только утвердилась в этом мнении, все рассчитав. Ветров предположил, что надо будет снизить расходы, но не сог предположить, к чему это может привести. Еще раз хочу сделать упор на том, что у него была определенная задача - СВАЛИТЬ Андрея, найти хоть что-нибудь, к чему зацепиться. Ветров не зацепился за снижение ранее запланированных расходов.

Емнип, "а я еще что-нибудь могу!"
А что?
Она же не умеет и не хочет работать.

Ну, она же считает, что умеет и может. И Кира ей периодически говорит, чтобы она себя показал... Говорить и делать - это разное. Помнишь, она на одно из собраний  с блокнотом пришла, записывать, как реальный секретарь.

И что возможно Рома дружит с Андреем тоже потому, что ему нравится эмоциональность Андрея и нравится ему подражать.

Девочки, я когда-то давно в одной из тем писала, что Рома пытается тянуться за Андреем, он, кмк, им восхищается, но дотянуться не может. И даже совестливость Андрея, которая не свойственна Роману, поэтому и принимается с такой не охотой. Потому что, самому недоступно...

Не знаю как сказать. Может я перегибаю, но... Катя, Андрей, даже Коля, и уж точно Миша кажутся мне очень увлеченными людьми, горящими. И ПО еще... Даже у Вики и АЮ я вижу страстное желание, пусть это бабки и опустить соперника, дурацкая, не по душе мне, но все же цель.

похоже... У Киры, наверное, все же есть цель - брак с Андреем. А у Романа... может, потому что не для кого ставить цели..

Юла написал(а):

У меня первая мысля

Свернутый текст

растворимым

0

53

Mira написал(а):

Вроде, прямых вопросов не было... Зато про Дениса Рома каким-то волшебным образом узнал.

Похоже, нам показали конец разговора. Если я правильно помню, он входили в кабинет в этот момент...

0

54

Кип написал(а):

Птичка, я не понимаю, почему мы говорим только о качестве. Да, Жданов сказал, что на качество не повлияет. А на количество выпущенной продукции, на продажи? Я вообще ничего про закупки не писала, я говорила только о том, что не может финдир компании подписывать любую бумажку. В конце концов, у него личная ответственность. Если бы он только подписывал, тогда я не понимаю, зачем Ветрову дали оценить план. Подписывать договора, теоретически, может и главбух. Не в каждой фирме есть финдир. А финдир, как раз отвечает и за эффективное использование средств и за допустимый уровень риска.

Ветров этого не оценил.

Я не понимаю, что по-твоему подписывал Ветров. (Правда не пойму, не специально повторяю твои слова :-) )

Касательно вот этого

обеспечение эффективного использования вложенного капитала,
максимизация прибыли при допустимом уровне риска,
обеспечение экономической стабильности компании.

Я считаю, что это все же обязанности менеджмента. Финансовые департаменты и руководство все же содействуют в этом, а не отвечают за это.

Если говорить про высшие уровни, то там решения принимаются как раз совместно, командами, которые в себя включают руководителей по направлениям и ответственность совместная.
То есть ответственность финдира сказать, что доп закупки на оборудования потребуют сокращение расходов еще на что-то, а ответственность руководителей профильных направлений оценить результаты этого снижения расходов, например, на материалы.
Финансы - это не про влияние цены на качество или качества на цену.
А потратили/получили, откуда приходит и куда уходит, сопоставить все это по времени...
Ох, ладно, что-то уже немного сплю и так себе формулирую.
Но я не считаю, что Ярослав должен был понять правда или нет слова Андрея про влияние экономии на качество.

Точно так же, например, Финансист должен быть способным провести анализ источников финансирования покупки нового станка и того, что должно в компании быть, чтобы окупить эту покупку, но то, сколько нужно станков, чтобы отшить определенный объем определяют уже производственные специалисты.

Оценка рисков, да, может входит в компетенцию финансового директора.
То есть например сказать, что "если эта коллекция провалится, то будут вот такие вот последствия", но то, каковы шансы у коллекции провалиться он не только не может, но кмк еще и права не имеет. Вероятно, доверяй ему Андрей его дело было бы проверять надежность поставщиков. И кажется на этом он брал комиссии.
Это для меня главный камень в его огород.

0

55

Зачем она постоянно говорить, что может... чуть ли не все, что может Катя.
Если хочет отлынивать от работы.
Мира, как ты это видишь.
И Джемма.
Вам ведь Вика мила.

Мне Вика мила не как личность, а как отлично сыграный персонаж - отрицательная героиня с положительным обаянием )). Емнип, она не искала дополнительной работы, кроме первых серий, когда она пыталась перетянуть на себя одеяло Андреева расположения и выполнить задание Киры. Уверена, что получись у нее это, она точно так же забивала бы на свои обязанности. А после она уже спрашивала что-то типа "могу ли быть еще чем-то полезна" или как-то так. Это просто фигура речи, и никаких дополнительных заданий Вика не ждала.

0

56

Катя сказала, что это рискованно еще не видя цифр. ЖС перед выборами. Потом она только утвердилась в этом мнении, все рассчитав. Ветров предположил, что надо будет снизить расходы, но не сог предположить, к чему это может привести. Еще раз хочу сделать упор на том, что у него была определенная задача - СВАЛИТЬ Андрея, найти хоть что-нибудь, к чему зацепиться. Ветров не зацепился за снижение ранее запланированных расходов.

Мне кажется в Ромашке Катя говорила про смену стратегии.
Это да, мне кажется, очевидно, риск.
Но этот аргумент после совета, кмк, было не привести...
Насчет задачи свалить...
Может ты и права.
Но может Ветров побоялся именно придираться? В смысле выйти за рамки того, что чутко входит в область финансов.
Все же он не только свалить хотел, но и открыто противостоять боялся и прямо это высказывал.
Поэтому и критиковал четко в рамках?
Катя с самого начала ведет себя как экономист-управленец.
Это тоже специальность и у нас это сочетание выпускают чаще, чем просто финансистов.
Хотя банковское дело как раз, вроде, обычно идет особняком, но я про него не много знаю, поэтому судить не буду... ))

0

57

Отношение Ромы к женщинам... мне с некоторых пор говорит о некоторой травмированности, расстройстве привязанности, выгорании... этот принцип, причем кажущийся мне важным для него "в всегда первым ухожу"... этот его профессионализм, постоянная жажда нового... это кажется какой-то... зависимостью? А зависимость - одна из её основ - заполнение пустоты...
И вот какая странная картина.
Во многом живой, яркий, рассудительный Рома кажется мне... человеком бегущим от себя?

Подумала еще про то, что у Марго и Юлиана тоже сильных стремлений не вижу, но вижу, как они наслаждаются процессом и кажутся в этом счастливыми.

Рома мне чем-то напоминает кота.
ВРоде и довольный, но какой-то скучающий и постоянно в себе.
И из-за этого "в себе мне кажется, что он... как будто в стороне и от своей жизни. Как будто в зрительном зале.
Вот как я сейчас, лол...

Птичка, девочки, ну вы даёте, столько всего понаписали, прямо респект, так интересно!
Птичка, про Ромку да, мне тоже кажется, что у него цели нет. А вот насчёт Киры поспорю: как же, у нее очень ярко выраженная цель - женить на себе Андрея Жданова и стать счастливой, несмотря ни на что!)

0

58

Кип написал(а):

Похоже, нам показали конец разговора. Если я правильно помню, он входили в кабинет в этот момент...

Как будто только входили в конференц-зал, из президентского кабинета. Где о таком вряд ли могли говорить...
То есть реально планы пойти поговорить в КЗ из кабинета, а потом следующая сцена окончание разговора в КЗ.
Если в моих сериях на компе ничего вырезано не было... )))

0

59

Mira написал(а):

Мне Вика мила не как личность, а как отлично сыграный персонаж - отрицательная героиня с положительным обаянием )). Емнип, она не искала дополнительной работы, кроме первых серий, когда она пыталась перетянуть на себя одеяло Андреева расположения и выполнить задание Киры. Уверена, что получись у нее это, она точно так же забивала бы на свои обязанности. А после она уже спрашивала что-то типа "могу ли быть еще чем-то полезна" или как-то так. Это просто фигура речи, и никаких дополнительных заданий Вика не ждала.

Ах, вот оно как.
Я раньше почему-то не уловила...

Сейчас пытаюсь вспомнить, когда и где мне нравились злодеи.
И нравились ли... )))

0

60

"Ради красного словаца не пожалеет и отца".
Вообще с его языком реально бы что-нибудь писать. В смысле художественное или сценарии.
Лучше бы реально ушел в свои "Теле (с)утки"
В принципе в таком раскладе даже отношение к своей жизни как зрителя имеет определенную прелесть.

:cool:

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Обзоры от Птички.