Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 111

Сообщений 151 страница 180 из 266

1

Кип написал(а):

Я думаю, что в том душевном раздрае, в котором находятся оба, это правильное решение.

Да, в фф есть варианты их 3й ночи, и некоторые их этих фф мне очень нравятся, и да, я бы, наверное хотела, чтобы она была, но... я подумала сейчас о том, что, случись она тогда, все могло усложниться еще больше и труднее для Кати. Она бы ее переломала и она могла бы не найти больше сил собрать себя в кучу...

ППКС, Кип!

0

151

Кип написал(а):

Я думаю, что в том душевном раздрае, в котором находятся оба, это правильное решение.

Это рациональное решение. А где есть рацио, там нет любви)))
Катя уходит, потому что на секс без любви не согласна.

0

152

Кип написал(а):

Я не могу согласиться на счет Ромы. К этому моменту, Рома уже на другой стороне. Он его не понимает... И андрей уже действует сам, в основном.

И соглашается, что Катю надо отправить подальше и жениться на Кире.

0

153

Кип написал(а):

Она бы ее переломала и она могла бы не найти больше сил собрать себя в кучу...

А если собрала бы, то Андрей наутро в эту кучу наступил бы. )))И - к лемурам.

0

154

Бинош написал(а):

Когда и где наступила эта грань для него, кто как думает?
Совет? Слова Коли про компанию? Дневник?

Слушай, наверное мы о разной степени этой грани говорим.
Для меня в тот вечер Андрей на грани, потому что пришло осознание, что он влюбился... это грань...
Если брать иное понимание, то для меня это инструкция на совете.
Я понимаю Катьку, понимаю, что она спасает себя и его, в каком- то смысле, но для Андрея это слишком большое потрясение. Помнишь, мы говорили об его реакции.

Я тут просматривала наши обсуждения на форуме, когда обзоры приносила и наткнулась на свой пост. Я, честно говоря, уже подзабыла немного свои ощущения, а вот тут вспомнилось.

вот

Теперь про стресс.
Он достаточно давно находится в стрессе. Пока только во всеобъемлющем, закрученным и на изменившуюся Катю, на принятие своей любви и на опасении раскрытия правды. Все единым комком. Он практически не спит, усталость наложилась на стресс.
И вот совет. Днем ранее, Катя бросается к нему через стол и делает ему отчет. Он видел его и знает о его существовании. Значит, с этой стороны опасения нет. Теперь, Катя. Она изменилась, но их разговор после показа дает ему надежду. Она говорит, что всегда ему верила. Да не ВЕРЮ, а ВЕРИЛА. Но ее слова никак не означают, что не верит сейчас. "Ты мне веришь", "Я всегда верила". Звучит неоднозначно. В тот момент он еще не думает, что Катина вера убита. Соответственно, он не ждет от нее на совете подставы. Он уверен, она его не бросит, даже если не любит уже. Про то, что она отберет компанию, даже мыслей у него нет. Остается последнее - правда, о которой мог кто-то случайно узнать (ВАЮ). Это его волнует, но с фальшивым отчетом не сильно. Но Катя переворачивает все его страхи. 1. Отчет реальный, значит она не с ним - сразу отрицание, она не могла специально, она ОШИБЛАСЬ. 2. Инструкция - это второй удар. Она знает правду и не верит ему. Снова - отрицание, этого не может быть. Столько времени молчала. А вот, как только первый стресс проходит, он приходит в себя и осознает и то, Катя ему "мстила" (беру в кавычки, чтобы не подбирать другой термин) и, что он ее теряет. Вот тогда он и идет за ней.

И мне кажется, что не сам совет, а именно инструкция на совете, стала его гранью, бездной, в которую он упал

0

155

Джемма написал(а):

А как Рома устроит, чтобы с Катей все утряслось?

Катьку - к лемурам, Андрея - в свадебное путешествие.

0

156

Джемма написал(а):

А если собрала бы, то Андрей наутро в эту кучу наступил бы. )))И - к лемурам.

Так я о том же. Хотя разговор про лемуров для меня не так однозначен. Я его по другому вижу...

0

157

Mira написал(а):

И соглашается, что Катю надо отправить подальше и жениться на Кире.

Он не соглашается, он обдумывает эту возможность... согласия он не дал... он также и про приехать потом к ней говорил...

0

158

Бинош написал(а):

Отпускает он не без проблем, а потому что - не кидайтесь помидорами - как ни странно, уважает ее решение уйти, не хочет, как в пьяном танго, держать силой, да и не пьян он. Именно любит, потому и отпускает.
Что про отчёт ляпнул - дурак. Зато, в отличие от всех своих прототипов, в составленную Катей липу даже не взглянул - верит. И она как раз чувствует его состояние, потому и целует в ответ. После упоминания об отчёте да, с небес на землю, и да, если бы он не упомянул про отчёт, то, ВОЗМОЖНО, она бы и не нашла в себе сил уйти. Но она прощалась с ним в любом случае - что он и почувствовал...
ИМХО.

Имхо, целует она его потому, что позволяет себе последнюю слабость, а не потому, что верит. Против гормонов переть очень тяжело - иначе бы род человеческий вымер )).

0

159

Бинош написал(а):

Что не позвонила ПО - да. А что не сказала, где находится - очень понимаю. Любовь - не любовь, а ради компании Жданов, да и другие акционеры нервы потрепали бы.

Вообще получилось, что Катя в Египте почти как зависимый в реабилитационном центре: там для полного выздоровления контакты с родными не чаще раза в неделю. Иначе ломка

Чем потрепали бы? Контакта ее у них нет, только информация о месте нахождения и сроках, когда вернется. Она ведь даже о сроках возвращения говорить запретила.
Могло быть следующее. "Коля, скажи на СД, что из ЗЛ меня уволили и я уехала работать в Египет. Вернусь через 10 дней и тогда отвечу на все возникшие вопросы","Если будет необходимость, свяжусь с ПО сама"

0

160

Кип написал(а):

Так я о том же. Хотя разговор про лемуров для меня не так однозначен. Я его по другому вижу...

Чтобы уберечь Катю? с лемурами пусть отдохнет, по деревьям полазает. Чисто из любви и уважения. Ну и с Ромой спорить не охота, друг же лучший, пусть стебет, от Катьки не убудет.

0

161

Бинош написал(а):

Утром в день Совета Андрей ещё малодушно поддается Роме с лемурами - пусть и на какое-то время.

Он потом еще Кире говорит, мол, не хочу, чтобы у моей невесты накануне свадьбы портилось настроение, и свадьбу в итоге так и не отменяет. А как дышал, как дышал  :D

0

162

Кип написал(а):

Слушай, наверное мы о разной степени этой грани говорим.
Для меня в тот вечер Андрей на грани, потому что пришло осознание, что он влюбился... это грань...
Если брать иное понимание, то для меня это инструкция на совете.
Я понимаю Катьку, понимаю, что она спасает себя и его, в каком- оо смысле, но для Андрея это слишком большое потрясение. Помнишь, мы говорили об его реакции.

Я тут просматривала наши обсуждения на форуме, когда обзоры приносила и наткнулась на свой пост. Я, честно говоря, уже подзабыла немного свои ощущения, а вот тут вспомнилось.

И мне кажется, что не сам совет, а именно инструкция на совете, стала его гранью, бездной, в которую он упал

Кип, спасибо большое! Хорошо сказано. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

163

Mira написал(а):

Имхо, целует она его потому, что позволяет себе последнюю слабость, а не потому, что верит.

Да, тут соглашусь. Хотя и лучик веры, кмк, там проклюнулся, слишком уж поведение Андрея выбивается из обычного, еще и звонок с предложением ужин заказать. Ведь он там к ней, "Ка дела? Ты устала? Слушай, давай ужин закажу?" - так он с ней никогда не говорил.

0

164

Бинош написал(а):

Когда и где наступила эта грань для него, кто как думает?

Имхо, голосование, ночь таксиста и, как итог - решение продолжать работать в ЗЛ.

0

165

Кип написал(а):

Чем потрепали бы? Контакта ее у них нет, только информация о месте нахождения и сроках, когда вернется. Она ведь даже о сроках возвращения говорить запретила.
Могло быть следующее. "Коля, скажи на СД, что из ЗЛ меня уволили и я уехала работать в Египет. Вернусь через 10 дней и тогда отвечу на все возникшие вопросы","Если будет необходимость, свяжусь с ПО сама"

Ну да, так было бы логичнее...
и серий меньше, а также драм

0

166

Mira написал(а):

Против гормонов переть очень тяжело - иначе бы род человеческий вымер )).

Это да, но когда женский мозг знает, что мужик врет и выгоду ищет, то гормоны мявкают и шмыг под лавку (частично)

0

167

Mira написал(а):

Он потом еще Кире говорит, мол, не хочу, чтобы у моей невесты накануне свадьбы портилось настроение, и свадьбу в итоге так и не отменяет.

Мне вот интересно, а как он должен был ее отменить, если ее отменила Кира? Второй раз?

Типа, "Нет! Кира, это не ты свадьбу отменила, а я отменяю ее сейчас!" И это при том раздрае, в котором он находился.

0

168

Кип написал(а):

Да, тут соглашусь. Хотя и лучик веры, кмк, там проклюнулся, слишком уж поведение Андрея выбивается из обычного, еще и звонок с предложением ужин заказать. Ведь он там к ней, "Ка дела? Ты устала? Слушай, давай ужин закажу?" - так он с ней никогда не говорил.

Ага! Она аж вскочила там! Не ожидала.

0

169

Джемма написал(а):

Катя уходит, потому что на секс без любви не согласна.

Причем для нее это уже проторенная дорожка - первый раз был у Волочковой, после чего она говорила, что больше всего на свете хотела поехать с Андреем, но сумела перебороть себя. Имхо, дальше у Андрея шансов на ночь уже не было, если бы, конечно, не произошло что-то сверхординарное типа досрочной отмены свадьбы.

0

170

Mira написал(а):

Имхо, целует она его потому, что позволяет себе последнюю слабость, а не потому, что верит. Против гормонов переть очень тяжело - иначе бы род человеческий вымер )).

Ну да, не верит уже совсем ничему: "Я всегда вам верила" - в прошедшем времени...
Слабость. Да, пожалуй...

0

171

Кип написал(а):

Он достаточно давно находится в стрессе. Пока только во всеобъемлющем, закрученным и на изменившуюся Катю, на принятие своей любви и на опасении раскрытия правды. Все единым комком. Он практически не спит, усталость наложилась на стресс.

Вот же Катька мерзавка. "мальчику же неудобно!"

Чот не жалеется мне Андрюшу. Мало еще огреб.

0

172

Джемма написал(а):

Это да, но когда женский мозг знает, что мужик врет и выгоду ищет, то гормоны мявкают и шмыг под лавку (частично)

Джемма, то есть ты не веришь, что накануне Совета он в нее уже влюбился?
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

173

Бинош написал(а):

Джемма, то есть ты не веришь, что накануне Совета он в нее уже влюбился?

Откуда ж мне знать?)))Да если и влюбился, то потом столько прыгал туды-сюды, то к Кире, то к другу Наде. Такой непредсказуемый весь.

0

174

Кип написал(а):

Он не соглашается, он обдумывает эту возможность... согласия он не дал...

Я не вижу с его стороны ни единого поползновения против. А вот за - он озвучивает словами через рот.

Кип написал(а):

он также и про приехать потом к ней говорил...

А что еще он мог говорить? Врал, как обычно. Если не собирался жениться на Кире, зачем вообще пришлось бы Катьку куда-то отправлять и потом к ней приезжать?

0

175

Джемма написал(а):

Вот же Катька мерзавка. "мальчику же неудобно!"

Чот не жалеется мне Андрюшу. Мало еще огреб.

На самом деле Катька как раз его жалеет до последнего, ИМХО - вплоть до лемуров. Накануне Совета говорит: завтра же очень тяжелый день. Вам надо отдохнуть, подготовиться к Совету...
И до этого Коле: я мучаю и себя, и его...
А вот послен лемуров уже все. И то на Совете вскочила и перед ПО бросилась защищать. Стойкий оловянный солдатик.

Джемма, насчет мало огреб - ну есть такое, да. Он только после дневника многое понял. Но в какие-то моменты мне его все равно жаль...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

176

Джемма написал(а):

Откуда ж мне знать?)))Да если и влюбился, то потом столько прыгал туды-сюды, то к Кире, то к другу Наде. Такой непредсказуемый весь.

Так я тебя как зрителя спрашиваю) Как ты чувствуешь) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif  :tomato:

0

177

Кип написал(а):

слишком уж поведение Андрея выбивается из обычного, еще и звонок с предложением ужин заказать. Ведь он там к ней, "Ка дела? Ты устала? Слушай, давай ужин закажу?" - так он с ней никогда не говорил.

Вот прочитала и еще хуже стала об Андрее думать - это же как надо довести девчонку, которая ради тебя на британский флаг рвется, чтобы она простое "как дела" и "давай ужин закажу" могла хотя бы теоретически за счастье почесть...

0

178

Джемма написал(а):

Ну, вот и у Катьки мозг гормоны поборол ))

0

179

Кип написал(а):

Мне вот интересно, а как он должен был ее отменить, если ее отменила Кира? Второй раз?

Типа, "Нет! Кира, это не ты свадьбу отменила, а я отменяю ее сейчас!" И это при том раздрае, в котором он находился.

Андрей даже попытки не сделал, а после слов Киры еще и на Сашку набросился, мол, ты счастлив? Типа, я тут вообще не причем, сам не ожидал  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0