Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 111

Сообщений 121 страница 150 из 266

1

Бинош написал(а):

И да, и нет. Вспомни их отчаянный диалог с Колей после драки. Символично, что Катька там платок на голову накидывает. Ничего не вижу - ничего не слышу! Как она там Кольке кричит? "И это все из-за компании, понимаешь?" Словно сама себя пытается убедить - или мне кажется?

вот, да... я это тоже вижу

Бинош написал(а):

Кип, прости, вот здесь не поняла твою мысль. Это ты о чем?
Коле стоило извиниться перед Катей за Египет, возможно. Хотя она его там бросила на амбразуру...

Я про извинения Андрея перед Колей. С Катькой Коля сам разберется.

Я имею ввиду все тот же пресловутый эпизод с завершением процесса. По сути, Андрей не виноват в том, о чем сказал ВС. Зорькин его спровоцировал, причем дважды. Сначала по телефону, сказав про завершение процесса, а потом дома у Пушкаревых, когда в драку полез.
Но Андрей эту вину на себя принял. А ведь Катя ему это простить не могла. И упрекала его в этом.

0

121

Mira написал(а):

Катька Андрея, конечно, все еще любит, но надежд у нее, мне кажется, к тому времени уже не осталось. Еще небольшой всплеск после презентации, убитый вопросом Андрея про настоящий отчет, и все. А про притворяться, мне кажется, из серии "я тебе немножко нравилась, совсем чуть-чуть"...

Не, для меня природа этих слов другая. "Притворяться" - это же уже обо всем комплексе его слов и дел. После их ночей. Это не сидение в ресторане, где он каменный, это совсем другая природа...

0

122

Кип написал(а):

имею ввиду все тот же пресловутый эпизод с завершением процесса. По сути, Андрей не виноват в том, о чем сказал ВС. Зорькин его спровоцировал, причем дважды. Сначала по телефону, сказав про завершение процесса, а потом дома у Пушкаревых, когда в драку полез.
Но Андрей эту вину на себя принял. А ведь Катя ему это простить не могла. И упрекала его в этом.

Поняла, спасибо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Надеюсь, между 199 и 200 серией (или после) все много раз поговорили и все выяснили, в том числе и это. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

123

Кип написал(а):

Не, для меня природа этих слов другая. "Притворяться" - это же уже обо всем комплексе его слов и дел. После их ночей. Это не сидение в ресторане, где он каменный, это совсем другая природа...

ППКС. Это не "немножко нравилась", это совместные ночи...

0

124

Бинош написал(а):

Надеюсь, между 199 и 200 серией (или после) все много раз поговорили и все выяснили, в том числе и это.

возможно. Но, знаешь, что. Я думаю, что не стал Андрей в это углубляться. Он ведь не считал никого, кроме себя виноватым, так зачем ему об этом говорить. Это, скорее, Зорькин должен объясниться, возможно даже с Катей. Но, думаю, опять же, этого он не сделал. Зорькин, в какой-то степени, трусишка, хотя хорохорится и иногда бросается в бой)))

+1

125

Бинош написал(а):

Она могла во время танго почувствовать его желание
Помимо логики и фактов, есть чувства. Они иррациональны.

Согласна. И не только танго... Его поведение, после начала ФР, выбивается из привычного...
Но, что интересно, в период ФР он принимает почти смиренно все ее решения....

+1

126

Кип написал(а):

Стол между ними, практически только на открытке, до этого он рядом Катей на лесенке, а потом за ее спиной. Но при чтении открытки, стол - такой водораздел, или пан или пропал. К какому берегу они приплывут...
Когда он посчитал, что она дрогнула от его согласия все рассказать, он этот водораздел пересек...
И вот Кира, как обычно, вошла не вовремя. Мне бы было интересно услышать, чтобы ответила ему Катька.
Но. Дальше будет диалог с Кирой, где Андрей пройдет по краю, сказав правду и при этом, не раскрыв реальную причину.... Мне кажется, на Катьку это произвело впечатление... Но посмотрим...

Здорово, Кип! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Кип написал(а):

PS. Думала еще пару эпизодов и закончить с этой серией, крутанула колесо, и, что вы думаете, выпала эта же серия, как раз после всех дмалогов  https://san2.ru/smiles/mosking.gif  Так что, не судьба... придется писать полностью.  https://san2.ru/smiles/meeting.gif

Ничего себе, Кип! Вот это действительно судьба!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

127

Кип написал(а):

Я понимаю Катькины слова как относящиеся исключительно к любовным сценам. Емнип, она и произносит их на фоне или после флешбеков. А в комплексе со словами я вместе с Катькой тем более не вижу Андреевой любви - после ночей были и Кира, и Рома, и постоянные напоминания об отчете... Там любовь увидеть, имхо, вообще нереально.

0

128

Mira написал(а):

Там любовь увидеть, имхо, вообще нереально.

Тут, скорее, речь о сомнениях. Тем более, произносит она эту фразу, только в самом начале после инструкции.

+1

129

Кип написал(а):

Тут, скорее, речь о сомнениях. Тем более, произносит она эту фразу, только в самом начале после инструкции.

Да, я об этом и пыталась сказать - чем дальше, тем меньше у нее остается надежд и на то, что Андрей не так глобально врал о любви и на то, что он признается в обмане. В последние дни перед советом Катька абсолютно никакущая.

0

130

Mira написал(а):

Да, я об этом и пыталась сказать - чем дальше, тем меньше у нее остается надежд и на то, что Андрей не так глобально врал о любви и на то, что он признается в обмане. В последние дни перед советом Катька абсолютно никакущая.

Мне кажется, они перед советом оба на грани...

0

131

Mira написал(а):

Ой, да, просто выжатая тряпка. Честно говоря, мне хочется отправить ее в Египет в этот момент, ей это необходимо - несмотря на то что ее отъезд вызовет бурю...

0

132

Кип написал(а):

Мне кажется, они перед советом оба на грани...

Андрей окрылён осознанием своей влюбленности и мягкостью Кати накануне Совета. Он верит, что она его любит, она помогла ему с отчетом. Все метания и кошмары ФР накануне Совета отступили. Для него грань ещё впереди. ИМХО.

0

133

Бинош написал(а):

Ой, да, просто выжатая тряпка. Честно говоря, мне хочется отправить ее в Египет в этот момент, ей это необходимо - несмотря на то что ее отъезд вызовет бурю...

Да хоть куда, лишь бы подальше от Жданова.

0

134

Бинош написал(а):

Андрей окрылён осознанием своей влюбленности и мягкостью Кати накануне Совета. Он верит, что она его любит, она помогла ему с отчетом. Все метания и кошмары ФР накануне Совета отступили. Для него грань ещё впереди. ИМХО.

Согласна. Компания выбирается из кризиса, шансы не потерять место президента возрастают - для Андрея это на тот момент, имхо, самое главное. Ну а с Катей все как-нибудь само утрясется, Рома это устроит, не бросит друга :mad:

0

135

Mira написал(а):

Согласна. Компания выбирается из кризиса, шансы не потерять место президента возрастают - для Андрея это на тот момент, имхо, самое главное. Ну а с Катей все как-нибудь само утрясется, Рома это устроит, не бросит друга

Я не могу согласиться на счет Ромы. К этому моменту, Рома уже на другой стороне. Он его не понимает... И андрей уже действует сам, в основном.

0

136

Бинош написал(а):

Андрей окрылён осознанием своей влюбленности и мягкостью Кати накануне Совета.

Она не только мягкая, а еще бело-зеленая как нефрит. И уходит от него в ночь, троллейбус на остановке ждать. Если он чем и окрылен, то только собственным эгоизмом.

0

137

Бинош написал(а):

Моя самая большая претензия к Египту в том, что она скрыла, где находится... И что не позвонила даже ПО, несмотря на все увещевания Кольки.
Я не понимаю, зачем было скрывать, где она, ведь, если любовь Андрея - ложь, вряд ли он поедет за ней.

0

138

Джемма написал(а):

Она не только мягкая, а еще бело-зеленая как нефрит. И уходит от него в ночь, троллейбус на остановке ждать. Если он чем и окрылен, то только собственным эгоизмом.

Ну, уходит она, потому что просила его ее отпустить, думаю, он сам хотел совсем другого... и, думаю, Катька это почувствовала...

0

139

Ну а с Катей все как-нибудь само утрясется, Рома это устроит, не бросит друга

А как Рома устроит, чтобы с Катей все утряслось?

0

140

Джемма написал(а):

Ничего подобного, "Меня такси ждет". И она сама просила его отпустить. и он потом всю ночь ее портрет рисовал... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

141

Кип написал(а):

Ну, уходит она, потому что просила его ее отпустить, думаю, он сам хотел совсем другого... и, думаю, Катька это почувствовала...

Она уходит, потому что просит отпустить? А он отпускает - без проблем. Ничего он не видит и не чувствует, кроме себя. Если бы она почувствовала что-то настоящее, не ушла бы.

" :crazyfun: Катя, а где настоящий отчет?"

0

142

Бинош написал(а):

Ничего подобного, "Меня такси ждет". И она сама просила его отпустить. и он потом всю ночь ее портрет рисовал...

неа, меня не убеждает)))
Когда женщина говорит, что ее ждет такси, это значит, что она хочет ехать на такси, да? А не чтобы "влюбленный" отвез, нет?
Рисование - хобби,  так же как и пьянка.

0

143

Кип написал(а):

Моя самая большая претензия к Египту в том, что она скрыла, где находится... И что не позвонила даже ПО, несмотря на все увещевания Кольки.
Я не понимаю, зачем было скрывать, где она, ведь, если любовь Андрея - ложь, вряд ли он поедет за ней.

Что не позвонила ПО - да. А что не сказала, где находится - очень понимаю. Любовь - не любовь, а ради компании Жданов, да и другие акционеры нервы потрепали бы.

Вообще получилось, что Катя в Египте почти как зависимый в реабилитационном центре: там для полного выздоровления контакты с родными не чаще раза в неделю. Иначе ломка

0

144

Джемма написал(а):

неа, меня не убеждает)))
Когда женщина говорит, что ее ждет такси, это значит, что она хочет ехать на такси, да? А не чтобы "влюбленный" отвез, нет?

Нет, она не хотела, чтобы он ее отвез. Она хотела уехать и избежать третьей ночи. Окажись они в одной машине - поехали бы домой, но не к ней, а к нему. Хотя на форуме многие хотели и ждали именно этого, но Кате этого было не надо. Она уже мысленно попрощалась с Андреем и поддаваться соблазну не хотела. Она и так чуть не поддалась (если бы Андрей не упомянул про отчет).

0

145

Джемма написал(а):

Она уходит, потому что просит отпустить? А он отпускает - без проблем. Ничего он не видит и не чувствует, кроме себя. Если бы она почувствовала что-то настоящее, не ушла бы.

"  Катя, а где настоящий отчет?"

Отпускает он не без проблем, а потому что - не кидайтесь помидорами - как ни странно, уважает ее решение уйти, не хочет, как в пьяном танго, держать силой, да и не пьян он. Именно любит, потому и отпускает.
Что про отчёт ляпнул - дурак. Зато, в отличие от всех своих прототипов, в составленную Катей липу даже не взглянул - верит. И она как раз чувствует его состояние, потому и целует в ответ. После упоминания об отчёте да, с небес на землю, и да, если бы он не упомянул про отчёт, то, ВОЗМОЖНО, она бы и не нашла в себе сил уйти. Но она прощалась с ним в любом случае - что он и почувствовал...
ИМХО.

0

146

Кип написал(а):

Я не могу согласиться на счет Ромы. К этому моменту, Рома уже на другой стороне. Он его не понимает... И андрей уже действует сам, в основном.

Утром в день Совета Андрей ещё малодушно поддается Роме с лемурами - пусть и на какое-то время. Зачем он вообще ему полез рассказывать о своей любви к Кате? Не мог в себе подержать немного? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

147

Джемма написал(а):

А как Рома устроит, чтобы с Катей все утряслось?

Вот, и я не думаю, что Рома может что-то устроить, он уже в противофазе...

0

148

Джемма написал(а):

Джемма, я согласна, что Андрей влюблен, но ещё не любит, не чувствует Катю. Утром в день Совета он не чувствует, в каком она состоянии, а сам парит. Да, он очень долго эгоист. Но я отвечала на реплику Кип "Накануне Совета они оба на грани". Так вот, с моей точки зрения, Катя точно на грани и нуждается в срочной реабилитации, а Андрей - нет. Когда и где наступила эта грань для него, кто как думает?
Совет? Слова Коли про компанию? Дневник?

0

149

Джемма написал(а):

неа, меня не убеждает)))

Я думаю, что в том душевном раздрае, в котором находятся оба, это правильное решение.

Да, в фф есть варианты их 3й ночи, и некоторые их этих фф мне очень нравятся, и да, я бы, наверное хотела, чтобы она была, но... я подумала сейчас о том, что, случись она тогда, все могло усложниться еще больше и труднее для Кати. Она бы ее переломала и она могла бы не найти больше сил собрать себя в кучу...

+1