Выпала 125 серия, 16 минута. Пока делаю 16-22 минуты. Боюсь, будет стекло... Но пока в солнечном Египте на пляже Оксана Фёдорова в красном костюме объясняет Катьке, что грусть по любимому должна быть светлой, надо избавляться от негативных эмоций. Оксана подтянута и спортивна, бодро делает зарядку, Катька выглядит как барышня 18 века в шляпке и наряде с длинным рукавом, пытается повторять движения за ней. Не сидеть как пень, а прыгать, бегать, в общем, сбрасывать негативные эмоции. По собственному опыту знаю: помогает, хотя люблю грешным делом на диване разместиться...
А Оксана учит Катьку кричать изо всей силы, ну и крик этот мы помним... Крик во вселенную, способный пробудить мертвого...
В Зималетто тоскливо, маетно и бардак. На ресепшн Маша и Шура, из лифта выходит понурый, но элегантный волчонок с больными глазами Жданов с похмелья, проходит не здороваясь, они окликают. Он неуверенно спрашивает: "Мне никто не звонил?" И обе с сочувствием: нет, никто. И все понимают, кто этот никто. "А вам?" - "мне... и нам не звонилА" - "Если позвонят..." Так я сразу переведу разговор на вас. Я даже не стану спрашивать, как дела у Кати". "Шшеф... Шшура... Шшеф у себя?" "У себя". "Передайте, пусть зайдет. И если Катя появится" - "Хорошо". Ну и Маша: "Вы не волнуйтесь, Андрей Палыч". Жалко здесь Андрюшу.
Потом Маша и Шура говорят, что Жданов, как попугай: где Катя, где Катя... А мы и сами не знаем, нам бы могла сказать, а то не по-человечески...
Боже, ну как, как девчонки могли потом Катьке об этом не рассказать???
А Катька с Оксаной в Египте бегает от негативных эмоций, к вящей радости Юлианы.
Оживает немного девочка, смеётся...
Дорогие, убегаю пока, лиха беда начало.
Отредактировано Бинош (03-03-2023 15:56:28)