Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 12–13-й серий в субботу (10.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Самые отрицательные черты в Кате

Самые отрицательные черты в Кате

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

#p80996,ULя написал(а):

А его поступок заслуживает того, чтобы ради него рисковать и врать? Ну, я наверное, чего-то не понимаю.

В картине мира Кати – наверное, заслуживает. Я так скажу, я бы тоже его не сдала. Бог с ней, с этой должностью. Бог с ним, с Кириным хамством и превышением полномочий. Но заведомо провоцировать ссору или даже разрыв жениха и невесты – оно мне надо? Она знает, что он изменяет, и не уходит. Значит, все устраивает.

+2

152

#p81000,biruza1991 написал(а):

В картине мира Кати – наверное, заслуживает. Я так скажу, я бы тоже его не сдала. Бог с ней, с этой должностью. Бог с ним, с Кириным хамством и превышением полномочий. Но заведомо провоцировать ссору или даже разрыв жениха и невесты – оно мне надо? Она знает, что он изменяет, и не уходит. Значит, все устраивает.

Имеете полное право. Я бы сказала, что пришла женщина. Если уволит за это, значит хреновый руководитель. С таким точно в неприятности попадëшь.

0

153

#p80998,ULя написал(а):

Имхо, можно было не доводить до прямого допроса. К вам посетительница пришла и всë. Человек на работе второй день, имеет право не знать всех ваших перепетий. Когда допрашивать начинают, уже сложнее ситуация.

Ну она же понимает, что не просто посетительница.

0

154

#p81001,ULя написал(а):

Имеете полное право. Я бы сказала, что пришла женщина. Если уволит за это, значит хреновый руководитель. С таким точно в неприятности попадëшь.

У нее выбор велик?

0

155

#p81002,biruza1991 написал(а):

Ну она же понимает, что не просто посетительница.

Это не моё дело, как сотрудника.)

0

156

#p81003,Юла написал(а):

У нее выбор велик?

Ещё с трудом верю, что Катя со своим послужным списком не может найти работу.
Ну ладно. Катя решила покрыть чужую подлость из-за работы. Родители престарелые, кредит повесили. Тоже не сахар. А то мы опять до ночи не сойдёмся))

+1

157

#p80992,ULя написал(а):

Я бы постаралась начальнику сказать: к вам там дама пришла. Что мне передать? И пусть сами разбираются

Да не в этом даже дело, ну передала она листочек с «Наталья Ларина», ну не назвала ее имя вслух при Кире, - ну ладно, бог с этим всем. Но когда она начинает, как дурко отыгрывать этот звонок «Алло, папочка!», стоять перед Кирой и нагло «Я тут второй день, и не знаю никого в лицо», - хорошо, ей пришлось действовать быстро, не было времени думать. Но потом в этом разговоре у Урядова, так подчеркивать свою принципиальность, что я «ни-ни», да, я понимаю, там идет речь про дружбу - что может ею считаться, что нет;  что Катя не будет делать плохие вещи/ хоть что-то через шантаж, понятно, что «врать чужой женщине в лицо» - это вообще другая история, ок. Но меня злит сам акцент на правильность и присутствие моральных принципов, когда только что ты отмазывала шефа от невесты (Катя же не знает, он ее выпроводить пошел, или в отель повез).

И в ситуации с Лариной - я на многое закрываю глаза, и простила бы ей это, как единственную подобную ситуацию, тем более, на только втором дне работы. Можно понять.
Но она же провернет этот финт с Изотовой, опять, когда ее никто не просил, делая из Киры психбольную.
Потом она совсем станет любовницей шефа, при той самой недоневесте Кире.
И тут у меня ломается картина «Да она по ситуации действовала, только второй день, как работает, что ей сразу подставляться?»…

+2

158

#p81004,ULя написал(а):

Это не моё дело, как сотрудника.)

Интересно. Нет, если с руководителем только в рамках трудового кодекса строить отношения, то конечно. Но всегда есть человеческий фактор. Андрей ведь об этом говорит, когда на работу её возвращает: "я понял, что могу вам доверять". Ему не просто секретарша нужна, а надёжное доверенное лицо. Имхо

+2

159

#p81005,ULя написал(а):

Ну ладно. Катя решила покрыть чужую подлость из-за работы. Родители престарелые, кредит повесили. Тоже не сахар. А то мы опять до ночи не сойдёмся))

Кстати, очень логично брать кредит на машину во второй день работы дочери. Молодцы.
Хоть бы дождались конца испытательного срока.
Или ВС считает, что Катьке он не положен? :crazyfun:
Опять мы в офф-топ ушли.

+3

160

#p81006,Laduga написал(а):

Да не в этом даже дело, ну передала она листочек с «Наталья Ларина», ну не назвала ее имя вслух при Кире, - ну ладно, бог с этим всем. Но когда она начинает, как дурко отыгрывать этот звонок «Алло, папочка!», стоять перед Кирой и нагло «Я тут второй день, и не знаю никого в лицо», - хорошо, ей пришлось действовать быстро, не было времени думать. Но потом в этом разговоре у Урядова, так подчеркивать свою принципиальность, что я «ни-ни», да, я понимаю, там идет речь про дружбу - что может ею считаться, что нет;  что Катя не будет делать плохие вещи/ хоть что-то через шантаж, понятно, что «врать чужой женщине в лицо» - это вообще другая история, ок. Но меня злит сам акцент на правильность и присутствие моральных принципов, когда только что ты отмазывала шефа от невесты (Катя же не знает, он ее выпроводить пошел, или в отель повез).

И в ситуации с Лариной - я на многое закрываю глаза, и простила бы ей это, как единственную подобную ситуацию, тем более, на только втором дне работы. Можно понять.
Но она же провернет этот финт с Изотовой, опять, когда ее никто не просил, делая из Киры психбольную.
Потом она совсем станет любовницей шефа, при той самой недоневесте Кире.
И тут у меня ломается картина «Да она по ситуации действовала, только второй день, как работает, что ей сразу подставляться?»…

Вот именно! +
Меня ещё коробит фраза Кире: моя совесть чиста.
Да у Жданова тут вообще совести нет, а у тебя она чиста. (

+1

161

#p81008,Laduga написал(а):

Кстати, очень логично брать кредит на машину во второй день работы дочери. Молодцы.
Или ВС считает, что Катьке он не положен? 
Опять мы в офф-топ ушли.

Они живут в мире розовых пони. Там нет испытальных сроков, а Катя сразу помощник президента. И на неё мужики вешаются каждый день.

+1

162

#p81008,Laduga написал(а):

Или ВС считает, что Катьке он не положен? 
Опять мы в офф-топ ушли.

А ты помнишь, как он радовался, что у дочери генеральская должность?)) Наверное думает, скоро президентом станет. И не ошибся) )

0

163

#p81009,ULя написал(а):

Вот именно! +

Как-то уже это обсуждали, что, если иметь ввиду, что перед Палычем - то тогда чиста)

+1

164

#p81009,ULя написал(а):

Вот именно! +

Её совесть чиста перед Андреем Палычем, важное уточнение.

+3

165

#p81007,biruza1991 написал(а):

Интересно. Нет, если с руководителем только в рамках трудового кодекса строить отношения, то конечно. Но всегда есть человеческий фактор. Андрей ведь об этом говорит, когда на работу её возвращает: "я понял, что могу вам доверять". Ему не просто секретарша нужна, а надёжное доверенное лицо. Имхо

Конечно, кто с ним будет преступный схемотоз творить)) Одни они с Ромкой могут только Нестерову клеить)) Или как там у Краевича девушку звали.

0

166

#p81013,biruza1991 написал(а):

Её совесть чиста перед Андреем Палычем, важное уточнение.

А у него совесть померла в зародыше)

0

167

#p81012,Laduga написал(а):

Как-то уже это обсуждали, что, если иметь ввиду, что перед Палычем - то тогда чиста)

Ну, океюшки))

Отредактировано ULя (Вчера 16:39:39)

+1

168

#p81014,ULя написал(а):

Конечно, кто с ним будет преступный схемотоз творить)) Одни они с Ромкой могут только Нестерову клеить)) Или как там у Краевича девушку звали.

Да не было ещё схематоза на тот момент. Но Саша, Ярослав, Вика – уже есть. "Эти замечательные люди окружили нас и хотят сожрать".

0

169

#p81017,biruza1991 написал(а):

Да не было ещё схематоза на тот момент. Но Саша, Ярослав, Вика – уже есть. "Эти замечательные люди окружили нас и хотят сожрать".

Бедный рядовой Жданов) И оруженосец Малиновский))
Как они над бизнес-планом работали назло врагам)
Сашка гад не хочет разоряться, скотина такая)) Хочет дивиденды получать)

+1

170

#p81011,ULя написал(а):

А ты помнишь, как он радовался, что у дочери генеральская должность?)) Наверное думает, скоро президентом станет. И не ошибся) )

Ага. Следующая должность после помощника президента - президент)
Ну сложись ситуация по-другому, возможно, Палыч поставил бы ее официально финдиром, гляди, отца и утроило бы) Тоже хорошо.

+1

171

#p81016,ULя написал(а):

Ну, океюшки))

Перед Палычем чиста, а в принципе, - нет конечно)
Врать-то - врала.

0

172

#p81018,ULя написал(а):

Бедный рядовой Жданов) И оруженосец Малиновский))
Как они над бизнес-планом работали назло врагам)
Сашка гад не хочет разоряться, скотина такая)) Хочет дивиденды получать)

Саша сам не в состоянии руководить фирмой, как оказалось. Он не дивиденды хочет, он фирму хочет продать. А спровоцировал эту ситуацию Павел, создал нездоровую конкуренцию между Сашей и Андреем. А всего лишь надо было чуть больше свободы и времени дать сыну. Не хочет помочь, окей, но хотя бы не мешать. И не поддерживать так явно Сашу, который в их бизнесе ничего не смыслит. Имхо.

+2

173

#p81021,biruza1991 написал(а):

Саша сам не в состоянии руководить фирмой, как оказалось. Он не дивиденды хочет, он фирму хочет продать. А спровоцировал эту ситуацию Павел, создал нездоровую конкуренцию между Сашей и Андреем. А всего лишь надо было чуть больше свободы и времени дать сыну. Не хочет помочь, окей, но хотя бы не мешать. И не поддерживать так явно Сашу, который в их бизнесе ничего не смыслит. Имхо.

Да в Лондон не надо было лететь сломя голову!))

0

174

Чем ему там намазали? Правда, как мы в прошлый раз решили, у него там авнустейшая любовница с кучей корги и проблемным старшим сыном Чарли?))

0

175

#p80916,Mira написал(а):

Я, в свою очередь, не могу понять, в чем проблема доверенности на Сашку? На Катькином веку в ЗЛ он разве что отчёты требовал, что было его законным правом. Про испорченный комп помню, но Катька, вроде, про то, что это Сашкина идея, не знала? Никто кроме Андрея Сашку не боялся, не обвинял в желании развалить компанию, ПО вообще за него голосовал, значит, доверял. Чем доверенность на Сашку хуже доверенности на Павла?

Мне кажется, с Катиной стороны логичней было бы переписать на фактически главного, старШого там. Есть гласный/негласный лидер, я на него пишу, а они там дальше пусть разбираются.
Вот так мне кажется, она бы и поступила. Но сценарно, нужен фундамент для президентства Саши.
Ну и НМ - все-таки ее компания, она бы не доверяла ее, кмк, человеку, с которым у нее нет коннекта и нормального человеческого общения; все-таки с Сашей у Кати - свой нелучший бекграунд.

+1

176

#p81024,Laduga написал(а):

Мне кажется, с Катиной стороны логичней было бы переписать на фактически главного, старШого там. Есть гласный/негласный лидер, я на него пишу, а они там дальше пусть разбираются.
Вот так мне кажется, она бы и поступила. Но сценарно, нужен фундамент для президентства Саши.
Ну и НМ - все-таки ее компания, она бы не доверяла ее, кмк, человеку, с которым у нее нет коннекта и нормального человеческого общения; все-таки с Сашей у Кати - свой нелучший бекграунд.

Зачем человек с огромным кабинетом в Министерстве променял свою заработанную тяжким трудом скорее всего должность на этот цирк под названием ЗЛ?)  Нам никто не говорил, что у Саши в Министерстве есть проблемы, значит, ушёл сам. Нафига?)

+1

177

#p81025,ULя написал(а):

Зачем человек с огромным кабинетом в Министерстве променял свою заработанную тяжким трудом скорее всего должность на этот цирк под названием ЗЛ?)  Нам никто не говорил, что у Саши в Министерстве есть проблемы, значит, ушёл сам. Нафига?)

Ну пунктик у него, видимо, на «побыть» президентом и Андрея мокнуть. Соперничество, комплексы (у обоих). Бред, конечно. По-хорошему, Андрей там давно работает, дали бы ему нормальное количество времени, остался бы ПО при нем на первых порах - и все было бы по-другому.
Или я когда-то предлагала, раз уж АЮ так хотел тоже быть президентом, предложил бы ПО им обоим побыть у него заместителями, опыта набраться и тогда, уже провести выборы.
Но видимо это все не имеет значения, так как есть устав, а согласно нему, АЮ и так имел права на выборы, в любом случае.
Другой вопрос, если бы этого (2 заместителя при ПО) принципиально захотел бы сам ПО, мог бы как-то это провернуть? Может быть, вынес бы предложение на голосование совета, убедил бы всех в правильности такого мува.

+1

178

Судя по тому, что в Катькиной ругательной теме уже 6 страниц, а в Андрюшиной хвалительной всего одна можно сделать выводы, что нашему коллективу не интересно хвалить, ему интересно ругать, причем все равно кого.  https://i.ibb.co/YFsCZqB4/dirol.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

+4

179

#p81005,ULя написал(а):

Но нам показали это в сериале.  :dontknow:

0

180

#p81020,Laduga написал(а):

Перед Палычем чиста, а в принципе, - нет конечно)
Врать-то - врала.

А она так и сказала. Что ее совесть чиста перед АндрейПалычем.

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Самые отрицательные черты в Кате