#p80992,ULя написал(а):Я бы постаралась начальнику сказать: к вам там дама пришла. Что мне передать? И пусть сами разбираются
Да не в этом даже дело, ну передала она листочек с «Наталья Ларина», ну не назвала ее имя вслух при Кире, - ну ладно, бог с этим всем. Но когда она начинает, как дурко отыгрывать этот звонок «Алло, папочка!», стоять перед Кирой и нагло «Я тут второй день, и не знаю никого в лицо», - хорошо, ей пришлось действовать быстро, не было времени думать. Но потом в этом разговоре у Урядова, так подчеркивать свою принципиальность, что я «ни-ни», да, я понимаю, там идет речь про дружбу - что может ею считаться, что нет; что Катя не будет делать плохие вещи/ хоть что-то через шантаж, понятно, что «врать чужой женщине в лицо» - это вообще другая история, ок. Но меня злит сам акцент на правильность и присутствие моральных принципов, когда только что ты отмазывала шефа от невесты (Катя же не знает, он ее выпроводить пошел, или в отель повез).
И в ситуации с Лариной - я на многое закрываю глаза, и простила бы ей это, как единственную подобную ситуацию, тем более, на только втором дне работы. Можно понять.
Но она же провернет этот финт с Изотовой, опять, когда ее никто не просил, делая из Киры психбольную.
Потом она совсем станет любовницей шефа, при той самой недоневесте Кире.
И тут у меня ломается картина «Да она по ситуации действовала, только второй день, как работает, что ей сразу подставляться?»…