А давайте для разнообразия Катю поругаем? Как говорится, на свете нет идеальных людей. Наша Катька не исключение. Так какие в ней есть самые отрицательные черты, на ваш взгляд?
Самые отрицательные черты в Кате
Сообщений 1 страница 30 из 244
Поделиться2Вчера 02:12:18
А давайте для разнообразия Катю поругаем? Как говорится, на свете нет идеальных людей. Наша Катька не исключение. Так какие в ней есть самые отрицательные черты, на ваш взгляд?
Тихушничество, лживость и лицемерие 
Поделиться3Вчера 09:01:31
Скучаешь по старому форуму?
Мне не нравится иногда ее жесткость, граничащая с беспощадностью, упертость и помыкание Колей. Огорчают её проблемы с коммуникацией (не может нормально попросить за Колю; умалчивает об осведомленности Коли; вообще скрытна; в дальнейшем тоже склонна ничего не объяснять и убегать). Раздражает её некоторая склонность к додумыванию, как я это вижу.
Отчасти корни этого растут в её комплексах и воспитании, отчасти это её способ самозащиты, наверное… Последнюю фразу прошу воспринимать не как оправдание, а как попытку анализировать 
Поделиться4Вчера 09:26:53
Согласна с и Лунной крысой, и с Бинош. Катя человек очень скрытный. Под маской тихой нелепой девочки скрывался маленький Сталин с железным характером и железной рукой) Это ещё в отношениях с Колей проявляется. Тут можно и с Сашкой согласиться, что Екатерина Валерьевны "оборотень")
Поделиться5Вчера 09:38:11
Согласна с и Лунной крысой, и с Бинош. Катя человек очень скрытный. Под маской тихой нелепой девочки скрывался маленький Сталин с железным характером и железной рукой) Это ещё в отношениях с Колей проявляется. Тут можно и с Сашкой согласиться, что Екатерина Валерьевны "оборотень")
Ну Сталина я бы не поминала всуе. ИМХО, и в ПП зря его впихнули с Воропаевым. Это страшное зло, наши герои не такие. 
Оборотнем Катьку тоже не считаю.
Поделиться6Вчера 09:40:12
Ну Сталина я бы не поминала всуе. ИМХО, и в ПП зря его впихнули с Воропаевым. Это страшное зло, наши герои не такие.
Оборотнем Катьку тоже не считаю.
Сашка гораздо добрее )
Тогда скажем, что у Кати характер завоевателя) Пусть будет Македонский
Поделиться7Вчера 09:44:59
Скучаешь по старому форуму?
Хочу соблюсти баланс.

Поделиться8Вчера 09:46:10
Сашка гораздо добрее )
Тогда скажем, что у Кати характер завоевателя) Пусть будет Македонский
Мира, кто там Катька по соционике} Робеспьер?) Тоже занятный персонаж был)
Поделиться9Вчера 09:47:23
Ага, то что она тихая врушка согласна, а лицемерие в чем, если не секрет? 
Поделиться10Вчера 09:49:35
Вроде бы Жуков он, Мира писала. Тьфу, ты про Катю, а я про Сашку прочитала.

Поделиться12Вчера 09:50:46
Ага, что-то типа такого. Главное, не навернуться. 
Поделиться13Вчера 09:50:46
Вроде бы Жуков он, Мира писала.
Жуков она в смысле?)
Ну тоже такой характер беспощадный)
Поделиться14Вчера 09:51:23
Жуков она в смысле?)
Ну тоже такой характер беспощадный)
Да нет! Это Сашка Жуков. Я не так прочитала.

Поделиться15Вчера 09:51:31
Ага, что-то типа такого. Главное, не навернуться.

Поделиться16Вчера 09:52:01
Аааа))) Занятно. А Катька Роб?
Сорри за оффтоп частичный)
Поделиться17Вчера 09:52:25
Аааа))) Занятно. А Катька Роб?
А здесь мнения расходятся. 
Поделиться18Вчера 09:53:22
Мне не нравится иногда ее жесткость, граничащая с беспощадностью
По отношению к кому?
Поделиться19Вчера 09:55:10
По отношению к кому?
По отношению к Коле, Андрею, в Египте — к куче народу)
Поделиться20Вчера 09:56:55
Французские революционеры тоже наверное ей подходят) Правда, я историю Фр. Революции помню плохо.
Поделиться21Вчера 09:58:56
А Сашка кто тогда? Жуков Катя или Сашка? Я запуталась. Я в соционике вообще не шарю, просто интересно)
Сашка - Жуков мне нравится)
Отредактировано ULя (Вчера 09:59:52)
Поделиться22Вчера 09:59:28
По отношению к Коле, Андрею, в Египте — к куче народу)
Да?
Опять, видимо, по разному слова понимаем.
Для меня жестокость - это когда человек равнодушен к чужой боли. 
Поделиться23Вчера 10:00:06
Да? Опять, видимо, по разному слова понимаем. Для меня жестокость - это когда человек равнодушен к чужой боли.
Я написала не жестокость, а жесткость. 
Поделиться24Вчера 10:01:26
Я написала не жестокость, а жесткость.
Капец!
Пардон, я сегодня не тем местом читаю. 
Поделиться25Вчера 10:02:17
А Сашка кто тогда? Жуков Катя или Сашка? Я запуталась. Я в соционике вообще не шарю, просто интересно)
Сашка - Жуков мне нравится)Отредактировано ULя (Сегодня 11:59:52)
Мира говорит, что Саша Жуков. 
Поделиться26Вчера 10:03:17
Да? Опять, видимо, по разному слова понимаем. Для меня жестокость - это когда человек равнодушен к чужой боли.
А ведь Рома и Андрей, когда готовили план соблазнения, не думали о том, что причинят Кате боль, получается.
Это жестокость или банальное легкомыслие?
Поделиться27Вчера 10:04:05
А ведь Рома и Андрей, когда готовили план соблазнения, не думали о том, что причинят Кате боль, получается.
Это жестокость или банальное легкомыслие?
Это давай в других темах обсудим, но лично я думаю, что жестокость.
Поделиться28Вчера 10:05:21
Это давай в других темах обсудим, но лично я думаю, что жестокость.
Я тоже(
Поделиться29Вчера 10:14:10
Катюшка-врушка, но это полбеды. Скорее, это не черта характера, а вынужденная мера, в предложенных обстоятельствах. А вот то, что она наказывает молчанием, после той же инструкции, вот это страшнее всего. Всё носит в себе, ничего толком не объясняет – и чуть что, бежит. В тот же Египет, например. Я уже говорила, мне ближе вариант, когда инструкцией да по морде. Андрею нужно очень сильно её любить и заботиться, чтобы она перестала так сильно закрываться. Она даже до инструкции боялась ему в любви признаться, даже когда в отношениях были уже. И эти недомолвки про Колю. Бог с ней, с фирмой, никуда она не денется. Но а вдруг он правда ревнует? Зачем она подогревает это? "Коля знает, что мы с вами разговариваем, но он спокойно к этому относится" – а нельзя нормально объяснить? Коля занят поеданием котлет, ему вообще фиолетово, чем там занимается Катерина. А не "спокойно относится". В Кате очень много хорошего, но вот эта черта характера иногда огорчает. Имхо.
Поделиться30Вчера 10:22:01
Я бы не назвала это лицемерием. Её просто шатает между теми понятиями о жизни, которые навязали ей родители, и тем, что в реальности. И она никак не может выбрать, ей вообще в какую сторону? Особенно мне нравится её разговор с женсоветом про постель. Родители вбили ей в голову одно, она это повторяет, как попугай. А хочет она другого, ну и делает в итоге так, как хочется, а не так, как мама с папой сказали.