Смотрим 10-11 серию (03.10.26)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Вчера 18:34:59
Ссылка
Спасибо!
Поделиться3Вчера 21:06:09
Я сегодня пас
Поделиться4Вчера 23:55:59
"Это было п-п-прекрасно")) Как и всегда! Но как и всегда было мало))) Хочу смотреть по три серии - да, наглею на глазах.
Спасибо, друзья. Замечательных снов, и пусть все хорошее сбудется 
Поделиться5Вчера 23:56:36
Спасибо большое за просмотр))
Поделиться6Вчера 23:57:33
Рома со своим "да она тебе нравится" и "она влюбилась, в тебя" прямо-таки напрашивается на роль Купидона)) но зачем же так...
Поделиться7Вчера 23:58:37
Спасибо большое!
Поделиться8Сегодня 00:02:57
Рома со своим "да она тебе нравится" и "она влюбилась, в тебя" прямо-таки напрашивается на роль Купидона)) но зачем же так...
Да, обожаю Ромку за эту точную романтическую чуйку.
Интересное про стрелы Купидона:
Купидон носит два вида стрел, один с острым золотым наконечником, а другой с тупым свинцовым наконечником. Человек, раненный золотой стрелой, исполнен неудержимого желания, а пораженный свинцом испытывает отвращение и желает только бежать.
"Когда ты говоришь мне о любви, мне хочется бежать".
Поделиться9Сегодня 00:34:56
А мне нравится момент про "Андрей Павлович, где вы взяли такую секретаршу?")) Я типа тоже такую хочу)) Я как раз такой фанфик прочитала)
Поделиться10Сегодня 00:45:37
Да, обожаю Ромку за эту точную романтическую чуйку.
Интересное про стрелы Купидона:
Купидон носит два вида стрел, один с острым золотым наконечником, а другой с тупым свинцовым наконечником. Человек, раненный золотой стрелой, исполнен неудержимого желания, а пораженный свинцом испытывает отвращение и желает только бежать."Когда ты говоришь мне о любви, мне хочется бежать".
Ого, как интересно, А поначалу Андрею хотелось бежать, когда Ромка план предложил…