Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 10-11 серию (03.10.26)

Смотрим 10-11 серию (03.10.26)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ссылка

+1

2

#p80153,сахарок написал(а):

Ссылка

Спасибо!

0

3

Я сегодня пас

0

4

"Это было п-п-прекрасно")) Как и всегда! Но как и всегда было мало))) Хочу смотреть по три серии - да, наглею на глазах.
Спасибо, друзья. Замечательных снов, и пусть все хорошее сбудется :cool:

+1

5

Спасибо большое за просмотр))

0

6

Рома со своим "да она тебе нравится" и "она влюбилась, в тебя" прямо-таки напрашивается на роль Купидона)) но зачем же так...

+2

7

Спасибо большое!

0

8

#p80348,biruza1991 написал(а):

Рома со своим "да она тебе нравится" и "она влюбилась, в тебя" прямо-таки напрашивается на роль Купидона)) но зачем же так...

Да, обожаю Ромку за эту точную романтическую чуйку.

Интересное про стрелы Купидона:
Купидон носит два вида стрел, один с острым золотым наконечником, а другой с тупым свинцовым наконечником. Человек, раненный золотой стрелой, исполнен неудержимого желания, а пораженный свинцом испытывает отвращение и желает только бежать.

"Когда ты говоришь мне о любви, мне хочется бежать".

+1

9

А мне нравится момент про "Андрей Павлович, где вы взяли такую секретаршу?")) Я типа тоже такую хочу)) Я как раз такой фанфик прочитала)

+1

10

#p80351,МузыкаВолн написал(а):

Да, обожаю Ромку за эту точную романтическую чуйку.

Интересное про стрелы Купидона:
Купидон носит два вида стрел, один с острым золотым наконечником, а другой с тупым свинцовым наконечником. Человек, раненный золотой стрелой, исполнен неудержимого желания, а пораженный свинцом испытывает отвращение и желает только бежать.

"Когда ты говоришь мне о любви, мне хочется бежать".

Ого, как интересно, А поначалу Андрею хотелось бежать, когда Ромка план предложил…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 10-11 серию (03.10.26)