Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 151 страница 158 из 158

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+1

151

#p78796,Бинош написал(а):

А морозился перед Ромой и на Катьку орал, чтобы остановить все?

А где он там орал на неё? Я что-то уже не помню

0

152

Перед Ромой морозился, то святое. Клиент не дошёл до кондиции, до "я люблю Екатерину Пушкареву". Мы от него все сразу хотим, чтобы он от всех тараканов сразу вылечился, но увы...

+2

153

#p78797,biruza1991 написал(а):

А где он там орал на неё? Я что-то уже не помню

Из-за Волочковой, когда Катька ревновала и шкафы роняла

0

154

Было бы у них чуть больше времени, все иначе было бы. Ещё одна-две ночи, не было бы инструкции. Ещё пара недель до совета, он бы осознал, что любит Катю и принял бы решение, спокойно, а не вечером осознал, утром совет, а в промежутке между этим надо выбрать, как дальше жить. Ещё чуть больше времени до звонка Коли (с которого соблазнение началось), не было бы плана соблазнения, он бы сам влюбился. И так далее, до бесконечности. Но время играет против них.

0

155

#p78799,Бинош написал(а):

Из-за Волочковой, когда Катька ревновала и шкафы роняла

А, ну так тормоз Андрюша. Пытается начальника включать, а чувства свои засунуть куда подальше. (В БД это было следующее утро после первой ночи, Арми не очнулся еще).

0

156

#p78801,biruza1991 написал(а):

А, ну так тормоз Андрюша. Пытается начальника включать, а чувства свои засунуть куда подальше. (В БД это было следующее утро после первой ночи, Арми не очнулся еще).

А тут поскольку две новогодних недели проходит и Андрюша из Лондона не звонит, то и кажется, что он отморозился(

0

157

#p78791,biruza1991 написал(а):

"Ты полюбил? Ты любить не способен, как все тайные эротоманы". Извините, вырвалось))

Хоботов - прообраз Малиновского)) Это гениально! :))

+2

158

#p78802,Бинош написал(а):

А тут поскольку две новогодних недели проходит и Андрюша из Лондона не звонит, то и кажется, что он отморозился(

Да, две недели ломают логику повествования

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?