Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)
А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться1Вчера 16:30:21
Поделиться2Вчера 16:38:59
Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)
Внезапно)
Как мне кажется, Андрюша Жданов — солнышко — это не только и не столько черты лица (с внушительным носом Сирано, как известно). Точнее, внешность делает и положение в обществе, и отличная фигура — результат тренировок в тренажерке, — и красиво сидящий дорогой костюмчик, и прическа у элитного мастера. И на этом фоне и рождается его обворожительная улыбка Чеширского Кота, и лихая удаль, и юмор, и властность… Вместе с тем в моем ТВ Катя влюбилась не в красивую картинку, а в какую-то вот эту волшебную, обволакивающую смесь из харизмы, доброты и увлеченности жизнью, что ли…
Насчет Потапкина судить трудно — он старше и плотнее, плюс недостаточно развитым кажется, хоть и добрым. А вот Добронравов (Федя) пробовался на роль Жданова. Я бы посмотрела.
ИМХО
Поделиться3Вчера 17:18:20
Внезапно)
Как мне кажется, Андрюша Жданов — солнышко — это не только и не столько черты лица (с внушительным носом Сирано, как известно). Точнее, внешность делает и положение в обществе, и отличная фигура — результат тренировок в тренажерке, — и красиво сидящий дорогой костюмчик, и прическа у элитного мастера. И на этом фоне и рождается его обворожительная улыбка Чеширского Кота, и лихая удаль, и юмор, и властность… Вместе с тем в моем ТВ Катя влюбилась не в красивую картинку, а в какую-то вот эту волшебную, обволакивающую смесь из харизмы, доброты и увлеченности жизнью, что ли…
Насчет Потапкина судить трудно — он старше и плотнее, плюс недостаточно развитым кажется, хоть и добрым. А вот Добронравов (Федя) пробовался на роль Жданова. Я бы посмотрела.
ИМХО
Про Федю у меня вопросов нет) Я интересуюсь именно ситуацией когда выбор либо богатый некрасавец, либо бедный симпатяжка.
Поделиться4Вчера 17:22:26
Про Федю у меня вопросов нет) Я интересуюсь именно ситуацией когда выбор либо богатый некрасавец, либо бедный симпатяжка.
Мне кажется, тут будет зависеть и от других черт личности.
Поделиться5Вчера 17:30:13
Я интересуюсь именно ситуацией когда выбор либо богатый некрасавец, либо бедный симпатяжка.
В моем телевизоре Катька западает на внешность: что с Денисом, что с Андреем. Потапкину, увы, ничего не светит 
Поделиться6Вчера 17:50:21
А бедный симпатяжка и богатый некрасавец как к ней будут относиться?
Поделиться7Вчера 18:08:25
Я увидела, что Катю покорила именно внешность Ждана. С того момента, как он выходит из лифта, а она с пола пирожное подбирает. Она задирает голову, и видит его улыбочку в ореоле неземного света.
А когда в пятой серии Катя пишет в дневнике, что только он её понял, я не вижу никаких этому доказательств. Андрей не успел ничего такого сделать, чтобы покорить Катино сердце. Но она уже поплыла от придуманного ею же образа. Подогнала его душевные качества под внешность, которая ей так понравилась. И решила, что станет его тенью, то бишь будет добиваться доступными ей способами.
Поэтому Потапкину ничего не светит)
Поделиться8Вчера 18:15:04
когда в пятой серии Катя пишет в дневнике, что только он её понял, я не вижу никаких этому доказательств. Андрей не успел ничего такого сделать, чтобы покорить Катино сердце. Но она уже поплыла от придуманного ею же образа.
Андрей Жданов, 2 серия: "можете уходить, совсем, до завтра. Только не попадайтесь Милко на глаза". Она поняла, что он добрый, на самом деле. Не уволил он её, ладно. А "не попадайтесь Милко на глаза" – это уже личное, это уже чтобы ей хуже не сделать.
Андрей Жданов, 4 серия: "вы меня сегодня очень выручили, я понял, что могу вам доверять". И цветы ей подарил. Чуть раньше в этот же день: "Катя кофе варить не умеет". Я бы на её месте тоже растаяла.
Поделиться9Вчера 18:23:14
Я тоже считаю, что он ей сначала понравился внешне, что есть логично и нормально, я ее в этом не виню. Другой вопрос, что он при этом мог бы быть и не президентом, а начальником какого-то отдела, например, нет…? Ну курьером бы, вряд ли, при таком параде..
Вот интересно, если бы Палыч был на должности Киры/Урядова/Малины (не вице), или на должности финдиректора Ветрова, например, а президентом был бы Малиновский (пусть будет), то как бы тогда Катькина судьба сложилась? Влюбилась бы в финдира Жданова, таскалась бы к нему в кабинет под разными предлогами?) Мы щас опускаем то, что она скоро и сама финдиром станет. Это больше, как ГС. Или этот первый эффект вау от Жданова растворился бы за отсутствием общения и постоянного пребывания вместе?
Или, Малина, сказав ей пару приятных слов, стал бы для нее тем самым?)
И вы уверены, что она в него тогда влюбилась с первого взгляда? Может просто увидела красивого мужика и засмущалась?
Я думаю, она просто засмущалась, а влюбилась потом, когда стала его часто видеть и когда он хорошо к ней отнесся)
Прилагаю фотки)
Поделиться10Вчера 18:27:45
Я увидела, что Катю покорила именно внешность Ждана. С того момента, как он выходит из лифта, а она с пола пирожное подбирает. Она задирает голову, и видит его улыбочку в ореоле неземного света.
А когда в пятой серии Катя пишет в дневнике, что только он её понял, я не вижу никаких этому доказательств. Андрей не успел ничего такого сделать, чтобы покорить Катино сердце. Но она уже поплыла от придуманного ею же образа. Подогнала его душевные качества под внешность, которая ей так понравилась. И решила, что станет его тенью, то бишь будет добиваться доступными ей способами.
Поэтому Потапкину ничего не светит)
ИМХО, он доброту к ней проявил. С первых же серий.
Поделиться11Вчера 18:31:46
Мне кажется, тут будет зависеть и от других черт личности.
Не спорю)
Поделиться12Вчера 18:33:14
А бедный симпатяжка и богатый некрасавец как к ней будут относиться?
Оба хорошо) Усложним Кате жизнь. Пусть у Кати будет выбор)
Поделиться13Вчера 18:35:31
ИМХО, он доброту к ней проявил. С первых же серий.
Катя в той же 5 серии: "он самый лучший. Он самый добрый". Её сначала не принимал даже женсовет. Один Андрей относился иначе.
Поделиться14Вчера 18:37:16
Оба хорошо) Усложним Кате жизнь. Пусть у Кати будет выбор)
Выбор какой-то... без выбора))
Поделиться15Вчера 18:37:56
Андрей Жданов, 2 серия: "можете уходить, совсем, до завтра. Только не попадайтесь Милко на глаза". Она поняла, что он добрый, на самом деле. Не уволил он её, ладно. А "не попадайтесь Милко на глаза" – это уже личное, это уже чтобы ей хуже не сделать.
Андрей Жданов, 4 серия: "вы меня сегодня очень выручили, я понял, что могу вам доверять". И цветы ей подарил. Чуть раньше в этот же день: "Катя кофе варить не умеет". Я бы на её месте тоже растаяла.
Из этого поняла, что Андрюша покорил ее своей добротой... Или нет? Кого она выберет - Андрюшу с внешностью Потапкина (он тоже, кстати, добрый) или Потапкина с внешностью Андрюши?
Поделиться16Вчера 18:39:23
Оба хорошо)
Усложним Кате жизнь. Пусть у Кати будет выбор)
Тогда красивого Потапкина, имхо. 
Поделиться17Вчера 18:40:22
И вы уверены, что она в него тогда влюбилась с первого взгляда? Может просто увидела красивого мужика и засмущалась?
Я думаю, она просто засмущалась, а влюбилась потом, когда стала его часто видеть и когда он хорошо к ней отнесся)
Прилагаю фотки)
Я думаю, что второе) Но девочки, похоже, считают, что первое)
Поделиться18Вчера 18:43:23
Тогда красивого Потапкина, имхо.
Я прониклась Сереженькой Потапкиным после твоих постов, и теперь меня не отпускает ...
Поделиться19Вчера 18:43:38
Тут вопрос в том, как бы себя вел охранник-Жданов, как Потапкин? Не пускал бы в здание, заламывал руки? Молол бы чушь про снайперов и угол наблюдения?
Я думаю внешне он мог бы вполне ей понравиться (Андрей-охранник), вдруг разговорились бы. Харизму-то у него никто не отбирал? Или мы и характеры их меняем?
Ее влюбленность пусть даже в доброго и прощающего Потапкина-президента разглядеть мне очень сложно.
Отредактировано Laduga (Вчера 18:49:58)
Поделиться20Вчера 18:43:50
Из этого поняла, что Андрюша покорил ее своей добротой... Или нет? Кого она выберет - Андрюшу с внешностью Потапкина (он тоже, кстати, добрый) или Потапкина с внешностью Андрюши?
Алиса, я не могу ответить на ваш вопрос, знаете почему? Потому что личные качества Андрея неразрывно связаны с его внешностью. Он как солнце, всем светит, всех согревает. Выглядел бы он как Потапкин, это "свечение" внутреннее ушло бы (имхо десять раз). В том и прикол, что он И красивый, И добрый внутри, если цинизм почистить. И ещё умный достаточно, чтобы в людях разбираться. И с чувством юмора и обаянием. Сопротивляться ему такому... ну можно, наверное. Минут пять)) убрать какое-то одно из его качеств, будет другой человек. А Катя именно в него влюбилась.
Поделиться21Вчера 18:44:59
Выбор какой-то... без выбора))
Так какой выбор-то? Я не поняла, извини)
Поделиться22Вчера 18:46:28
Я думаю, что второе) Но девочки, похоже, считают, что первое)
Та не только девочки, в тиктоке этот отрывок так и подписан «Катя влюбляется в своего шефа»).
Может оно и подразумевалось так, учитывая постановку кадра, как она смотрит на него снизу вверх, и он такой весь как красивое божество.
Пиджачек-то она его нюхает еще до «Можете уходить насовсем.. до завтра». То есть, это тоже в пользу ее влюбленности сразу.
Поделиться23Вчера 18:48:41
Алиса, я не могу ответить на ваш вопрос, знаете почему? Потому что личные качества Андрея неразрывно связаны с его внешностью. Он как солнце, всем светит, всех согревает. Выглядел бы он как Потапкин, это "свечение" внутреннее ушло бы (имхо десять раз). В том и прикол, что он И красивый, И добрый внутри, если цинизм почистить. И ещё умный достаточно, чтобы в людях разбираться. И с чувством юмора и обаянием. Сопротивляться ему такому... ну можно, наверное. Минут пять)) убрать какое-то одно из его качеств, будет другой человек. А Катя именно в него влюбилась.
Хорошо, я спрошу по другому) Предположим, что это солнце незакатное служит в ЗЛ на должности охранника. Катька влюбится?
Поделиться24Вчера 18:49:00
Даже если допустить, что Катя внешне изменилась, избавилась от комплексов, встретила условного Мишу, все хорошо у них – а потом в ее жизни появляется Жданов, результат будет тот же)) просто через тернии и чувство вины. Имхо.
Поделиться25Вчера 18:49:31
Хорошо, я спрошу по другому) Предположим, что это солнце незакатное служит в ЗЛ на должности охранника. Катька влюбится?
На должности охранника это уже был бы другой человек. ИМХО
Поделиться26Вчера 18:49:33
А есть вариант не влюбиться?))
Поделиться27Вчера 18:50:45
Я прониклась Сереженькой Потапкиным после твоих постов, и теперь меня не отпускает ...

Поделиться28Вчера 18:51:24
На должности охранника это уже был бы другой человек. ИМХО
Ну не обязательно охранника, где-то на производстве сидел бы. Но да, там много в их отношениях зависело от того, что они в одном кабинете целыми днями сидят, и друг друга поддерживают по очереди. То он её от Киры спасёт, то она его от банков...
Поделиться29Вчера 18:53:42
А есть вариант не влюбиться?))
Ну, учитывая, что не все зрители влюблены в Жданова, есть, видимо)
Поделиться30Вчера 18:54:27
В этой реальности Катька влюбится в Полянского