Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1531 страница 1543 из 1543

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1531

#p80354,sterilizator написал(а):

Со всех точек зрения...

С точки зрения отношения по-моему тяжелые.
Хуже только побои и насилие, но это уже УК.
А с точки зрение УК обращение Андрея с женщинами неподсудно совсем.
Ну только если кто-то не докажет, что Андрей соблазнил Катю, чтобы отжать ЗЛ у акционеров, это не так, но в теории попытки доказать могу себе представить и кажется в чьих-то фиках такое было..

0

1532

#p80355,little_birdie написал(а):

При таких словах получается, что Катя "плохая" и потому, что была с ним в отношениях и потому, что пыталась их прекратить

А вернуть НМ, о желании чего она сказала, при чём?

#p80356,little_birdie написал(а):

Так именно так и работает с банками... Они редко называют причины отказов. намного реже чем женщины.
И пересматривают решения, иногда, но не шибко часто. Снова, реже женщин...

Можно ли упрекнуть человека, что он, получив отказ, не пытается снова обращаться в тот же банк?

Так я и пишу о том, что суть мы понимаем по-разному )

Ну это и так понятно.
А напомните вы, что вас не устраивает в финале?

0

1533

#p80350,little_birdie написал(а):

Мне горько, как Рома гнобил Андрея (в моем ТВ) пока Катя в Египте была.

А так здорово, что Рому все же вернули.
Не представляю себе НРК без этого!

Я сама поведение Андрея не приветствую.)) И в этот период тоже. Извините.:) У Ромы полно недостатков, но другу он на мой взгляд был предан. Я одинаково осуждаю обоих (Андрея и Рому) в соучастии в махинациях с фирмой, в манипуляции чувствами живого человека ради прикрытия финансовых махинаций. И там они с Андреем виноваты практически одинаково. Дальше Рома написал отвратительную инструкцию, Андрюша ею активно пользовался и всё прилежно старался выполнить. Тоже виноваты оба. К Кате относился Рома презрительно и свысока, это тоже ему жирный минус. А вот в отношении Ромы к Андрею я вижу, что он ни разу не послал друга на фиг, хотя мог. Рома всегда торчит рядом, пытается как-то помочь, встряхнуть хоть и неуклюже, даже грубо. И бизнес-план его поддерживал, рисковал, чтобы идеи друга воплотить, и Вику соблазнял (не хотелось ему, это видно было), и к крысам в подвал за ним пошёл. Поэтому для меня Рома очень сомнительных моральных качеств человек, но преданный друг.

0

1534

#p80358,little_birdie написал(а):

С точки зрения отношения по-моему тяжелые.
Хуже только побои и насилие, но это уже УК.
А с точки зрение УК обращение Андрея с женщинами неподсудно совсем.

Ну в моём ТВ он не планировал попользоваться и выкинуть.
Или вообще не задумывался о перспективах, или планировал просто аккуратно закончить без ущерба для Кати.

0

1535

#p80360,ULя написал(а):

и Вику соблазнял (не хотелось ему, это видно было)

:D

+1

1536

#p80362,sterilizator написал(а):

Ну, помнишь, как он к Машке у лифта почти пристроился, а тут бац! Викуся с папками документов и просьбой пойти к ней домой))

0

1537

#p80355,little_birdie написал(а):

При таких словах получается, что Катя "плохая" и потому, что была с ним в отношениях и потому, что пыталась их прекратить

Так мне кажется, что вот это неоднократное и болезненное переступание через себя - одна из основных причин того, что Катя ему не верит в финале. И без инструкции каждый день их отношений для Кати был тяжелым преодолением себя, своей совести, своих страхов.

Я писала, если не меняет поведение. И верное замечание про Катину вину перед Кирой, но Катя меняет поведение. И в частности дает обещание, что ничего не будет и исполняет это обещание.
Кстати, в Трафальгаре она все еще под этим обещанием. Это тоже весомая причина "не давать шанс" и не оставаться в ЗЛ - она Кире обещала временность.

Для меня, как верующей, нет принципиальной разницы в том, чтобы быть любовниками со своим женихом или с чужим. То есть степень разная, но грех один.

Она словами через рот озвучивала: "не прощу, если хотя бы не попытаюсь" и "не могу ему сопротивляться". Да и Андрей тоже озвучивал, минимум дважды, спрашивая у Кати, что ей дороже порядочность, принципы или любовь - не достловно (вторая ночь и перед хулиганами)

Я не особо доверяю тому, как Кира оценивает бизнес-часть. Видела неадекватные проявления этого.
Верю оценкам Кати.
А еще Кира смотрит за рамки того, что Катя обещала. А Катя не обязана пожизненно тащить на себе ЗЛ. Она не несет ответственность за эту фирму, только за исправление ошибок, которые помогла совершить...
Кира рассказала, имхо, чтобы Катя осталась в ЗЛ и после освобождения от залога - чтобы Александр не "распродавал"

Все имхо

Вот просто полнейший ППКС! Прям по всем пунктам. https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

1538

#p80363,ULя написал(а):

Ну, помнишь, как он к Машке у лифта почти пристроился, а тут бац! Викуся с папками документов и просьбой пойти к ней домой))

ИМХО,  Вику он очень даже хотел. Просто он товарищ любвеобильный)
Кстати, только что мы посмотрели 10-11 серии, и вот вам необычные цитаты оттуда.
Андрей (а здесь часто писали, что он плохой друг Роме, хуже, чем Ромка ему) говорит Роме: ну если Вика тебя так утомляет, ну поговори ты с ней прямо! А Ромка отвечает: жаль терять такую красоту (не дословно).

+1

1539

#p80361,sterilizator написал(а):

Ну в моём ТВ он не планировал попользоваться и выкинуть.
Или вообще не задумывался о перспективах, или планировал просто аккуратно закончить без ущерба для Кати.

Если вообще не задумывался о перспективах, то это очень и очень грустно :'(

0

1540

#p80366,Бинош написал(а):

ИМХО,  Вику он очень даже хотел. Просто он товарищ любвеобильный)
Кстати, только что мы посмотрели 10-11 серии, и вот вам необычные цитаты оттуда.
Андрей (а здесь часто писали, что он плохой друг Роме, хуже, чем Ромка ему) говорит Роме: ну если Вика тебя так утомляет, ну поговори ты с ней прямо! А Ромка отвечает: жаль терять такую красоту (не дословно).

Но очень быстро она ему надоела, значит) Потом даже пенял Андрею: ты меня заставлял за Викой бегать, теперь бегай за Катей)
После Страшного Совета директоров в моем тв Андрей постепенно становится никому не другом(

Отредактировано ULя (Сегодня 00:53:46)

0

1541

#p80367,Бинош написал(а):

Если вообще не задумывался о перспективах, то это очень и очень грустно

То есть, если бы он задумывался о перспективах и в планах было потом ее бросить звучит веселее?  :huh:  :D

+1

1542

#p80363,ULя написал(а):

Что бац? Ну и шел бы с Машей, в чем проблема?   :dontknow:

0

1543

#p80371,Юла написал(а):

Что бац? Ну и шел бы с Машей, в чем проблема?

Нельзя было с Вики глаз спускать тогда, насколько я помню. Иначе злой Воропай займет место рядом с ней и что-нибудь вызнает.)
Я помню, что он с большой неохотой поехал с Викой. Но могу ошибаться, конечно

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?