Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1471 страница 1500 из 1543

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1471

#p80285,sterilizator написал(а):

За отсутствие желания дать шанс. При том, что любит.

У меня тот же вопрос, что и у Бинош: если Андрей не сделал никаких шагов к Кате, потому что не успел, хотя у него был месяц ПП и как минимум несколько дней (в некоторых версиях - два месяца) после ее возвращения, то какие могут быть вопросы к Кате, у которой был всего один день?

+3

1472

#p80289,Mira написал(а):

Но деятельного раскаяния перед Катей, как я поняла, уже не требуется - Андрей отстрадал с дневником...

Кстати, вдогонуку к предыдущему сообщению ещё раз напомню про 80.1 УК РФ:
Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что вследствие изменения обстановки это лицо или совершенное им преступление перестали быть общественно опасными. :)

#p80287,Бинош написал(а):

Может, её кое-что в поведении и словах Андрея напугало? Кража дневника, например, или слова «Ты должна»…

Вся суть его речей — дай мне ещё один шанс.
Катя не дала.

0

1473

#p80233,biruza1991 написал(а):

Но меня, лично меня как зрителя, вот это ее упрямство в конце, когда человек просит хоть как-то пойти на контакт, а она бежит и отказывается посмотреть на ситуацию с другой стороны, доводит до белого каления.

Я вижу, только, увы, у меня тоже самое, что она будет рассматривать для отношений мужчину, окруженного другими женщинами. Особенно учитывая их историю.
Только сначала воздержание (публичное, а не тайное), а потом разговоры. Я так вижу...  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif
Даже через два дня после расставания для меня это "гарем".
То есть в Трафальгаре я бы поняла просьбу подождать и посмотреть, а не требования сразу начать все сначала, делать вид, что ничего не было, в дцатый раз просто/должна.
Разоблачение с дневником...
Не в её уязвимость тыкать, а показать свою.
Катя хочет бежать от своей уязвимости, но имхо, всегда откликалась заботой на его. Даже после инструкции.

+1

1474

#p80292,Бинош написал(а):

А вот ещё: « Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии».

Я когда это слышу, то всегда в голове вертится мысля, мол, какая классная концепция. Отрывайся во всю, греши, а покаяться и перед смертью успеешь. Еще тебе и рады будут больше, чем 99 людям, которые всю жизнь в ограничениях прожили.  :D  :tomato:

Если что, я не про Андрюшу, а так, в целом.  :)

0

1475

#p80294,sterilizator написал(а):

Вся суть его речей — дай мне ещё один шанс.
Катя не дала.

И объяснила почему… https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

1476

#p80238,Laduga написал(а):

То, что Андрей стеснялся Кати - это да, просто я не думаю, что это единственная причина почему он ее тогда не поцеловал.
Еще, емнип, у них на тот момент, назовем так, договор о тайных отношениях? Ну я не помню, чтобы они договорились об обратном. Открытых отношений точно не предполагалось, по крайней мере, на тот момент.
Просто моделька и Шестикова, которые его поцеловали - это как бы база, ничего особенного, про них и говорить никто не будет, ну и там были чмоки с их стороны, он активности не проявлял. А вот если он поцелует Катю, - то это донесут, так как она у нас действительно девушка нестандартная. Шестикова же даже про «нежничали» донесла. И проблем от Киры это добавит обоим: и Жданову, и Кате. А Жданов боится хоть каких-то намеков на разоблачение, - у него же совет головного мозга.
То есть, я о том, что стеснение - только одно из причин, и возможно, даже, не главное.
Кстати, забавно было бы, если бы Катюша возвращалась после разговора с Колей, и подходя к столу, сзади чмокнула бы Андрюху в щечку «спасииибо за телефон»,- плюх на стул.

Очень понравилсоь сообщение.
Классная идея про Колю и смешная шутка в смысле.
Ка ки про "совет ГМ".
Ну а по-серьезному, согласна, что требование Кати в тот момент нарушают их с Андреем договор.
Как и инструкция...
То есть Катя нарушает договор, узнав о нарушениях Андрея.
Ну и самом по себе нарушение/на нарушение так себе рецепт.
Но как продолжить договор узнав о том, КАК Андрей его нарушил, я себе не представляю...

Вопрос в том, как провести расследование и понять где Андрей правдив, а где нет.
Я кстати именно об этом писала/пишу фик.

Было бы очень интересно твои отзывы почитать, если захочешь!  :love:

0

1477

#p80295,little_birdie написал(а):

Разоблачение с дневником...
Не в её уязвимость тыкать, а показать свою.

А зачем врать, что не любит, если это не так?
Андрей в принципе растаял, когда прочитал эти нежные слова в дневнике уже после всего.
Так что никакая это не подлость в моём ТВ, максимум тактическая ошибка.

#p80293,Mira написал(а):

У меня тот же вопрос, что и у Бинош: если Андрей не сделал никаких шагов к Кате, потому что не успел, хотя у него был месяц ПП и как минимум несколько дней (в некоторых версиях - два месяца) после ее возвращения, то какие могут быть вопросы к Кате, у которой был всего один день?

«Андрей, хорошо, я ещё месяц буду работать в ЗЛ, и у тебя за это время будет возможность докаать, что всё действительно изменилось».

+1

1478

#p80296,Юла написал(а):

Я когда это слышу, то всегда в голове вертится мысля, мол, какая классная концепция. Отрывайся во всю, греши, а покаяться и перед смертью успеешь. Еще тебе и рады будут больше, чем 99 людям, которые всю жизнь в ограничениях прожили.    

Если что, я не про Андрюшу, а так, в целом.

Не, я по-другому совсем это понимаю. Но не будем сейчас затевать богословскую дискуссию. https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

1479

#p80240,biruza1991 написал(а):

Да нет, не все хорошо. Что хорошего, что он изменяет Кире, врет Кате, что он Рому к Вике отправляет ради интересов фирмы?

Рада это тоже прочитать.
А то мне кажется мы поляризуемся иногда.
Я все никак не поужинаю.
И на просмотр теперь не успею, наверное...
Хотя уже почти хотела.
Но надо поужинать и может получится немного остать.
Обнимаю. Спасибо. )))

+3

1480

#p80296,Юла написал(а):

Я когда это слышу, то всегда в голове вертится мысля, мол, какая классная концепция. Отрывайся во всю, греши, а покаяться и перед смертью успеешь. Еще тебе и рады будут больше, чем 99 людям, которые всю жизнь в ограничениях прожили.    

Если что, я не про Андрюшу, а так, в целом.

В Библии об этом есть другая притча — одни работники работали целый день, другие лишь час, а получили одинаково. :)

+2

1481

#p80297,Бинош написал(а):

И объяснила почему…

Что ей хочется бежать?

0

1482

#p80303,sterilizator написал(а):

Что ей хочется бежать?

Нет. «Раньше ты говорил то же самое». Не видит она, что теперь все иначе.
Наутро уже увидит.

+1

1483

#p80304,Бинош написал(а):

Нет. «Раньше ты говорил то же самое». Не видит она, что теперь все иначе.
Наутро уже увидит.

«когда хотел спасти компанию».
Но сейчас-то нет этого фактора.

0

1484

#p80299,sterilizator написал(а):

А зачем врать, что не любит, если это не так?
Андрей в принципе растаял, когда прочитал эти нежные слова в дневнике уже после всего.
Так что никакая это не подлость в моём ТВ, максимум тактическая ошибка.

«Андрей, хорошо, я ещё месяц буду работать в ЗЛ, и у тебя за это время будет возможность докаать, что всё действительно изменилось».

А вот эта фраза мне, пожалуй, нравится.
Кстати, вопрос: если бы она что-то такое сказала, то Андрей не признался бы, что читал её дневник?

+1

1485

#p80288,little_birdie написал(а):

А по-моему говоришь

Цитата за которую ты мне там замечание делаешь о том,ч то страшно и больно обоим. И каким образом ты это трансформируешь в

Страшно и больно обоим. Виноваты оба. Финревность, совет, Египет. Катю со дна вытаскивают – Коля, Юлиана, Миша. Рядом родители, потом ещё и женсовет. Катя ни разу не просит прощения. Даже Кире, у которой она увела жениха, она говорит: "я пострадала не меньше вашего" – да молчала бы уже, до инструкции она спала с ним и не смущалась. Свадьбу чуть не требовала отменить. В конце её просят только о шансе все исправить. Она готова фирму пустить под откос, "чтобы оградить себя от назойливого внимания". Жданов со дна себя вытаскивает сам. Это не значит, что он везде и во всем прав. Нет. Я не поддерживаю и не оправдываю его там, где он виноват. Но он находит в себе силы – спуститься в подвал, уйти от Киры, бороться за Катю. Кается, много и глубоко. Меняет систему ценностей. Отрекается от Ромы. Просит прощения у Кати и её мамы. Просит дать ему шанс. Не поверить безусловно, просто попробовать. В ответ получает заявление по собственному. Увольняется сам, отрекается от всего, что дорого. Что ещё ему сделать, чтобы зрители ему поверили? Не Катя даже, зрители. Катя простила, в итоге. А у меня флешбеки до сих пор от того, как я первый раз это смотрела и ждала, чем это закончится. У меня нет желания "топить" кого-то из героев, правда. Но Катю я местами не понимаю, совсем. Сорри.

+1

1486

#p80294,sterilizator написал(а):

Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести,

А какова тяжесть преступления в нашем случае?

0

1487

#p80305,sterilizator написал(а):

«когда хотел спасти компанию».
Но сейчас-то нет этого фактора.

Компания все еще в Катиных руках так-то. ЕМНИП, Света предполагала, что Андрей боится, будто Катя на Мишу ЗЛ перепишет. Отсюда и отчаянные крики Андрея в Трафальгаре: перепиши компанию хоть на Александра, хоть на Михаила!
Дисклеймер: поскольку вся производственная и бизнесовая часть в сериале швах, имхо, то не знаю, насколько это реалистично.

0

1488

#p80309,Бинош написал(а):

Компания все еще в Катиных руках так-то. ЕМНИП, Света предполагала, что Андрей боится, будто Катя на Мишу ЗЛ перепишет. Отсюда и отчаянные крики Андрея в Трафальгаре: перепиши компанию хоть на Александра, хоть на Михаила!
Дисклеймер: поскольку вся производственная и бизнесовая часть в сериале швах, имхо, то не знаю, насколько это реалистично.

Нифигасе какой Андрюша в глазах Катьки подозрительный! Никто из акционеров даже не подумал, что она на Мишу ЗЛ перепишет. Один он только озаботился.  o.O  :D

+3

1489

#p80299,sterilizator написал(а):

Хороший вариант, только нелогичный в ответ на его: "ты просто должна мне поверить чего ты ломаешься, я же знаю, что ты меня любишь", и хрясть дневником по лбу :D.

+4

1490

#p80306,Бинош написал(а):

А вот эта фраза мне, пожалуй, нравится.
Кстати, вопрос: если бы она что-то такое сказала, то Андрей не признался бы, что читал её дневник?

Думаю, нет.
Это был «фол последней надежды».

#p80308,Mira написал(а):

А какова тяжесть преступления в нашем случае?

Не очень высокая.
Ни отношения любовников, ни отношения по расчёту не являются чем-то особо ужасным.

#p80309,Бинош написал(а):

Компания все еще в Катиных руках так-то. ЕМНИП, Света предполагала, что Андрей боится, будто Катя на Мишу ЗЛ перепишет. Отсюда и крики Андрея в Трафадьгаре: перепиши компанию хот на Александра, хоть на Михаила!

Катя, по-моему, сама говорит, что уже не так всё страшно, можно так сильно не переживать, как-то так.

0

1491

#p80311,Mira написал(а):

Хороший вариант, только нелогичный в ответ на его: "ты просто должна мне поверить чего ты ломаешься, я же знаю, что ты меня любишь", и хрясть дневником по лбу .

Это раньше стоило говорить.
Ход с дневником был уже тогда, когда этого не было.

+1

1492

#p80307,biruza1991 написал(а):

Страшно и больно обоим. Виноваты оба. Финревность, совет, Египет. Катю со дна вытаскивают – Коля, Юлиана, Миша. Рядом родители, потом ещё и женсовет. Катя ни разу не просит прощения. Даже Кире, у которой она увела жениха, она говорит: "я пострадала не меньше вашего" – да молчала бы уже, до инструкции она спала с ним и не смущалась. Свадьбу чуть не требовала отменить. В конце её просят только о шансе все исправить. Она готова фирму пустить под откос, "чтобы оградить себя от назойливого внимания". Жданов со дна себя вытаскивает сам. Это не значит, что он везде и во всем прав. Нет. Я не поддерживаю и не оправдываю его там, где он виноват. Но он находит в себе силы – спуститься в подвал, уйти от Киры, бороться за Катю. Кается, много и глубоко. Меняет систему ценностей. Отрекается от Ромы. Просит прощения у Кати и её мамы. Просит дать ему шанс. Не поверить безусловно, просто попробовать. В ответ получает заявление по собственному. Увольняется сам, отрекается от всего, что дорого. Что ещё ему сделать, чтобы зрители ему поверили? Не Катя даже, зрители. Катя простила, в итоге. А у меня флешбеки до сих пор от того, как я первый раз это смотрела и ждала, чем это закончится. У меня нет желания "топить" кого-то из героев, правда. Но Катю я местами не понимаю, совсем. Сорри.

Прости, не удержусь, два важных для меня возражения, если позволишь. То, что больнее всего читать было.

Свадьбу В МОЕМ ТВ Катя отменить не требовала. Ты имеешь в виду этот разговор в 83 серии про акции? Или ее провокацию в ФР? Там да, можно так сказать, ее провокация в ответ на его ложь.

И «спала с ним и не смущалась» — я бы так не формулировала это. Но здесь, может, я и неправа, просто задело почему-то, сорри. В моем ТВ в ресторане с Кирой Кате было стыдно.
И, может, она прямо и не извинилась перед Кирой, но сказала, что не раз раскаялась, и — главное! — дала ей слово держаться подальше от Андрея, что сильно ее сковывало…
И Кира это ценила и, по её признанию, только поэтому ей и рассказала правду в конце…

И фирму под откос пустить не готова, наоборот, спасла!!!
Ее увольнение не одобряю, но в компании уже все в порядке, по накатанной.  ИМХО

+2

1493

#p80312,sterilizator написал(а):

Не очень высокая.
Ни отношения любовников, ни отношения по расчёту не являются чем-то особо ужасным.

Ага. Особенно если учесть отказ спать с ней ради денег, отсутствие отвращения и то, что он её полюбил. Его судят по более тяжкой статье, чем он заслуживает. И прощают ровно тогда, когда это выясняется. Не потому, что он раскаялся даже. А потому, что изначально не был так сильно виноват, как она думала. Имхо.

+2

1494

#p80310,Юла написал(а):

Нифигасе какой Андрюша в глазах Катьки подозрительный! Никто из акционеров даже не подумал, что она на Мишу ЗЛ перепишет. Один он только озаботился.

:crazyfun:

+1

1495

#p80312,sterilizator написал(а):

Ну, не знаю, не знаю... Если Катька озаботится собрать справки о вреде, нанесенном психическому здоровью, там на тяжкий вполне может накапать, мне кажется  :D

+1

1496

#p80314,Бинош написал(а):

Прости, не удержусь, два важных для меня возражения, если позволишь. То, что больнее всего читать было.

Свадьбу В МОЕМ ТВ Катя отменить прямо требовала? Опять этот разговор в 83 серии про акции? Или ее провокация в ФР? Там да, было.

И «спала с ним и не смущалась» — я бы так не формулировала это. Но здесь, может, я и неправа, просто задело почему-то, сорри. В моем ТВ в ресторане с Кирой Кате было стыдно.
И, может, она прямо и не извинилась перед Кирой, но сказала, что не раз раскаялась, и — главное! — дала ей слово держаться подальше от Андрея, что сильно ее сковывало…
И Кира это ценила и, по её признанию, только поэтому ей и рассказала правду в конце…

И фирму под откос пустить не готова, наоборот, спасла!!!
Ее увольнение не одобряю, но в компании уже все в порядке, по накатанной.  ИМХО

Вроде вот все правильно, Рома инструкцию эту написал с дикими формулировками. Должен быть за это наказан. Но меня немного коробит слово отрёкся. Ведь Рома по сути ни разу от Андрея не отрёкся, был рядом и в горе, и в радости как умел.
Вот вроде так и надо, а что-то царапает меня.

0

1497

#p80317,Mira написал(а):

Ну, не знаю, не знаю... Если Катька озаботится собрать справки о вреде, нанесенном психическому здоровью, там на тяжкий вполне может накапать, мне кажется

Андрюша так-то тоже может ей за неконтакт предъявить.   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+2

1498

#p80319,Юла написал(а):

Андрюша так-то тоже может ей за неконтакт предъявить.

И Катьку обяжут отрабатывать?  https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

1499

#p80318,ULя написал(а):

Вроде вот все правильно, Рома инструкцию эту написал с дикими формулировками. Должен быть за это наказан. Но меня немного коробит слово отрёкся. Ведь Рома по сути ни разу от Андрея не отрёкся, был рядом и в горе, и в радости как умел.
Вот вроде так и надо, а что-то царапает меня.

Это ты, наверное, Бирюсе отвечаешь? https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

0

1500

#p80320,Mira написал(а):

И Катьку обяжут отрабатывать?

Натурой?   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?