Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 121 страница 150 из 158

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+1

121

#p78761,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, Андрей там уже просто для отвода глаз комедию ломает. Он когда за Катькой по выставке бегал, там все понятно уже, к чему оно идёт.

То, что он открыл для себя, что она притягательная ему физически, как женщина, да...
Но вот "к чему ведет" - кроме тайной ночи (или ночей) в чужой постели мне было непонятно ещё очень долго...
Даже когда Катя спряталась в Египте было еще непонятно... мне...

0

122

#p78738,Mira написал(а):

На фоне тех открыток это было несложно. А вот если бы наоборот?

А Катя узнала бы об этом, как в каноне? То это уже были бы не Андрей и не Рома, имхо. То есть я верю, что Рома может при желании написать не пошло и изысканно, но, имхо, весь смысл истории, что Андрей через открытки учится выражать душевные порывы.

Насчет реакции Кати трудно сказать: с одной стороны, ей было довольно малого, её радовали даже эти «озера», с другой — прочувствовала первую написанную Андреем инструкции наутро до инструкции.
А после инструкции ей уже стало все равно(

0

123

#p78708,Лунная Крыса написал(а):

За очки, брекеты буллить могли, распространённая проблема.

Буллят не за очки и брекеты, а за то, что человек за себя постоять не может. Фиг бы агрессор слово в сторону жертвы сказал, если бы знал, что ему ответ прилетит такой, что он потеряется, причем прилетит не обязательно физически, а даже словесно. В общем, выбирают безопасную цель, которая сама отпор дать не может и взрослые не вступятся. Получается, хоть В. С. и орал, что Катька у него самая лучшая, но по сути уверенности ей не вселил. Меня вот её ДР очень смущает. Кто ее одноклассников пригласил? Родители? Она? Судя по тому, как дети к ней относились — родители. А нафига? Не удивлюсь, если после празднества ржали и над ней, и над тем, какие у неё родители лохи, мол, пожрали на халяву за их счет.
И если ее так все детство доставали, то легко поверю, что она любой косой взгляд на свой счет принимает.

ИМХО

+2

124

#p78733,Mira написал(а):

А вот интересно, что было бы, если бы Рома писал по-настоящему красивые и талантливые открытки? Меня поражает, как Катька велась на первоначальную пошлятину - действительно, что ли, внешность Андрея настолько глаза застила? А если бы открытки были умными и проникновенными, и Катька узнала, что писал их Рома - задумалась бы?

А думаешь ей слова были нужны? Мне кажется, что она именно на знаки внимания велась.

0

125

#p78768,Юла написал(а):

А думаешь ей слова были нужны? Мне кажется, что она именно на знаки внимания велась.

Мне кажется, все играло роль.

0

126

#p78767,Юла написал(а):

Буллят не за очки и брекеты, а за то, что человек за себя постоять не может. Фиг бы агрессор слово в сторону жертвы сказал, если бы знал, что ему ответ прилетит такой, что он потеряется, причем прилетит не обязательно физически, а даже словесно. В общем, выбирают безопасную цель, которая сама отпор дать не может и взрослые не вступятся. Получается, хоть В. С. и орал, что Катька у него самая лучшая, но по сути уверенности ей не вселил. Меня вот её ДР очень смущает. Кто ее одноклассников пригласил? Родители? Она? Судя по тому, как дети к ней относились — родители. А нафига? Не удивлюсь, если после празднества ржали и над ней, и над тем, какие у неё родители лохи, мол, пожрали на халяву за их счет.
И если ее так все детство доставали, то легко поверю, что она любой косой взгляд на свой счет принимает.

ИМХО

Очень может быть и так…

0

127

#p78767,Юла написал(а):

Буллят не за очки и брекеты, а за то, что человек за себя постоять не может. Фиг бы агрессор слово в сторону жертвы сказал, если бы знал, что ему ответ прилетит такой, что он потеряется, причем прилетит не обязательно физически, а даже словесно.

По-разному, наверное, бывает, но часто исходной целью выбирают (выбирали) тех, кто отличается, или просто новеньких. А уже от реакции жертвы может зависеть, как долго травля будет продолжаться.

+1

128

#p78771,sterilizator написал(а):

По-разному, наверное, бывает, но часто исходной целью выбирают (выбирали) тех, кто отличается, или просто новеньких. А уже от реакции жертвы может зависеть, как долго травля будет продолжаться.

Фиг его знает, меня не травили, но, имхо, отличия просто повод прицепиться.    :dontknow:

0

129

#p78769,Бинош написал(а):

Мне кажется, все играло роль.

Да? Мне кажется, что она от Андрюши и носовому платочку была рада. И, в моем ТВ, в этом вся горечь. Андрюше так дешево доставалась Катькина любовь, а он не ценил...

0

130

#p78773,Юла написал(а):

Да? Мне кажется, что она от Андрюши и носовому платочку была рада. И, в моем ТВ, в этом вся горечь. Андрюше так дешево доставалась Катькина любовь, а он не ценил...

Я немного не это имела в виду. Всему рада, конечно. Но я о том, что на слова она очень даже откликалась. До инструкции. Как ей важно было прочитать ту открытку после второй ночи, где он пишет, что прошлое зачеркнуто, что хотел бы придать ей уверенности…

0

131

#p78773,Юла написал(а):

Ему просто не надо было?
Я всё же не могу видеть в Андрее кого-то, кто злонамеренно пользуется, но не хочет «платить» за это.

0

132

#p78775,sterilizator написал(а):

Ему просто не надо было?
Я всё же не могу видеть в Андрее кого-то, кто злонамеренно пользуется, но не хочет «платить» за это.

В моем ТВ, ему очень надо было. Он потому и Зорькина испугался, что Катька того любить будет.

0

133

Вообще, в контексте других наших обсуждений, у меня, наверное, выходит примерно так: у Катьки дико низкая самооценка, самоуничижение паче гордости, отсюда так легко и таяла в ответ на простые добрые слова, открытки, безделушки …

0

134

#p78777,Бинош написал(а):

Вообще, в контексте других наших обсуждений, у меня, наверное, выходит примерно так: у Катьки дико низкая самооценка, самоуничижение паче гордости, отсюда так легко и таяла в ответ на простые добрые слова, открытки, безделушки …

А как ты думаешь, когда она говорит «он один понял, какая я», что именно она имела в виду под «какая»?
Верная именно ему?

0

135

#p78778,sterilizator написал(а):

А как ты думаешь, когда она говорит «он один понял, какая я», что именно она имела в виду под «какая»?
Верная именно ему?

Ты знаешь, если честно, не думаю, что что-то конкретное. Просто увидел что-то за «страшной» оболочкой. Может, ее уязвимость. Какая она на самом деле, короче.

0

136

#p78778,sterilizator написал(а):

Верная именно ему?

Хорошая? Красивая в душЕ?
Смотрела сериал, в нем была такая полненькая девочка. Вот к ним в школу пришел новенький, который ей очень понравился. Стоит она такая, на него любуется со стороны и говорит сама себе: «Боже, пусть он увидит, какая я в душе милая, добрая и ХУДАЯ!»   :D

+3

137

#p78779,Бинош написал(а):

Ты знаешь, если честно, не думаю, что что-то конкретное. Просто увидел что-то за «страшной» оболочкой. Может, ее уязвимость. Какая она на самом деле, короче.

Мне кажется тут про отношение к делу: они в этом смысле похожи - увлечены и поглощены тем, что делают.
Катя ушла из банка потому, что её не повышали из-за её внешности. В этом контексте его "страшна как ..., но резюме сказка, так что завидовать мне будешь" - комплимент. Она привыкла к своей "некрасивости", но именно для Андрея это не стало препятствием. Он сразу на собеседовании проверяет её: "что вы знаете о нашей компании" и впечатляется её ответом, она это видит, как и его реакции потом. Ты вспомни, как он бурно выражал восторг от её помощи, причем и профессиональной и личной...
От истерик первой серии "меня даже в секретарши не берут" она становится кому-то очень нужной. Он видит в ней экономиста, того, кто может помочь, того на кого можно опереться, кому можно доверять...
Мне кажется, Катины переживания не только про оскорбления, но и про то, что она всегда была как бы "снаружи", а тут она "внутри". Причем настолько, что Кира с Ромой завидовали... )))

+3

138

#p78781,little_birdie написал(а):

Мне кажется тут про отношение к делу: они в этом смысле похожи - увлечены и поглощены тем, что делают.
Катя ушла из банка потому, что её не повышали из-за её внешности. В этом контексте его "страшна как ..., но резюме сказка, так что завидовать мне будешь" - комплимент. Она привыкла к своей "некрасивости", но именно для Андрея это не стало препятствием. Он сразу на собеседовании проверяет её: "что вы знаете о нашей компании" и впечатляется её ответом, она это видит, как и его реакции потом. Ты вспомни, как он бурно выражал восторг от её помощи, причем и профессиональной и личной...
От истерик первой серии "меня даже в секретарши не берут" она становится кому-то очень нужной. Он видит в ней экономиста, того, кто может помочь, того на кого можно опереться, кому можно доверять...
Мне кажется, Катины переживания не только про оскорбления, но и про то, что она всегда была как бы "снаружи", а тут она "внутри". Причем настолько, что Кира с Ромой завидовали... )))

А как там было в моей любимой 11-й серии? «Он назвал меня частью команды»? Забыла(
Очень отзывается про увлеченность делом и про то, что на интервью он её проверял: недавно как раз спорили, почему он был так нелюбезен там и руку ей пожал только под нажимом отца, да и вообще передал ему инициативу…

+1

139

#p78768,Юла написал(а):

Я что-то подумала, а вдруг, начав писать по-настоящему душевные послания, Рома бы сам влюбился в Катю, видя, как она на них реагирует, и зная, что она так реагирует на его слова?)

+1

140

#p78773,Юла написал(а):

Там даже не носовой платок был, а салфетка для автомобильных стекол, причем использованная))

0

141

#p78784,ULя написал(а):

Там даже не носовой платок был, а салфетка для автомобильных стекол, причем использованная))

Андрей сказал, что она чистая. И считать иначе у меня оснований нет.

+2

142

#p78785,little_birdie написал(а):

Андрей сказал, что она чистая. И считать иначе у меня оснований нет.

И все равно это не платок) Неиспользованная, наверное, была бы в упаковке?

0

143

#p78763,little_birdie написал(а):

тебе тоже спасибо. хорошо пишешь.
Я лайки поставила, но сейчас как раз думала, что надо было написать )))

Спасибо большое

+1

144

#p78786,ULя написал(а):

И все равно это не платок) Неиспользованная, наверное, была бы в упаковке?

Необязательно

0

145

#p78783,ULя написал(а):

Я что-то подумала, а вдруг, начав писать по-настоящему душевные послания, Рома бы сам влюбился в Катю, видя, как она на них реагирует, и зная, что она так реагирует на его слова?)

"Ты полюбил? Ты любить не способен, как все тайные эротоманы". Извините, вырвалось))

+1

146

#p78764,little_birdie написал(а):

То, что он открыл для себя, что она притягательная ему физически, как женщина, да...
Но вот "к чему ведет" - кроме тайной ночи (или ночей) в чужой постели мне было непонятно ещё очень долго...
Даже когда Катя спряталась в Египте было еще непонятно... мне...

Я имела ввиду саму ночь, что он с Катькой там уже и не против, и даже хочет. Но что он влюбился, там тоже уже понятно, когда он на машине едет за ней, как привязанный.

0

147

#p78791,biruza1991 написал(а):

"Ты полюбил? Ты любить не способен, как все тайные эротоманы". Извините, вырвалось))

Ну, перефразируя одно изречение, полюбил тот — полюбит и этот))

+1

148

#p78767,Юла написал(а):

Получается, хоть В. С. и орал, что Катька у него самая лучшая, но по сути уверенности ей не вселил.

Да, есть такое. Почему я и люблю сцену, когда Андрей бьёт морды хулиганам, а потом Катьку отчитывает: "вас унижают все, кому не лень, а вы молчите". Гештальт закрывается. Мой, личный гештальт. Потому что за меня никто не вступился в свое время.

+1

149

#p78793,Бинош написал(а):

Ну, перефразируя одно изречение, полюбил тот — полюбит и этот))

Ага, только между ними разница есть. Один ждал любви, подсознательно, но ждал, тошно ему без любви. А второму и так нормально. Имхо.

0

150

#p78792,biruza1991 написал(а):

Я имела ввиду саму ночь, что он с Катькой там уже и не против, и даже хочет. Но что он влюбился, там тоже уже понятно, когда он на машине едет за ней, как привязанный.

А морозился перед Ромой и на Катьку орал, чтобы остановить все?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?