#p80053,Бинош написал(а):У меня тоже ощущение, что ради драматургического эффекта и «притчевости» нас лишили нормального, здорового выяснения отношений между героями и спокойной, без наездов Андрея, совместной работы бок о бок, с поддержкой Андрея… Поедпосылки я лично увидела на Катином показе, в моей самой любимой 186-й серии, когда они впервые на равных и без взаимных подколов. Это та точка равновесия, с которой можно было плясать. Как мне кажется)
Как же вы хорошо сказали!!! Ой, ты) Ты прекрасно сказала, спасибо большое!
А я сижу, читаю ветку обсуждений и опять натыкаюсь на мысль, что между нашими голубками чувствуется эта чертова недоговорённость. Нам, как видит мой телевизор, просто не дали экранного времени, чтобы показать, как они все-таки договорились нормально и полноценно. Выступление на броневике → чмок-чмок → перепалка с Воропаевым → чмок-чмок → сцена у Пушкаревых → смотрины-несмотрины, свадьбы-женитьбы... И еще... меня с годами стала очень сильно напрягать компания. Будто их связь всё время упирается в «Зималетто», в рабочие роли, в чужие ожидания, а не в самих себя. Но в первую очередь — «Зималетто». А хочется, чтобы за фасадом служебных разговоров и кризисов этого многострадального офиса проступило что‑то личное: их общие привычки, точки соприкосновения в виде общих простых и очень понятных интересов (кроме «Зималетто», пожалуйста). Ну, пусть Жданов, в конце концов, минуту экранного времени после воссоединения потратил бы на то, что сказал Катьке про любовь к Ролингам, а она, умная обладательница плакатика с Леноном, отметила, что Битлз с ними вообще-то на первых порах дружили (это уже мои претензии, скорее, к сценаристам, хотя... все претензии мои, похоже, к сценаристам, ведь они - руководители наших голубков, хех)))
А так.. Все в истории Кати и Жданова с самого начала было не так. Возможно, после свадьбы они начнут узнавать друг друга заново. И это будет очередное «ближе, чем когда-либо» в их жизни.
Отредактировано МузыкаВолн (Вчера 19:18:57)