Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1321 страница 1331 из 1331

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1321

#p80135,Юла написал(а):

Он не умеет. Мне иногда кажется, что ему стыдно и неловко от откровенности и сильных проявлений чувств.

В этом что-то есть. С Кирой вот смог объясниться. Хотя этот разговор многим и не нравится.
С Катиной мамой мне нравится разговор.
Да и со своей мамой нормально поговорил в конце концов.
А с Катей он вообще как мальчишка… молчит, дышит, задирает, смотрит, ревнует… и орет :crazyfun:

0

1322

#p80125,Mira написал(а):

Блин, я ж представила   Не люблю ИИ, но такое я бы попросила его нарисовать, если бы знала, как 
ЗЫ: И обязательно с томиком "Преступления и наказания". А у Сашки, кстати, какая книга была, не помню? Тоже Достоевский, вроде?

Так "Преступление и наказание" вроде и было? 🤔

0

1323

#p80127,Mira написал(а):

Остапа несло... Представила, что Сашка, чтобы перехватить Катю в ПП, обоевывает ЕА и ей снова снится бриллиант

Только в три раза больше!))

0

1324

#p80136,Mira написал(а):

А как они жить-то будут? Один разговаривать не умеет, другая чуть что ноги делает... Именины сердца, блин ((

Если любовь будет, то найдут способ коммуникации.  :love:

Свернутый текст

Я как-то смотрела сериал «Вызовите акушерку» и там в одной из серий главная героиня роды у женщины принимала. Вот роженица с мужем своим разговаривают на разных языках, в прямом смысле. У них один из детей переводчиком выступал. Они вместе много лет и очень любят друг друга. Вот последний ребенок родился недоношенным, можно сказать нежилец, но родители его в больницу умирать не отдали. Выходили. Как там подаётся? Любовь творит чудеса.

+1

1325

#p80136,Mira написал(а):

А как они жить-то будут? Один разговаривать не умеет, другая чуть что ноги делает... Именины сердца, блин ((

Так и будут. Андрей опять затаится и будет только в телефонную трубку пыхтеть, а Катя сбежит к тому, кто умеет свои чувства выражать через рот ))

0

1326

#p80137,Бинош написал(а):

Дык все уже, поезд ушел, она увольняется, бежит(((

Даже если произойдет страшное - Катя уволится - конец света наступит? Питер, славате, не Мадагаскар - меньше четырех часов на поезде :dontknow:

+1

1327

#p80139,Лунная Крыса написал(а):

Так "Преступление и наказание" вроде и было? 🤔

Да? Тогда Катьке придется "Идиота" читать - другого варианта не вижу  :D

0

1328

#p80140,ULя написал(а):

Только в три раза больше!))

Куртка замшевая... три бриллианта!  :D

0

1329

#p80141,Юла написал(а):

Если любовь будет, то найдут способ коммуникации

Так это навык, чтобы его наработать, оба должны к этому целенаправленно идти, а тут я даже попыток не вижу...

Свернутый текст

"Вызовите акушерку" так и не дочитала, надо дочитать уже

0

1330

#p80142,ULя написал(а):

Катя сбежит к тому, кто умеет свои чувства выражать через рот ))

Катьке бы самой поучиться не бегать, а разговаривать словами через рот... В общем, все запущено  :D

+1

1331

#p80136,Mira написал(а):

Да никак не будут.
Разругаются через пару лет и расстанутся.
Такой вариант вам более реалистичным кажется?

#p80130,Mira написал(а):

А просто нормально поговорить в 30+ лет - не вариант?

«Когда ты говоришь о любви, мне хочется бежать».
И опять же, когда сериальные персонажи умели нормально разговаривать по сюжетно принципиальным вещам?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?