Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1261 страница 1290 из 1333

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1261

#p80069,Лунная Крыса написал(а):

Да я в принципе не понимаю, почему эти люди имеют некоторую "экспертность" относительно Катиных чувств только потому, что во что-то там поверили быстрее неё? Ну ок, переступили они через свои сладкие фантазии о новом женихе Кати (раньше был Коля, сейчас Миша, разницы никакой, они ж за этим как за сериалом наблюдают... не работать же!), ЕА переступила через то, что прочитала в дневнике... Но с чего они становятся мерилом того, что вот "АЖ ОНИ УЖЕ АНДРЕЮ ПОВЕРИЛИ, А КАТЯ ВСЁ НИКАК!!!"? В конце концов, не про них инструкции писали и не их на Мадагаскар отправляли...

Не чувств Кати, а фактов, подтверждающих и любовь Андрея, и то, что всё изменилось.

0

1262

#p80071,Бинош написал(а):

На самом деле Катька в каждом из двух разговоров, в которых Андрей ей признавался, намекала ему весьма прозрачно, в чем или в ком дело: иди с Кирой разберись для начала) А его это только бесило: типа при чем здесь Кира. Да, он не любит Киру, несчастлив с ней, и Катя это знает. Но по какой-то причине они вместе (порознь, но вместе), спят в одной постели, хоть и одетыми.  Значит, он выбрал быть с Кирой (о причинах мы много спорили) на тот момент. Но из ревности не выдерживает и бегает параллельно за Катькой. Импульсивно. Возможно, она даже и догадывается, что есть у него какие-то чувства, что это уже не ради Зималетто, потому и пишет в дневнике: «Надежда отняла у меня надежду». Но она видит, что Андрей «не меняет паттерн поведения». После командировки он другой, более решительный, и она это тоже сразу заметит.

В принципе согласна.

+1

1263

#p80074,sterilizator написал(а):

Тут телевизоры и расходятся.
В моём если бы Катя дала понять о шансе у трубы, он бы и не вспомнил о Кире.
И он не Собирался брать трубку.
Катю окликнул ЖС.

Видела как-то мем с фрагментом «Андрей, Катя и Кирин рингтон»:
«Шла энная серия, а Жданов так и не научился ставить телефон на беззвук»)) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1264

#p80073,Бинош написал(а):

Строго говоря, после рассказа Киры Катя на автомате продолжает уходить. А вот уже увольнение Андрея вынуждаетее с ним поговорить.

Он уволился до того, как пришла Кира. Она потому и пришла, что он уволился.

+1

1265

#p80076,Бинош написал(а):

Как я ранее писала, мне здесь видится кумулятивный, накопительный эффект: Кира, пакет, мама, песня в Трафальгаре, драка с Ромой, отъезд Нади, увольнение Андрея и — самое главное, — слова Андрея о Кате на броневичке, сказанные публично, когда он не знал, что она слышит! Моя сугубая имха)

Да, всё так.
Просто для меня слова Киры в этом всём —едва ли единственное, что конкретно и прямо подтверждает, что Андрей любил Катю ещё тогда. А это для неё было одним из барьеров. Кира если не разубедила, то как минимум заставила сомневаться Катю.

+1

1266

#p80069,Лунная Крыса написал(а):

Да я в принципе не понимаю, почему эти люди имеют некоторую "экспертность" относительно Катиных чувств только потому, что во что-то там поверили быстрее неё? Ну ок, переступили они через свои сладкие фантазии о новом женихе Кати (раньше был Коля, сейчас Миша, разницы никакой, они ж за этим как за сериалом наблюдают... не работать же!), ЕА переступила через то, что прочитала в дневнике... Но с чего они становятся мерилом того, что вот "АЖ ОНИ УЖЕ АНДРЕЮ ПОВЕРИЛИ, А КАТЯ ВСЁ НИКАК!!!"? В конце концов, не про них инструкции писали и не их на Мадагаскар отправляли...

Вообще с этим соглашусь. Хотя на меня такое сильное впечатление всегда его разговор с ЕА производит, что я таю, ах :flirt:  :crazyfun:

0

1267

#p80082,sterilizator написал(а):

Да, всё так.
Просто для меня слова Киры в этом всём —едва ли единственное, что конкретно и прямо подтверждает, что Андрей любил Катю ещё тогда. А это для неё было одним из барьеров. Кира если не разубедила, то как минимум заставила сомневаться Катю.

Тоже так вижу.

0

1268

#p80081,biruza1991 написал(а):

Он уволился до того, как пришла Кира. Она потому и пришла, что он уволился.

Да, извини. Перепутала.

0

1269

#p80078,sterilizator написал(а):

Не чувств Кати, а фактов, подтверждающих и любовь Андрея, и то, что всё изменилось.

Ты имеешь в виду, что мама и подруги указали ей на факты, которые изменились? Перечислили их?
Про Киру, Надю, Рому, пакет, увольнение…

+1

1270

#p80046,Mira написал(а):

А я, кстати, не поняла - Сашка ей секс в обмен на деньги предложил, что ли? Типа, теперь он - Викуся?

:D

0

1271

#p80086,Бинош написал(а):

Ты имеешь в виду, что мама и подруги указали ей на факты, которые изменились? Перечислили их?
Про Киру, Надю, Рому, пакет, увольнение…

Да.

+1

1272

Мне вот лично хочется не прямо того, чтобы она его сразу прощала, зачем? Не надо его сразу прощать, не надо ему сразу верить. Мне хочется какой-то коммуникации между ними. Больно ей, обидно? Ну пошла бы и наорала на него, высказала ему всё, зачем в себе это носить? Пусть бы вместо дневника слушал её рассказ, как ей больно. Пусть только не убегает от него. Но нет.

+1

1273

#p80067,sterilizator написал(а):

Кира подтвердила, что он любил её тогдашнюю.

Так Ладуга там утверждала как раз, что Катя не хотела давать ответы на эти вопросы, пусть сам догадывается..

Я не так поняла Ладугу.

Если бы он сам спросил такой вопрос: «Я понимаю, как тебе трудно мне поверить, но я готов ждать и просто быть рядом»; «Что мне сделать, чтобы ты мне поверила?» Н чего подобного Андрей не говорит. А если бы сказал, то Катя, имхо, ответила бы: почему не верит, почему думает, что он не изменился, и так далее…
Точно, конечно, мы не знаем, что бы она сказала. Но задумалась бы, имхо.
Он же говорит либо «Я люблю тебя, неужели ты не понимаешь?», либо сквозь зубы: «Я все еще тебя люблю», либо «Ты должна…»
И в ответ Катя логично защищается.
ИМХО

+1

1274

#p80089,biruza1991 написал(а):

Мне вот лично хочется не прямо того, чтобы она его сразу прощала, зачем? Не надо его сразу прощать, не надо ему сразу верить. Мне хочется какой-то коммуникации между ними. Больно ей, обидно? Ну пошла бы и наорала на него, высказала ему всё, зачем в себе это носить? Пусть бы вместо дневника слушал её рассказ, как ей больно. Пусть только не убегает от него. Но нет.

Она не Кира. Это было бы в духе Киры, имхо.

0

1275

#p80091,Бинош написал(а):

Она не Кира. Это было бы в духе Киры, имхо.

Бинош, ну вот поэтому я Жданова лучше понимаю, он мне по темпераменту ближе)) я не умею все носить в себе, как Катя, и в других людях меня это пугает. "Вера, он назвал меня мымрой!" мне как-то понятнее, чем Катино молчание.

+1

1276

#p80092,biruza1991 написал(а):

Бинош, ну вот поэтому я Жданова лучше понимаю, он мне по темпераменту ближе)) я не умею все носить в себе, как Катя, и в других людях меня это пугает. "Вера, он назвал меня мымрой!" мне как-то понятнее, чем Катино молчание.

Даже что-то серьёзное?

0

1277

#p80093,Юла написал(а):

Даже что-то серьёзное?

Что именно? Такое, как инструкция Ромы? Я бы пошла и дала ему по морде этой инструкцией. Сначала Жданову, потом Роме. Потом по ситуации.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 22:24:46)

+1

1278

#p80068,biruza1991 написал(а):

Там не в гордости дело, вообще. Была бы там гордость, она бы и потом не вернулась к нему. Или вернулась с условиями: ты сначала докажи, а потом я поверю. Но нет. Она возвращается не так. Там именно безусловное принятие.

«Там»? Это в смысле почему не верит и не прощает? Если да, то я не спорю. Гордость, имею в виду, в том смысле, что не она должна делать шаги навстречу. ИМХО

+1

1279

#p80094,biruza1991 написал(а):

Что именно? Такое, как инструкция Ромы? Я бы пошла и дала ему по морде этой инструкцией.

А я насчет себя не уверена... С одной стороны вроде и да, а вроде и нет.    :D  :dontknow:

+2

1280

#p80095,Юла написал(а):

«Там»? Это в смысле почему не верит и не прощает? Если да, то я не спорю. Гордость, имею в виду, в том смысле, что не она должна делать шаги навстречу. ИМХО

«Навстречу» подразумевает шаги в ответ на шаги Андрея.
Я не очень представляю жизнеспоспособность отношений, где Андрей постоянно оправдывается и что-то доказывает.

0

1281

#p80090,Бинош написал(а):

Я не так поняла Ладугу.

Если бы он сам спросил такой вопрос: «Я понимаю, как тебе трудно мне поверить, но я готов ждать и просто быть рядом»; «Что мне сделать, чтобы ты мне поверила?» Н чего подобного Андрей не говорит. А если бы сказал, то Катя, имхо, ответила бы: почему не верит, почему думает, что он не изменился, и так далее…
Точно, конечно, мы не знаем, что бы она сказала. Но задумалась бы, имхо.
Он же говорит либо «Я люблю тебя, неужели ты не понимаешь?», либо сквозь зубы: «Я все еще тебя люблю», либо «Ты должна…»
И в ответ Катя логично защищается.
ИМХО

#p80095,Юла написал(а):

Ну короче говоря, мы пытаемся их поступки оценивать как поступки взрослых людей, которые здраво рассуждают, аргументируют и так далее. А у них там разборки уровня старшей группы детского сада: "возьмите ваши пасочки, я с вами не играю...". И мирятся они так, как будто не обижены были смертельно друг на друга, как будто не расставались на всегда, а просто лопатку в песочнице не поделили. Имхо, да.

0

1282

#p80097,sterilizator написал(а):

«Навстречу» подразумевает шаги в ответ на шаги Андрея.
Я не очень представляю жизнеспоспособность отношений, где Андрей постоянно оправдывается и что-то доказывает.

Блин, ну почему постоянно? Ну, он хотя бы открыто за ней ухаживать начал и то хорошо.  :dontknow:

+1

1283

Поэтому Андрей правильно сделал, что выкрикнул про неумение прощать ошибки. Это было приглашение-провокация-предложение наконец сделать хоть крошечный шаг навстречу. Потому особенно ценно, что Катя его всё-таки сделала. Хотя и постеснялась признаваться в любви прилюдно.

+2

1284

#p80099,Юла написал(а):

Блин, ну почему постоянно? Ну, он хотя бы открыто за ней ухаживать начал и то хорошо.

Как за ней ухаживать, если она вчера в Питер уезжала, а сегодня увольняется?

0

1285

#p80101,biruza1991 написал(а):

Как за ней ухаживать, если она вчера в Питер уезжала, а сегодня увольняется?

Да сразу надо было. Он чего ждал-то? Фамилию что ли оправдывал?

+1

1286

#p80102,Юла написал(а):

Когда «сразу»?

0

1287

#p80102,Юла написал(а):

Сразу после возвращения? Страшно ему было. В глаза ей смотреть страшно (он это даже говорит в ПП), как минимум.

0

1288

#p80104,biruza1991 написал(а):

Сразу после возвращения? Страшно ему было. В глаза ей смотреть страшно (он это даже говорит в ПП), как минимум.

Ему страшно, а ей так окей. Кто у них мальчик в паре?

+2

1289

#p80103,sterilizator написал(а):

Когда «сразу»?

Вот сразу когда у трубы и у машины зажимал. В открытую надо было. А еще лучше в ПП.

0

1290

#p80105,Юла написал(а):

Ему страшно, а ей так окей. Кто у них мальчик в паре?

То-то Катя сокрушалась, что женщине «не позволено» проявлять инициативу.
А то она бы проявила. :)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?