#p80023,Юла написал(а):Допустим. Но ты-то каких действий от нее ждала? Если сама говоришь, что ничего бы не помогло.
Юла, она в дневнике пишет: "мой единственный, нежный и удивительный Андрюша", и про любовь как благо, данное свыше. Потом она же, в лицо ему: "ты раздавил меня, растоптал", "когда ты говоришь о любви, мне хочется бежать". Проходит меньше суток. Она к нему возвращается так, как будто ничего не было. Без условий. Без требований что-то там доказать. В прямом и в переносном смысле бросается ему на шею. Между фразами "я все равно уйду", "заявление Жданова тоже надо подшить" – и "я вас... я вас" проходит сколько? Полчаса, час? В промежутке между двумя этими фразами приходит Кира и сообщает страшно засекреченную информацию: "он сказал, что любит вас". Это важно, это ценно, да. Но если бы не внутренняя готовность Кати простить и вернуться к нему, никакая Кира её бы её убедила. Она в глубине души ЗНАЕТ ответ на свой вопрос, она тоже его глаза видела. А если она знает, то что это был за перфоманс, с её увольнением? А нельзя было его просто выслушать? Он же её вчера просил, дать шанс их отношениям, начать с чистого листа. Вчера шанс она не дала, прошли сутки – она возвращается без условий вообще. Но как, Холмс?
все ИМХО