Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1201 страница 1230 из 1334

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1201

#p80016,biruza1991 написал(а):

Юла, он не может ей ничего доказать, к сожалению. Ну то есть, он может доказать свою любовь сейчас, заботиться о ней, вот это все. Он не может ей доказать, что любил её тогда, о чем и говорит своей маме. Без этого телега не поедет, увы. В этом основная драма этой ситуации.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 21:58:34)

Эмм... Так это вы (в множественном числе) хотите, чтоб Катька упала в объятия Андрюши и проорала «Ваня, я ваша навеки...»?  https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

1202

#p79986,ULя написал(а):

Но ведь простить можно в смысле не держать обиду, не желать зла, но и не хотеть видеть этого человека рядом с собой. В моем ТВ я не видела Катиного желания видеть прощенного рядом с собой ни в Трафальгаре, ни на броневичке. А потом она резко позволяет ему стать её суженым.

А какое практическое воплощение «не держать обиду, не желать зла»? Или это только о чувствах самого человека?

#p79980,Mira написал(а):

и не вспоминая прошлое (если он сам ее к этому не вынуждает).

Увы, даже это субъективно.
Я не вижу, чтобы Андрей, говоря Кате остерегаться Воропаева, вынуждает её напоминать о грехах самого Жданова.

0

1203

#p80017,Laduga написал(а):

Так все перечисленное - и есть правильные действия
Тут уже ей никак его подталкивать не надо.

Самое смешное, что он так и сделал. Ушёл от Киры, Надя домой улетела, пришёл и говорит, что любит. Результат какой? Заявление по собственному.

+1

1204

#p80018,Юла написал(а):

Эмм... Так это вы (в множественном числе) хотите, чтоб Катька упала в объятия Андрюши и проорала «Ваня, я ваша навеки...»?

Так она и упала, в итоге...

0

1205

#p80003,Laduga написал(а):

Она могла ему еще под трубой сказать: расставайся с Кирой, помогай мне работать, избавляемся от зависимости ЗЛ от НМ, чтобы потом спокойно быть вместе.

Не могла она ему такое сказать. Хотя бы потому, что он не просил ее быть вместе. До Трафальгара не просил. В Трафальгаре намекнул вроде, что хочет (была фраза типа "давай начнем сначала") чего-то.

Ну и решительность в контексте отношений, пусть и частично, - но является доказательством чувств; вот ей и нужно, чтобы он все решил сам, все решения принял сам и действовать начал сам.

Именно, а Андрюше в моем ТВ нужно, чтобы Катька все решила.

0

1206

#p80021,biruza1991 написал(а):

Так она и упала, в итоге...

Допустим. Но ты-то каких действий от нее ждала? Если сама говоришь, что ничего бы не помогло.

0

1207

#p80012,Юла написал(а):

Надо было Катьке на Андрюшины «Люблю» отвечать «Докажи!»

Я, если что, вот это в помощь Андрюше написала. Раз ему не за что ухватиться было, то вот. И Катьке, и так уничтоженной в ноль, женской гордостью рисковать не надо.

+1

1208

#p80008,Laduga написал(а):

Ко всему он должен (уже был, имхо) прийти сам.

Мое мнение таково, что она не хотела давать ему подсказок.
Или он сам додумается, как ее вернуть и чем доказать серьезность чувств, или Катя перетерпит/ перестрадает/ убежит

Да нафиг такие отношения.
Лучше поиграть в какую-нибудь стратегию или устроиться работать частным детективом.

0

1209

#p80019,sterilizator написал(а):

А какое практическое воплощение «не держать обиду, не желать зла»? Или это только о чувствах самого человека?

Я не вижу, чтобы Андрей, говоря Кате остерегаться Воропаева, вынуждает её напоминать о грехах самого Жданова.

Да, скорее не чувствовать потребности злиться на человека за прошлое или мстить.

0

1210

#p80023,Юла написал(а):

Допустим. Но ты-то каких действий от нее ждала? Если сама говоришь, что ничего бы не помогло.

«Я простила, всё ещё люблю тебя и готова начать сначала. Но доверие между нами уничтожено. Чтобы его восстановить, тебе потребуется сделать то и то, не делать того и этого»

0

1211

Было бы весело, если бы на Андрюшино: "Я знаю Воропаева! Он тебя использует!"
Катя ответила: "Я знаю. И я его тоже. У нас с Сашей взаимовыгодное эротическре сотрудничество! ")))  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Отредактировано ULя (Вчера 20:19:56)

+1

1212

#p80020,biruza1991 написал(а):

Самое смешное, что он так и сделал. Ушёл от Киры, Надя домой улетела, пришёл и говорит, что любит. Результат какой? Заявление по собственному.

Ну, как говорится: дорога ложка к обеду)))

Что-то у Андрюши всё шиворот-навыворот получается: сначала целовашки с Кирой (я не говорю, что он должен был через весь холл пнуть её ногой с воплем "отвали, щучка!!", но вот отстраниться здоровому мужику от хрупкой женщины не было бы сложно), потом труба, потом возвращение к Кире, потом "надеюсь за месяц забыть", потом ручканья и переодевашки с Надей, потом от Киры ушёл... и только потооооом "пришёл и говорит, что любит"(с).

Сделать-то сделал, но все дедлайны, как у него это часто случается, про... пропустил.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Я просто не понимаю, как из всех вышеописанных действий (+ подлость в виде чтения дневника) Катя должна была сделать вывод, что Жданов её любит и хочет быть с ней... Имхо, эти действия только доказывают, что Жданов мастерски плавает в проруби, и всё.

Отредактировано Лунная Крыса (Вчера 20:29:48)

+2

1213

#p80027,sterilizator написал(а):

«Я простила, всё ещё люблю тебя и готова начать сначала. Но доверие между нами уничтожено. Чтобы его восстановить, тебе потребуется сделать то и то, не делать того и этого»

Угу, Катька должна своей гордостью рисковать, чтоб у Андрюши гарантии были.

+1

1214

#p80030,Юла написал(а):

Да дело не в гордости даже... Андрюша о-очень долго не дает ей никаких намеков даже, что хочет возобновить с ней отношения.

0

1215

#p80030,Юла написал(а):

«... Я за ним — извини, гордость!..»

0

1216

#p80032,sterilizator написал(а):

«... Я за ним — извини, гордость!..»

Было уже. Вечно что ли падать. Она-то ему такая нужна будет?

+2

1217

#p80015,biruza1991 написал(а):

Если человек говорит, что простил, если даже доверяет, и внешне все хорошо – а потом, двадцать лет спустя вдруг, в середине разговора, или на семейном празднике, или в пылу ссоры вспоминает другому человеку, что он был виноват – в моей картине мира это значит, что он не простил по-настоящему. Сорри.

Совершенно согласна.

+1

1218

Вы с Катькиной стороны на ситуацию посмотрите. Он ее планом и инструкцией опустил ниже некуда. Она только себя в кучу собрала, а тут он с непонятными намерениями. Вроде бы и поверить хочется, но, а вдруг опять все по новой? Ему значит гарантии нужны, чтоб лицо не уронить, чтоб привычную жизнь зазря не разрушить, почему она-то, слабая девочка, должна через страх и боль снова рисковать остатками гордости ради него?

+2

1219

#p80033,Юла написал(а):

Было уже. Вечно что ли падать. Она-то ему такая нужна будет?

Было? Вечно?
Ну в моём ТВ он сполна ему оплатила за инструкцию. Поиграла на его нервах, де-факто привела к потере доверия уже с его стороны.
Поэтому время перевернуть страницу и двигаться дальше.
Если все его плохие поступки не уничтожили любовь...

0

1220

Ну вот, как Катька, без вопросов поднять наверх, передать все желаемые Андреем полномочия, не строить из себя начальницу, тем паче, обиженную начальницу. На контрасте с Бетти, которая, емнип, потребовала, чтобы Армандо с Кальдероном не смели ей на глаза показываться и уж тем более, советовать, что делать. Там было четко: теперь я здесь власть.

Не, ну Катька не настолько святая, чтобы не поддеть, когда так явно нарываются  :D

+1

1221

#p80022,Алиса написал(а):

Именно, а Андрюше в моем ТВ нужно, чтобы Катька все решила.

:yep: сначала - Кира, потом - Катя.

0

1222

#p80036,sterilizator написал(а):

Ну в моём ТВ он сполна ему оплатила за инструкцию. Поиграла на его нервах, де-факто привела к потере доверия уже с его стороны.

Надо было Катьке, как про неконтакт услышала, пойти Кольке растрепать и чтоб Андрюша об этом узнал. Вот тогда бы были квиты.

0

1223

#p80028,ULя написал(а):

Катя ответила: "Я знаю. И я его тоже. У нас с Сашей взаимовыгодное эротическре сотрудничество! ")))

Мне тут Александр Юрьич секс предложил. Как считаете, Андрей Палыч, на каких условиях соглашаться? )))

+2

1224

#p80031,Алиса написал(а):

Андрюша о-очень долго не дает ей никаких намеков даже, что хочет возобновить с ней отношения.

Кстати, да. Его "люблю" в карман не положишь: ну, любит, и чо?  :dontknow:

+1

1225

#p80037,Mira написал(а):

Ну вот, как Катька, без вопросов поднять наверх, передать все желаемые Андреем полномочия, не строить из себя начальницу, тем паче, обиженную начальницу. На контрасте с Бетти, которая, емнип, потребовала, чтобы Армандо с Кальдероном не смели ей на глаза показываться и уж тем более, советовать, что делать. Там было четко: теперь я здесь власть.

Это уже был бы перекос в другую сторону.
А так это рабочее моменты.
Даже при тотальной обиде обе стороны были заинтересованы поскорее закончить и забыть друг о друге.

Не, ну Катька не настолько святая, чтобы не поддеть, когда так явно нарываются

В жизни подобное бывает — думаешь, что простил, живёшь спокойно, а потом что-то триггер и — и снова лезут обиды.
Поэтому прощение иногда может занимать несколько раундов.

0

1226

#p80040,Mira написал(а):

Мне тут Александр Юрьич секс предложил. Как считаете, Андрей Палыч, на каких условиях соглашаться? )))

И не один, а три!)

0

1227

#p80039,Юла написал(а):

Надо было Катьке, как про неконтакт услышала, пойти Кольке растрепать и чтоб Андрюша об этом узнал. Вот тогда бы были квиты.

Чота  совсем круто. :D

0

1228

#p80042,sterilizator написал(а):

Это уже был бы перекос в другую сторону.
А так это рабочее моменты.
Даже при тотальной обиде обе стороны были заинтересованы поскорее закончить и забыть друг о друге.

Я не увидела, что Катька хотела как-то отомстить - хоть в работе, хоть в личном. Просто не хотела быть с ним.

+3

1229

#p80043,ULя написал(а):

И не один, а три!)

А я, кстати, не поняла - Сашка ей секс в обмен на деньги предложил, что ли? Типа, теперь он - Викуся?  :D

+2

1230

#p80044,Mira написал(а):

Чота  совсем круто.

Само-то!   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   Он по ее женскому самолюбию потоптался и она по его мужскому. Вот тогда бы я, может быть, его поняла.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?