#p79999,ULя написал(а):Я наверное не так выразилась. Не видит возможности быть с ним из-за его поведения и метания от одной к другой. И поэтому не хочет подпускать его к себе.
Да, с этим согласна. Частично и так тоже.
Мое мнение таково, что она не хотела давать ему подсказок.
Или он сам додумается, как ее вернуть и чем доказать серьезность чувств, или Катя перетерпит/ перестрадает/ убежит.
Она могла ему еще под трубой сказать: расставайся с Кирой, помогай мне работать, избавляемся от зависимости ЗЛ от НМ, чтобы потом спокойно быть вместе.
Но она не хочет его подталкивать и помогать ему, ей нужен мужик с четкими решениями. Чтобы потом через 10 лет брака в какой-то ссоре не слышать, что так я бы с Кирой остался, а ты мне условия поставила и бла бла.. (я условно, не принимайте близко).
Ну и решительность в контексте отношений, пусть и частично, - но является доказательством чувств; вот ей и нужно, чтобы он все решил сам, все решения принял сам и действовать начал сам.
Кто спросит, почему она бежала в Трафальгаре от него и на следующий день, - потому что еще вчера он таскался с Надей; потому что Миша - триггер (ревность).
Сразу оговорюсь, я не считаю эти причины единственными. И имхо, понятное дело.