Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1141 страница 1150 из 1150

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1141

#p79882,Бинош написал(а):

Не поняла, сорри

У меня было две мысли:
1. Она видела, что в текст он не вникал.
2. Жаль, что не видела комментарий о балбесе, возможно, подумала бы, что Андрей не разделяет написанное.

0

1142

#p79875,sterilizator написал(а):

Все аналогии относительны. Поэтому говорю не о всех людях с фобиями, а о вашем примере по аналогии с ситуацией в сериале с моём ТВ.
А в нём инструкция, обман и т.п. остались уже далеко в прошлом.
И лично моя претензия к Кате в финале не в том, что ей трудно поверить, а в том, что она не хочет посмотреть на ситуацию под другим углом и увидеть новые факты, которые уже видны, в частности, ЖС и маме. И я могу лишь повторить за ОВ: «неужели ты сама не видишь, что Андрей очень изменился?» и Машей: «ну что же ты такая упёртая!».

Слушай, ну это мы переживаем, потому что там одна серия на три растянута, а в сюрреале Катя поверила ему буквально на следующий день после Трафальгара)

0

1143

#p79853,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, она там не только в шоке. Она его рассмотреть пытается, пока он не опомнился. И ночёвка тоже на этой почве случилась: она могла уйти, но не смогла победить искушение – послушать его разговор с Лерой (и представить себя на её месте). Такое, немножко мазохистское удовольствие

Катька - вуайеристка и тайный эротоман?  :D Такой версии, вроде, ещё не было...

+2

1144

#p79886,Бинош написал(а):

Слушай, ну это мы переживаем, потому что там одна серия на три растянута, а в срреале Катя поверила ему буквально на следующий день после Трафальгара)

Конец сериала, события ускоряются... :)

+1

1145

#p79885,sterilizator написал(а):

У меня было две мысли:
1. Она видела, что в текст он не вникал.
2. Жаль, что не видела комментарий о балбесе, возможно, подумала бы, что Андрей не разделяет написанное.

А, поняла, спасибо.
Насчет текста она видела, что пробежал и смял, но не видела, что выбросил (а значит, теоретически мог вникнуть потом). ИМХО.

0

1146

#p79887,Mira написал(а):

Катька - вуайеристка и тайный эротоман?   Такой версии, вроде, ещё не было...

Нет, ну а что?  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif как версия))
Там ещё одна сцена есть, в которой эротика спрятана. Когда он её платье просит расстегнуть. Катька на него так смотрит...

+1

1147

#p79893,biruza1991 написал(а):

Нет, ну а что?   как версия))
Там ещё одна сцена есть, в которой эротика спрятана. Когда он её платье просит расстегнуть. Катька на него так смотрит...

8-)

0

1148

#p79893,biruza1991 написал(а):

Ну, там-то понятно: такой мужчина просит его раздеть - какая женщина спокойной останется? Но тайно подглядывать... Мне нравится эта версия  https://i.ibb.co/zTHL43cB/clapping.gif

+1

1149

#p79895,Mira написал(а):

Ну, там-то понятно: такой мужчина просит его раздеть - какая женщина спокойной останется? Но тайно подглядывать... Мне нравится эта версия

А я даже не знаю. Что-то нездоровое в этом есть, имхо, поэтому не хочется думать в эту сторону

0

1150

#p79887,Mira написал(а):

Такой версии, вроде, ещё не было...

Было, кажется. Где-то в недрах старого форума.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?