#p79433,biruza1991 написал(а):В чем тут враньё? Если она накануне дала ему понять, что не простила
Наоборот.
Она ему говорила, что простила.
Не верить и не простить - это разные вещи.
И я привела пример ошибок, за которые он не понес никакой ответственности перед ней - это и есть прощение.
И вопреки этом скотским просто веща с его стороны она продолжила к нему относиться по-доброму. Это тоже и есть прощение.
То что он себе там выдумал, чтобы из виноватого поменять роль на обиженного...
Я понимаю, что виноватым быть горше и больнее. За это мне даже бывало более жалко Андрея, чем Катю.
Такое... такую вину носить в себе сложно и больно и у меня сердце разрывалось, когда Андрей избивал и проклинал себя...
Ну и да.
Правдой в их ситуации было бы "она отказывается поверить после того, как я её много раз обманул" - это факт.
Он свое мнение орет. Простила/не простила - это оценочное суждение.
Она говорит, что простила, а он такой типа не верю, ты врешь... Так если сам не верит, требовать веры от неё...
Эти его слова для меня разрушают НРК.
Я могу любить и сочувствовать Андрею, который, как сам он сказал, стал президентом, когда еще не был готов, который безбашенно погнался за светлыми мечтами и упал в пропасть и чуть не разрушил, запачкал все, что ему было дорого.
Как это его ранило и как мучительно он из этого выбирался.
Но когда мне пишут о том, что его подлости и безответственность - это что-то хорошее и/или, что вокруг виноваты все вокруг него, а не он сам...
Меня просто рвет на части. И я пишу критику про него и жесткую.
Мне от этого не просто плохо, препогано, давно (пару недель/месяцев) так не было, да и вам я тоже делаю плохо.
Это подводит к мысли, что форум для себя стоит ззаканчивать.
Даже не "хлопнув дверью" (с) на эмоциях, а рационально, запретить себе возвращаться к обсуждениям, чтобы не мучить ни себя, ни других...