Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1111 страница 1140 из 1150

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1111

#p79422,biruza1991 написал(а):

Да пусть выбирает себя, на здоровье. Пусть только ему об этом скажет ДО того, как он откроет папку с отчётом. Меня вот этот её поступок задевает до глубины души. Ну не надо его выгораживать, бог с ним. Но ты ему в лицо это скажи, зачем в спину?

А в спину только ему можно значит? (с соблазнением)

+1

1112

#p79424,biruza1991 написал(а):

А ты думаешь, простила?

А почему ты уходишь от ответа?
Ты бы как поступила, если бы тебя на ночь оставили в офисе, чтобы там и/или не только там потрахаться?
Я бы уволилась.
И ни капли уважения такой начальник бы у меня больше не вызывал.

0

1113

#p79425,Laduga написал(а):

Справедливости ради, Жданова-старшего таки мучает своим Египетским молчанием)

Да.
То, что Катя не позвонила ПО из Египта - плохо.
Это в топе поступков Кати, которые я считаю её виной.

+2

1114

#p79429,Laduga написал(а):

Я вообще с каморкой не поняла прикола.
Ушли они довольно быстро, там давно было тихо, может разве что музыка играла?
Катя сама сказала, что сделала /какой-то там отчет, не помню/, потому что ночью было нечего делать, то есть, она не спала.
Почему она просто не выглянула из каморки, убедившись, что их нет и не ушла? Слышно же, что человеческих передвижений, разговоров нет. Плюс, у нее в стекле двери прозрачные участки есть (через которые она потом за Палычем подглядывает, когда он инструкцию читает).
То есть, ее ночевка как-то совсем глупо выглядит.
Или это как тогда на показе во второй серии «не уходите, пока я вас не отпущу». Он и в этот раз что-то такое сказал?

Не уходить и не выходить немного разное.
Хотя, во второй серии, если бы не Рома, Андрей бы запер её на ключ.
Катя уже как-то раз застала Андрея в процессе начала секса/раздевания с Кирой.
Она была в шоке, а на неё ещё и наорали...
Музыка там играла и как сказал Рома "со вздохами"...

Не знаю, как бы я поступила на месте Кати...
Может позвонила бы Жданову...
Или постучала...

Но его поведение все равно вызывает больше вопросов у меня.

+1

1115

#p79836,Юла написал(а):

Не фига! Нечего было на СД идти без нормального БП, а потом Сашке орать, что он будет готов через два дня.

Скорректировали бы потом.
Тут вопрос скорее в изначальном запасе прочности компании.
Но ответственности Андрея за свои ошибки это, конечно, не снимает.

Отредактировано sterilizator (Вчера 19:24:24)

0

1116

#p79841,little_birdie написал(а):

А в спину только ему можно значит? (с соблазнением)

"Да, я влюбилась в кинозаезду, ну и что, я была счастлива!"
Если бы она не сунула нос в пакет, могло вообще никакого удара не быть. Если бы он не влюбился, да, могло быть плохо и страшно. Но эту версию нам не показали.

0

1117

#p79431,biruza1991 написал(а):

Сказал, да. Не уходите, пока не отпущу. Было бы у неё с самооценкой все нормально, она бы вышла, и плевать на его любовницу. Но она же сама выбрала "стать его тенью"...

То есть она виновата еще, что он трахается в офисе, и считает нормальным говорить человеку не выходить из кабинета? Даже если бы он об этом не забыл?

0

1118

#p79842,little_birdie написал(а):

А почему ты уходишь от ответа?
Ты бы как поступила, если бы тебя на ночь оставили в офисе, чтобы там и/или не только там потрахаться?
Я бы уволилась.
И ни капли уважения такой начальник бы у меня больше не вызывал.

Я бы скандал закатила на месте. Не дожидаясь, пока меня на ночь оставят. Или вообще ушла, когда он изначально предлагал.

0

1119

#p79849,little_birdie написал(а):

То есть она виновата еще, что он трахается в офисе, и считает нормальным говорить человеку не выходить из кабинета? Даже если бы он об этом не забыл?

Она виновата, что не ушла домой, когда её просили.

0

1120

#p79433,biruza1991 написал(а):

В чем тут враньё? Если  она накануне дала ему понять, что не простила

Наоборот.
Она ему говорила, что простила.
Не верить и не простить - это разные вещи.
И я привела пример ошибок, за которые он не понес никакой ответственности перед ней - это и есть прощение.
И вопреки этом скотским просто веща с его стороны она продолжила к нему относиться по-доброму. Это тоже и есть прощение.
То что он себе там выдумал, чтобы из виноватого поменять роль на обиженного...
Я понимаю, что виноватым быть горше и больнее. За это мне даже бывало более жалко Андрея, чем Катю.
Такое... такую вину носить в себе сложно и больно и у меня сердце разрывалось, когда Андрей избивал и проклинал себя...

Ну и да.
Правдой в их ситуации было бы "она отказывается поверить после того, как я её много раз обманул" - это факт.
Он свое мнение орет. Простила/не простила - это оценочное суждение.
Она говорит, что простила, а он такой типа не верю, ты врешь... Так если сам не верит, требовать веры от неё...
Эти его слова для меня разрушают НРК.

Я могу любить и сочувствовать Андрею, который, как сам он сказал, стал президентом, когда еще не был готов, который безбашенно погнался за светлыми мечтами и упал в пропасть и чуть не разрушил, запачкал все, что ему было дорого.
Как это его ранило и как мучительно он из этого выбирался.
Но когда мне пишут о том, что его подлости и безответственность - это что-то хорошее и/или, что вокруг виноваты все вокруг него, а не он сам...
Меня просто рвет на части. И я пишу критику про него и жесткую.
Мне от этого не просто плохо, препогано, давно (пару недель/месяцев) так не было, да и вам я тоже делаю плохо.
Это подводит к мысли, что форум для себя стоит ззаканчивать.
Даже не "хлопнув дверью" (с) на эмоциях, а рационально, запретить себе возвращаться к обсуждениям, чтобы не мучить ни себя, ни других...

+2

1121

#p79846,little_birdie написал(а):

Она была в шоке, а на неё ещё и наорали...

Мне кажется, она там не только в шоке. Она его рассмотреть пытается, пока он не опомнился. И ночёвка тоже на этой почве случилась: она могла уйти, но не смогла победить искушение – послушать его разговор с Лерой (и представить себя на её месте). Такое, немножко мазохистское удовольствие. И за это она и поплатилась. Имхо, да.  :tomato:

0

1122

И вот интересно.
А если бы Андрей сломал Кате ногу (например, когда пьяный вез её за рулем) и Катя бы после этого хромала, она тоже была бы "не умеющей прощать" из-за хромоты?

Пипец как меня рвет от жестокости такой позиции.
Как вообще наличие или отсутствие боли можно связывать с прощением?? (((
Никогда не пойму, а значит, увы, не смогу уважать такую точку зрения...
А если не можешь уважать позицию собеседника обсуждать тему нельзя.

0

1123

#p79852,little_birdie написал(а):

Это подводит к мысли, что форум для себя стоит ззаканчивать.
Даже не "хлопнув дверью" (с) на эмоциях, а рационально, запретить себе возвращаться к обсуждениям, чтобы не мучить ни себя, ни других...

little_birdie, не уходи, не надо. Это мне наверное, стоит помолчать. Я только людей расстраиваю. Сорри, если кого обидела.

0

1124

#p79851,biruza1991 написал(а):

Значит потрахушки начальника важнее работы и отчета в банки с которыми у компании проблемы.
И после этого ты пишешь будто "ему не 15"...

0

1125

#p79854,little_birdie написал(а):

И вот интересно.
А если бы Андрей сломал Кате ногу (например, когда пьяный вез её за рулем) и Катя бы после этого хромала, она тоже была бы "не умеющей прощать" из-за хромоты?

Пипец как меня рвет от жестокости такой позиции.
Как вообще наличие или отсутствие боли можно связывать с прощением?? (((
Никогда не пойму, а значит, увы, не смогу уважать такую точку зрения...
А если не можешь уважать позицию собеседника обсуждать тему нельзя.

Для меня ключевая проблема даже не в том, простила она или нет. Проблема в том, что степень его вины в реальности и в инструкции Ромы очень сильно отличается. Она ему простила то, что он сделал, сразу, как только узнала, что именно он сделал. После рассказа Киры. Но до этого момента она слепо верит в инструкцию. И меня тоже от этого рвёт на части, да.

0

1126

#p79856,little_birdie написал(а):

Значит потрахушки начальника важнее работы и отчета в банки с которыми у компании проблемы.

Она могла отчёт для банка написать дома. Он не прав, что делает это на работе. И она не права, что осталась это слушать. Там вообще святых нет. Имхо.

+1

1127

#p79855,biruza1991 написал(а):

little_birdie, не уходи, не надо. Это мне наверное, стоит помолчать. Я только людей расстраиваю. Сорри, если кого обидела.

Я не хочу никого затыкать (головой не хочу).
Ты не проявляла ко мне неуважения.
А я не могу уважать то, что ты пишешь.
Разношу... Вчера почти все, что я написала было плохое.
Я не хочу писать плохое.
Вы отлично говорили без меня.
Я пришла и написала гадостей. И самой плохо было.
Зачем?

И я боюсь форум сейчас поляризуется.
Раньше ты не писала так плохо про Катю.
Но тут плохо пишут про Андрея, а ты его защищаешь ударяя по ней, а я от этого пишу про него еще больше гадостей - и вот круг замкнулся. И он как будто плохой и расстраивающий всех.
А выхода я не вижу.
Хотя не хочу уходить и ссориться ни с кем не хотела, но не все спрашивают желание...

+1

1128

#p79858,biruza1991 написал(а):

Она могла отчёт для банка написать дома. Он не прав, что делает это на работе. И она не права, что осталась это слушать. Там вообще святых нет. Имхо.

Мне не нравится, что Катя работу домой носила.
Это коммерческая тайна, как бы.
И ладно она и её близкие, хотя некоторые претензии к ате я тут принимала.
Но она же потерять может: уронить или украдут.
Особенно тогда.
Электронных же документов не было.
Оригиналы попробуй еще восстанови...

Не...
Святых нету, это правда и это лучшее, что есть в НРК - несвятость всех.
Но я вот старше когда стала мне стали важны условия работы.
ОЧЕНЬ.
И от Катиных условий работы я в лучшем случае ворчу, в худшем истерю наверное... )))

+2

1129

#p79855,biruza1991 написал(а):

Да всё нормально.
Этот форум же декларировался как толерантный к разным точкам зрения?

+3

1130

#p79857,biruza1991 написал(а):

Для меня ключевая проблема даже не в том, простила она или нет. Проблема в том, что степень его вины в реальности и в инструкции Ромы очень сильно отличается. Она ему простила то, что он сделал, сразу, как только узнала, что именно он сделал. После рассказа Киры. Но до этого момента она слепо верит в инструкцию. И меня тоже от этого рвёт на части, да.

А я считаю, что она ему не верила.
Не простить и не верить - это очень разное.
Ну и я не представляю, как можно было поверить в ревность, после того, как она своими ушами и глазами наблюдала, как Андрей пожелал Роме спать с ней-Катей ради компании.
И ведь это было не только во время прочтения инструкции.

Да и насколько неправда она?
Андрей сам говорит "не понимал". А я помню, что он нёс: что все тело начинает чесаться, при мыслях об ухаживаниях, "попробовал бы ты целовать девушку, которая МЯГКО ГОВОРЯ не в твоем вкусе" (он прям выделил степень того, насколько она не в его вкусе), ну и что-то было изображающее омерзение от брекетов... Для меня его слова не лучше инструкции...
Поэтому так хочется всяких искуплений и перемен.
Поэтому так больно переживаю его гнев в конце.
Причем, я бы поняла и приняла, если бы он проорал, например, что она не дала ему ни одного шанса.
Даже черновики фиков каких-то у меня есть на эту тему, где он кричит или говорит Кате эти слова, она пытается про месяц, Лиссабон и так далее, а он говорит про шанс осознанного выбора.
Я бы прям очень хотела это увидеть...
Но увы...
Ладно.
Пойду поужинаю.
Спасибо тебе на добром слове и прости, если чем обидела. )))  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+4

1131

#p79854,little_birdie написал(а):

И вот интересно.

Если нога давно зажила, а Катя всё ещё боялась бы садиться к нему в машину...

0

1132

#p79856,little_birdie написал(а):

Ну не заперли же её там, в самом деле.

0

1133

#p79866,sterilizator написал(а):

Если нога давно зажила, а Катя всё ещё боялась бы садиться к нему в машину...

То есть все люди, у которых фобия - кого-то не простили?

А вы бы не побоялись садиться к нему в машину, учитывая то, сколько он пьет за рулем?
Я бы его вообще прав лишила, хотя бы на годик, чтобы подумал.

Ну и после пьяных аварий не всегда за год получается восстановится... Даже если там только переломы. Говорю по реалу своих когда-то близких.

+4

1134

#p79865,little_birdie написал(а):

Пойду поужинаю.
Спасибо тебе на добром слове и прости, если чем обидела. )))

Приятного аппетита)) и нет, ты меня ничем не обидела. Меня прости, если что.

+2

1135

#p79871,little_birdie написал(а):

То есть все люди, у которых фобия - кого-то не простили?

А вы бы не побоялись садиться к нему в машину, учитывая то, сколько он пьет за рулем?
Я бы его вообще прав лишила, хотя бы на годик, чтобы подумал.

Ну и после пьяных аварий не всегда за год получается восстановится... Даже если там только переломы. Говорю по реалу своих когда-то близких.

Все аналогии относительны. Поэтому говорю не о всех людях с фобиями, а о вашем примере по аналогии с ситуацией в сериале с моём ТВ.
А в нём инструкция, обман и т.п. остались уже далеко в прошлом.
И лично моя претензия к Кате в финале не в том, что ей трудно поверить, а в том, что она не хочет посмотреть на ситуацию под другим углом и увидеть новые факты, которые уже видны, в частности, ЖС и маме. И я могу лишь повторить за ОВ: «неужели ты сама не видишь, что Андрей очень изменился?» и Машей: «ну что же ты такая упёртая!».

+2

1136

#p79851,biruza1991 написал(а):

Прям виновата? o.O

0

1137

#p79859,little_birdie написал(а):

Я не хочу никого затыкать (головой не хочу).
Ты не проявляла ко мне неуважения.
А я не могу уважать то, что ты пишешь.
Разношу... Вчера почти все, что я написала было плохое.
Я не хочу писать плохое.
Вы отлично говорили без меня.
Я пришла и написала гадостей. И самой плохо было.
Зачем?

И я боюсь форум сейчас поляризуется.
Раньше ты не писала так плохо про Катю.
Но тут плохо пишут про Андрея, а ты его защищаешь ударяя по ней, а я от этого пишу про него еще больше гадостей - и вот круг замкнулся. И он как будто плохой и расстраивающий всех.
А выхода я не вижу.
Хотя не хочу уходить и ссориться ни с кем не хотела, но не все спрашивают желание...

У меня похожие чувства: как только на кого-то нападают, хочется защищать… И, соответственно, маятник переносится на другого героя…

0

1138

#p79877,Бинош написал(а):

Прям виновата?

Не права, скажем так. И я выше написала, какой мог быть её мотив остаться.

0

1139

#p79796,sterilizator написал(а):

Так в этом и вопрос — реакцию на что именно?
В сам текст он не вчитывался.

И это плохо.
Возможно, услышав его комментарий касательно текста инструкции, могла бы допустить, что «редакция может не разделять частное мнение автора».

Не поняла, сорри

0

1140

#p79853,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, она там не только в шоке. Она его рассмотреть пытается, пока он не опомнился. И ночёвка тоже на этой почве случилась: она могла уйти, но не смогла победить искушение – послушать его разговор с Лерой (и представить себя на её месте). Такое, немножко мазохистское удовольствие. И за это она и поплатилась. Имхо, да.

Ни фига себе o.O
От разности телевизоров иногда глаза рябит…

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?