#p79753,biruza1991 написал(а):Вот у меня тот же вопрос. Какой смысл в этом всем, она не подумала?
Немного разговоров слепого с глухим:
"– А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?
– Я ничего не боюсь.
– Нет, вы боитесь. Вы очень боитесь. Я могу прямо сейчас позвонить Коле, он приедет сюда с документами.
– Звоните Коле. Прям щас звоните Коле. И заодно спросите разрешение на свидание. Вы ведь ему все рассказываете".
Жданов в период ФР далеко не образец для подражания. Но ей и на секунду в голову не приходит, что человек, о котором пишет Рома в инструкции (и которого не существует в природе) будет вести себя чуть-чуть не так.
« Когда я прочла это кошмарное письмо, я … я не могла поверить в то, что меня могли так гадко обмануть. Я не хотела верить, я убеждала себя, что это розыгрыш, что все изменится к лучшему. Но спасибо Андрею… Он каждый день доказывал мне, что все именно так. Шаг за шагом. И тогда я стала совершать поступки, за которые мне до сих пор стыдно… Помните, вы, наверное, слышали, у меня есть друг Коля. Я его просила, чтобы он разыграл роль моего жениха, чтобы Андрей занервничал. Я тогда не понимала, насколько эта игра опасна…» 123-я серия, исповедь Юлиане.
И сомнения были, и стыд.
ИМХО