Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1081 страница 1110 из 1150

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1081

#p79749,Mira написал(а):

Имхо, ей бы польстило, если бы это произошло в начале соблазнения или даже до. А тут уже вообще пофиг - все закончилось, какой смысл кулаками махать?

Ну не пофиг же)) Рому вон даже на свадьбу пригласили.

0

1082

#p79749,Mira написал(а):

Имхо, ей бы польстило, если бы это произошло в начале соблазнения или даже до. А тут уже вообще пофиг - все закончилось, какой смысл кулаками махать?

Получается, что и на расставание с Кирой, и на возвращение пакета, и вообще на все тогда пофиг. Какой смысл, если все закончилось?  :dontknow:

+1

1083

#p79748,biruza1991 написал(а):

Если это игра, значит, об отмене свадьбы не может быть речи. Так? Прекратить игру = бросить Катю. Бросить её – значит, выполнить план до конца. Он бы на это не пошёл, мне кажется.

А какой смысл в игре, если она пошла не по плану? Катька и думала, что Андрюша не выдержит и выдаст себя, в моем ТВ, естественно.

+1

1084

#p79752,Юла написал(а):

А какой смысл в игре, если она пошла не по плану? Катька и думала, что Андрюша не выдержит и выдаст себя, в моем ТВ, естественно.

Вот у меня тот же вопрос. Какой смысл в этом всем, она не подумала?
Немного разговоров слепого с глухим:
"– А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?
– Я ничего не боюсь.
– Нет, вы боитесь. Вы очень боитесь. Я могу прямо сейчас позвонить Коле, он приедет сюда с документами.
– Звоните Коле. Прям щас звоните Коле. И заодно спросите разрешение на свидание. Вы ведь ему все рассказываете".
Жданов в период ФР далеко не образец для подражания. Но ей и на секунду в голову не приходит, что человек, о котором пишет Рома в инструкции (и которого не существует в природе) будет вести себя чуть-чуть не так.

+1

1085

#p79753,biruza1991 написал(а):

Жданов в период ФР далеко не образец для подражания. Но ей и на секунду в голову не приходит, что человек, о котором пишет Рома в инструкции (и которого не существует в природе) будет вести себя чуть-чуть не так.

Почему не приходило? Она постоянно сомневалась. Отсюда ее «нельзя так притворяться» и много другое. В моем ТВ.

+3

1086

#p79754,Юла написал(а):

Почему не приходило? Она постоянно сомневалась. Отсюда ее «нельзя так притворяться» и много другое. В моем ТВ.

В моем тв, она его лишает права быть услышанным, очень надолго. Сорри.

0

1087

#p79750,biruza1991 написал(а):

Ну не пофиг же)) Рому вон даже на свадьбу пригласили.

Не пофиг на Андрея - ему без Ромы плохо. Если бы радовалась драке, зачем бы Ромку обратно звала? В продолжении ДБ, емнип, Армандо с Кальдероном втайне от Бетьки встречался.

0

1088

#p79751,Юла написал(а):

Получается, что и на расставание с Кирой, и на возвращение пакета, и вообще на все тогда пофиг. Какой смысл, если все закончилось?

Расставание с Кирой и пакет - шаг навстречу Кате. В драке я такого шага не вижу.

0

1089

#p79757,Mira написал(а):

Расставание с Кирой и пакет - шаг навстречу Кате. В драке я такого шага не вижу.

Хм...   https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif   Ну, он же этим выкинул Ромку из уравнения, перестал оглядываться на него и его мнение. Наверное, разница в ТВ.    https://san2.ru/smiles/dntknw.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

1090

#p79742,Mira написал(а):

Ни перед акционерами, ни перед Кирой ее вины не вижу. В случае акционеров она выполняла распоряжения непосредственного руководства. Кире она ничего не обещала и та не была ей подругой, у которой Катька жениха увела - они в контрах были. Примерно та же ситуация, что у Сашки с Андреем - кому достанется ЗЛ. Чисто по-человечески ситуация, конечно, неприятная, но виноват тут (кто бы сомневался) тот, кто шляпку спёр

Погоди, но она же врала всем акционерам по поводу положения дел в компании. А Кире ещё врала и про Андрюшу.
Катьку люблю, как известно, но было же?
Да, распоряжение руководства и да, в любви каждый сам за себя, но вранье же не перестает от этого быть враньем, независимо от мотивов?
Катю же тоже лишать субъектности не надо. ИМХО

+2

1091

#p79758,Юла написал(а):

Хм...      Ну, он же этим выкинул Ромку из уравнения, перестал оглядываться на него и его мнение. Наверное, разница в ТВ.

У меня ТВ похожий на твой в этом вопросе. https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

0

1092

#p79756,Mira написал(а):

Не пофиг на Андрея - ему без Ромы плохо. Если бы радовалась драке, зачем бы Ромку обратно звала? В продолжении ДБ, емнип, Армандо с Кальдероном втайне от Бетьки встречался.

Она не думаю, что радовалась драке. Но сам факт драки стал одной из маленьких палочек, сломавших стену недоверия) ИМХО

0

1093

#p79749,Mira написал(а):

В каком смысле все закончилось? Закончилась та история. А начнется новая, Андрея с Катей. Без Ромы.
Дракой Андрей сказал Роме: «Твоя роль в этой истори закончена». Дальше сам. ИМХО

0

1094

#p79758,Юла написал(а):

Ну, он же этим выкинул Ромку из уравнения, перестал оглядываться на него и его мнение. Наверное, разница в ТВ.

Наверное. В моем телевизоре он всё-таки субъект, и свои темные дела делал потому что сам так решил, пусть и под влиянием того же Ромы. И исключение Ромы из уравнения проблему для меня не снимает - Андрей, теоретически, точно так же может повестись на мнение кого-нибудь другого. Поэтому наличие или отсутствие рядом Ромы / мамы и прочих влиятельных персон в моем телевизоре роли не играет, проблема в самом Андрее. Он может не позволять говорить о Кате плохо и продолжая дружить с Ромой. Вот быть с Катей, продолжая жениться на Кире, он не может. Как-то так вижу разницу...

+1

1095

#p79763,Mira написал(а):

Наверное. В моем телевизоре он всё-таки субъект, и свои темные дела делал потому что сам так решил, пусть и под влиянием того же Ромы. И исключение Ромы из уравнения проблему для меня не снимает - Андрей, теоретически, точно так же может повестись на мнение кого-нибудь другого. Поэтому наличие или отсутствие рядом Ромы / мамы и пр. влиятельных персон в моем телевизоре роли не играет, проблема в самом Андрее. Он может не позволять говорить о Кате плохо и продолжая дружить с Ромой. Вот быть с Катей, продолжая жениться на Кире, он не может. Как-то так вижу разницу...

В моем ТВ, кстати, он не хотел ударять Рому и вообще драться с ним, потому и очки не снял. Он был не в себе, но сказал об уважении, а тот опять свои дурацкие формулировки… Напросился, имхо. Хотя здесь телеки опять разнятся))

0

1096

#p79759,Бинош написал(а):

Погоди, но она же врала всем акционерам по поводу положения дел в компании. А Кире ещё врала и про Андрюшу.
Катьку люблю, как известно, но было же?

Было. Врала. Но не была инициатором вранья, она тут человек подневольный. У нее было два варианта действий: или подделывать отчёты или на выход. Кире про Андрюшу врала в ситуации с Лариной? Вроде, когда они с Андреем любовниками стали, не врала, только скрывала?

#p79759,Бинош написал(а):

Да, распоряжение руководства и да, в любви каждый сам за себя, но вранье же не перестает от этого быть враньем, независимо от мотивов?

Конечно. Я только о том, что ответственность разная у организатора и исполнителя.

#p79762,Бинош написал(а):

В каком смысле все закончилось? Закончилась та история. А начнется новая, Андрея с Катей. Без Ромы.

Так не началась же - Катька сама Рому вернула, и Андрей был этому рад.

0

1097

#p79754,Юла написал(а):

ППКС!

0

1098

#p79753,biruza1991 написал(а):

Вот у меня тот же вопрос. Какой смысл в этом всем, она не подумала?
Немного разговоров слепого с глухим:
"– А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?
– Я ничего не боюсь.
– Нет, вы боитесь. Вы очень боитесь. Я могу прямо сейчас позвонить Коле, он приедет сюда с документами.
– Звоните Коле. Прям щас звоните Коле. И заодно спросите разрешение на свидание. Вы ведь ему все рассказываете".

« Когда я прочла это кошмарное письмо, я … я не могла поверить в то, что меня могли так гадко обмануть. Я не хотела верить, я убеждала себя, что это розыгрыш, что все изменится к лучшему. Но спасибо Андрею… Он каждый день доказывал мне, что все именно так. Шаг за шагом. И тогда я стала совершать поступки, за которые мне до сих пор стыдно… Помните, вы, наверное, слышали, у меня есть друг Коля. Я его просила, чтобы он разыграл роль моего жениха, чтобы Андрей занервничал. Я тогда не понимала, насколько эта игра опасна…» 123-я серия, исповедь Юлиане.
И сомнения были, и стыд.
ИМХО

0

1099

#p79765,Mira написал(а):

Так не началась же - Катька сама Рому вернула, и Андрей был этому рад.

Я отвечала на твои слова: «Все закончилось». В моем ТВ Рома никак не принимал того, что его роль в этом закончилась, хотел и дальше играть, планы предлагать и вообще считал свой тот план в конечном счете крайне успешным. Эффективным. Хотя он разрушил столько жизней, принес только боли. И в моем ТВ хоть Андрей и поздно ему врезал, но этим он обозначил, что закончилось участие Ромы в истории Андрея и Кати, его планы, советы, игры. Дальше Андрей будет сам.

+1

1100

#p79765,Mira написал(а):

Было. Врала. Но не была инициатором вранья, она тут человек подневольный. У нее было два варианта действий: или подделывать отчёты или на выход. Кире про Андрюшу врала в ситуации с Лариной? Вроде, когда они с Андреем любовниками стали, не врала, только скрывала?.

Ну за Ларину я как раз не в претензии, хоть она и с огоньком подошла к задаче) И вообще понимаю ее, меж двух огней оказалась.
Ну да, Изотову покрывала, ну и когда Кира её в ресторан позвала и про любовницу выспрашивала, пришлось врать или уклоняться(
Про разную ответственность руководителя и подчиненного согласна.

0

1101

#p79743,Mira написал(а):

Неопытный руководитель рвался рулить единолично - отец ему эту возможность дал. В моем понимании, либо Павлу надо было оставаться президентом либо уж полностью доверять преемнику. Президент всё-таки не студент - стажёр, чтобы к нему наставника прикреплять  ))

С одной стороны правильно, но с другой, компанией дать поруководить это не на велике дать покататься. В случае провала пострадают все и Паша в том числе. Хоть бы убедился в начале, что Андрей не посыпется после первого же показа. А потом в свой Лондон бежал)

+1

1102

#p79769,Бинош написал(а):

Ну за Ларину я как раз не в претензии, хоть она и с огоньком подошла к задаче)

Катька - зажигалочка :D. Я наоборот, Ларину не понимаю. Разве что за пару дней Катюха уже успела втюхаться настолько, чтобы грудью вставать за Жданчика...

#p79769,Бинош написал(а):

ну и когда Кира её в ресторан позвала и про любовницу выспрашивала, пришлось врать или уклоняться(

Мне кажется, в ресторане она не врала - до этого же Андрей отскочил от нее, увидев тень Киры, и за Кирой помчался, чтобы успокоить насчёт отмены поездки.

0

1103

Тоже Ларину не понимаю. В чем был смысл так яростно впрягаться за человека, которого знаешь два дня?

+1

1104

#p79771,Mira написал(а):

Мне кажется, в ресторане она не врала - до этого же Андрей отскочил от нее, увидев тень Киры, и за Кирой помчался, чтобы успокоить насчёт отмены поездки.

В смысле «Он женится на вас в любом случае»?
Ну да, Катька могла искренне так считать… Хотя и надеялась…

0

1105

Я перенесла сообщения.

+1

1106

#p79781,Юла написал(а):

Я перенесла сообщения.

Merci https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

+1

1107

#p79690,Бинош написал(а):

Но там же видно, что именно на его реакцию, не?

Так в этом и вопрос — реакцию на что именно?
В сам текст он не вчитывался.

#p79690,Бинош написал(а):

первый - что Катя не видела, что инструкцию он выбросил, это показано четко;

И это плохо.
Возможно, услышав его комментарий касательно текста инструкции, могла бы допустить, что «редакция может не разделять частное мнение автора».

0

1108

#p79705,Юла написал(а):

Ой... Так можно и снова на Андрюшу выйти.        Он своими действиями подтолкнул Катю на ФР.

Не, первопричина всё равно в Кате и её цепочке недомолвок. :)
Или и вовсе в ПО, если дела в компании на момент начала сериала уже идут не очень.

+1

1109

#p79727,Бинош написал(а):

План соблазнения - берём сам план - привязать ю секретаршу, чтобы не украла фирму и делала нужные отчеты, а потом бросить. План Кати - отзеркалить страхи Андрея за фирму, нарушить их с Ромой планы, показать, что она не кукла и ей играть нельзя. В моем ТВ она рам действоваоа по большей части ситуативной, с главным намерением - сломать игру Андрея.
Я не вижу у нее какого-то холодного расчёта. Для протокола: и у Андрея не вижу.
Я сочувствую обоим.

Что любопытно, они оба к своей гениальной идее пришли не сами.

0

1110

#p79798,sterilizator написал(а):

Не, первопричина всё равно в Кате и её цепочке недомолвок.
Или и вовсе в ПО, если дела в компании на момент начала сериала уже идут не очень.

Не фига! Нечего было на СД идти без нормального БП, а потом Сашке орать, что он будет готов через два дня.   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+2

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?