Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1051 страница 1080 из 1150

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1051

#p79715,Юла написал(а):

Я не вижу ФР местью.

Я тоже не особо. Хоть она там и пишет про ответный удар. Но для меня это скорее провокации, чтобы заставить признаться.
Ладно, по кругу ходим)

0

1052

#p79714,Бинош написал(а):

Ну вот Юля выше написала: Египет и доверенность на Сашу - это не месть Кати, это карма Андрею за Киру и компанию.
Если что, это не я написала

Акционерам за что эта карма?

0

1053

#p79721,biruza1991 написал(а):

Акционерам за что эта карма?

За то что они плохо к ней относились.   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

Если серьезно, то Катя ведь не особо на их счет парилась, когда с Андрюшей в заговор вступала.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

1054

#p79722,Юла написал(а):

За то что они плохо к ней относились.   

Если серьезно, то Катя ведь не особо на их счет парилась, когда с Андрюшей в заговор вступала.

Она перед этими акционерами тоже виновата. А перед Кирой особенно. Я ж говорю, сгорел сарай, гори и хата.
Где-то на другой чаше весов у нас лежит:
"Если она узнает, она умрет".
"Оставьте Катю в покое, виноват только я, и спрос с меня".
"Я ей доверяю".
"Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно"

+1

1055

#p79722,Юла написал(а):

За то что они плохо к ней относились.   

Если серьезно, то Катя ведь не особо на их счет парилась, когда с Андрюшей в заговор вступала.

Акционеры огребли ещё и из-за странной политики Павла. Кинуть абсолютно неопытного руководителя (бизнес-план не умеем составлять, но лезем реорганизовывать производство)  и свалить в Англию. Ни подготовить человека, ни проконтролировать на первых порах.

+1

1056

#p79715,Юла написал(а):

Я не вижу ФР местью.

Чем ФР по сути своей отличается от плана соблазнения? Та же идея, поиграть с чувствами другого человека ради каких-то своих целей.

0

1057

Катя не задумалась даже, что она этим отчётом на совете подставляет саму себя. С ней как с преступником разговаривают, Кира вообще угрожает охрану вызвать, чтобы её вывели (привет, Потапкин, ему там икается, бедному, такое творится в его теме). Ну предупредила бы она Жданова, могли тот же отчёт как-то иначе представить, не сразу в лоб...

+1

1058

#p79725,biruza1991 написал(а):

Чем ФР по сути своей отличается от плана соблазнения? Та же идея, поиграть с чувствами другого человека ради каких-то своих целей.

План соблазнения - берём сам план - привязать ю секретаршу, чтобы не украла фирму и делала нужные отчеты, а потом бросить. План Кати - отзеркалить страхи Андрея за фирму, нарушить их с Ромой планы, показать, что она не кукла и ей играть нельзя. В моем ТВ она рам действоваоа по большей части ситуативной, с главным намерением - сломать игру Андрея.
Я не вижу у нее какого-то холодного расчёта. Для протокола: и у Андрея не вижу.
Я сочувствую обоим.

+1

1059

#p79726,biruza1991 написал(а):

Катя не задумалась даже, что она этим отчётом на совете подставляет саму себя. С ней как с преступником разговаривают, Кира вообще угрожает охрану вызвать, чтобы её вывели (привет, Потапкин, ему там икается, бедному, такое творится в его теме). Ну предупредила бы она Жданова, могли тот же отчёт как-то иначе представить, не сразу в лоб...

Задумалась. Она там вместе с Андреем на плаху восходит. Имхо
Меня тоже коробит ее подстава на совете, писала об этом.

0

1060

#p79726,biruza1991 написал(а):

Боялась, наверное, что он отговорит ее реальный отчёт подавать или отменит совет? Могло ведь такое быть?
Он ещё наорал на нее там перед этим...

0

1061

#p79725,biruza1991 написал(а):

Мы с тобой немного по-разному видим причину плана.    https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

1062

#p79730,Юла написал(а):

Мы с тобой немного по-разному видим причину плана.

А для тебя финансовая ревность - это больше провокация тоже, как для меня? Катька же пишет там про ответный удар. Или иначе видишь? https://san2.ru/smiles/summer.gif

0

1063

#p79729,Бинош написал(а):

Боялась, наверное, что он отговорит ее реальный отчёт подавать или отменит совет? Могло ведь такое быть?
Он ещё наорал на нее там перед этим...

Не мог он совет отменить. Акционеры не поймут.
Я вообще не считаю, что акционерам нужна эта правда. Она нужна только Кате, ради отмены свадьбы (ну ещё Саше, но там другая история, правду он уже знает). Всем остальным правда сделала только хуже. Она и Кате хуже сделала, по большому счету. Имхо.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 10:16:15)

+1

1064

#p79730,Юла написал(а):

Мы с тобой немного по-разному видим причину плана.

Плана соблазнения? Я свою версию причин плана соблазнения намеренно опускаю сейчас, принимая официальную версию, что все началось из-за компании. Если сюда ещё мою версию принести, обсуждение будет бесконечным.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 10:19:18)

0

1065

#p79594,Mira написал(а):

Не вижу плюсов для Кати. Для Андрея - да, потому что лично я не хочу, чтобы моя любимая героиня связывала жизнь с моральным уродом.

Как это нет плюсов? Катька, в твоем ТВ, предпочла бы, чтоб дружок ее мужа про нее гадости говорил, а тот сидел и молчал? Предпочла бы чтоб Ромочка был третьим в их паре? Андрюша, пусть запоздало, но заставил Малину заткнуться и выкинул его из своих отношений с любимой женщиной. ИМХО

#p79544,Mira написал(а):

Какая-то сомнительная дружба, при которой приходится скрывать от друга свои чувства и терпеть его насмешки над дорогим человеком. Совесть свою Андрюша облегчил ))

Пусть сомнительная, но другого друга у Андрюши нет.    :dontknow:

+1

1066

#p79734,Юла написал(а):

Как это нет плюсов? Катька, в твоем ТВ, предпочла бы, чтоб дружок ее мужа про нее гадости говорил, а тот сидел и молчал? Предпочла бы чтоб Ромочка был третьим в их паре? Андрюша, пусть запоздало, но заставил Малину заткнуться и выкинул его из своих отношений с любимой женщиной. ИМХО

Пусть сомнительная, но другого друга у Андрюши нет.

:yep:

0

1067

#p79727,Бинош написал(а):

План соблазнения - берём сам план - привязать ю секретаршу, чтобы не украла фирму и делала нужные отчеты, а потом бросить. План Кати - отзеркалить страхи Андрея за фирму, нарушить их с Ромой планы, показать, что она не кукла и ей играть нельзя. В моем ТВ она рам действоваоа по большей части ситуативной, с главным намерением - сломать игру Андрея.
Я не вижу у нее какого-то холодного расчёта. Для протокола: и у Андрея не вижу.
Я сочувствую обоим.

Суть одна и та же, игра на чувствах другого человека. Только одному стыдно было, и у него какой-то стоп-кран есть, какая-то грань, за которую он зайти не может. А у другой ни тормозов, ни понимания, что другой человек вообще что-то чувствует, что ему теоретически может быть больно, и не только за компанию.

0

1068

#p79736,biruza1991 написал(а):

Суть одна и та же, игра на чувствах другого человека. Только одному стыдно было, и у него какой-то стоп-кран есть, какая-то грань, за которую он зайти не может. А у другой ни тормозов, ни понимания, что другой человек вообще что-то чувствует, что ему теоретически может быть больно, и не только за компанию.

Кате тоже было стыдно за эту игру. Она пыталась достучаться до него! Сдернуть его толстую кожу! Таким вот способом, да. Причем получилось.

0

1069

#p79731,Бинош написал(а):

А для тебя финансовая ревность - это больше провокация тоже, как для меня? Катька же пишет там про ответный удар. Или иначе видишь?

Катька просто зеркалила Андрюшу, чтобы он в ее шкурке оказался. Ощутил неопределенность. Для того чтобы думал, что она днем разыгрывает любовь, а вечером приходит домой и смеется над ним вместе с Колей, прям как он над ней с Малиновским.
В моем ТВ, если бы Андрюша прекратил «спектакль», то и она бы сразу прекратила.
Как-то так, наверное.

+1

1070

#p79738,Юла написал(а):

Катька просто зеркалила Андрюшу, чтобы он в ее шкурке оказался. Ощутил неопределенность. Для того чтобы думал, что она днем разыгрывает любовь, а вечером приходит домой и смеется над ним вместе с Колей, прям как он над ней с Малиновским.
Как-то так, наверное.

О, у меня очень похоже! Спасибо.

+1

1071

#p79737,Бинош написал(а):

Кате тоже было стыдно за эту игру. Она пыталась достучаться до него! Сдернуть его толстую кожу! Таким вот способом, да. Причем получилось.

Бинош, она не предполагает даже, что ему может быть больно, видеть её с Колей. Она его до ручки довела этой игрой. Никто её не заставляет продолжать с ним отношения, бросила бы его, уволилась, отчёт писать отказалась, пусть! Он заслужил, вообще без вопросов. Зачем она этот цирк устроила, зачем унижает себя и его? В глаза говорит, что любит, и что сделает отчёт, потом она на свидании с Колей, а потом бьёт в спину на совете. Ну сказала бы ему в лицо, что он виноват, что не хочет его видеть, но зачем вот так? И потом в ответ на просьбу – не простить его, нет, просто выслушать – она сваливает в закат. И теперь уже доводит до ручки всех – его, акционеров, Колю, папу с мамой... Состав преступления при этом несколько отличается от того, который она видит.

+1

1072

#p79738,Юла написал(а):

Как-то так, наверное.

А прекратить игру он не может хотя бы потому, что она же первая пострадает...

0

1073

#p79723,biruza1991 написал(а):

Она перед этими акционерами тоже виновата. А перед Кирой особенно.

Ни перед акционерами, ни перед Кирой ее вины не вижу. В случае акционеров она выполняла распоряжения непосредственного руководства. Кире она ничего не обещала и та не была ей подругой, у которой Катька жениха увела - они в контрах были. Примерно та же ситуация, что у Сашки с Андреем - кому достанется ЗЛ. Чисто по-человечески ситуация, конечно, неприятная, но виноват тут (кто бы сомневался) тот, кто шляпку спёр  :D

0

1074

#p79724,ULя написал(а):

Акционеры огребли ещё и из-за странной политики Павла. Кинуть абсолютно неопытного руководителя (бизнес-план не умеем составлять, но лезем реорганизовывать производство)  и свалить в Англию. Ни подготовить человека, ни проконтролировать на первых порах.

Неопытный руководитель рвался рулить единолично - отец ему эту возможность дал. В моем понимании, либо Павлу надо было оставаться президентом либо уж полностью доверять преемнику. Президент всё-таки не студент - стажёр, чтобы к нему наставника прикреплять  ))

0

1075

Кстати, по поводу инструкции. До того, как Андрей перечитал её, сидя в каморке, но уже после совета, он говорит: "она ведь ещё могла во все это поверить". Потом наступит раскаяние, потом будет "а она сидела здесь и знала", но сначала в его телевизоре – это такой очевидный бред, то, что там написано. Не оправдываю его, просто логику пытаюсь понять.

+2

1076

#p79734,Юла написал(а):

Как это нет плюсов? Катька, в твоем ТВ, предпочла бы, чтоб дружок ее мужа про нее гадости говорил, а тот сидел и молчал?

Катька предпочла бы, чтобы Андрей остался порядочным человеком не ради нее, а ради себя. Порядочный человек не позволит говорить гадости про любого близкого ему человека, а не только про свою девушку. А как там он будет это разруливать - мордобитием или задушевными разговорами - вообще неважно. Иначе получается, что, допустим, про любого другого человека гадости говорить нормально. Как там у Тапы было: "Как же ты смотришь на себя в зеркало?"  :dontknow:

0

1077

#p79745,Mira написал(а):

Катька предпочла бы, чтобы Андрей остался порядочным человеком не ради нее, а ради себя. Порядочный человек не позволит говорить гадости про любого близкого ему человека, а не только про свою девушку. А как там он будет это разруливать - мордобитием или задушевными разговорами - вообще неважно.

Ну, вот, он поступил порядочно и что не так? Она ведь так и хотела бы?  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

Вообще, мне кажется, что Катьке бы польстило,   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif что Андрей за нее вступился и набил моську Малине.    https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

+2

1078

#p79741,biruza1991 написал(а):

А прекратить игру он не может хотя бы потому, что она же первая пострадает...

Почему?    https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif

0

1079

#p79747,Юла написал(а):

Почему?

Если это игра, значит, об отмене свадьбы не может быть речи. Так? Прекратить игру = бросить Катю. Бросить её – значит, выполнить план до конца. Он бы на это не пошёл, мне кажется.

0

1080

#p79746,Юла написал(а):

Вообще, мне кажется, что Катьке бы польстило,    что Андрей за нее вступился и набил моську Малине.

Имхо, ей бы польстило, если бы это произошло в начале соблазнения или даже до. А тут уже вообще пофиг - все закончилось, какой смысл кулаками махать?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?