Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 1021 страница 1050 из 1150

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

1021

#p79685,sterilizator написал(а):

Моё большое имхо тут и заключается в том, что Катя так отреагировала на сам факт того, что Андрей знает об инструкции.

Но там же видно, что именно на его реакцию, не?
Впрочем, не буду настаивать, у каждого свой ТВ.
Мне применительно к нашей дискуссии важны два момента: первый - что Катя не видела, что инструкцию он выбросил, это показано четко; второй что инструкцию порвал на кусочки, прежде чем выбросить, значит, вернуться к ней точно не мог.

0

1022

#p79687,ULя написал(а):

Может быть его бумеранг настиг? Не лги другому в лицо и т. д.

Конечно, настиг. А потом догнал и ещё настиг. Бирюза писала о том, что у преступника есть смягчающие обстоятельства (полюбил), и о том, что получилось так, что за одно преступление он наказан несколько раз (совет, Египет, доверенность).

+1

1023

#p79691,Бинош написал(а):

Конечно, настиг. А потом догнал и ещё настиг. Бирюза писала о том, что у преступника есть смягчающие обстоятельства (полюбил), и о том, что получилось так, что за одно преступление он наказан несколько раз (совет, Египет, доверенность).

За Катю, за Киру, за компанию) Всë честно. Рома вон одну оплеуху получил и всë

+1

1024

#p79692,ULя написал(а):

За Катю, за Киру, за компанию) Всë честно. Рома вон одну оплеуху получил и всë

Интересная трактовка, такую ещё не встречала.
Роме маловато  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Алиса, прости!
Но на самом деле Рома тоже говорил, что "все потерял". Я, правда, не поняла, о чем он. О позиции вице, наверное.

+1

1025

#p79693,Бинош написал(а):

Интересная трактовка, такую ещё не встречала.
Роме маловато    Алиса, прости!
Но на самом деле Рома тоже говорил, что "все потерял". Я, правда, не поняла, о чем он. О позиции вице, наверное.

Ещё и друга потерял. Он же в принципе для Андрея старался в силу своего понимания ситуации. Что ни говори, а друг Рома хороший. Но его эти выражения из инструкции прям вымораживают

Отредактировано ULя (Вчера 08:17:49)

+1

1026

#p79689,ULя написал(а):

Само намерение довольно мерзкое, с помощью лжи и манипуляций привязать к себе человека из-за собственных косяков в бизнесе.

Намерение было мерзкое, я не спорю. Но судят его не за намерение. Судят и наказывают его так, как будто он это намерение выполнил от начала до конца, с отягчающими. И только в конце приговор пересматривают. Не та статья обвинения, не учли смягчающие обстоятельства, а самого преступника уже хочется обнять и плакать...

#p79689,ULя написал(а):

Из-за его амбиций пострадали по цепочке Катя, акционеры, включая Киру, Катины родители. Если бы ЗЛ растащили кредиторы, люди потеряли бы работу

Работу люди не потеряли, ЗЛ не растащили, акционеры две недели поплакали, покричали, потом пришёл дядя юрист с чемоданом и сказал: всем успокоиться и оставить все как было. И Катя фирму вернула. В конце все эти пострадавшие почему-то шампанское пьют на свадьбе...

+2

1027

#p79695,biruza1991 написал(а):

Намерение было мерзкое, я не спорю. Но судят его не за намерение. Судят и наказывают его так, как будто он это намерение выполнил от начала до конца, с отягчающими. И только в конце приговор пересматривают. Не та статья обвинения, не учли смягчающие обстоятельства, а самого преступника уже хочется обнять и плакать...

Работу люди не потеряли, ЗЛ не растащили, акционеры две недели поплакали, покричали, потом пришёл дядя юрист с чемоданом и сказал: всем успокоиться и оставить все как было. И Катя фирму вернула. В конце все эти пострадавшие почему-то шампанское пьют на свадьбе...

Можно сказать всем повезло. А могли кто в тюрьму, кто разорился, кто потерял работу, ВС мог вообще умереть, если бы Катя под следствие попала. Могло все закончиться плачевно. С намерением тут для меня сложнее. Ведь и второй раз был, когда намерение было нехорошее. Когда он дневник украл, он не знал, что Катя там мечтала, чтоб Андрей прочитал её записи. Он посчитал возможным прочитать чужой личный дневник. Значит, урока не извлёк.
Я считаю за все свои махинации и манипуляции Андрей легко отделался. Имхо

0

1028

#p79696,ULя написал(а):

Можно сказать всем повезло. А могли кто в тюрьму, кто разорился, кто потерял работу, ВС мог вообще умереть, если бы Катя под следствие попала. Могло все закончиться плачевно. С намерением тут для меня сложнее. Ведь и второй раз был, когда намерение было нехорошее. Когда он дневник украл, он не знал, что Катя там мечтала, чтоб Андрей прочитал её записи. Он посчитал возможным прочитать чужой личный дневник. Значит, урока не извлёк.
Я считаю за все свои махинации и манипуляции Андрей легко отделался. Имхо

Мало того, от действий Кати пострадали и другие люди: она подставила под удар Колю и своих родителей, она наказывает молчанием акционеров. Даже правду на совете можно было рассказать не так, не сразу отчётом по голове. Добавьте сюда ещё битую морду Зорькина. Ураган Катрина какой-то.
Дневник это жест отчаяния. Мама Катина тоже дневник читала. И не из любопытства, а из любви к Кате.

+1

1029

#p79697,biruza1991 написал(а):

Добавьте сюда ещё битую морду Зорькина.

Это ты о чем? Как Вика его отхлестала за обман?
А тут-то Катя при чём?

0

1030

#p79698,Бинош написал(а):

Это ты о чем? Как Вика его отхлестала за обман?
А тут-то Катя при чём?

Это я о том, что Катя заставила Андрея ревновать её к Коле, в итоге он Колю избил.

0

1031

#p79699,biruza1991 написал(а):

Это я о том, что Катя заставила Андрея ревновать её к Коле, в итоге он Колю избил.

А, поняла. То есть в избиении Коли виновата Катя, а не Андрей.
Спровоцировала типа.
Ну, я считаю, что ответственность Андрея там больше, а во-вторых, и сама Катя в этот момент почувствовала, что заигрались, и прекратила игру...

+1

1032

#p79697,biruza1991 написал(а):

Мало того, от действий Кати пострадали и другие люди: она подставила под удар Колю и своих родителей, она наказывает молчанием акционеров. Даже правду на совете можно было рассказать не так, не сразу отчётом по голове. Добавьте сюда ещё битую морду Зорькина. Ураган Катрина какой-то.
Дневник это жест отчаяния. Мама Катина тоже дневник читала. И не из любопытства, а из любви к Кате.

Маму вот понять могу, она за дочь переживала. Отвергнутого бывшего не могу.
Наворотили дел конечно оба, но Катину боль от прочтения инструкции и от осознания, что её принц инструкции следует мне видеть больнее, чем пьяные выкрутасы Андрея, извините. Мне даже боксёрам сочувствовать получается)) Сидели мужики, никого не трогали, тут занесло к ним бухого провокатора.) Это только мое мнение

0

1033

#p79701,ULя написал(а):

Наворотили дел конечно оба, но Катину боль от прочтения инструкции и от осознания, что её принц инструкции следует мне видеть больнее, чем пьяные выкрутасы Андрея, извините. Мне даже боксёрам сочувствовать получается)) Сидели мужики, никого не трогали, тут занесло к ним бухого провокатора.) Это только мое мнение

Мое сочувствие брксерам и их женщинам испаряется на кадре, коноа все они стоят кружочком и дружно пинают полуживого Андрея...

+1

1034

Катя не подначивала его, а ну отлупи Зорькина!) Сам решил, что на вот этого  меня променяли ?! (было сказано с максимальным презрением) И пошел уничтожать недостойного конкурента

0

1035

#p79701,ULя написал(а):

Чтение чужого дневника - так себе поступок для обоих. Оба при этом считали, что это вопрос жизни и смерти, поэтому можно.
Андрей за чтение дневника наказан так же, как Катя - за чтение инструкции. Симметрия.

+1

1036

#p79699,biruza1991 написал(а):

Ой... Так можно и снова на Андрюшу выйти.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif   Он своими действиями подтолкнул Катю на ФР.    https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1037

#p79703,ULя написал(а):

Катя не подначивала его, а ну отлупи Зорькина!) Сам решил, что на вот этого  меня променяли ?! (было сказано с максимальным презрением) И пошел уничтожать недостойного конкурента

Катя ему долго и методично давила на психику своей финревностью. Как бы то ни было, она мстит Андрею, а огребает Коля.

+1

1038

#p79702,Бинош написал(а):

Мое сочувствие брксерам и их женщинам испаряется на кадре, коноа все они стоят кружочком и дружно пинают полуживого Андрея...

Это понятно, люди с низкой социальной ответственностью. Гопота рангом повыше дворовой шпаны. Возможно, криминальная. Но надо думать, где ты выделываешься. Он бы ещё в наркоманский притон сунулся. Вообще бы не нашли.

0

1039

#p79707,ULя написал(а):

Это понятно, люди с низкой социальной ответственностью. Гопота рангом повыше дворовой шпаны. Возможно, криминальная. Но надо думать, где ты выделываешься. Он бы ещё в наркоманский притон сунулся. Вообще бы не нашли.

Не поняла, кто люди с низкой социальной ответственностью? Вроде там были боксеры и их девушки?

0

1040

#p79706,biruza1991 написал(а):

Катя ему долго и методично давила на психику своей финревностью. Как бы то ни было, она мстит Андрею, а огребает Коля.

Надо было ей найти "жениха" покрепче, чтоб Андрюше смог в ответ навешать)

Отредактировано ULя (Вчера 09:15:02)

0

1041

#p79705,Юла написал(а):

Ой... Так можно и снова на Андрюшу выйти.        Он своими действиями подтолкнул Катю на ФР.

Это да.
Но я согласна, что Коля огреб в том числе и из-за Кати.
Хотя он и сам увлеченно играл с Викой за ее спиной...

0

1042

#p79708,Бинош написал(а):

Не поняла, кто люди с низкой социальной ответственностью? Вроде там были боксеры и их девушки?

Боксёры, я так понимаю. Если они пинали бесчувственное тело, значит не раз уже так делали.

0

1043

Этот спор будет вечным)

0

1044

#p79705,Юла написал(а):

Ой... Так можно и снова на Андрюшу выйти.        Он своими действиями подтолкнул Катю на ФР.

Да никто его изначальную вину не отрицает, вроде. Просто интересно получается: местью за инструкцию была финревность, местью за лемуров совет. Ок, ладно. Сомнительно, но допустим. А Египет за что? За что она остальных акционеров мучает, за что она родителей и Колю подставляет под удар? Доверенность, опять же. За неё отец поручился, что она придёт в ЗЛ. Она не пришла.
В конце истории приходит начальник транспортного цеха Кира и говорит: тут такое дело... ваш преступник не совсем преступник.

+1

1045

#p79713,biruza1991 написал(а):

Да никто его изначальную вину не отрицает, вроде. Просто интересно получается: местью за инструкцию была финревность, местью за лемуров совет. Ок, ладно. Сомнительно, но допустим. А Египет за что? За что она остальных акционеров мучает, за что она родителей и Колю подставляет под удар? Доверенность, опять же. За неё отец поручился, что она придёт в ЗЛ. Она не пришла.
В конце истории приходит начальник транспортного цеха Кира и говорит: тут такое дело... ваш преступник не совсем преступник.

Ну вот Юля выше написала: Египет и доверенность на Сашу - это не месть Кати, это карма Андрею за Киру и компанию.
Если что, это не я написала  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

1046

#p79713,biruza1991 написал(а):

Просто интересно получается: местью за инструкцию была финревность,

Я не вижу ФР местью.   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

+2

1047

#p79711,ULя написал(а):

Боксёры, я так понимаю. Если они пинали бесчувственное тело, значит не раз уже так делали.

И девушки тоже пинали каблучками (

0

1048

#p79709,ULя написал(а):

Надо было ей найти "жениха" покрепче, чтоб Андрюше смог в ответ навешать)

Отредактировано ULя (Сегодня 08:15:02)

Какая ты кровожадная! o.O

0

1049

#p79714,Бинош написал(а):

Ну вот Юля выше написала: Египет и доверенность на Сашу - это не месть Кати, это карма Андрею за Киру и компанию.
Если что, это не я написала

Катю все достали, вот она на Сашку и скинула надоевшую ей ЗЛ. Тем более, что тут Саня был вежлив и мил)
А про бумеранг, да я так думаю)

0

1050

#p79717,Бинош написал(а):

Какая ты кровожадная!

Можно не до крови)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?