Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 991 страница 1004 из 1004

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

991

#p79641,Mira написал(а):

Он так считает. Что считаю я, его волновать не должно

:crazyfun:

0

992

#p79658,sterilizator написал(а):

Сама же хотела, чтобы он прочитал.  
Но не продумала, что будет, если это реально случится.

Это мы тоже 100500 раз обсуждали 8-)
Из того, что мечтала, чтоб прочитал, не следует, что мечтала, чтоб выкрал и потом этими словами в угол загонял.
С нее словно кожу содрали, броню.
Потому и бежать собралась.
Ладно, наверное, мы просто по-разному это видим  8-)

0

993

#p79657,Бинош написал(а):

Короче, план подлый и никаких свеч не стоил. Я за то, чтоб сами влюбились. Как и Бирюза, верю, что могло бы случиться, но, как и у Тапы, очень и очень не сразу.
Это только мой ТВ. В данном случае, уверена, буквально

Лучше чтобы сами, да. Но если выбирать, без любви и без плана — или с планом и в итоге любовь, то лучше второй вариант. Такая любовь стоит того, чтобы очень многое ради неё отдать. Имхо.

0

994

#p79631,biruza1991 написал(а):

Самый ужас в том, что да, это такое идиотское чувство юмора. Катя знает, что они немного того, циники, о женщинах говорят в такой манере.

Разговоры о рыбках и ситуация с Катей - абсолютно разные вещи. Еще раз спрошу, что с чем сравнивается? Это небо и земля.
Катю не должен был задеть этот разговор, потому что они так часто про женщин (что неправда), или как?

Зрители знают, что это ещё и враньё. Но она верит вот этому трепу, верит инструкции и не верит Андрею. Меня вот это задевает едва ли не больше, чем сама инструкция.

Пока она читает инструкцию, она понимает, что про их отношения и постель известно Роме. Как минимум, это уже что-то. Далее реакция Андрея (за которой она наблюдает) на инструкцию. Что она видит? Реакция спокойная, Романа за дикие высказывания не посылает, за отдельные слова не отчитывает, отшучивается про «политическое завещание» и обещает действовать согласно плану - с чего ей вдруг думать, что и другие слова из инструкции не правдивы? Что ей на это указывает?

Не пришла и не спросила, Жданов, а что это?

Действительно. Только узнала об обмане, услышала реакцию Андрея на инструкцию. Что логично сделать? Пойти к своему обидчику и спросить «а что это?». Он-то точно правду скажет.

+2

995

#p79656,Бинош написал(а):

Понимаю вас, спасибо. А дальше, в ваших глазах, ситуация как-то меняется или тоже нет?

Ну как вам сказать)))...
Может быть, ко Второй ночи что-то у него там зашевелилось. Хотя и "прелюдия" была та ещё, да и Катин рассказ про Дениса атмосфЭру подпортил и параллели запараллелились.
+ Катины ревнушечки и погромы + чувство вины + свадьба с Кирой как заноза в одном месте... А потом хлобысь! И Инструкция с Финансовой ревностью.

А там... Скорее собственничество, чем любовь, на мой взгляд. Уязвлённое мужское эго: "господа, мне изменяет моя секретарша! и вы только посмотрите, с каким чмом!".

Андрюша назвал это "впервые влюбился", я ему не очень верю 😁😅 в любом случае, с тайм-менеджментом у него туго - не успел что-то осознать, как Совет и вот уже Катю надо отправлять на Мадагаскар, а она такой финт ушами делает. И заверте-...

Там такой микс эмоций,  в котором я много чего вижу, но не любовь. И так до самого конца, увы, Андрюша своими метаниями моё вИдение подкрепляет.

0

996

#p79661,Бинош написал(а):

Это мы тоже 100500 раз обсуждали

Да мы всё уже обсуждали. :)

Из того, что мечтала, чтоб прочитал, не следует, что мечтала, чтоб выкрал и потом этими словами в угол загонял.

Скорее призывал прекратить обманывать себя и его.
Как парой минут ранее: «мне всё равно, неужели ты не видишь» с нервной улыбкой на лице.

Почему бы сразу не сказать ему: «я смогу тебе поверить только если буду знать наверняка, что ты меня любил уже тогда»?

0

997

#p79654,biruza1991 написал(а):

Laduga, у меня настолько другой тв, что я даже спорить не буду. Но спасибо за ответ.

Бирюза, боюсь, у меня близкое к Ладуге видение. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Мне кажется, полюбил Андрюша сильно позже.
Другое дело, что нравилась она ему больше, чем он старался показать. Но подсознательно.
ИМХО

0

998

#p79665,sterilizator написал(а):

Да мы всё уже обсуждали.

Скорее призывал прекратить обманывать себя и его.
Как парой минут ранее: «мне всё равно, неужели ты не видишь» с нервной улыбкой на лице.

Почему бы сразу не сказать ему: «я смогу тебе поверить только если буду знать наверняка, что ты меня любил уже тогда»?

А вот возьму для разнообразия и соглашусь! 8-)

0

999

#p79663,Laduga написал(а):

Что она видит?

То, что чтение нескольких страниц заняло у Андрея секунд 15 максимум, и то с отвлечением.

0

1000

#p79664,Лунная Крыса написал(а):

Ну как вам сказать)))...
Может быть, ко Второй ночи что-то у него там зашевелилось. Хотя и "прелюдия" была та ещё, да и Катин рассказ про Дениса атмосфЭру подпортил и параллели запараллелились.
+ Катины ревнушечки и погромы + чувство вины + свадьба с Кирой как заноза в одном месте... А потом хлобысь! И Инструкция с Финансовой ревностью.

А там... Скорее собственничество, чем любовь, на мой взгляд. Уязвлённое мужское эго: "господа, мне изменяет моя секретарша! и вы только посмотрите, с каким чмом!".

Андрюша назвал это "впервые влюбился", я ему не очень верю 😁😅 в любом случае, с тайм-менеджментом у него туго - не успел что-то осознать, как Совет и вот уже Катю надо отправлять на Мадагаскар, а она такой финт ушами делает. И заверте-...

Там такой микс эмоций,  в котором я много чего вижу, но не любовь. И так до самого конца, увы, Андрюша своими метаниями моё вИдение подкрепляет.

Поняла вас, спасибо большое за ответ))

0

1001

#p79668,sterilizator написал(а):

То, что чтение нескольких страниц заняло у Андрея секунд 15 максимум, и то с отвлечением.

Ну это мы знаем, что он её выкинул, а знает ли она, видела ли в стекло? Кроме того, как выкинул, так и достать потом мог (и, кажется, доставал?)
У Андрюши уже паттерн — выкидывать в мусор и потом из него доставать) И правда импульсивный)

0

1002

Разговоры о рыбках и ситуация с Катей - абсолютно разные вещи. Еще раз спрошу, что с чем сравнивается? Это небо и земля.
Катю не должен был задеть этот разговор, потому что они так часто про женщин (что неправда),

Катя могла хотя бы критично отнестись к тому, что там написано. Там одна фраза "представляю, как тебя перекосило" чего стоит. Она две ночи с Андреем провела, неужели не чувствует, что это неправда? В разговорах Андрея с Ромой она слышит Рому и не видит реакцию Андрея на его реплики. Перед Лиссабоном, например.

Пока она читает инструкцию, она понимает, что про их отношения и постель известно Роме. Как минимум, это уже что-то. Далее реакция Андрея (за которой она наблюдает) на инструкцию. Что она видит? Реакция спокойная, Романа за дикие высказывания не посылает, за отдельные слова не отчитывает, отшучивается про «политическое завещание» и обещает действовать согласно плану - с чего ей вдруг думать, что и другие слова из инструкции не правдивы? Что ей на это указывает?

Дать ему инструкцией по морде, посмотреть на реакцию... весь ужас в том, что она поверила раньше, чем дочитала.

Действительно. Только узнала об обмане, услышала реакцию Андрея на инструкцию. Что логично сделать? Пойти к своему обидчику и спросить «а что это?». Он-то точно правду скажет.

Он не только обидчик, он её любовник. Ну ещё начальник, по совместительству. Ну бросила бы его, пусть не в этот же день, на следующий. Но нет.

0

1003

#p79661,Бинош написал(а):

Это мы тоже 100500 раз обсуждали 
С нее словно кожу содрали, броню.
Потому и бежать собралась.
Ладно, наверное, мы просто по-разному это видим

Меня, если честно, раздражает, что у нее пунктик - скрыть свои чувства. Что ей это дает?
Ну скажи ты, да чувства есть/ остались, но ты меня обманул, я не справлюсь с этим, не смогу забыть и поверить, а отношения, как раз, на доверии и строятся.
Кто-то думал об этом? Потому что у меня возникают такие чувства иногда. Особенно в Трафальгаре, где у нее уже смех истерический на этих словах «мне всё-равно, неужели ты не видишь?»
И убегает она, по сути, от того, что он узнал про ее чувства.

0

1004

#p79666,Бинош написал(а):

Бирюза, боюсь, у меня близкое к Ладуге видение.   Мне кажется, полюбил Андрюша сильно позже.
Другое дело, что нравилась она ему больше, чем он старался показать. Но подсознательно.
ИМХО

Бинош, я поняла уже, что у меня чересчур уникальный телевизор)) но я все равно от него не откажусь)) без любви там вообще все разваливается, без его любви, пусть даже любовь рождается именно в этот момент. А уж диалог из 80 серии – это вообще одна из вещей, на которых строилась моя личность. Признать, что он Роме врет, это для меня слишком шокирующе)) все имхо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?