Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 961 страница 990 из 994

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

961

#p79622,biruza1991 написал(а):

Помешало ему не что-то. Помешал ему собственный отказ спать с ней ради фирмы. В этих деталях кроется главная суть.

В моем понимании, отказ спать = отсутствие секса. А секс был. Считать отказом фразу "я не должен" не могу...

+2

962

#p79626,Бинош написал(а):

Бирюза, извини, если задела. Я просто правда не понимаю: в смысле Катя, услышав, как Рома с Андреем обсуждают её и свой план, могла бы отнестись к этому попроще, типа их обычная манера?
Как Шурочка про инструкцию сказала: это у Роман Дмитрича чувство юмора такое…

Меня ты ничем не задела, извини, если задела я.
Самый ужас в том, что да, это такое идиотское чувство юмора. Катя знает, что они немного того, циники, о женщинах говорят в такой манере. Зрители знают, что это ещё и враньё. Но она верит вот этому трепу, верит инструкции и не верит Андрею. Меня вот это задевает едва ли не больше, чем сама инструкция. Что она поверила ещё до того, как дочитала до конца, до того, как подслушала разговор. Роме поверила, а не Андрею. "А Самохвалову вы поверили". Не пришла и не спросила, Жданов, а что это?

0

963

#p79620,biruza1991 написал(а):

Что надо было пойти и поговорить с Андреем. Не устроит результат разговора – уволиться. А не вот это всё, что она устроила. И хоть на секунду задуматься, а что он на самом деле чувствует.

Осуждаешь Катьку?

0

964

#p79630,Mira написал(а):

В моем понимании, отказ спать = отсутствие секса. А секс был. Считать отказом фразу "я не должен" не могу...

Ну он же не поэтому с ней переспал... https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif  https://i.ibb.co/36SH2Jh/dash3.gif

0

965

#p79624,sterilizator написал(а):

За приготовление и даже покушение ответственность ниже.

Так Андрей остался при компании, любимой жене и дочке. Где ужасное наказание? ))

+1

966

#p79632,Бинош написал(а):

Осуждаешь Катьку?

Бинош, да мне по большому счету, жалко обоих. Но в некоторых решениях я понять и поддержать её не могу.

0

967

#p79631,biruza1991 написал(а):

Меня ты ничем не задела, извини, если задела я.
Самый ужас в том, что да, это такое идиотское чувство юмора. Катя знает, что они немного того, циники, о женщинах говорят в такой манере. Зрители знают, что это ещё и враньё. Но она верит вот этому трепу, верит инструкции и не верит Андрею. Меня вот это задевает едва ли не больше, чем сама инструкция. Что она поверила ещё до того, как дочитала до конца, до того, как подслушала разговор. Роме поверила, а не Андрею. "А Самохвалову вы поверили". Не пришла и не спросила, Жданов, а что это?

А страшно приходить и спрашивать. Страшно на очередное вранье нарваться. ИМХО
Я не согласна, что поверила, не дочитав. Ведь не зря за Андреем следила, открытку проверяла. Надеялась, что отступит от плана…

+1

968

#p79634,Mira написал(а):

Так Андрей остался при компании, любимой жене и дочке. Где ужасное наказание? ))

Все-таки любимой жене? Уже хорошо! :D

+1

969

#p79636,Бинош написал(а):

А страшно приходить и спрашивать. Страшно на очередное вранье нарваться. ИМХО
Я не согласна, что поверила, не дочитав. Ведь не зря за Андреем следила, открытку проверяла. Надеялась, что отступит от плана…

Ну ушла бы из ЗЛ, переписала бы Никамоду хоть на Потапкина, но зачем она так?

0

970

#p79627,sterilizator написал(а):

Так вы изнутри и не знаете, в иллюзии живёте или нет.

Конечно. Я только о том, что в данном случае, имхо, знание лучше незнания, и виноват тот, кто обманул, а не тот, кто рассказал.

+1

971

#p79559,biruza1991 написал(а):

Ну пожалел же! Даже не так, "я тебя не жалею, я тебя люблю, честно-честно". Любовь отменяет часть его греха.

Ну он соврал. И это вранье вписывается в тот самый план, как бы он до этого его не «саботировал». 
Там он к ней хорошо относится, она для него милый человечек.
Ему нравятся ее слова, ее признание, и это признание дает ему зеленый свет на соитие без особых угрызений, так как она сама «за» и у нее есть чувства.
Не спорю, он сам преисполняется ее словами и они его как-то по-хорошему задевают.
Но «люблю», да еще и «честно-честно»…откуда взяться серьезному чувству? Какое подспорье у него для этого?
Потому, для меня его признание Роме на следующий день «не влюбился, а люблю»… а потом осекся.. «как родного мне человека» - считаю неоправданным и неправдивым. Возможно, любил как человека, а не как женщину. Мы уже когда-то эту тему поднимали.

#p79561,biruza1991 написал(а):

Девочки, вопрос ко всем: в первую ночь – он Катю любит? А если нет, "тогда почему"?

Ответ выше и в продолжении темы…
Потом ему понравится секс и ее нежность, которую она ему отдавала. Постепенно чувство начнет расти.

+1

972

#p79637,Бинош написал(а):

Все-таки любимой жене? Уже хорошо!

Он так считает. Что считаю я, его волновать не должно  :D

+1

973

#p79638,biruza1991 написал(а):

Ну ушла бы из ЗЛ, переписала бы Никамоду хоть на Потапкина, но зачем она так?

А это последнюю надежду рвать. Она и ушла, когда окончательно изверилась. Наверное, до последнего надеялась, что отступит от плана… Ну а еще она человек долга и фанатично хотела закончить гребаный отчет…
ИМХО

0

974

#p79634,Mira написал(а):

Так и Катя совсем не пострадала — президент крупной компании, замужем за любимым мужем...
Значит, стоила его «игра» свеч?

0

975

#p79628,Бинош написал(а):

Египет был глупостью, доверенность на Сашу — точно не местью, Катя сама об этом пишет в дневнике. Можно по-разному трактовать, я трактую как малодушие. Что побоялась возвращаться туда.
Изначально нииЕгипет, ни доверенность не планировались. Доверенность не была попыткой Кати наказать Андрея. Он мог это так воспринять, но намерений таких у Кати не было. Тебе же важно, когда намерений не было?

Мне важно, да. Но в итоге получилось, что она его наказала несколько раз. ФР, совет, Египет, доверенность. В конце он сам себя добивает её дневником. В конце на него уже смотреть больно. Но Катенька ещё не все сказала, она решает уволиться. И уволилась бы, если бы не его отречение от ЗЛ и не Кира.

0

976

#p79643,sterilizator написал(а):

Так и Катя совсем не пострадала — президент крупной компании, замужем за любимым мужем...

Какая игра?

0

977

#p79615,Бинош написал(а):

Ну есть гипотеза, что больше половины этого — отмазка для Малины (типа как у подростков), потому что типа стыдно признаться, что нравится такая неформатная. А с Катей саботирует, потому что подло скорее, а не противно.
Моя имха, что изрядная доля бравады во всех этих обрыдло, конечно, есть.
Думаю, что нравилась она ему, отторжения не было.
Но почему после всего этого Рома написал инструкцию так, как написал, в общем, тоже понятно(

Кто тут про бритву Оккама писал, кажется, Mira?)

Малине говорю одно, Кате - другое, сам думаю вообще что-то третье... Для Жданова, каким я его вижу, слишком сложно)) Он же реально ничего наперёд не просчитывает, всегда импровизирует здесь и сейчас, так сказать.
Поэтому предпочту не плодить сущности - имхо, он отказывается, потому что реально не хочет иметь никакого интима с Катенькой. Пусть и не испытывает такого уж отвращения. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

978

#p79639,Mira написал(а):

Конечно. Я только о том, что в данном случае, имхо, знание лучше незнания, и виноват тот, кто обманул, а не тот, кто рассказал.

Значит, мы по-разному это аидим.

0

979

#p79640,Laduga написал(а):

Потому, для меня его признание Роме на следующий день «не влюбился, а люблю»… а потом осекся.. «как родного мне человека» - считаю неоправданным и неправдивым. Возможно, любил как человека, а не как женщину. Мы уже когда-то эту тему поднимали.

Емнип, в ДБ Армандо раскрывает тему, объясняя Кальдерону, что все нормальные начальники любят своих секретарш: отец его любил свою секретаршу, и дед любил, и прадед он любит.

0

980

#p79645,Бинош написал(а):

Какая игра?

Вот:

#p79618,Mira написал(а):

Лично я сужу его за игру живым человеком.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:35:01)

0

981

#p79644,biruza1991 написал(а):

Мне важно, да. Но в итоге получилось, что она его наказала несколько раз. ФР, совет, Египет, доверенность. В конце он сам себя добивает её дневником. В конце на него уже смотреть больно. Но Катенька ещё не все сказала, она решает уволиться. И уволилась бы, если бы не его отречение от ЗЛ и не Кира.

Он её украденным дневником, зачитанным вслух со словами «не ври, ты меня любишь, к чему все эти игры, ты просто должна меня простить» напугал.
Люблю Андрея, сочувствую ему, он в Трафальгаре настоящий, но елки! Такипостроить разговор( Перенервничал, наверное: в сотый раз напишу, что с Катиной мамой он поговорил в сто раз лучше…

+1

982

#p79643,sterilizator написал(а):

Давно подумываю сделать опрос на эту тему...

0

983

#p79649,sterilizator написал(а):

Вот:

Отредактировано sterilizator (Сегодня 23:35:01)

Спасибо. У тебя немного получилось как у Ромы, сорри: наш план сработал, ура!(

0

984

#p79651,Mira написал(а):

Давно подумываю сделать опрос на эту тему...

А как сформулировать?

0

985

#p79640,Laduga написал(а):

Ну он соврал. И это вранье вписывается в тот самый план, как бы он до этого его не «саботировал». 
Там он к ней хорошо относится, она для него милый человечек.
Ему нравятся ее слова, ее признание, и это признание дает ему зеленый свет на соитие без особых угрызений, так как она сама «за» и у нее есть чувства.
Не спорю, он сам преисполняется ее словами и они его как-то по-хорошему задевают.
Но «люблю», да еще и «честно-честно»…откуда взяться серьезному чувству? Какое подспорье у него для этого?

Ответ выше и в продолжении темы…
Потом ему понравится секс и ее нежность, которую она ему отдавала. Постепенно чувство начнет расти.

Laduga, у меня настолько другой тв, что я даже спорить не буду. Но спасибо за ответ.

0

986

#p79652,Бинош написал(а):

Спасибо. У тебя немного получилось как у Ромы, сорри: наш план сработал, ура!(

Ну Мира оценила результат по состоянию на 200 серию, почему мне нельзя?

Вклад Романа в развитие их отношений значителен.

0

987

#p79646,Лунная Крыса написал(а):

Кто тут про бритву Оккама писал, кажется, Mira?)

Малине говорю одно, Кате - другое, сам думаю вообще что-то третье... Для Жданова, каким я его вижу, слишком сложно)) Он же реально ничего наперёд не просчитывает, всегда импровизирует здесь и сейчас, так сказать.
Поэтому предпочту не плодить сущности - имхо, он отказывается, потому что реально не хочет иметь никакого интима с Катенькой. Пусть и не испытывает такого уж отвращения.

Понимаю вас, спасибо. А дальше, в ваших глазах, ситуация как-то меняется или тоже нет? :'(

0

988

#p79655,sterilizator написал(а):

Ну Мира оценила результат по состоянию на 200 серию, почему мне нельзя?

Вклад Романа в развитие их отношений значителен.

Короче, план подлый и никаких свеч не стоил. Я за то, чтоб сами влюбились. Как и Бирюза, верю, что могло бы случиться, но, как и у Тапы, очень и очень не сразу.
Это только мой ТВ. В данном случае, уверена, буквально :D

0

989

#p79650,Бинош написал(а):

Он её украденным дневником, зачитанным вслух со словами «не ври, ты меня любишь, к чему все эти игры, ты просто должна меня простить» напугал.

Сама же хотела, чтобы он прочитал.  :crazyfun:
Но не продумала, что будет, если это реально случится.

0

990

#p79650,Бинош написал(а):

Люблю Андрея, сочувствую ему, он в Трафальгаре настоящий, но елки! Такипостроить разговор( Перенервничал, наверное: в сотый раз напишу, что с Катиной мамой он поговорил в сто раз лучше…

В моем ТВ, в Трафальгаре уже никакой разговор не помог бы, даже самый правильный. Инструкцию можно только отменить.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?