Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 931 страница 960 из 982

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

931

#p79591,sterilizator написал(а):

Ну что тут скажешь...

Ну потому что тут же: вы простудитесь, Андрей Палыч, и прыжок через стол, и слезы у Лиссабона.., Все в кучу там, имхо.
Ну не вижу я в Кате железного монстра, уж прости.

+1

932

#p79575,sterilizator написал(а):

Понимаешь... ещё аналогия: идёт старичок с тростью. Подходит к нему мужик и бьёт его. Жаль старичка? Да. Но вот он берёт и хрясь тростью мужику по голове!

Задумалась.
Старичку сочувствую больше)
Сорри)

+1

933

#p79558,biruza1991 написал(а):

А зачем она вернулась к нему в финале тогда?

А я не знаю. Говорю же - для меня ее возвращение к Андрею сродни чуду.

+1

934

#p79551,biruza1991 написал(а):

То, как Андрей с Ромой обсуждают инструкцию – да, коробит, но это был их обычный трёп про женщин, Катя такое много раз слышала.

Что слышала? Как кого-то разводят на доверии? С кем-то дружат, а потом обманывают? Предают боевую подругу, готовую пойти на многое ради Андрея/ компании?
Это совершенно другое, чем разговоры о надоевших бабочках.
Что с чем сравнивается?

+2

935

#p79595,Бинош написал(а):

Когда он её в каморке обнимает. Когда целуются накануне. Когда сама к нему через стол.

Хорошо, скорректирую свой тезис — после её уезда.
Хотя даже в этих примерах она закрыта, имхо.

В ПП она прямо ждет очень, что он что-то скажет в трубку!

Он позвонил, потому и ждёт.
Позвонили бы из банка, тоже ждала бы.

После возвращения — много спорили уже. При пересмотре этих серий думаю, что Катька была готова его выслушать, но ситуации все были стихийные, максимально не в кассу, случайные, вызванные импульсивной Андрюшиной ревностью. У Бон Аппетит он вообще ей сцену закатил зачем-то…
В Трафальгар, пусть и под нажимом, выслушивает. Вот про эту точку можно сказать: да, не получилось убедить.
Все ИМХО

Не вижу этой готовности, она везде контратакует... :(

0

936

#p79551,biruza1991 написал(а):

То, как Андрей с Ромой обсуждают инструкцию – да, коробит, но это был их обычный трёп про женщин, Катя такое много раз слышала.

Сорри, не поняла вот эту мысль. То есть Катя не должна была болезненно реагировать на их треп о ней? :blush:  o.O

0

937

#p79575,sterilizator написал(а):

Понимаешь... ещё аналогия: идёт старичок с тростью. Подходит к нему мужик и бьёт его. Жаль старичка? Да. Но вот он берёт и хрясь тростью мужику по голове!

И правильно сделает.

+2

938

#p79604,sterilizator написал(а):

Он позвонил, потому и ждёт.
Позвонили бы из банка, тоже ждала бы.

У нее номер определился его! И она не вешает трубку, а повторяет: говорите же наконец!

0

939

#p79600,Бинош написал(а):

Ну потому что тут же: вы простудитесь, Андрей Палыч, и прыжок через стол, и слезы у Лиссабона.., Все в кучу там, имхо.
Ну не вижу я в Кате железного монстра, уж прости.

А я в период ФР, увы, вижу. Как раз где-то до упомянутой 109-й серии.
Как пишет Мира, её дела подтверждают её слова.

#p79601,Бинош написал(а):

Задумалась.
Старичку сочувствую больше)
Сорри)

Что подвергся атаке изначально — да, я тоже.
Но он смог себя защитить ведь.

0

940

#p79563,biruza1991 написал(а):

Кто мешал ей дать ему инструкцией по морде? Пусть бы выдала его акционерам, пусть. Зачем в спину бить? Зачем с ним играть в эту финревность?

Согласна. ФР - такой же идиотизм, как и план соблазнения. В моем телевизоре Катька к моменту СД уже дурость своего плана поняла и хотела просто до конца выполнить обещанное Андрею. И выполнила бы, имхо, если бы не лемуры - соломинка, сломавшая спину верблюду.

+1

941

#p79605,Бинош написал(а):

Сорри, не поняла вот эту мысль. То есть Катя не должна была болезненно реагировать на их треп о ней?

Катя вообще никому ничего не должна. Но определённый уровень цинизма в разговорах Андрея и Ромы о женщинах был всегда, Катя об этом знает.

0

942

#p79604,sterilizator написал(а):

Не вижу этой готовности, она везде контратакует...

Он нападает — она защищается.
Я про разговоры до Трафальгара. Там надо подробно разбирать весь диалог, стоит того.

0

943

#p79588,biruza1991 написал(а):

Ну как-то так в моем ТВ   Она не "внезапно прорезалась", она уже была, он её в этот момент – осознал.

Я гуманитарий, поэтому не складывается у меня уравнение "Я чаще, чем 2 раза в месяц её видеть просто не могу, обрыдло!" + "Подмешать в чай успокаивающее пыл средство" + "Я в постели с Пушкарёвой? Только через твой труп, Малиновский!" + "Пушкарёва ещё! Ходит, улыбается всё время, меня это раздражает!" + "(зачем вы организовали нам свиданку) *дикий ор* идите и празднуйте!" + "А что, разве ваши гости не разошлись? Оставайтесь, Катенька, празднуйте, веселитесь, я всё пойму!" + "Ну, Катенька, ещё раз с днем рожденья, а мне пора!" + "Всю грязную работу президенту компании" = осознание любви и, собственно, сама любовь  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 00:10:03)

0

944

#p79610,biruza1991 написал(а):

Катя вообще никому ничего не должна. Но определённый уровень цинизма в разговорах Андрея и Ромы о женщинах был всегда, Катя об этом знает.

И что из этого следует?

+1

945

#p79611,Бинош написал(а):

Я про разговоры до Трафальгара. Там надо подробно разбирать весь диалог, стоит того.

То есть, не споришь уже, что отталкивает?

0

946

#p79612,Лунная Крыса написал(а):

Я гуманитарий, поэтому не складывается у меня уравнение "Я чаще, чем 2 раза в месяц её видеть просто не могу, обрыдло!" + "Подмешать в чай успокаивающее пыл средство" + "Я в постели с Пушкарёвой? Только через твой труп, Малиновский!" + "Пушкарёва ещё! Ходит, улыбается всё время, меня это раздражает!" + "(зачем вы организовали нам свиданку) *дикий ор* идите и празднуйте!" + "А что, разве ваши гости не разошлись? Оставайтесь, Катенька, празднуйте, веселитесь, я всё пойму!" + "Ну, Катенька, ещё раз с днем рожденья, а мне пора!" + "Всю грязную работу президенту компании" = осознание любви

Ну есть гипотеза, что больше половины этого — отмазка для Малины (типа как у подростков), потому что типа стыдно признаться, что нравится такая неформатная. А с Катей саботирует, потому что подло скорее, а не противно.
Моя имха, что изрядная доля бравады во всех этих обрыдло, конечно, есть.
Думаю, что нравилась она ему, отторжения не было.
Но почему после всего этого Рома написал инструкцию так, как написал, в общем, тоже понятно(

+1

947

#p79593,biruza1991 написал(а):

Полегчало ей от этого? Кажется, нет.

А месть и не должна удалять боль, как по взмаху волшебной палочки. Весь причиненный вред дуновением ветра не унесет.
Где-то легче, где-то нет.
На утро после вечеринки Волочковой, она довольна была его ревностью. Это так, что первое вспомнилось.
По-разному было. В конце станет совсем тяжко, да и жалко его.

+1

948

#p79612,Лунная Крыса написал(а):

Я гуманитарий, поэтому не складывается у меня уравнение "Я чаще, чем 2 раза в месяц её видеть просто не могу, обрыдло!" + "Подмешать в чай успокаивающее пыл средство" + "Я в постели с Пушкарёвой? Только через твой труп, Малиновский!" + "Пушкарёва ещё! Ходит, улыбается всё время, меня это раздражает!" + "(зачем вы организовали нам свиданку) *дикий ор* идите и празднуйте!" + "А что, разве ваши гости не разошлись? Оставайтесь, Катенька, празднуйте, веселитесь, я всё пойму!" + "Ну, Катенька, ещё раз с днем рожденья, а мне пора!" + "Всю грязную работу президенту компании" = осознание любви

А теперь берём и добавляем в эту формулу:
1. Жданов врет Роме.
2. Мучается чувством вины, ощущает себя грязным.
3. Не хочет ломать ей жизнь, считает её невинной девушкой.
4. Нет времени остановиться и подумать, что он на самом деле чувствует.
5. Отказывается тащить её в постель ради компании.
6. В конечном итоге – остаётся с Катей ради самой Кати.

0

949

#p79577,biruza1991 написал(а):

Ага, только в нашем случае есть нюанс. Преступника нашего судят не за то, что он сделал, а по более тяжкой статье.

Лично я сужу его за игру живым человеком. Как пишет Ладуга, то, что план пошел не по плану - это детали. От того, что человеку,  собравшемуся совершить убийство и полностью приготовившемуся к нему, в последний момент что-то помешало, вина в подготовке убийства никуда не девается.

+3

950

#p79614,sterilizator написал(а):

То есть, не споришь уже, что отталкивает?

Я считаю, что не было до Трафальгара со стороны Андрея нормальных попыток объясниться. И нечего ему было ей предложить тоже до Трафальгара.
А в тех двух разговорах, которые были, в первом она его слушала, но там Кира незримо стояла между ними. И даже позвонила, как обычно) Пожтому его словам там Катя не верит.
У Бон Аппетит он вообще на нее наехал, она и начала обороняться. И опять же она Кире обещала держаться от него подальше, кстати. И старается выполнять.

+1

951

#p79613,Бинош написал(а):

И что из этого следует?

Что надо было пойти и поговорить с Андреем. Не устроит результат разговора – уволиться. А не вот это всё, что она устроила. И хоть на секунду задуматься, а что он на самом деле чувствует.

0

952

#p79579,sterilizator написал(а):

Но больно будет именно от раскрытия информации.

Для меня гораздо страшнее всю жизнь прожить в иллюзиях. Даже если я о своих иллюзиях никогда не узнаю  :D

+1

953

#p79618,Mira написал(а):

Лично я сужу его за игру живым человеком. Как пишет Ладуга, то, что план пошел не по плану - это детали. От того, что человеку,  собравшемуся совершить убийство и полностью приготовившемуся к нему, в последний момент что-то помешало, вина в подготовке убийства никуда не девается.

Помешало ему не что-то. Помешал ему собственный отказ спать с ней ради фирмы. В этих деталях кроется главная суть.

0

954

#p79590,Лунная Крыса написал(а):

Да ей бы после такого вообще аскезу на мужиков взять

Ну или с Сашкой договориться - он человек деловой, прямолинейный, там все по крайней мере сразу ясно, без игрищ вот этих  :D

+1

955

#p79618,Mira написал(а):

За приготовление и даже покушение ответственность ниже.
И, опять же, изменение обстановки...

#p79619,Бинош написал(а):

Я считаю, что не было до Трафальгара со стороны Андрея нормальных попыток объясниться. И нечего ему было ей предложить тоже до Трафальгара.

Как умел...

0

956

#p79611,Бинош написал(а):

Когда агрессор ударил палкой, а жертва в ответ тоже палкой – да, это защита.
Когда агрессор ударил палкой, а жертва его ножом в спину (совет), а потом он лежит, а она его ногами добивает (Египет и доверенность) – как-то не совсем честно.
А когда в итоге жертве приходят и говорят, что палки вообще не было – это полный аллес гемахт.

0

957

#p79610,biruza1991 написал(а):

Бирюза, извини, если задела. Я просто правда не понимаю: в смысле Катя, услышав, как Рома с Андреем обсуждают её и свой план, могла бы отнестись к этому попроще, типа их обычная манера?
Как Шурочка про инструкцию сказала: это у Роман Дмитрича чувство юмора такое…

+1

958

#p79621,Mira написал(а):

Для меня гораздо страшнее всю жизнь прожить в иллюзиях. Даже если я о своих иллюзиях никогда не узнаю

Так вы изнутри и не знаете, в иллюзии живёте или нет.

0

959

#p79625,biruza1991 написал(а):

Когда агрессор ударил палкой, а жертва его ножом в спину (совет), а потом он лежит, а она его ногами добивает (Египет и доверенность) – как-то не совсем честно.
А когда в итоге жертве приходят и говорят, что палки вообще не было – это полный аллес гемахт.

Египет был глупостью, доверенность на Сашу — точно не местью, Катя сама об этом пишет в дневнике. Можно по-разному трактовать, я трактую как малодушие. Что побоялась возвращаться туда.
Изначально нииЕгипет, ни доверенность не планировались. Доверенность не была попыткой Кати наказать Андрея. Он мог это так воспринять, но намерений таких у Кати не было. Тебе же важно, когда намерений не было?

+1

960

#p79625,biruza1991 написал(а):

Собственно, даже принцип «око за око» — прежде всего о пределах ответного ущерба.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?