Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 901 страница 930 из 994

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

901

#p79562,sterilizator написал(а):

Не надо им психотерапевтов — наслушались вон по ТВ

Там странный был)

0

902

#p79564,Бинош написал(а):

Ты сейчас про совет или вообще про всю ФР?
Потому что ФР я трактую вообще иначе: процентов на 80 вообще не как месть, а как провокацию, призванную отзеркалить, чтобы Андрей прочувствовал ее боль. Не говорю, что она права в этом. Но вижу там в ее поведении и надежду, что он что-то такое сделает, что покажет, что он не придерживается плана, и чтобы он побыл в ее шкуре, и желание напугать его, да… Короче, компот. Но главное — о чем она кричит в каморке после совета: «Я так хотела, чтобы ты отказался от этого плана!»

Вот читаешь всё это, а потом Катя берёт и пишет «Ответный удар».

#p79543,Бинош написал(а):

Насчет двери не могу согласиться: были шансы у Андрея, имхо.

Например?
Где она его не отталкивает?

А «ничего от этого не выиграю» я не понимаю в каком-то меркантильном смысле. ИМХО, с горечью говорит, с самоиронией, мол, от всех моих игр вред один всем…

Ну я не могу это рассматривать в отрыве от изначально заявленной цели ФР.

+1

903

#p79569,biruza1991 написал(а):

Ну да. У неё травма, у Андрея не травма. Он должен встать после совета и побежать за ней. Самое смешное, он действительно побежал. Но ему солгали в лицо.

Ты про Катю спросила — я про Катю ответила.
Андрею я тоже делаю скидку на стресс и чувство вины. В отличие от многих. Так что здесь твоя ирония не по адресу.

0

904

#p79510,sterilizator написал(а):

Если даже один человек изменил другому где-то в командировке, но тот об этом не узнал, то если спустя много лет, когда это уже забудется, некто придёт и расскажет всё, то удар нанесёт именно он, а не изменивший.

Это не нанесение удара, это развеивание иллюзий. То, что о преступлении человека никто не узнал, не делает этого человека честным.

+1

905

#p79572,Бинош написал(а):

Ты про Катю спросила — я про Катю ответила.
Андрею я тоже делаю скидку на стресс и чувство вины. В отличие от многих. Так что здесь твоя ирония не по адресу.

Я просто не очень понимаю, как Катина травма оправдывает её действия, сорри.

0

906

#p79567,Бинош написал(а):

Затем, что ты судишь с позиции здорового человека, а перед нами травмированный. ИМХО 
Я не оправдываю Катьку любой ценой, но так вижу. Сама бы, наверное, в лицо швырнула.

Понимаешь... ещё аналогия: идёт старичок с тростью. Подходит к нему мужик и бьёт его. Жаль старичка? Да. Но вот он берёт и хрясь тростью мужику по голове!

0

907

#p79515,Laduga написал(а):

Да бог с ней с инструкцией, это только инструмент того, как она узнает о плане.
Сам план влюбить в себя неопытную девчонку и держать «у ноги» - это обман и использование, его удар по ней. Сам этот факт.

Потом уже начинаются ответвления в виде его влюбленности и полного непонимания, что с этой влюбленностью делать; метание меж двух женщин, взаимоисключающее вранье обеим и так далее.
Его чувства к ней и раскаяния в содеянном - ему плюсик и поблажка, да. Но факта плана ради компании не отменяет.

Да!

+1

908

#p79573,Mira написал(а):

Это не нанесение удара, это развеивание иллюзий. То, что о преступлении человека никто не узнал, не делает этого человека честным.

Ага, только в нашем случае есть нюанс. Преступника нашего судят не за то, что он сделал, а по более тяжкой статье.

0

909

#p79571,sterilizator написал(а):

Ну я не могу это рассматривать в отрыве от изначально заявленной цели ФР.

Не поняла. Цель — напугать угрозой фирме.
Но при этом в реальности ни Катя, ни Коля ничего забирать не планировали.
Тогда о какой выгоде речь?

0

910

#p79573,Mira написал(а):

Но больно будет именно от раскрытия информации.

0

911

#p79578,Бинош написал(а):

Но плохо ему не из-за угрозы фирме. И вот этого "плохо" она не видит в упор(((

0

912

#p79574,biruza1991 написал(а):

Я просто не очень понимаю, как Катина травма оправдывает её действия, сорри.

Я не стремилась оправдать, я стремилась объяснить.
Я ее могу понять во многом.

0

913

#p79561,biruza1991 написал(а):

Девочки, вопрос ко всем: в первую ночь – он Катю любит? А если нет, "тогда почему"?

Весь день морозился и страдал, пять минут назад упирался и ныл Малиновскому в трубку, что не хочет и не может, монетку кидал, а тут внезапно любовь прорезалась? Это как?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

914

Вот читаешь всё это, а потом Катя берёт и пишет «Ответный удар».

Да хоть десять раз она напишет «Ответный удар»! Да хоть десять оттолкнет Андрея и скажет, что он ей не нужен!
Не верю!

0

915

#p79581,Бинош написал(а):

Я не стремилась оправдать, я стремилась объяснить.
Я ее могу понять во многом.

Я не могу её понять, к сожалению. Очень стараюсь, но не могу. Зачем вообще опускаться до уровня своего мучителя, если допустить, что инструкция правда?

0

916

#p79531,Laduga написал(а):

Мы просто к плану соблазнения относимся так будто это вранье из разряда: обещал прийти в 12, а вернулся в два.
Это вообще сильный удар по человеку, по самооценке, от таких ударов можно у психотерапевта на месяцы запереться.
И не из-за слов инструкции, черт бы с ней, а из-за «самому бы тебе это сделать», «жаль, что удовольствие буду получать я один», «приступаю к исполнению инструкции». И лепетания с дружком ежедневные, несмотря на эти дикие слова.

:yep: тут веру в людей можно на всю жизнь потерять. Для меня чудо, что Катька готова была с Мишей попробовать, ну а то, что Андрею снова поверила - вообще что-то запредельное.

+2

917

#p79575,sterilizator написал(а):

Понимаешь... ещё аналогия: идёт старичок с тростью. Подходит к нему мужик и бьёт его. Жаль старичка? Да. Но вот он берёт и хрясь тростью мужику по голове!

И что не так? Хорошо же!  :dontknow:  :D

0

918

#p79578,Бинош написал(а):

Цель — «заставить ревновать по-настоящему».
А потом выяснилось, что «мучаю Андрея, а самой от этого не легче».
Т.е. видимо, должно было стать.

0

919

#p79582,Лунная Крыса написал(а):

Весь день морозился и страдал, пять минут назад упирался и ныл Малиновскому в трубку, что не хочет и не может, монетку кидал, а тут внезапно любовь прорезалась? Это как?

Ну как-то так в моем ТВ  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif Она не "внезапно прорезалась", она уже была, он её в этот момент – осознал.

0

920

#p79563,biruza1991 написал(а):

Кто мешал ей дать ему инструкцией по морде? Пусть бы выдала его акционерам, пусть. Зачем в спину бить? Зачем с ним играть в эту финревность?

Баш на баш. Ты со мной играешь, и я с тобой поиграю. Отдаю должок.
Два взрослых мужика решили использовать девочку, которая была готова почти на все (ради Андрея). Торчала на работе, врала совету; они вроде как подружились и стали бандой. А потом вот это.
Воплотила в жизнь их страхи.

+1

921

#p79585,Mira написал(а):

тут веру в людей можно на всю жизнь потерять. Для меня чудо, что Катька готова была с Мишей попробовать, ну а то, что Андрею снова поверила - вообще что-то запредельное.

Да ей бы после такого вообще аскезу на мужиков взять 😅

0

922

#p79583,Бинош написал(а):

Да хоть десять раз она напишет «Ответный удар»! Да хоть десять оттолкнет Андрея и скажет, что он ей не нужен!
Не верю!

Ну что тут скажешь...  :dontknow:

0

923

#p79561,biruza1991 написал(а):

Девочки, вопрос ко всем: в первую ночь – он Катю любит? А если нет, "тогда почему"?

Она ему нравилась, имхо. А уж в это «нравилась» каждый вкладывает свое.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

924

#p79589,Laduga написал(а):

Баш на баш. Ты со мной играешь, и я с тобой поиграю. Отдаю должок.
Два взрослых мужика решили использовать девочку, которая была готова почти на все (ради Андрея). Торчала на работе, врала совету; они вроде как подружились и стали бандой. А потом вот это.
Воплотила в жизнь их страхи.

Полегчало ей от этого? Кажется, нет.

0

925

#p79540,sterilizator написал(а):

То зрители хотят, чтобы врезал и не позволял оскорблять любимую женщину, то не видят плюсов...

Не вижу плюсов для Кати. Для Андрея - да, потому что лично я не хочу, чтобы моя любимая героиня связывала жизнь с моральным уродом.

0

926

Например?
Где она его не отталкивает?

Когда он её в каморке обнимает. Когда целуются накануне. Когда сама к нему через стол.
В ПП она прямо ждет очень, что он что-то скажет в трубку!
После возвращения — много спорили уже. При пересмотре этих серий думаю, что Катька была готова его выслушать, но ситуации все были стихийные, максимально не в кассу, случайные, вызванные импульсивной Андрюшиной ревностью. У Бон Аппетит он вообще ей сцену закатил зачем-то…
В Трафальгар, пусть и под нажимом, выслушивает. Вот про эту точку можно сказать: да, не получилось убедить.
Все ИМХО

+1

927

#p79586,Юла написал(а):

И что не так? Хорошо же!

Всё так.
Тоже процитирую себя:

#p72351,sterilizator написал(а):

Да, поиздевалась.
С моральным удовлетворением оказалось сложнее, но уж как вышло.
Потому и говорю, что квиты.
Агрессор нанёс ущерб, жертва отомстила, зло наказано, вопрос закрыт, хэппи-энд.

0

928

#p79593,biruza1991 написал(а):

Полегчало ей от этого? Кажется, нет.

Не полегчало. Она прекратила игру.

0

929

#p79595,Бинош написал(а):

В Трафальгар, пусть и под нажимом, выслушивает. Вот про эту точку можно сказать: да, не получилось убедить.
Все ИМХО

Для меня весь ужас Трафальгара – в том, что там никакие слова не сработали бы. Даже самые правильные.

0

930

#p79597,Бинош написал(а):

Не полегчало. Она прекратила игру.

А потом решила его добить отчётом. А потом трубку не брала в Египте. Сгорел сарай, гори и хата, это называется  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?