Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 871 страница 900 из 994

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

871

#p79531,Laduga написал(а):

Мы просто к плану соблазнения относимся так будто это вранье из разряда: обещал прийти в 12, а вернулся в два.

Да нехороший, нехороший план, с этим вроде не спорят.

#p79534,Mira написал(а):

Расставание с Кирой, возвращение пакета - да, поступки ради того, чтобы быть с Катей. В драке с Ромой по-прежнему никаких плюсов для Кати не вижу. Ей, как любящей женщине, важно, чтобы у любимого человека были хорошие отношения с теми, кто ему дорог. Что она и продемонстрировала, пригласив Рому на свадьбу. Дракой в моем телевизоре Андрей решал проблемы исключительно со своей совестью.

То зрители хотят, чтобы врезал и не позволял оскорблять любимую женщину, то не видят плюсов...  В любом случае виноват Андрей :dontknow:

#p79532,Бинош написал(а):

Бедный Андрюша! Ни одна из женщин его не достойна!   
Ради Бога, прости мне мой сарказм. Не удержалась.

Так он и жаловался, что всегда были проблемы из-за женщин.

+1

872

#p79533,biruza1991 написал(а):

Катька не железная, вообще не спорю. Андрей только должен быть железным, почему-то. Ни разу не дрогнуть, не струсить, бороться за свою любовь. Когда эта самая любовь сломала его пополам и свалила в закат. Не выслушав даже. И он ещё сидит такой, "я ей доверяю", в настоящем времени.

Меня тоже очень трогает это его «я ей доверяю» и то, как в каморку побежал, как обнял…
Но Катька уже не могла это воспринять, имхо. Как она Юлиане говорит: «Как будто не со мной было»…

0

873

#p79531,Laduga написал(а):

Мы просто к плану соблазнения относимся так будто это вранье из разряда: обещал прийти в 12, а вернулся в два.
Это вообще сильный удар по человеку, по самооценке, от таких ударов можно у психотерапевта на месяцы запереться.
И не из-за слов инструкции, черт бы с ней, а из-за «самому бы тебе это сделать», «жаль, что удовольствие буду получать я один», «приступаю к исполнению инструкции». И лепетания с дружком ежедневные, несмотря на эти дикие слова.

Но вместо психотерапевта Катенька решила устроить финревность...

0

874

#p79526,sterilizator написал(а):

Ну она как закрыла дверь после инструкции, так и не открывала до самого конца.

Там дальше: «и ничего от этого не выиграю».
А если бы выиграла?

Насчет двери не могу согласиться: были шансы у Андрея, имхо.
А «ничего от этого не выиграю» я не понимаю в каком-то меркантильном смысле. ИМХО, с горечью говорит, с самоиронией, мол, от всех моих игр вред один всем…

0

875

#p79386,Юла написал(а):

Не знаю. Вот взял бы и не поехал.      Если серьезно, мне кажется, что он так далеко не думал. Его вели и он шел.

:yep: собственно, в этом основная причина того, что я считаю Андрея не очень умным: он не просчитывает свои действия даже на шаг вперёд, причем во всем - и в работе, и в отношениях.

#p79386,Юла написал(а):

Вот представь, ты услышала, что некий мужик семейный бизнес на любовницу переписал, то ты бы что подумала? Что он ей жизнь усложнил?

Как Ладуга ниже пишет - сомнительное счастье рисковать оказаться разложенной по пакетам в лесу :D

#p79386,Юла написал(а):

Про Рому. Андрюша единственного друга потерял. Где же полегчало-то?

Какая-то сомнительная дружба, при которой приходится скрывать от друга свои чувства и терпеть его насмешки над дорогим человеком. Совесть свою Андрюша облегчил ))

+1

876

#p79542,biruza1991 написал(а):

Тогда психотерапевты только в моду входили. А уж Катьке с её воспитанием вообще было не выбраться к нему — ей сперва сепарацию пройти надо, для чего в идеале опять же психотерапевт нужен…
И Кире к нему надо очень…
Кате Юлиана потом поможет, к счастью.

+1

877

#p79400,little_birdie написал(а):

Имхо, эти "объятия" намеренно хотели показать максимально неловкими и холодными...

Я с этим согласна. Но они были. При живой и свободной вроде бы любимой женщине, которая совсем рядом.

+1

878

#p79542,biruza1991 написал(а):

А должна была оставаться хорошей девочкой, все делать по правилам. Чтоб злодеям легче было.
Катя имеет право на месть/ ответный ход.
Все имеют на это право.

0

879

#p79536,sterilizator написал(а):

Интересно, были ли зрители при первом просмотре, которые на словах «как тебя земля носит» ожидали, что последует критика Романа за текст инструкции?

Я

0

880

#p79539,biruza1991 написал(а):

Сарказм или нет, но иногда мне кажется, ему было бы легче с условной Надей. Но Андрей тем и прекрасен, что оттолкнулся от дна и начал подниматься к свету. И таки поднялся.

То есть ты реально считаешь, что Надя лучше? :crazyfun:
Она просто шанс начать все с чистого листа, без всей этой жуткой истории.

0

881

#p79407,biruza1991 написал(а):

Катя вменяет Жданову в вину не совсем то же самое, что мы. Не то, что началось оно с вранья. А то, что Рома пишет в инструкции. "Даже такой может наступить себе на горло ради денег

Емнип, она после инструкции шепчет: "предатель". И в моем телевизоре это относится к предательству их дружбы, тех отношений, которые были до соблазнения, когда она готова была ему дать все просто так, потому что он - это он. А он - грязными сапогами по ее душе. Унижение ее как женщины на этом фоне, имхо - дело десятое.

+1

882

#p79530,Бинош написал(а):

Да я согласна. И Катька простила.
Просто её ударили не только слова Ромы, но и осознание, что Андрей оказался способен на такое. Даже Кира об этом в последнем разговоре с Катей сказала.
ИМХО

Проблема как раз в том, что не способен. План соблазнения и его реализация – это две разные истории. План соблазнения в чистом виде, если и был, то он закончился фразой "простите, Катя, я не должен". Всё, финита ля комедия! Дальше ночь любви, а потом он просто распутать этот клубок не может. То, как Андрей с Ромой обсуждают инструкцию – да, коробит, но это был их обычный трёп про женщин, Катя такое много раз слышала. Катя вообще инструкцию найти не должна была. А не нашла бы, и не травмировалась бы. Имхо.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  :tomato:

+1

883

#p79549,Бинош написал(а):

То есть ты реально считаешь, что Надя лучше?
Она просто шанс начать все с чистого листа, без всей этой жуткой истории.

Она не лучше или хуже, но да, шанс начать с чистого листа. Вот как раз Надя – это та сферическая в вакууме женщина, которую он искал изначально. Тихая, спокойная...

0

884

#p79547,Laduga написал(а):

А должна была оставаться хорошей девочкой, все делать по правилам. Чтоб злодеям легче было.
Катя имеет право на месть/ ответный ход.
Все имеют на это право.

Нет. В моей картине мира – нет. Даже к врагу надо идти с открытым забралом.

0

885

#p79527,biruza1991 написал(а):

Я не говорю, что у него получается. Я говорю, что он пытался. А Катя не пытается уберечь, Катя бьёт, причём бьёт намеренно. А потом бьёт в спину. При этом любит его, да. Вторая любящая его женщина (ну допустим, что любящая) каждый день приходит и добивает его после совета. Потом обе эти женщины возводят на трон Сашеньку.

Разница в том, что Андрей наносит первый удар, а Катя- ответный, зная, что первый удар по ней уже нанесен.
Оттого, сберечь ее и сберечь его - ощущается по-разному.
Он ее не пожалел, пошел на это; она тоже его не жалеет.
Сорри, его «Катя, я не должен» и другие приступы совести в разговорах с Ромкой - не воспринимаю. Для меня это сродни Катиным «с Кирой так нельзя», «это жестоко», - но продолжать спать с ее женихом.
Слова, слова, опять слова…

+1

886

#p79434,Laduga написал(а):

Я, кстати, иногда проигрываю в голове сценарий, где она заходит в кабинет Малиновского во время их разговора про лемуров и кидает копии папок к ногам/ на стол.

:yep: по мордасам!

+1

887

#p79550,Mira написал(а):

Емнип, она после инструкции шепчет: "предатель". И в моем телевизоре это относится к предательству их дружбы, тех отношений, которые были до соблазнения, когда она готова была ему дать все просто так, потому что он - это он. А он - грязными сапогами по ее душе. Унижение ее как женщины на этом фоне, имхо - дело десятое.

Наверное, соглашусь. Хотя не уверена, что вот эти вот Ромины «представляю, Как тебе противно» — дело десятое: она писала потом, что «такого урода нельзя полюбить». Это тоже её сильно ретравматизировало (после Дениса). ИМХО

0

888

#p79553,biruza1991 написал(а):

Ага. А у него пистолет. Зато ты с открытым забралом пришел.
Ну это уже разница в мировоззрении. Думаю, такие разговоры и начинать не стоит. Каждому свое)

0

889

#p79550,Mira написал(а):

А зачем она вернулась к нему в финале тогда? Самое страшное там как раз не случилось. И Кира именно об этом говорит ей.

0

890

#p79554,Laduga написал(а):

Разница в том, что Андрей наносит первый удар, а Катя- ответный, зная, что первый удар по ней уже нанесен.
Оттого, сберечь ее и сберечь его - ощущается по-разному.
Он ее не пожалел, пошел на это; она тоже его не жалеет.
Сорри, его «Катя, я не должен» и другие приступы совести в разговорах с Ромкой - не воспринимаю. Для меня это сродни Катиным «с Кирой так нельзя», «это жестоко», - но продолжать спать с ее женихом.
Слова, слова, опять слова…

Ну пожалел же! Даже не так, "я тебя не жалею, я тебя люблю, честно-честно". Любовь отменяет часть его греха.

0

891

#p79470,Laduga написал(а):

если долго смотреть на девушку-можно увидеть, как она выходит замуж.

:D

0

892

Девочки, вопрос ко всем: в первую ночь – он Катю любит? А если нет, "тогда почему"?

0

893

#p79545,Бинош написал(а):

Тогда психотерапевты только в моду входили. А уж Катьке с её воспитанием вообще было не выбраться к нему — ей сперва сепарацию пройти надо, для чего в идеале опять же психотерапевт нужен…
И Кире к нему надо очень…
Кате Юлиана потом поможет, к счастью.

Не надо им психотерапевтов — наслушались вон по ТВ  :crazyfun:

0

894

#p79557,Laduga написал(а):

Ага. А у него пистолет. Зато ты с открытым забралом пришел.
Ну это уже разница в мировоззрении. Думаю, такие разговоры и начинать не стоит. Каждому свое)

Кто мешал ей дать ему инструкцией по морде? Пусть бы выдала его акционерам, пусть. Зачем в спину бить? Зачем с ним играть в эту финревность?

0

895

#p79553,biruza1991 написал(а):

Ты сейчас про совет или вообще про всю ФР?
Потому что ФР я трактую вообще иначе: процентов на 80 вообще не как месть, а как провокацию, призванную отзеркалить, чтобы Андрей прочувствовал ее боль. Не говорю, что она права в этом. Но вижу там в ее поведении и надежду, что он что-то такое сделает, что покажет, что он не придерживается плана, и чтобы он побыл в ее шкуре, и желание напугать его, да… Короче, компот. Но главное — о чем она кричит в каморке после совета: «Я так хотела, чтобы ты отказался от этого плана!» :'(

0

896

#p79551,biruza1991 написал(а):

То, как Андрей с Ромой обсуждают инструкцию – да, коробит, но это был их обычный трёп про женщин, Катя такое много раз слышала. Катя вообще инструкцию найти не должна была. А не нашла бы, и не травмировалась бы. Имхо.

Вот полностью соглашусь с этим.

+1

897

#p79564,Бинош написал(а):

Ты сейчас про совет или вообще про всю ФР?
Потому что ФР я трактую вообще иначе: процентов на 80 вообще не как месть, а как провокацию, призванную отзеркалить, чтобы Андрей прочувствовал ее боль. Не говорю, что она права в этом. Но вижу там в ее поведении и надежду, что он что-то такое сделает, что покажет, что он не придерживается плана, и чтобы он побыл в ее шкуре, и желание напугать его, да… Короче, компот. Но главное — о чем она кричит в каморке после совета: «Я так хотела, чтобы ты отказался от этого плана!»

Я вообще про все.

0

898

#p79563,biruza1991 написал(а):

Кто мешал ей дать ему инструкцией по морде? Пусть бы выдала его акционерам, пусть. Зачем в спину бить? Зачем с ним играть в эту финревность?

Затем, что ты судишь с позиции здорового человека, а перед нами травмированный. ИМХО  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Я не оправдываю Катьку любой ценой, но так вижу. Сама бы, наверное, в лицо швырнула.

0

899

#p79484,Laduga написал(а):

Пусть плюет на Андрея, Рому, Киру, Сашу. Но что ПО ей сделал? Спокойно подписал ее увольнение и отпустил даже без предварительного разговора.
В Египетском периоде Колька и Катька ведут себя как дурачки)

:yep:

0

900

#p79567,Бинош написал(а):

Затем, что ты судишь с позиции здорового человека, а перед нами травмированный. ИМХО 
Я не оправдываю Катьку любой ценой, но так вижу. Сама бы, наверное, в лицо швырнула.

Ну да. У неё травма, у Андрея не травма. Он должен встать после совета и побежать за ней. Самое смешное, он действительно побежал. Но ему солгали в лицо.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?