Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+1

61

Кстати, Катька такой же уникум. У нее тоже родители голубоглазые, а она кареглазая.

+2

62

#p78683,sterilizator написал(а):

Её личных комплексов это тоже не отменяет.
Если сравнить её первые дни в ЗЛ с её первыми днями в одной из школ и вузе.

Комплексы-комплексами, но я всё же склонна считать, что это несколько... неадекватно на грани психического нездоровья - готовность рваться на британский флаг за челика, которого в третий раз в жизни видишь, пусть и симпатичного и приятного в общении, и видеть в этом СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ 😐 только потому, что на новом рабочем месте (я повторюсь, второй!! день работы) коллеги не поспешили принять с раскрытыми объятиями, не поцеловали в попу за шпионские перебежки с Лариной и не похвалили бабкины наряды. А дворовая гопота постебалась, как стебалась предыдущие 7-8 лет до этого - как будто Катя не в курсе, кто такие Витька с Генкой и как они к ней относятся, блин!
Но у человека, которого годами буллили, уже автоматически начинает загораться красный сигнал тревоги в башке, когда кто-то проявляет знаки внимания, приглашает на тусовки и т.д., потому что сразу думаешь, что это подстава и над тобой таким образом издеваются. Но у Кати этот сигнал не срабатывает (+ Коля её выбешивает) и она радостно собирается на несуществующую тусню с людьми, которые - опять же - годами(!) над ней издевались(!)....
Я понимаю, что это сценарная штука, чтобы показать, какая Катя чёрная овца/белая ворона и как её не принимает общество... Но на мою имху, это очень тупо. Лучше бы не гопота её пригласила, а кто-то типа Киры, мол, "Катюш, ты теперь работаешь в ЗЛ, так что пойдём на светскую тусовку... ахаха, ты что, правда поверила?? ну и лохушка"

И одно дело написать: "Андрей Палыч такой классный - букетик мне подарил и не уволил 🌸💖 ну какая няшка!! 🎀✨" и совсем другое - ВОТ ЭТО, что она там в 5 серии пишет со слезами на глазах, о готовности лизать ему пятки (фигурально). Это, конечно, симптом ОЧЕНЬ больной самооценки... Не нравится мне такой максимализм, короче. Вот, что хотела сказать.

+1

63

#p78688,Юла написал(а):

Блин, хотела написать, а вот у Сашеньки глазки... потом вспомнила, что у него они тоже карие.       Потом опять вспомнила, что маму-то Сашеньки мы не видели.     В общем, все возможно.

да мы и папу не видели))

Сашенька похож на старшую сестру, вот прям хороший подбор актёров на роль сиблингов 💖

+2

64

#p78688,Юла написал(а):

Блин, хотела написать, а вот у Сашеньки глазки... потом вспомнила, что у него они тоже карие.       Потом опять вспомнила, что маму-то Сашеньки мы не видели.     В общем, все возможно.

А я читала фанфик, где Сашенька сын Паши)

0

65

#p78693,ULя написал(а):

А я читала фанфик, где Сашенька сын Паши)

"Вместо отражения" ЗГ?

Там он вроде в рыжую маму пошёл))

+1

66

#p78691,Лунная Крыса написал(а):

И одно дело написать: "Андрей Палыч такой классный - букетик мне подарил и не уволил 🌸💖 ну какая няшка!! 🎀✨" и совсем другое - ВОТ ЭТО, что она там в 5 серии пишет со слезами на глазах, о готовности лизать ему пятки (фигурально). Это, конечно, симптом ОЧЕНЬ больной самооценки... Не нравится мне такой максимализм, короче. Вот, что хотела сказать.

Да, не спорю, художественное преувеличение.
Хотя для меня это ещё и как обозначение способа, как она будет привлекать внимание понравившегося начальника.
Раз со внешностью, как она считает, не повезло, будет «брать» полезностью.

+2

67

#p78694,Лунная Крыса написал(а):

"Вместо отражения" ЗГ?

Там он вроде в рыжую маму пошёл))

Да, именно)

0

68

#p78695,sterilizator написал(а):

Да, не спорю, художественное преувеличение.
Хотя для меня это ещё и как обозначение способа, как она будет привлекать внимание понравившегося начальника.
Раз со внешностью, как она считает, не повезло, будет «брать» полезностью.

Мне кажется,подтекст такой: Андрей Палыч, теперь вы от меня не отделаетесь! Куда вы, туда и я, как ваша тень)

+1

69

#p78688,Юла написал(а):

Зита и Гита Дюша и Саша - потеряные братья или подмененные в роддоме? :D

#p78690,Юла написал(а):

Кстати, Катька такой же уникум. У нее тоже родители голубоглазые, а она кареглазая.

Мне кажется, что у Катьки глаза скорее ореховые. Вероятность такого цвета у детей светлоглазых родителей все же побольше. Хотя, конечно, ничего нельзя исключать. Главное, чтобы Катя с Андрюшей одинаковые родимые пятна у себя на попах не обнаружили  :D

+4

70

#p78697,ULя написал(а):

Мне кажется,подтекст такой: Андрей Палыч, теперь вы от меня не отделаетесь! Куда вы, туда и я, как ваша тень)

О Боже, ужас какой! Да мы, оказывается, триллер смотрели! :O  :crazy:

+1

71

#p78699,Бинош написал(а):

О Боже, ужас какой! Да мы, оказывается, триллер смотрели!

Кстати, интересное было бы АУ))
Андрей передвигался по городу перебежками, стараясь стать незаметным. Но с его ростом это было нереально.
Катя находила его неизменно. Даже в своём собственном туалете он чуть не словил инфаркт, когда услышал за спиной знакомый голос:
- Андрей Павлович, нужно подписать эти бумаги для банка.

+1

72

#p78698,Mira написал(а):

Зита и Гита Дюша и Саша - потеряные братья или подмененные в роддоме?

Мне кажется, что у Катьки глаза скорее ореховые. Вероятность такого цвета у детей светлоглазых родителей все же побольше. Хотя, конечно, ничего нельзя исключать. Главное, чтобы Катя с Андрюшей одинаковые родимые пятна у себя на попах не обнаружили

А вот и индийская мелодрама!))

+1

73

#p78698,Mira написал(а):

Зита и Гита Дюша и Саша - потеряные братья или подмененные в роддоме?

Я еще не решила. У меня голубоглазый Малиновский, у которого откуда-то акции взялись никуда не вписывается!    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif

+1

74

#p78698,Mira написал(а):

Мне кажется, что у Катьки глаза скорее ореховые. Вероятность такого цвета у детей светлоглазых родителей все же побольше. Хотя, конечно, ничего нельзя исключать. Главное, чтобы Катя с Андрюшей одинаковые родимые пятна у себя на попах не обнаружили

Прикинь, Катька — Жданова, а Андрюша — Пушкарев и их перепутали в роддоме!   :jumping:

+1

75

#p78702,Юла написал(а):

Я еще не решила. У меня голубоглазый Малиновский, у которого откуда-то акции взялись никуда не вписывается!

Малиновский потерянный сын прапорщика дяди Володи))) Я больше не знаю, кто там есть нужного возраста)

Отредактировано ULя (Вчера 21:42:04)

0

76

#p78691,Лунная Крыса написал(а):

А дворовая гопота постебалась, как стебалась предыдущие 7-8 лет до этого - как будто Катя не в курсе, кто такие Витька с Генкой и как они к ней относятся, блин!

В ДБ было хлеще - тамошний Денис был из компании гопоты, и Витёк с Генкой у них спорили на Бетьку с Денисом. И она после всего собиралась с ними в клуб. Наши тут смягчили как могли. Но я не верю, что Катьку реально буллили. В то, что она утрированно воспринимала взгляды и слова - да. Это и в первой серии видно, где идёт взгляд Катиными глазами - слишком много внимания от всех подряд прохожих. И в МГУ основной контингент не тот, чтобы буллить таких ботаников как Катька с Колькой - там каждый третий, если не второй, такой же.

+1

77

#p78705,Mira написал(а):

В ДБ было хлеще - тамошний Денис был из компании гопоты, и Витёк с Генкой у них спорили на Бетьку с Денисом. И она после всего собиралась с ними в клуб. Наши тут смягчили как могли. Но я не верю, что Катьку реально буллили. В то, что она утрированно воспринимала взгляды и слова - да. Это и в первой серии видно, где идёт взгляд Катиными глазами - слишком много внимания от всех подряд прохожих. И в МГУ основной контингент не тот, чтобы буллить таких ботаников как Катька с Колькой - там каждый третий, если не второй, такой же.

Коля так же как и Катя ведётся на приглашение Витькиной кодлы, хотя должен уже понимать, что ничего хорошего от них ждать нельзя. Поэтому тоже склоняюсь к тому, что жёсткой травли не было, просто с ними не общались, скорее всего

Отредактировано ULя (Вчера 21:50:37)

+1

78

#p78630,biruza1991 написал(а):

Андрей Жданов, 2 серия: "можете уходить, совсем, до завтра. Только не попадайтесь Милко на глаза". Она поняла, что он добрый, на самом деле. Не уволил он её, ладно. А "не попадайтесь Милко на глаза" – это уже личное, это уже чтобы ей хуже не сделать.
Андрей Жданов, 4 серия: "вы меня сегодня очень выручили, я понял, что могу вам доверять". И цветы ей подарил. Чуть раньше в этот же день: "Катя кофе варить не умеет". Я бы на её месте тоже растаяла.

И я...
Даже сбил с толку вопрос про "внешность или деньги". Не внешность и не деньги, имхо.
Хотя без харизмы Григория рейтингов у НРК было бы поменьше, имхо... )))

+2

79

#p78705,Mira написал(а):

В ДБ было хлеще - тамошний Денис был из компании гопоты, и Витёк с Генкой у них спорили на Бетьку с Денисом. И она после всего собиралась с ними в клуб

и при этом, мы должны считать героиню умной... ну вот КААААК??? 😭

#p78705,Mira написал(а):

Но я не верю, что Катьку реально буллили. В то, что она утрированно воспринимала взгляды и слова - да. Это и в первой серии видно, где идёт взгляд Катиными глазами - слишком много внимания от всех подряд прохожих. И в МГУ основной контингент не тот, чтобы буллить таких ботаников как Катька с Колькой - там каждый третий, если не второй, такой же.

За очки, брекеты буллить могли, распространённая проблема. Но только в школе скорее, потому что ну бред это - весь университетский поток, который ходит на занятия, только чтоб постебаться над неформатной Катькой (но при этом не вылетает только благодаря ей, "надежда нашего курса. Если она зачёт не напишет, то у всех пара. Кроме неё, у нас никто не учится"(с) Стас... как же они там все в этот МГУ поступили-то, тоже Катенька всем помогла на вступительных?  :crazyfun: )??
И Катино "ниииктооо меня нииикогдааа не принимаааал нигдееее!" сопровождается иллюстрацией, как она на первом курсе пытается разглядеть расписание на доске, толпа перед ней не расступается, а какие-то рандомные челики знакомятся с рандомной девочкой "из второй группы", а Катя грустит и мяучит, что она "тоже из второй группы"... Я поняла бы, если бы её все 5 лет учёбы игнорили, но первый курс! вокруг неё точно такие же первокурсники, ещё никто никого не знает, люди только выползли из своих привычных школьных коллективов в новый взрослый мир... И посмели проигнорировать Катеньку, гады такие!!...

Ну реально, это чисто её призма восприятия, не бывает такого, что человека всю жизнь травят на каждом шагу и везде встречаются одни уроды.

Отредактировано Лунная Крыса (Вчера 22:06:42)

+1

80

#p78706,ULя написал(а):

Коля так же как и Катя ведётся на приглашение Витькиной кодлы, хотя должен уже понимать, что ничего хорошего от них ждать нельзя. Поэтому тоже склоняюсь к тому, что жёсткой травли не было, просто с ними не общались, скорее всего

и получается, что Катя и Коля умные только в сфере экономики, а в остальном - несоциализированные Маугли, которые не считывают очевиднейшие посылы от других людей 💀💀 и ладно бы их на эти фейковые тусовки какие-то приличные люди приглашали, к которым хочется тянуться, встать на тот же уровень, приобщиться к роскошному образу жизни... так нет же! пивососы дворовые, с которыми в одном поле не сядешь 😭

+1

81

#p78707,little_birdie написал(а):

И я...
Даже сбил с толку вопрос про "внешность или деньги". Не внешность и не деньги, имхо.

:yep:

0

82

Мне кажется, был бы Андрюша охранником (ещё не ✨раскаявшийся✨ и не 🌸трансформировавшийся🌸, а с тем же характером и привычками бабника, просто понтов поменьше), не сошлись бы они с Катькой никак. Для этого нет никаких оснований.
У Пушкаридзе стратегия - быть полезной своему мужику и заслуживать любовь своей помощью. Чем она могла бы помогать охраннику, кофе ему принести, чтоб не мёрз на улице? Конфетку ему дать, маминым пирожком угостить?

+1

83

#p78708,Лунная Крыса написал(а):

и при этом, мы должны считать героиню умной... ну вот КААААК???

С социальным интеллектом у нее не очень, ага, плюс доверчивая. Но ужас-ужаса в том, что она была готова пойти с гопотой в клуб, я не вижу. Ну, подумаешь, во дворе кто-то кого-то задирал в детстве - юности и ещё не совсем из этого возраста вышел. Потом можно вполне нормально общаться. Тем более, там не совсем уж отморозки, судя по тому, как с ВС общались и он с ними.

За очки, брекеты буллить могли, распространённая проблема

Может, это ошибка выжившего, но ни разу не сталкивалась. Сама очкарик со второго класса, а брекетам подруги я люто завидовала и себе пыталась скобки из скрепок цеплять  :D

Ну реально, это чисто её призма восприятия,

:yep:

+1

84

#p78667,Юла написал(а):

Поздно! Иди в свои игрушечки играй своего Ромочку люби! Я жадина!

Так Сереженька не мешает мне Ромочку любить. Я теперь двоих любить буду)

+1

85

#p78666,biruza1991 написал(а):

Смысл моих ответов в том, что человек это больше, чем сумма его составляющих, а влюбляемся мы в человека. Андрей такой один, его на молекулы разобрать не получается. Катя влюбилась в Андрея, всего и сразу, и личность, и внешность

Не уверена, что поняла тебя, но все равно, спасибо за ответы)

0

86

#p78664,Бинош написал(а):

То есть у президента Жданова с внешностью Потапкина характер Жданова? Тоже дружит с Ромой и гуляет с бабочками? Тоже имеет красавицу-невесту Киру, которой неверен? Тоже воюет с Сашкой и ошибается в бизнес-плане? Короче, все составляющие те же?
В свою очередь, будут ли Потапкин с внешностью Жданова, повторю вопрос Ладуга, так же шмонать Катю и орать на нее вначале?

Возьмем самый крайний случай - все как в сериале, только с внешностью не повезло слегка Андрюше (выглядит как в сериале Потапкин), а Потапкину, наоборот, в этом плане повезло...

0

87

#p78675,Бинош написал(а):

О, спасибо, это Алиса их с Потапкиным уравняла подсознательно, видимо))
Я поправила

Нет, просто промазала - буквы рядом на клавиатуре) Спасибо, что поправила)

+1

88

#p78715,Алиса написал(а):

Возьмем самый крайний случай - все как в сериале, только с внешностью не повезло слегка Андрюше (выглядит как в сериале Потапкин), а Потапкину, наоборот, в этом плане повезло...

Я думаю, ни один не западет Кате в душу при таком раскладе.) Андрюша сам на неё внимание обращать не будет. А Сережа без солнечного лика пролетает)
Остается ей выбирать между Сашей и Ромой))

Отредактировано ULя (Вчера 23:27:02)

+1

89

#p78718,ULя написал(а):

Я думаю, ни один не западет Кате в душу при таком раскладе.) Андрюша сам на неё внимание обращать не будет. А Сережа без солнечного лика пролетает)
Остается ей выбирать между Сашей и Ромой))

И Полянским)

0

90

#p78707,little_birdie написал(а):

Привет! Давно тебя не было. Надеюсь моя ГС тебя не сильно огорчила?

#p78710,little_birdie написал(а):

Почему же без харизмы? Харизма Григория сияла бы все также, но на посту охранника)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?