Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 781 страница 810 из 1007

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

781

#p79443,sterilizator написал(а):

Катя и есть любовница.
Это даже не Андрей и Катя, это издержки отношений любовников.

Ну так спор и был, к кому Андрей относится лучше — к Кире или к Кате.

0

782

#p79421,Бинош написал(а):

Не, кажется, не обсуждали, спасибо, интересно!
Там был какой-то момент, когда Катька сидит одна в каморке, такая милая, и улыбается, сама себе говоря: Андрей Палыч, я вас не подведу». И делает отчет. Это вот когда было? Уже после прыжка?

Это в тот вечер? Я такого не помню (
Не могу ответить.

0

783

#p79433,biruza1991 написал(а):

В чем тут враньё? Если  она накануне дала ему понять, что не простила

Скорее простила, но не может поверить, довериться. Это же разные вещи.
Но это вечный спор тоже, сорри)

0

784

#p79434,Laduga написал(а):

После лемуров сообщить ему? Или после того, как копии реального отчета сделает?
Андрей Палыч, я дала вам шанс, но вы его не оправдали, я слышала ваш разговор с Малиновским. Я буду представлять реальный отчет. Так?

Вообще без разницы. Но сообщить.

0

785

#p79446,Бинош написал(а):

На самом деле для меня вопрос спорный: может, и дождалась бы, хотя не собиралась и не считала возможным. Но там, емнип,два фактора дополнительных: Юлиана позвонила, поторопила и Кира обыскала и поторопила с уходом…

Я в своём ТВ и со своими представлениями Катю понимаю.
Но той высокой планке, которую здесь выставляют для Андрея, она в моём ТВ не соответствует (после инструкции), включая и эту сцену.

#p79445,Laduga написал(а):

То есть, я не говорю, что она бросится ему на шею и во все поверит, но она отрезать это всё хочет, а его «лапша» точно этому не поспособствует.
А она уверена, что это будет именно «лапша», так как , вот она немножко поверила ему в ночь перед советом, а на утро «лемуры».

Да, без ещё одной классики сериалов «подслушать не то, что надо» не обошлось. :(
Но она уже начала слушать.
Она уже видела, как он разговаривал с Кирой и с ней самой (прямо как с Викой и «кофе варить не умеет»).
Это уже показывает, что «её всё так однозначно», имхо.

0

786

#p79449,Laduga написал(а):

Ради чего?

Ради любимого человека, в смысле.

0

787

#p79451,Laduga написал(а):

Это в тот вечер? Я такого не помню (
Не могу ответить.

Думаю, после. Ещё Колька ей звонил вроде.
Но лично я думаю, что в любом случае сделала бы этот гребаныйотчет… Уж не знаю, к сожалению или к счастью…

0

788

#p79450,Бинош написал(а):

Ну так спор и был, к кому Андрей относится лучше — к Кире или к Кате.

Так и я имею в виду, что ввиду их статуса любовников он ограничен в средствах демонстрации любви к Кате. А тут ещё и интересы родителей и компании.

0

789

#p79452,Бинош написал(а):

Скорее простила, но не может поверить, довериться. Это же разные вещи.
Но это вечный спор тоже, сорри)

Да, спор вечный. В моем понимании, простила = вернула статус-кво. Простить это не вспоминать, вернуться к начальным настройкам. В финале так и случилось, да. Но только после рассказа Киры. Имхо.

0

790

#p79398,Бинош написал(а):

Ибо для меня именно Катя здесь жертва, и именно по Кате он, несмотря на свои пробуждающиеся чувства к ней, ударял не один раз и не два((( К сожалению.

Представь: одно государство нападает на другое. Оно агрессор? Безусловно.
Но тут жертва агрессии, второе государство берёт и применяет химическое/биологическое/ядерное оружие по мирным жителям первого государства.
Перестало ли оно быть жертвой агрессии? Нет.
Совершило ли оно военное преступление и заслуживает ли осуждения? Да.

0

791

#p79454,sterilizator написал(а):

Я в своём ТВ и со своими представлениями Катю понимаю.
Но той высокой планке, которую здесь выставляют для Андрея, она в моём ТВ не соответствует (после инструкции), включая и эту сцену.
.

Для меня любовь не предполагает вытирание ног о человека. Любовь любовью, а границы границами. Катя просто перестала быть терпилой всепонимающей и безотказной.
То есть для меня корреляции между любовью и тем, осталась Катя после совета выслушать Андрея или нет, вообще нет. Сорри, если что. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

792

#p79418,little_birdie написал(а):

А еще мне мерзко не то, что Катя сказала правду на совете не предупредив, а то, что Андрей посмел просить у Кати вляпаться в эту мерзость.
Он втянул её в подлость этой просьбой. После того как он просит её обмануть своего отца, у неё нет выбора остаться честной, только выбор кого обмануть: старшего или младшего Жданова.
И правильно, что она в тот день выбирает себя, честность и Жданова, который не делал ей зла, не унижал и не предавал...
В тот день они оба выбрали себя, только Андрей выбрал себя и грязную ложь, а Катя себя и мучительную честность.

А вот эти просьбы Андрея: подделай отчет, стань моей любовницей - это не любовь. Это подлость и грязь. И все...  

Надеюсь, хоть тут смогу остановиться, чтобы не мучить, ни себя, ни вас...

Пожалуйста не останавливайтесь. Полностью согласна с вашими словами.

Отредактировано ULя (Вчера 21:46:49)

+1

793

#p79458,biruza1991 написал(а):

Да, спор вечный. В моем понимании, простила = вернула статус-кво. Простить это не вспоминать, вернуться к начальным настройкам. В финале так и случилось, да. Но только после рассказа Киры. Имхо.

Для меня простить не означает снова начать отношения.

0

794

#p79432,Бинош написал(а):

Да, вот почему по телефону ничего не сказал? Не с Кирой он там!

Не нашел, что сказать?
На самом деле не готов к переменам?
Не уверен в чувствах?
Кто-то писал, что ему Рома помешал. Но я этот вариант не рассматриваю всерьез)
Черт, я не знаю. Кроме того, что по сценарию им пока нельзя встречаться и общаться, я не вижу адекватных причин. Забоялся что ли… ну скажи ты, что прошло время, я хочу объясниться, мне плохо без тебя; давай встретимся на пять минут, если не хочешь видеться - дай пять минут в телефонном режиме, не бросай трубку.
Ой, мне так обидно.. Она там такая.. такой голос у нее. Трижды дает ему шанс сказать «Алло». А он потом поверит всем подряд, какая она счастливая с Мишей.
Сову на глобус, конечно, можно натянуть. Вот я так и сделаю, пожалуй. Скажу, что боится, что пошлет его. Мол, я успокоилась и остыла, и успокоившаяяся я, сообщаю тебе, что общаться не хочу, прощаю и отпускаю. Удачи.

+1

795

#p79459,sterilizator написал(а):

Представь: одно государство нападает на другое. Оно агрессор? Безусловно.
Но тут жертва агрессии, второе государство берёт и применяет химическое/биологическое/ядерное оружие по мирным жителям первого государства.
Перестало ли оно быть жертвой агрессии? Нет.
Совершило ли оно военное преступление и заслуживает ли осуждения? Да.

Ты удивишься, но я сегодня весь день прокручивала именно эту аналогию.
Напомню контекст.
Бирюза писала (прости, если неточно): Катя ударила по Андрею, а Андрей так и не смог.
Мое возражение относилось именно к этой части суждения Бирюзы.
Я возразила, что Андрей ударял, и не раз.
Если перевести это суждение на язык твоей аналогии, то утверждается, что второе государство применило оружие по мирным, хотя первое государство на само деле на него и не нападало.
8-)

+1

796

#p79418,little_birdie написал(а):

А еще мне мерзко не то, что Катя сказала правду на совете не предупредив, а то, что Андрей посмел просить у Кати вляпаться в эту мерзость.
Он втянул её в подлость этой просьбой. После того как он просит её обмануть своего отца, у неё нет выбора остаться честной, только выбор кого обмануть: старшего или младшего Жданова.

В каком смысле нет выбора?
И куда он «втянул», если она согласилась?

0

797

#p79457,sterilizator написал(а):

Так и я имею в виду, что ввиду их статуса любовников он ограничен в средствах демонстрации любви к Кате. А тут ещё и интересы родителей и компании.

А разве статус не отражает отношение к девушке?

0

798

#p79461,ULя написал(а):

Пожалуйста не останавливай есть. Полностью согласна с вашими словами.

Сейчас-то я уже поняла смысл, но сначала не врубилась, зачем ты предлагаешь Птичке не останавливаться есть. Раза три перечитала.  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif  https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

799

#p79460,Бинош написал(а):

Для меня любовь не предполагает вытирание ног о человека. Любовь любовью, а границы границами. Катя просто перестала быть терпилой всепонимающей и безотказной.

Вот так же и Андрей — терпел, любил, покрывал, защищал... а потом «компания ЗЛ станет собственностью НМ» и Катя в ТВ с другим.
Устал и понял бессмысленность продолжать.
И вернулся, если это можно так назвать, к Кире.
Пока и та не проголосовала за Воропаева.

#p79464,Бинош написал(а):

Ты удивишься, но я сегодня весь день прокручивала именно эту аналогию.
Напомню контекст.
Бирюза писала (прости, если неточно): Катя ударила по Андрею, а Андрей так и не смог.
Мое возражение относилось именно к этой части суждения Бирюзы.
Я возразила, что Андрей ударял, и не раз.
Если перевести это сужден е на язык твоей аналогии, то утверждается, что второе государство применило оружие по мирным, хотя первое государство на само деле на него и не нападало.

Ну Бирюза, как я понимаю, описывает в рамках своей версии, где Андрей любил и хотел уже давно. И далее в том же русле.
Она уточнит, если что.

0

800

#p79467,Юла написал(а):

Сейчас-то я уже поняла смысл, но сначала не врубилась, зачем ты предлагаешь Птичке не останавливаться есть. Раза три перечитала.

:D

+1

801

#p79463,Laduga написал(а):

Не нашел, что сказать?
На самом деле не готов к переменам?
Не уверен в чувствах?
Кто-то писал, что ему Рома помешал. Но я этот вариант не рассматриваю всерьез)
Черт, я не знаю. Кроме того, что по сценарию им пока нельзя встречаться и общаться, я не вижу адекватных причин. Забоялся что ли… ну скажи ты, что прошло время, я хочу объясниться, мне плохо без тебя; давай встретимся на пять минут, если не хочешь видеться - дай пять минут в телефонном режиме, не бросай трубку.
Ой, мне так обидно.. Она там такая.. такой голос у нее. Трижды дает ему шанс сказать «Алло». А он потом поверит всем подряд, какая она счастливая с Мишей.
Сову на глобус, конечно, можно натянуть. Вот я так и сделаю, пожалуй. Скажу, что боится, что пошлет его. Мол, я успокоилась и остыла, и успокоившаяяся я, сообщаю тебе, что общаться не хочу, прощаю и отпускаю. Удачи.

Бинош, добавлю. Просто в этой логике, надеясь сейчас не услышать «нет», он ставит себя в позицию, если долго смотреть на девушку-можно увидеть, как она выходит замуж. Поэтому, эту логику я тоже не понимаю (или надеется, что на нее претендентов не будет;)
Тогда причина другая. Он же действительно не с Кирой тогда. И с Мишей же ее еще не увидел на тот момент…

+1

802

#p79468,sterilizator написал(а):

Ну Бирюза, как я понимаю, описывает в рамках своей версии, где Андрей любил и хотел уже давно. И далее в том же русле.
Она уточнит, если что.

А даже в рамках этой версии — разве по факту не ударил инструкцией и ей — пусть частичным — следованием?

+1

803

#p79466,Бинош написал(а):

А разве статус не отражает отношение к девушке?

В каком плане?
Если при наличии невесты начинаются отношения на стороне, это по умолчанию подразумевает некоторые сложности, нестабильность и почти всегда необходимость ждать.
Ну, иначе бы сразу расстался и начал новые отношения.

0

804

#p79468,sterilizator написал(а):

Вот так же и Андрей — терпел, любил, покрывал, защищал... а потом «компания ЗЛ станет собственностью НМ» и Катя в ТВ с другим.
Устал и понял бессмысленность продолжать.
И вернулся, если это можно так назвать, к Кире.
Пока и та не проголосовала за Воропаева.

То есть голосование за Воропаева тоже предательство?

0

805

#p79471,Бинош написал(а):

А даже в рамках этой версии — разве по факту не ударил инструкцией и ее — пусть частичным — следованием?

Как он мог ударить инструкцией, если на этот момент она уже не отражает реальность (ну, самые крамольные пункты)?

0

806

#p79473,Бинош написал(а):

То есть голосование за Воропаева тоже предательство?

Там вроде обещаний не было, так что, пожалуй, нет.
Но потенциальному «склеиванию» их отношений это помешало, имхо.

0

807

#p79453,biruza1991 написал(а):

Вообще без разницы. Но сообщить.

Хочет отрезать и боится, что переубедит. Как в каморке перед показом.
Если что, я не выгрызаю зубами ее решение сделать это на совете.
Я бы на ее месте все ПО сообщила и ушла. Либо сказала АП сразу, попросила кабинет финдира и доработала бы (так как НМ на ней).
Но это если бы она делала это все до утра совета, так как потом ни на что уже нет времени. Она и так на совет опоздала.

+1

808

#p79420,little_birdie написал(а):

Забыть на ночь в каморке - не было ошибкой?
Или Катя это якобы не простила?

Когда прощают, потом не припоминают...

0

809

#p79467,Юла написал(а):

Сейчас-то я уже поняла смысл, но сначала не врубилась, зачем ты предлагаешь Птичке не останавливаться есть. Раза три перечитала.

Мой телефон творит чудеса)) Извините)

+1

810

#p79425,Laduga написал(а):

Справедливости ради, Жданова-старшего таки мучает своим Египетским молчанием)

#p79427,Бинош написал(а):

Угу, так и говорит: «Пусть понервничают».

Выступлю опять в непривычной роли защитника Кати и скажу, что она это говорит после реплик Зорькина, из которых может следовать, что он сказал акционерам, что Катя скоро вернётся, а они не хотели слушать.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?