#p79429,Laduga написал(а):Я вообще с каморкой не поняла прикола.
Ушли они довольно быстро, там давно было тихо, может разве что музыка играла?
Катя сама сказала, что сделала /какой-то там отчет, не помню/, потому что ночью было нечего делать, то есть, она не спала.
Почему она просто не выглянула из каморки, убедившись, что их нет и не ушла? Слышно же, что человеческих передвижений, разговоров нет. Плюс, у нее в стекле двери прозрачные участки есть (через которые она потом за Палычем подглядывает, когда он инструкцию читает).
То есть, ее ночевка как-то совсем глупо выглядит.
Или это как тогда на показе во второй серии «не уходите, пока я вас не отпущу». Он и в этот раз что-то такое сказал?
✨СЦЕНАРИЙ✨
ибо ничем другим такую тупость не объяснить.
Изначально вообще Андрей попросил Катю домой уйти, но она упёрлась, мол, ей очень нужно писать какие-то отчёты для банков (что это вообще такое?), а то завтра ровно в 8 утра всей Зималетте кирдык прям на месте.
Андрей попыхтел, щёки понадувал - ну вдруг до неё дойдёт, что всё-таки нужно уйти и не мешать его романтИку с Лерочкой?... Но Катенька не вняла.
Он отправил её в каморку, мол, хорошо, сидите работайте, только не выходите, пока я не скажу можно.
Катенька сидела-сидела... В какой-то момент вознамерилась постучаться и уйти, но тут услышала милейший диалог:
"- Скажи, может кто-нибудь сделать так, чтобы свадьбы не было?
- Мм, думаю, что кто-нибудь может. Я даже начинаю подозревать, кто именно. Она стоит здесь. Рядом."
и начала громить каморку.
Лерочка испугалась и утащила Жданова из кабинета (кажется, они к нему поехали?... а почему нельзя было сразу поехать??)
А Катя осталась в каморке и просидела там аж до двух ночи, потом легла спать на стол (удивительно, как во сне она не смахнула компьютер, лампу и что там ещё...), предварительно сделав запись в дневничок.
Чтобы утром быть разбуженной недоумевающим Ждановым, который да, забыл про неё, сволочь... с другой стороны, простите, но тут Катя сама себе злобный буратино, раз не догадалась выглянуть из чулана. И подумала, видимо, что Андрей там с восьми-девяти вечера до двух ночи куролесил (ну половой гигант!).