Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 751 страница 780 из 1007

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

751

#p79415,biruza1991 написал(а):

Катя не была заперта, могла уйти. Жданову стало стыдно, в итоге.

Так стыдно, что хватило бесстыдства публично врать, что она "Не умеет прощать ошибок".
Ты когда-то писала, что не считаешь эти его слова враньем.
Ну та ки что:
Забыть на ночь в каморке - не было ошибкой?
Или Катя это якобы не простила?

0

752

#p79396,Laduga написал(а):

Да да, я понимаю. Просто ты перечисляешь ее грехи (которые я признаю, в целом), но некоторые из них не случились бы, если б не его действия.
Еще утром она действительно собиралась и говорить, и отчет поддельный представлять.
И он это понимает потом. А то, что он понимает - важно. То есть, это не было ее целью изначально.

Вопрос.
Хотя, кстати, в период ФР она же до последнего не пишет отчет. Пока он не надавит на чувства и на жалость в каком-то смысле.
А что было бы, если бы не было этого разговора и прыжков на стол… он же уходил со словами «а впрочем, как знаешь», пока она не сказала, что таки сделает отчет. Если б не эта сцена, что было бы на следующий день? Получается, он же понимал, что отчет не делается и в конце отчаянно согласился с этим (хоть и надеялся)….
Обсуждали когда-то это?

Не, кажется, не обсуждали, спасибо, интересно!
Там был какой-то момент, когда Катька сидит одна в каморке, такая милая, и улыбается, сама себе говоря: Андрей Палыч, я вас не подведу». И делает отчет. Это вот когда было? Уже после прыжка?

+1

753

#p79418,little_birdie написал(а):

А еще мне мерзко не то, что Катя сказала правду на совете не предупредив, а то, что Андрей посмел просить у Кати вляпаться в эту мерзость.
Он втянул её в подлость этой просьбой. После того как он просит её обмануть своего отца, у неё нет выбора остаться честной, только выбор кого обмануть: старшего или младшего Жданова.
И правильно, что она в тот день выбирает себя, честность и Жданова, который не делал ей зла, не унижал и не предавал...
В тот день они оба выбрали себя, только Андрей выбрал себя и грязную ложь, а Катя себя и мучительную честность.

А вот эти просьбы Андрея: подделай отчет, стань моей любовницей - это не любовь. Это подлость и грязь. И все...  

Надеюсь, хоть тут смогу остановиться, чтобы не мучить, ни себя, ни вас...

Да пусть выбирает себя, на здоровье. Пусть только ему об этом скажет ДО того, как он откроет папку с отчётом. Меня вот этот её поступок задевает до глубины души. Ну не надо его выгораживать, бог с ним. Но ты ему в лицо это скажи, зачем в спину?

0

754

#p79420,little_birdie написал(а):

Так стыдно, что хватило бесстыдства публично врать, что она "Не умеет прощать ошибок".
Ну та ки что:

Да в запальчивости он это кричит! В сердцах! В некотором смысле — как Пушкаревым, что дочь фирму украла, хоть и совсем другая ситуация. Но пытается достучаться и орет дичь. Здесь так же, имхо.
Для меня вранье и манипуляции более рассудочны.
ИМХО тыщу раз.

+1

755

Ну та ки что:

А ты думаешь, простила?

0

756

#p79418,little_birdie написал(а):

А еще мне мерзко не то, что Катя сказала правду на совете не предупредив, а то, что Андрей посмел просить у Кати вляпаться в эту мерзость.
Он втянул её в подлость этой просьбой. После того как он просит её обмануть своего отца, у неё нет выбора остаться честной, только выбор кого обмануть: старшего или младшего Жданова.
И правильно, что она в тот день выбирает себя, честность и Жданова, который не делал ей зла, не унижал и не предавал...
В тот день они оба выбрали себя, только Андрей выбрал себя и грязную ложь, а Катя себя и мучительную честность.

А вот эти просьбы Андрея: подделай отчет, стань моей любовницей - это не любовь. Это подлость и грязь. И все...  

Надеюсь, хоть тут смогу остановиться, чтобы не мучить, ни себя, ни вас...

Справедливости ради, Жданова-старшего таки мучает своим Египетским молчанием)

0

757

#p79422,biruza1991 написал(а):

Да пусть выбирает себя, на здоровье. Пусть только ему об этом скажет ДО того, как он откроет папку с отчётом. Меня вот этот её поступок задевает до глубины души. Ну не надо его выгораживать, бог с ним. Но ты ему в лицо это скажи, зачем в спину?

Обсуждали, да, несколько вариантов придумали, как могло быть лучше. А у Кати, видимо, ресурса уже не осталось ни на один другой вариант… Мне жаль…

+1

758

#p79425,Laduga написал(а):

Справедливости ради, Жданова-старшего таки мучает своим Египетским молчанием)

Угу, так и говорит: «Пусть понервничают».

0

759

#p79424,biruza1991 написал(а):

А ты думаешь, простила?

Ты судишь по тому, что она это подробно описывает в дневнике?

0

760

Ну та ки что:

Я вообще с каморкой не поняла прикола.
Ушли они довольно быстро, там давно было тихо, может разве что музыка играла?
Катя сама сказала, что сделала /какой-то там отчет, не помню/, потому что ночью было нечего делать, то есть, она не спала.
Почему она просто не выглянула из каморки, убедившись, что их нет и не ушла? Слышно же, что человеческих передвижений, разговоров нет. Плюс, у нее в стекле двери прозрачные участки есть (через которые она потом за Палычем подглядывает, когда он инструкцию читает).
То есть, ее ночевка как-то совсем глупо выглядит.
Или это как тогда на показе во второй серии «не уходите, пока я вас не отпущу». Он и в этот раз что-то такое сказал?

+1

761

#p79428,Бинош написал(а):

Ты судишь по тому, что она это подробно описывает в дневнике?

Да. В моем тв, Катя вообще его простила в самом конце, после рассказа Киры.

0

762

#p79429,Laduga написал(а):

Катя сама сказала, что сделала /какой-то там отчет, не помню/, потому что ночью было нечего делать, то есть, она не спала.
Почему она просто не выглянула из каморки, убедившись, что их нет и не ушла? Слышно же, что человеческих передвижений, разговоров нет. Плюс, у нее в стекле двери прозрачные участки есть (через которые она потом за Палычем подглядывает, когда он инструкцию читает).
Или это как тогда на показе во второй серии «не уходите, пока я вас не отпущу». Он и в этот раз что-то такое сказал?

Сказал, да. Не уходите, пока не отпущу. Было бы у неё с самооценкой все нормально, она бы вышла, и плевать на его любовницу. Но она же сама выбрала "стать его тенью"...

+1

763

#p79352,Laduga написал(а):

Согласна. Во-первых, сам факт - сидеть и ждать. Во вторых, сидеть и ждать пока прийдет и навешает новую лапшу на уши. Говорить он умеет, а она уязвима перед ним, любит его и жалеет (на стол-то прыгнула не так давно и отчет ему сделала).
На тот момент эмоции через край, нужно было, чтобы время прошло. И оно прошло. Через недели полторы всего (?) она уже готова была его слушать, когда он набрал, но он на тот момент уже с Кирой, и по телефону так ничего и не сказал.

Да, вот почему по телефону ничего не сказал? Не с Кирой он там!

0

764

Ну та ки что:

В чем тут враньё? Если  она накануне дала ему понять, что не простила

0

765

#p79422,biruza1991 написал(а):

После лемуров сообщить ему? Или после того, как копии реального отчета сделает?
Андрей Палыч, я дала вам шанс, но вы его не оправдали, я слышала ваш разговор с Малиновским. Я буду представлять реальный отчет. Так?
Интересно, что бы было дальше.
Я, кстати, иногда проигрываю в голове сценарий, где она заходит в кабинет Малиновского во время их разговора про лемуров и кидает копии папок к ногам/ на стол.
Во-первых, я никуда не поеду.
Во-вторых, доверенность НМ оформляю на вашего отца.
В-третьих, я увольняюсь.
В-четвертых, вы подпишете увольнение, а иначе, я расскажу вашему отцу всё вплоть до инструкции и плана соблазнения. Пусть знает, какого морального урода он вырастил. И каких моральных уродов держит при себе его сын.

+2

766

#p79429,Laduga написал(а):

✨СЦЕНАРИЙ✨

ибо ничем другим такую тупость не объяснить.

Изначально вообще Андрей попросил Катю домой уйти, но она упёрлась, мол, ей очень нужно писать какие-то отчёты для банков (что это вообще такое?), а то завтра ровно в 8 утра всей Зималетте кирдык прям на месте.
Андрей попыхтел, щёки понадувал - ну вдруг до неё дойдёт, что всё-таки нужно уйти и не мешать его романтИку с Лерочкой?... Но Катенька не вняла.
Он отправил её в каморку, мол, хорошо, сидите работайте, только не выходите, пока я не скажу можно.

Катенька сидела-сидела... В какой-то момент вознамерилась постучаться и уйти, но тут услышала милейший диалог:
"- Скажи, может кто-нибудь сделать так, чтобы свадьбы не было?
- Мм, думаю, что кто-нибудь может. Я даже начинаю подозревать, кто именно. Она стоит здесь. Рядом."

и начала громить каморку.
Лерочка испугалась и утащила Жданова из кабинета (кажется, они к нему поехали?... а почему нельзя было сразу поехать??)

А Катя осталась в каморке и просидела там аж до двух ночи, потом легла спать на стол (удивительно, как во сне она не смахнула компьютер, лампу и что там ещё...), предварительно сделав запись в дневничок.
Чтобы утром быть разбуженной недоумевающим Ждановым, который да, забыл про неё, сволочь... с другой стороны, простите, но тут Катя сама себе злобный буратино, раз не догадалась выглянуть из чулана. И подумала, видимо, что Андрей там с восьми-девяти вечера до двух ночи куролесил (ну половой гигант!).

+2

767

Согласна. Во-первых, сам факт - сидеть и ждать. Во вторых, сидеть и ждать пока прийдет и навешает новую лапшу на уши. Говорить он умеет, а она уязвима перед ним, любит его и жалеет (на стол-то прыгнула не так давно и отчет ему сделала).
На тот момент эмоции через край, нужно было, чтобы время прошло. И оно прошло. Через недели полторы всего (?) она уже готова была его слушать, когда он набрал, но он на тот момент уже с Кирой, и по телефону так ничего и не сказал.

У неё эмоции, у всех эмоции. Один Андрей не может поддаться эмоциям, сдаться, струсить, сломаться. Он должен бороться, несмотря и вопреки...

0

768

#p79434,Laduga написал(а):

После лемуров сообщить ему? Или после того, как копии реального отчета сделает?
Андрей Палыч, я дала вам шанс, но вы его не оправдали, я слышала ваш разговор с Малиновским. Я буду представлять реальный отчет. Так?
Интересно, что бы было дальше.
Я, кстати, иногда проигрываю в голове сценарий, где она заходит в кабинет Малиновского во время их разговора про лемуров и кидает копии папок к ногам/ на стол.
В-третьих, я увольняюсь.
В-четвертых, вы подпишете увольнение, а иначе, я расскажу вашему отцу всё вплоть до инструкции и плана соблазнения. Пусть знает, какого морального урода он вырастил. И каких моральных уродов держит при себе его сын.

Мощно!
Такого фика, кажется, ещё не было. Хотя, может, знатоки и поправят меня)

+1

769

#p79335,Бинош написал(а):

Ну они там просто танцевали. В конце концов, Катя видела их поцелуи с Кирой на презентации. И что подумала? А ведь это была фальшь.
Всегда напрямую надо говорить, короче. Слишком много «испорченных телефонов» в их истории.

На этом все сериалы стоят.

+1

770

#p79436,biruza1991 написал(а):

У неё эмоции, у всех эмоции. Один Андрей не может поддаться эмоциям, сдаться, струсить, сломаться. Он должен бороться, несмотря и вопреки...

Угу. Кому надо эти отношения возобновить, того и тапки. тот и борется. Катька ушла в закат и отношения возобновлять не хочет :dontknow:

0

771

#p79434,Laduga написал(а):

В-третьих, я увольняюсь.

вот это было бы мощно 🔥
я б почитала)))

+2

772

#p79438,sterilizator написал(а):

На этом все сериалы стоят.

И то правда. Про что бы тогда 200 серий снимали? Надо обязательно не до конца подслушать, не успеть поговорить и так далее…

0

773

Ну выдерживала же как-то в ФР?
И мы вроде как говорим о её любви, которая, как тут говорят, ради другого.
Если что, я возражаю вам, а не критикую Катю сейчас.

+1

774

#p79378,Mira написал(а):

К Кире он возвращается как к невесте, квартиру накануне совета с ней покупать идёт (тоже интересно - как отказываться от квартиры собирался?), а к Катьке - как к любовнице: "Потерпите ещё немного".

Катя и есть любовница.
Это даже не Андрей и Катя, это издержки отношений любовников.

+1

775

#p79386,Юла написал(а):

Вот представь, ты услышала, что некий мужик семейный бизнес на любовницу переписал, то ты бы что подумала? Что он ей жизнь усложнил?     

Злые кредиторы с дубинками к ней теперь придут :D

Отредактировано sterilizator (Вчера 21:11:27)

+1

776

#p79442,sterilizator написал(а):

Например, сцена перед показом, когда после его речи она высвободила свои чувства, прыгнула на стол и согласилась делать отчет (не собиралась).
В разгар ФР сама ругала себя за поцелуй у Лиссабона (не планировала такого).
Задается вопросом/ реально озадачивается, зачем он ей сказал про «Кира больше меня не волнует».
Она же не железная, иногда тоже ее ведет от стойкой веры в инструкцию до «не может человек так притворяться».
То есть, я не говорю, что она бросится ему на шею и во все поверит, но она отрезать это всё хочет, а его «лапша» точно этому не поспособствует.
А она уверена, что это будет именно «лапша», так как , вот она немножко поверила ему в ночь перед советом, а на утро «лемуры».

0

777

На самом деле для меня вопрос спорный: может, и дождалась бы, хотя не собиралась и не считала возможным. Но там, емнип,два фактора дополнительных: Юлиана позвонила, поторопила и Кира обыскала и поторопила с уходом…

0

778

#p79397,little_birdie написал(а):

Вопрос не про должен, для меня вопрос в том, что украсть дневники и заявить "ты ПРОСТО ДОЛЖНА простить" - это не борьба, это причинение боли.
И вопрос в последовательности. Ожидать доверия после того, как она видела поцелуй с другой даже для того, кто ранее жил монахом, а не бабником... а не забывал её на ночь в шкафу, чтобы не мешал трахать другую... вот после этого ожидать доверия для меня абсурдно.
Для веры нужно ВРЕМЯ и это именно то, чего Андрей Кате не дает. Его метает из требований сразу вернуться к нему в полное прекращение общения и так по-кругу. Так не бывает. В отношениях важно терпение и мне жаль, что я этого не вижу...

К Кате тоже претензии и вопросы касательно будущего построения отношений, но все же не такого масштаба у меня...

Эта музыка будет вечной  :crazyfun:

0

779

#p79445,Laduga написал(а):

Например, сцена перед показом, когда после его речи она высвободила свои чувства, прыгнула на стол и согласилась делать отчет (не собиралась).
В разгар ФР сама ругала себя за поцелуй у Лиссабона (не планировала такого).
Задается вопросом/ реально озадачивается, зачем он ей сказал про «Кира больше меня не волнует».
Она же не железная, иногда тоже ее ведет от стойкой веры в инструкцию до «не может человек так притворяться».
То есть, я не говорю, что она бросится ему на шею и во все поверит, но она отрезать это всё хочет, а его «лапша» точно этому не поспособствует.
А она уверена, что это будет именно «лапша», так как , вот она немножко поверила ему в ночь перед советом, а на утро «лемуры».

Соглашусь. И хорошо понимаю, почему Катя спешила уйти.

+1

780

Ради чего?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?