Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 691 страница 720 из 1011

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

691

#p79355,biruza1991 написал(а):

Мы вот задаём вопрос, как ему Катя может верить после того, как он солгал о любви? А я другой вопрос хочу задать: а как Андрей должен верить человеку, который пообещал одно, а вместо этого ударил в спину? Ладно, рассказала она правду, пусть. Почему его не предупредила? Почему не сказала, что знает про инструкцию? Почему Жданов мучился угрызенияии совести и так и не смог по ней ударить, а она смогла, почему?   она ведь даже не извинилась...

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 17:44:34)

"Андрей Палыч значит, почему я это сделала".

0

692

#p79273,Mira написал(а):

но ничего принципиально нового именно в отношении к Катьке, чего у Андрея не было с другими женщинами, я, увы, не увидела.

Доверие.

+2

693

#p79358,Бинош написал(а):

А "так и не смог по ней ударить" - это ты о чем?

"Простите, Катя, я не должен".
"Катя, идите домой, папа будет вас ругать".
"Если она узнает, она умрет".
И так далее...

#p79359,little_birdie написал(а):

Я на это отвечала раза уже тридцать три, наверное. Больше не хочу.

little_birdie, спасибо, я помню. Не согласна с этой трактовкой, но помню. Ещё раз скажу на всякий случай, что уважаю мнения всех. Но для меня это все равно не объясняет механизма, как душевная близость переходит в физическое желание. Сорри.

0

694

#p79361,little_birdie написал(а):

Доверие.

+10000

0

695

#p79360,Бинош написал(а):

"Андрей Палыч значит, почему я это сделала".

Знает, да. Доверять ей как после этого? Я только за себя говорю, я бы не смогла.

0

696

#p79277,biruza1991 написал(а):

Григорий очень хорошо сыграл вот это, как Жданов сходит с ума потихоньку.

Сумасшествие, одержимость - это не то, что не любовь... Это скорее её противоположность, увы...

0

697

#p79358,Бинош написал(а):

А "так и не смог по ней ударить" - это ты о чем?

Тот же вопрос
Он уже ударил «до» планом соблазнения и его исполнением.
А дальше какой удар он не осуществил?

+1

698

#p79362,biruza1991 написал(а):

"Простите, Катя, я не должен".
"Катя, идите домой, папа будет вас ругать".
"Если она узнает, она умрет".
И так далее...

.

Так ударил же все равно(((

0

699

#p79366,Laduga написал(а):

Тот же вопрос
Он уже ударил «до» планом соблазнения и его исполнением.
А дальше какой удар он не осуществил?

https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif извините, это нервное.
Тащить её в постель ради фирмы отказался, как минимум.

+1

700

#p79367,Бинош написал(а):

Так ударил же все равно(((

Бинош, а гостиница? А вторая ночь? Куда все это засунуть?

0

701

#p79365,little_birdie написал(а):

Сумасшествие, одержимость - это не то, что не любовь... Это скорее её противоположность, увы...

Я не совсем любовь разбирала в этом сообщении, только желание и ревность.

0

702

#p79300,Mira написал(а):

А я об этом и пишу регулярно, что к Кире Андрей по факту относится гораздо лучше, чем к Катьке. Плохо он относится к обеим, но чувства Киры бережет всё-таки больше.

Я тут уже цитировала Фромма, согласна с ним: влюбленность - это чувство, любовь - это действие.

А вот раньше тебе, помнится, очень нравилось такое действие Андрея, как доставание из мусора пакета с подарками и потом сортировка открыток?

0

703

#p79297,biruza1991 написал(а):

Любовь – это чувство, и только потом все остальное.

А по-моему, любовь - это поступки.

0

704

#p79369,biruza1991 написал(а):

Бинош, а гостиница? А вторая ночь? Куда все это засунуть?

Так все равно по плану все((( О мотивах его можно спорить...

0

705

#p79368,biruza1991 написал(а):

извините, это нервное.

В его чувства (хоть какие) она уже поверила, надежду  дал, плану следует (пусть и временами саботирует, и то на словах, для меня это не значительно).
А если бы он ночью тогда из гостиницы ушел, бог знает, какими комплексами она еще бы обросла после этого (не смог, не захотел, боже, какая я ужасная, даже под доппингом, представив какую-то красотку не смог). От постели надо было раньше отказываться, чтоб ее не ранить имхо)
Или тираду пришлось бы какую-то сочинять, чтобы она не ушла в полной уверенности своей омерзительности.
А «Катя, идите домой, вас папа ждет» я совсем не воспринимаю в этом контексте. Тогда на постель настроен вроде никто не был, не предполагалось, они уже возле дома ее стояли. Не дал бы он внезапно по газам до еще какого-нибудь отеля (по моему мнению).

+1

706

#p79299,ULя написал(а):

Вот как от такого появится неземная любовь

Ну хотя бы не передергивает от отвращения, как Катю при виде Воропаева.

+2

707

#p79301,biruza1991 написал(а):

А вот со второй частью сложнее, желание перемен было, но он струсил, и поплатился за это.

Значит страх оказался сильнее любви?
Или любовь к себе сильнее любви к Кате?

0

708

#p79368,biruza1991 написал(а):

извините, это нервное.

Так не отказался же!
Да, под впечатлением от Катиного монолога, то есть по другой причине, я согласна с твоей трактовкой, но в итоге же "вы следовали инструкции шаг за шагом"...(((

0

709

#p79346,Юла написал(а):

В смысле был? В прошедшем времени был?

Вопрос был в прошедшем времени, поэтому ответ - тоже )).

#p79349,Юла написал(а):

Ты же за действия ратуешь, а где они с Кирой? Предложение сделал? Всего лишь слова. Свадьба или хотя бы подготовка к ней где?

Не отказывался же. Вот наступил день свадьбы - Жданов в ЗАГС не поехал бы? ))

#p79349,Юла написал(а):

Возвращается к ней? Ну так и к Катьке эпизодами со своей любовью подкатывает.

К Кире он возвращается как к невесте, квартиру накануне совета с ней покупать идёт (тоже интересно - как отказываться от квартиры собирался?), а к Катьке - как к любовнице: "Потерпите ещё немного".

#p79349,Юла написал(а):

Если так судить, то в красненьком платье звонит Кате, а не Кире. Фирму закладывает Кате, а не Кире. Морду Малине бьет за Катю, а не Киру.

В моем понимании, как уже писала, любовь - это про облегчение жизни любимого, а не про ее усложнение. Бьёт наваливает проблем - не значит любит )). От мордобития Ромы Кате лучше жить тоже не стало, это Андрею полегчало.

0

710

#p79303,biruza1991 написал(а):

"– Я поэтому и спрашиваю, Надежда, любите ли вы этого человека?
– Ну не знаю, вы все слова какие-то говорите. Кака любовь, когда вон, воздуха мне не хватат, надышаться не могу. А в груди прям жгёт"... (представьте просто, что реплику Надежды говорит Андрюша, получится картина маслом).

Это хотелка, а не любовь.
Про любовь хорошо Назаров сказал, что узнал о том, что такое любовь, только когда ребенок родился, когда на прогулки на них несся доберман и как он говорит "ты не думаешь совершенно ни о чем, ты берешь ребенка на руки и поворачиваешься к доберману несущемуся на тебя спиной".
Готовность закрыть собой от опасности - это любовь. Особенно в мужчине. И это применимо не только к детям...
А Андрей струсил и это иногда почти разбивает мне сердце...

0

711

#p79304,biruza1991 написал(а):

Если бы Андрей имел хоть малейшее желание уберечь чувства Киры, он бы не сказал ей, что любит Катю.

Я настолько убеждена в обратном, что сначала даже не увидела "не" и прочитала "он бы сказал Кире, что любит Катю"...
Потому, что не эти слова, а возвращение к Кире - неуважение к её чувствам.

0

712

#p79378,Mira написал(а):

Вопрос был в прошедшем времени, поэтому ответ - тоже )).

К Кире он возвращается как к невесте, квартиру накануне совета с ней покупать идёт (тоже интересно - как отказываться от квартиры собирался?), а к Катьке - как к любовнице: "Потерпите ещё немного".

В моем понимании, как уже писала, любовь - это про облегчение жизни любимого, а не про ее усложнение. Бьёт наваливает проблем - не значит любит )). От мордобития Ромы Кате лучше жить тоже не стало, это Андрею полегчало.

От расставания с Кирой и Надей, от пакета с открытками и ДАЖЕ от знания о драке с Ромой Кате точно совершенно становится легче: она понимает, что Андрей послал единственного друга из-за нее. Другое дело, что этой жертвы она не примет и друзей помирит.

+1

713

#p79351,biruza1991 написал(а):

Мы смотрим на эту историю с позиции Кати, как бы её глазами. А если глазами Жданова на это посмотреть? Она ему сказала, что любит. Потом месяц бегала от него, заставляя ревновать к Коле, медленно и целенаправленно доводила его до ручки. Потом словами через рот сказала, что представит поддельный отчёт. Утром пообещала, что поговорит с ним после совета. Сдала его с потрохами, ничего не сказав. Свалила в закат, не дав возможности объясниться. Не звонила и не брала трубку, когда её просили переделать доверенность. Потом позвонил Коля, сказал, что они заберут фирму. Потом не пришла в ЗЛ, написала доверенность на Сашу, дав понять, что общаться ни с кем не хочет. Потом он её видит с другим мужчиной, этот мужчина вместе с её мамой просит оставить Катю в покое. Из всего этого морально раздавленный Андрей должен был как-то понять, что Катя его до сих пор любит, и за неё надо бороться. Но как, Холмс?

А он же потом понимает, что она вывалила правду на совете из-за лемуров? Что она еще утром собиралась представлять фальшивый отчет и собиралась разговаривать с ним после совета?
Вроде да..говорил же Роме кажется это в каморке..

0

714

#p79379,little_birdie написал(а):

Это хотелка, а не любовь.
Про любовь хорошо Назаров сказал, что узнал о том, что такое любовь, только когда ребенок родился, когда на прогулки на них несся доберман и как он говорит "ты не думаешь совершенно ни о чем, ты берешь ребенка на руки и поворачиваешься к доберману несущемуся на тебя спиной".
Готовность закрыть собой от опасности - это любовь. Особенно в мужчине. И это применимо не только к детям...
А Андрей струсил и это иногда почти разбивает мне сердце...

Ты об этом так пишешь, без имхо, что аж хочется возразить, сорри)) https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Не соглашусь, что "не могу надышаться " - это только хотелка. Некоторые всю жизнь не могут...

0

715

#p79377,Бинош написал(а):

Так не отказался же!
Да, под впечатлением от Катиного монолога, то есть по другой причине, я согласна с твоей трактовкой, но в итоге же "вы следовали инструкции шаг за шагом"...(((

Бинош, Катя не видит всю картинку. Мы как зрители видим. Давайте попробуем на минутку отвлечься от POVа Кати и оценить ситуацию целиком. План соблазнения закончился словами "Простите, Катя, я не должен". Всё, точка. Жданов остановился. Дверь в метре от него. Он может выйти из номера, и все закончится. И ему ничего за это не будет. Он лезет в этот омут, но зачем? Без любви там не работает ничего. Имхо.

+1

716

#p79382,Laduga написал(а):

А он же потом понимает, что она вывалила правду на совете из-за лемуров? Что она еще утром собиралась представлять фальшивый отчет и собиралась разговаривать с ним после совета?

Да! Говорит! Все понимает...

0

717

#p79378,Mira написал(а):

Не знаю. Вот взял бы и не поехал.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/ZRsp89Vz/girl-crazy.gif  Если серьезно, мне кажется, что он так далеко не думал. Его вели и он шел.  https://san2.ru/smiles/girl-pardon.gif

#p79378,Mira написал(а):

А зачем? Ну купила бы Кирюша квартиру мечты, она бы ей и осталась.

#p79378,Mira написал(а):

Ну, платье и фирма, скорее, доверие. Фирма, опять же... Вот представь, ты услышала, что некий мужик семейный бизнес на любовницу переписал, то ты бы что подумала? Что он ей жизнь усложнил?    https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

Про Рому. Андрюша единственного друга потерял. Где же полегчало-то?  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

+1

718

#p79382,Laduga написал(а):

Дело не в том, почему она это сделала. Он понял, да. Дело в том, как именно. В спину. Меня это коробит немножко.

0

719

#p79376,little_birdie написал(а):

Значит страх оказался сильнее любви?
Или любовь к себе сильнее любви к Кате?

Он отвечает не только за себя и Катю, в этом вся проблема. Вообще вся.

0

720

#p79370,biruza1991 написал(а):

Я не совсем любовь разбирала в этом сообщении, только желание и ревность.

Желание и ревность в ФР огненные, это да.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?