#p79264,ULя написал(а):Ну я бы не сказала. В начале в сценах с Кирой он очень даже страстный))
Ну вот далеко ходить не надо, 8 серия. Начинается с разговора про оценки и "поживём пару лет, подведём итог" (который сам по себе может желание отбить). Потом типа страсть, а в конце – он сразу отстраняется, и морально, и физически из постели вылезает. И короночка: "я очень тебя люблю – и я тебя тоже". А теперь вспомните вторую ночь с Катей, ага. Как он смотрит на неё после, как будто не было женщин до неё. Не только в его жизни, а вообще в этом мире. Адам и Ева, буквально. (Хотя потом тоже ляпнет про "я тебя тоже", но там чувство вины его накроет, скорее).
Я бы ещё поверила в его "платонические" чувства к Кате, если бы потом у него на почве секса именно с Катей не уехала крыша. Нам показывают, что он её хочет, что ревнует, как ненормальный, что готов с ней на столе, и что больше ни с кем не может. Я бы поняла, если бы он на что-то жаловался в сексе, если бы ему не понравилось с Катей, при всей душевной близости, ну вот так бывает, что люди близки душевно, но это же не значит, что они будут друг с другом спать. Но он не говорит, что ему с ней плохо, или нормально, или как с Кирой, "обязательная программа". Он говорит – сказочно. Он после ночи вообще перестаёт себя сдерживать, там даже поцелуи сразу другие, взрослые. И вот у меня вопрос, я его задавала уже раза три. А где у Жданова кнопка, которая переключила его из "платонических" отношений, из отсутствия желания – в неандертальца, который тихо с ума сходит от желания, от ревности, сходит с ума по конкретной женщине? Ну призналась она ему в любви, дальше что? Физиология тут причём? Я именно поэтому не верю в любовь Армандо, не в любовь даже, бог с ней. Я не верю, что он хочет женщину, которая была ему физически противна. И только потому, что однажды он пожалел её и с ней переспал, и больше ни с кем не может. Андрюше я в этом верю почему-то. Он с Катей не из жалости был, в моем ТВ. Ну не рождается такое чувство, как у Андрея к Кате, ТОЛЬКО из душевной привязанности, только из лирики, должна быть ещё и физика. Всё имхо.