Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 601 страница 630 из 1014

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (28-09-2026 19:06:00)

+2

601

#p79264,ULя написал(а):

Ну я бы не сказала. В начале в сценах с Кирой он очень даже страстный))

Ну вот далеко ходить не надо, 8 серия. Начинается с разговора про оценки и "поживём пару лет, подведём итог" (который сам по себе может желание отбить). Потом типа страсть, а в конце – он сразу отстраняется, и морально, и физически из постели вылезает. И короночка: "я очень тебя люблю – и я тебя тоже". А теперь вспомните вторую ночь с Катей, ага. Как он смотрит на неё после, как будто не было женщин до неё. Не только в его жизни, а вообще в этом мире. Адам и Ева, буквально. (Хотя потом тоже ляпнет про "я тебя тоже", но там чувство вины его накроет, скорее).

Я бы ещё поверила в его "платонические" чувства к Кате, если бы потом у него на почве секса именно с Катей не уехала крыша. Нам показывают, что он её хочет, что ревнует, как ненормальный, что готов с ней на столе, и что больше ни с кем не может. Я бы поняла, если бы он на что-то жаловался в сексе, если бы ему не понравилось с Катей, при всей душевной близости, ну вот так бывает, что люди близки душевно, но это же не значит, что они будут друг с другом спать. Но он не говорит, что ему с ней плохо, или нормально, или как с Кирой, "обязательная программа". Он говорит – сказочно. Он после ночи вообще перестаёт себя сдерживать, там даже поцелуи сразу другие, взрослые. И вот у меня вопрос, я его задавала уже раза три. А где у Жданова кнопка, которая переключила его из "платонических" отношений, из отсутствия желания – в неандертальца, который тихо с ума сходит от желания, от ревности, сходит с ума по конкретной женщине? Ну призналась она ему в любви, дальше что? Физиология тут причём? Я именно поэтому не верю в любовь Армандо, не в любовь даже, бог с ней. Я не верю, что он хочет женщину, которая была ему физически противна. И только потому, что однажды он пожалел её и с ней переспал, и больше ни с кем не может. Андрюше я в этом верю почему-то. Он с Катей не из жалости был, в моем ТВ. Ну не рождается такое чувство, как у Андрея к Кате, ТОЛЬКО из душевной привязанности, только из лирики, должна быть ещё и физика. Всё имхо.

+2

602

#p79265,ULя написал(а):

А в сцене с Сашей, Катей и столом искры летят ярче чем от ночей в отеле))

Искры у Кати с Сашей интеллектуального характера, телесности я там не вижу.

+1

603

#p79268,Mira написал(а):

До соблазнения Армандо Бетьку тоже лапал нормально так и без всякого отвращения. Я прям удивилась, когда пересматривала отрывки из первых серий - не помнила за ним такого.

Серьезно? Интересно.

0

604

#p79270,biruza1991 написал(а):

А где у Жданова кнопка, которая переключила его из "платонических" отношений, из отсутствия желания – в неандертальца, который тихо с ума сходит от желания, от ревности, сходит с ума по конкретной женщине?

Мне, например, этого дикого желания и ревности, а уж тем более схождения с ума по женщине не показали - Андрей от второй ночи руками и ногами отбрыкивается и к Кире ехать собирается. В ФР собственничество взыграло, вот и бегал, как потом бегал за Кирой. К Катьке у него на тот момент чувств больше было, этого я не отрицаю, поэтому бегал быстрее и зажигательнее, но ничего принципиально нового именно в отношении к Катьке, чего у Андрея не было с другими женщинами, я, увы, не увидела.

+1

605

Вспомнила, Андрюша ещё Пончика активно тискал))

+1

606

#p79261,little_birdie написал(а):

Ну как бы не совсем...
Общее примерно до 11-15 серии, потом реакции расходятся.

Когда Катя сообщает новости про МакроТекстиль, Рома уже со стороны наблюдает и довольно интересные у него реакции.
Насчет НМ Андрей Кате верит, а Рома нет  - не просто с самого начала, а ещё до того, как Андрей это на Катю взвалил Рома "а шшто если она тебя кинет?"... В общем-то логичный вопрос, но отношение уже разное.
В какой-то момент Рома уже отчитывает Андрея за то, что тот "все время с Катей и "перестань с ней возиться" (цитаты близко к диалогам), а потом уже и ревнует "ты меня скорее уволишь, чем Катю"...

Я тоже считаю тисканья Андрея (тогда!) платоническими, но его поведение значительно отличается от Роминого.

:yep:
Очень отличается.
Да Рома там офигевает от того, как Андрюша с ней носится!
И сцена с искусственным цветком весьма показательна. Символично.

0

607

#p79271,biruza1991 написал(а):

Искры у Кати с Сашей интеллектуального характера, телесности я там не вижу.

Вот, а я вижу. Очень даже )) А искр активных у Кати и Андрея до ФР я не вижу. Вижу как рядовой Жданов мучается, что его заставляют.

+1

608

#p79273,Mira написал(а):

Мне, например, этого дикого желания и ревности, а уж тем более схождения с ума по женщине не показали - Андрей от второй ночи руками и ногами отбрыкивается и к Кире ехать собирается. В ФР собственничество взыграло, вот и бегал, как потом бегал за Кирой. К Катьке у него на тот момент чувств больше было, этого я не отрицаю, поэтому бегал быстрее и зажигательнее, но ничего принципиально нового именно в отношении к Катьке, чего у Андрея не было с другими женщинами, я, увы, не увидела.

Mira, ради Изотовой он бы не полез бить морду другому мужчине. Он и ради Киры не полез, махнул рукой и сказал "не буду ей мешать" (Кира думала, что ей можно с ним так, но она не Катя), с Кирой да, собственник, с Катей там другое. Григорий очень хорошо сыграл вот это, как Жданов сходит с ума потихоньку.

+2

609

#p79270,biruza1991 написал(а):

Ну вот далеко ходить не надо, 8 серия. Начинается с разговора про оценки и "поживём пару лет, подведём итог" (который сам по себе может желание отбить). Потом типа страсть, а в конце – он сразу отстраняется, и морально, и физически из постели вылезает. И короночка: "я очень тебя люблю – и я тебя тоже". А теперь вспомните вторую ночь с Катей, ага. Как он смотрит на неё после, как будто не было женщин до неё. Не только в его жизни, а вообще в этом мире. Адам и Ева, буквально. (Хотя потом тоже ляпнет про "я тебя тоже", но там чувство вины его накроет, скорее).

Я бы ещё поверила в его "платонические" чувства к Кате, если бы потом у него на почве секса именно с Катей не уехала крыша. Нам показывают, что он её хочет, что ревнует, как ненормальный, что готов с ней на столе, и что больше ни с кем не может. Я бы поняла, если бы он на что-то жаловался в сексе, если бы ему не понравилось с Катей, при всей душевной близости, ну вот так бывает, что люди близки душевно, но это же не значит, что они будут друг с другом спать. Но он не говорит, что ему с ней плохо, или нормально, или как с Кирой, "обязательная программа". Он говорит – сказочно. Он после ночи вообще перестаёт себя сдерживать, там даже поцелуи сразу другие, взрослые. И вот у меня вопрос, я его задавала уже раза три. А где у Жданова кнопка, которая переключила его из "платонических" отношений, из отсутствия желания – в неандертальца, который тихо с ума сходит от желания, от ревности, сходит с ума по конкретной женщине? Ну призналась она ему в любви, дальше что? Физиология тут причём? Я именно поэтому не верю в любовь Армандо, не в любовь даже, бог с ней. Я не верю, что он хочет женщину, которая была ему физически противна. И только потому, что однажды он пожалел её и с ней переспал, и больше ни с кем не может. Андрюше я в этом верю почему-то. Он с Катей не из жалости был, в моем ТВ. Ну не рождается такое чувство, как у Андрея к Кате, ТОЛЬКО из душевной привязанности, только из лирики, должна быть ещё и физика. Всё имхо.

Я согласна, у меня все время ощущение от его красивых, страстных отношений что с Кирой, что с Изотовой какого-то спорта, если честно. Мне кажется, их взаимодействие с Катькой специально показано так неловко, местами некрасиво, неправильно. Она прорастает из сора. Как писала Тапа, «любовь-фрик». Для меня игра огромный контраст просто. Это кажется странным, непривычным — но именно этим меня и цепляет.
Все ИМХО

+3

610

#p79277,biruza1991 написал(а):

Mira, ради Изотовой он бы не полез бить морду другому мужчине. Он и ради Киры не полез, махнул рукой и сказал "не буду ей мешать" (Кира думала, что ей можно с ним так, но она не Катя), с Кирой да, собственник, с Катей там другое. Григорий очень хорошо сыграл вот это, как Жданов сходит с ума потихоньку.

Да, я тоже вижу «дистанцию огромного размера».

0

611

#p79276,ULя написал(а):

Вот, а я вижу. Очень даже )) А искр активных у Кати и Андрея до ФР я не вижу. Вижу как рядовой Жданов мучается, что его заставляют.

ИМХО, там куча разного намешана в тот период. И сочувствие Кате, и умиление ей вижу, и угрызения совести, и стыд, но и интерес, ревность и тягу тоже вижу (писала ранее, в каких сценах).

+1

612

#p79268,Mira написал(а):

До соблазнения Армандо Бетьку тоже лапал нормально так и без всякого отвращения. Я прям удивилась, когда пересматривала отрывки из первых серий - не помнила за ним такого.

Он её за подбородок трогает периодически, мне аж плохо от этого жеста. Как собачку за морду  https://i.ibb.co/20xWrpzj/wacko2.gif  https://i.ibb.co/CpZqZhwY/facepalm.gif потом с Кальдероном обнимаются в 11 серии, и случайно зажали Бетти. Ещё за волосы хватал в 9 серии. Искусственного дыхания нет, обнимашек в 49 серии  нет (они в машину садятся и уезжают после банка), ничего нет. В первую ночь он не диван от неё сбежал, пока она речь не толкнула на тему "вы такой же, как все мужчины". Потом раз! – и полный неконтакт с Маоселой, с потолка.

+2

613

#p79273,Mira написал(а):

Эх, а я увидела… :'(
А когда Армандо Бетьку прям лапал? Помню только, как за подбородок хватал…

0

614

#p79281,biruza1991 написал(а):

Он её за подбородок трогает периодически, мне аж плохо от этого жеста. Как собачку за морду     потом с Кальдероном обнимаются в 11 серии, и случайно зажали Бетти. Ещё за волосы хватал в 9 серии. Искусственного дыхания нет, обнимашек в 49 серии  нет (они в машину садятся и уезжают после банка), ничего нет. В первую ночь он не диван от неё сбежал, пока она речь не толкнула на тему "вы такой же, как все мужчины". Потом раз! – и полный неконтакт с Маоселой, с потолка.

Да, мне тоже казалось, что у наших гораздо больше теплых телесных цен между ГГ. Правда, я Бетти целиком не видела.

+1

615

#p79283,Бинош написал(а):

Да, мне тоже казалось, что у наших гораздо больше теплых телесных цен между ГГ. Правда, я Бетти целиком не видела.

Мне кажется, авторы НРК посмотрели БД и решили: так жить нельзя, никто в такую любовь не поверит. И поэтому у нас россыпи сцен до соблазнения, где они близки душевно, и немножко искры летят. Никакого калькулятора на ножках.

+1

616

#p79283,Бинош написал(а):

У Бетти с Армандо даже сцены у окна нет. Есть только неловкость  Армандо, и стол между ними. Никаких попыток поцеловаться.

+1

617

#p79269,Mira написал(а):

Самый огнище для меня - это Андрей с Изотовой. С Катькой поначалу мне нравятся его лапанья, но ничего сексуального в них не вижу - Андрюха и с Ромкой вечно в обнимку, и женсовету перепадало, и всем подвернувшимся под руку моделям. С Катькой бесконтактный секс мне показали только в ФР, а соблазнение и все, что после возвращения в плане чувственности мне вообще никак.

После возвращения — вообще все их взаимодействие никак? o.O
Даже в 199-200?
А я, кстати, во всех сценах ГГ после возвращения столько электричества чувствую прям. Руками потрогать можно. И они похожи между собой в каждой совместной сцене, просто удивительно.
Для меня период соблазнения в этом смысле более спорный.

+1

618

#p79277,biruza1991 написал(а):

Mira, ради Изотовой он бы не полез бить морду другому мужчине.

Так он из ревности (что суть то же собственничество) морду бить полез, а не потому, что Колька Кате как-то угрожал. Не вижу в этом проявления любви. Для меня любовь - прежде всего стремление сделать все, чтобы любимому было хорошо. Андрей в моем телевизоре делает хорошо (ну или хочет сделать менее плохо) только себе. Катя в том уравнении участвует не как субъект, а как объект.

+2

619

#p79276,ULя написал(а):

Вот, а я вижу. Очень даже ))

:yep:

+1

620

#p79282,Бинош написал(а):

А когда Армандо Бетьку прям лапал? Помню только, как за подбородок хватал…

Не помню серию. Он ее там обнимал спокойно совершенно и за бизнес что-то задвигал )). Просто на контрасте с сериями соблазнения, которые я помнила хорошо, удивилась, что, оказывается, не было у него явного физического отвращения на первых порах.

+2

621

#p79286,Бинош написал(а):

Для меня период соблазнения в этом смысле более спорный.

Да, потому что:
1. Он себя сдерживает.
2. Не дошёл ещё до нужной кондиции.
3. Не пройден Рубикон (первая ночь), он надеется отмотать все назад.
4. Его мучает чувство вины.
5. Катя "чистая, непорочная девочка" (он даже не говорит "невинная", а говорит – непорочная. Что-то библейское в этом слышится, мне).
Ну а потом все изменится, да. Имхо.

+2

622

#p79287,Mira написал(а):

Так он из ревности (что суть то же собственничество) морду бить полез, а не потому, что Колька Кате как-то угрожал. Не вижу в этом проявления любви. Для меня любовь - прежде всего стремление сделать все, чтобы любимому было хорошо. Андрей в моем телевизоре делает хорошо (ну или хочет сделать менее плохо) только себе. Катя в том уравнении участвует не как субъект, а как объект.

Я про любовь ничего не говорила сейчас, только про желание и ревность. Он собственник, но морды бил только за Катьку.

+2

623

#p79286,Бинош написал(а):

После возвращения — вообще все их взаимодействие никак?
Даже в 199-200?

Красивый взгляд Андрюши на совете, и предсвадебные сцены тоже симпатичные, и регистрация мне нравится. Но в 199-200 сериях я нахожусь в перманентном недоумении, откуда это все взялось после абсолютного непонимания и незнания друг друга ещё в 198-й. Поэтому не могу избавиться от ощущения, что чувства здесь пока ненастоящие - авансом и без гарантий ((.

+3

624

#p79291,biruza1991 написал(а):

Он собственник, но морды бил только за Катьку.

А Кире предложение делал и возвращался снова и снова, и цветы дарил, а Изотову в постель тащил чуть не волоком без Ромкиных увещеваний, а вокруг Волочковой увивался, вообще на всех наплевав. :dontknow: Лучше бы наоборот было - Катьке все то, что он другим бабам давал, а ихним мужикам пускай морды бьет :D

+2

625

#p79293,Mira написал(а):

А Кире предложение делал и возвращался снова и снова, и цветы дарил, а Изотову в постель тащил чуть не волоком без Ромкиных увещеваний, а вокруг Волочковой увивался, вообще на всех наплевав.  Лучше бы наоборот было - Катьке все то, что он другим бабам давал, а ихним мужикам пускай морды бьет

Предложение делают по разным причинам, не только по любви (что нам и показали в первых сериях). Цветы он дарил, чтобы Саша акции не забрал. Изотову тащил в постель волоком, на следующий день сидел и с холодным взглядом рассуждал на тему, что любви не существует. От Изотовой избавился при первой возможности. С Волочкой были жалкие попытки, это уже в тот период, когда с Кирой неконтакт, но чувствам к Кате он ещё сопротивляется. Крыша у него не ехала ни разу, он рассудочен и холоден со всеми женщинами. Он даже Рому напугал своими чувствами к Кате. Страшнее всего было то, что он теряет контроль, он даже с отцом нормально поговорить не смог из-за ревности.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 11:19:32)

+1

626

#p79292,Mira написал(а):

Красивый взгляд Андрюши на совете, и предсвадебные сцены тоже симпатичные, и регистрация мне нравится. Но в 199-200 сериях я нахожусь в перманентном недоумении, откуда это все взялось после абсолютного непонимания и незнания друг друга ещё в 198-й. Поэтому не могу избавиться от ощущения, что чувства здесь пока ненастоящие - авансом и без гарантий ((.

А мне показали, что они состоялись как пара где-то в районе 88 серии. Если бы не инструкция, их отношения окрепли бы со временем, а там все ещё хрупко очень. Но все уже случилось, они уже тогда пара, со своей динамикой отношений. Инструкция и все, что после – как одно большое недоразумение. Имхо три раза.

+1

627

#p79294,biruza1991 написал(а):

Предложение делают по разным причинам, не только по любви

Ревнуют и морды бьют - тем более  :dontknow:. Предложение говорит о серьезном отношении к женщине (ну или как минимум о более серьезном, чем к другим женщинам), а мордобитие не говорит для меня вообще ни о чем. Тем более, Андрюша хорошую драку уважал саму по себе, безотносительно женщин. ))

+2

628

#p79293,Mira написал(а):

А Кире предложение делал и возвращался снова и снова, и цветы дарил, а Изотову в постель тащил чуть не волоком без Ромкиных увещеваний, а вокруг Волочковой увивался, вообще на всех наплевав.  Лучше бы наоборот было - Катьке все то, что он другим бабам давал, а ихним мужикам пускай морды бьет

Если так судить по отдельным формальным признакам, то нужно признать, что его настоящая любовь – это Кира. Цветы дарил, предложение сделал... Зачем только он уходит от неё с чемоданом, непонятно. Она ведь потом даже голос на совете ему снова пообещала, зачем отказался? Любовь – это чувство, и только потом все остальное. Для меня любовь, это когда они обнимаются в каморке, когда Катя к нему через стол прыгнула, и потом, после совета. Когда так сильно и так больно. Когда "я так по тебе соскучился", и тянется к Кате-галлюцинации. С Кирой ему каждый вечер был в тягость.

+1

629

#p79296,Mira написал(а):

Ревнуют и морды бьют - тем более  . Предложение говорит о серьезном отношении к женщине (ну или как минимум о более серьезном, чем к другим женщинам), а мордобитие не говорит для меня вообще ни о чем. Тем более, Андрюша хорошую драку уважал саму по себе, безотносительно женщин. ))

Предложение ни о чем не говорит, в случае Андрея и Киры. Он его делает от безысходности. Любви нет в его жизни, а жениться все равно нужно, папа с мамой обрадуются, ну пусть будет Кира, и голос на совете бонусом. И тут же шутит про ежовые рукавицы, при Кире, не стесняясь. С Катей да, там уже все иначе будет, выстраданное решение.

+1

630

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/59/t597687.jpg
Вот как от такого появится неземная любовь

Отредактировано ULя (Вчера 11:41:35)

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?