Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 571 страница 586 из 586

1

Размышления и мнения девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

Отредактировано Алиса (Вчера 19:06:00)

+2

571

Думаю, после слова АЮВ Катя поняла, что именно означали странности в поведении ЖС, Андрея и может Ромы...
Поэтому и попросила Андрея не врать утешая, сказала, что "он (В-в) прав".

Согласна с вами. Сашка-хам открыл Кате глаза на то, что творилось у неё за спиной целый день. Пока благородный герой страдал фигней

+2

572

#p79233,ULя написал(а):

Вообще не помню про призраков))

Это он Андрея в красном платье принял за призрак модели.

+3

573

#p79231,little_birdie написал(а):

Сейчас подумалось, что Андрей прикрылся бумажкой потому, что ожидал того, как Рома сейчас оборжет происходящее.
Кати образ кмк Андрея сначала больше расстроил и испугал.
Вот эта вся его досада "только начал привыкать, а она..."
И Андрей ждал, что Рома сделает смешным то, что у него вызвало раздражение, досаду, дискомфорт...
Но вот в этом "неужели не с кем было посоветоваться" не помню сострадания, скорее вот досаду.
Что скажешь? )

Да, такие ожидания от Романа, возможно, были.
Насчёт сострадания/досады, имхо, было и то, и то.
Досада от того, что в попытке улучшить свой вид Катя сделала хуже, и сострадание к ней из-за этого.
Особенно с учётом того, что она это сделала вроде как для него... а ему уже не сильно и надо было.

Насчет "после инструкции" я бы сказала не после прочтения инструкции ею, а после того, как Андрей читая ЭТО сначала пожелал Роме самому выполнить написанное, а потом согласился чем-то вроде слов "пойдет по твоему плану" или другим согласием с "расписанием" открыток и встреч, но мне понятно восприятие этого как согласия и со всем остальным...

Ну да, она и считала, что Андрей разделяет написанное там.

+2

574

#p79236,sterilizator написал(а):

Да, такие ожидания от Романа, возможно, были.
Насчёт сострадания/досады, имхо, было и то, и то.
Досада от того, что в попытке улучшить свой вид Катя сделала хуже, и сострадание к ней из-за этого.
Особенно с учётом того, что она это сделала вроде как для него... а ему уже не сильно и надо было.

Ну да, у меня похожие ощущения. Хотя, когда он её утешает, меня каждый раз огорчает, как он косметику её вытирает и как меняется в лице после воздушного поцелуя — это ведь там?

0

575

Так, я пересмотрела два фрагмента: из 73-й серии и из 74-й. В 73-й показалось, что Андрей угорает над реакцией Ромки, но это ладно. Потом, когда Катя уходит к себе, Рома и Андрей разыгрывают целую пантомиму, Рома как бы дарит Андрею награду, мол, это она все ради себя, Андрей подыгрывает…  В общем, веселятся мальчики.
А 74-ю я помнила верно: Андрей и посочувствовал Кате, и понял её, и очень хорошо с ней поговорил, но когда она положила голову е у на плечо, то отдернул (словно испугался сближения?), потом украдкой вытер помаду с щеки, послал фальшивый, кмк, воздушный поцелуй и наконец, закрыв дверь, изменился в лице, словно мешки ворочал только что((
Но Воропаев мне там тоже не понравился (

+1

576

#p79238,Бинош написал(а):

Так, я пересмотрела два фрагмента: из 73-й серии и из 74-й. В 73-й показалось, что Андрей угорает над реакцией Ромки, но это ладно. Потом, когда Катя уходит к себе, Рома и Андрей разыгрывают целую пантомиму, Рома как бы дарит Андрею награду, мол, это она все ради себя, Андрей подыгрывает…  В общем, веселятся мальчики.
А 74-ю я помнила верно: Андрей и посочувствовал Кате, и понял её, и очень хорошо с ней поговорил, но когда она положила голову е у на плечо, то отдернул (словно испугался сближения?), потом украдкой вытер помаду с щеки, послал фальшивый, кмк, воздушный поцелуй и наконец, закрыв дверь, изменился в лице, словно мешки ворочал только что((
Но Воропаев мне там тоже не понравился (

Так прикинь, что бы с ним сделала Кира, если бы он в этой катиной тонне косметики измазался... ))

0

577

И мы опять приходим к Сергею Сергеевичу, который в отличие от Андрюши, Ромы, Сашки приличный человек в этой серии)))

+2

578

#p79243,little_birdie написал(а):

Так прикинь, что бы с ним сделала Кира, если бы он в этой катиной тонне косметики измазался... ))

Самое интересное, что никакой помады я лично не заметила.

Скажу крамольное: мне тут глаза Катькины очень даже нравятся! Выразительно.
Прическа жуть)

0

579

#p79244,ULя написал(а):

И мы опять приходим к Сергею Сергеевичу, который в отличие от Андрюши, Ромы, Сашки приличный человек в этой серии)))

Ура! Наконец-то появился шанс вернуться к теме))

+1

580

Эврика! Это была не помада, а лак для волос, потому и вытер, видимо! Инстинктивно)
Извините)))

0

581

#p79248,Бинош написал(а):

Эврика! Это была не помада, а лак для волос, потому и вытер, видимо! Инстинктивно)
Извините)))

Он же ещё даже по сценарию не влюблён) Непроизвольная реакция от почти интимного контакта с женщиной, которую он считает стремненькой, наверное.  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

582

#p79247,Бинош написал(а):

Ура! Наконец-то появился шанс вернуться к теме))

Погодите, а вопрос-то был не про характеры, а про внешности.
Ну по крайней мере заголовок темы такой...

Насчет внешности...
Вспомнился мне сериал Революция...
Начинали любопытно, а продолжили так, что даже поклонники просили его закрыть...
Ну так там есть пример того, как асексуального персонажа можно сделать интересным противоположному полу...
Там актер, сыгравший папу Беллы из Сумерек классно дрался на мечах.
И он там вполне себе привлекательный "Индиана Джонс"...

0

583

#p79249,ULя написал(а):

Он же ещё даже по сценарию не влюблён) Непроизвольная реакция от почти интимного контакта с женщиной, которую он считает стремненькой, наверное.

Он эту «стремненькую» уже облапать успел всю и не было никаких непроизвольных реакций!  :D

+1

584

#p79248,Бинош написал(а):

А в чем разница? Думаешь, помада вкуснее?   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

0

585

#p79236,sterilizator написал(а):

Правильно. Ему этих расфуфыренных фиф и так хватает. Весь вайб испортила.    :D

0

586

Вот поженятся, Андрюша Катьке обратно косички заплетет.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?