Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)
А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться1Вчера 16:30:21
Поделиться31Вчера 18:55:26
Ну, учитывая, что не все зрители влюблены в Жданова, есть, видимо)
Ну так то зрители, а не Катя))
Поделиться32Вчера 18:57:11
Пиджачек-то она его нюхает еще до «Можете уходить насовсем.. до завтра». То есть, это тоже в пользу ее влюбленности сразу.
сразу она, имхо, втюхалась. Что странно, учитывая Дениса. С другой стороны, даёт надежду Сашке
Поделиться33Вчера 19:01:07
На должности охранника это уже был бы другой человек. ИМХО
Другой, конечно. ГС такая - президента ЗЛ Андрея Жданова с внешностью всеми любимого АП нет, а есть президент Андрей Жданов с внешностью Потапкина. И есть охранник Потапкин с внешностью АП. Вариант, что она ни в кого из них не влюбится, тоже имеет право на существование...
Поделиться34Вчера 19:02:02
В этой реальности Катька влюбится в Полянского

Поделиться35Вчера 19:05:59
Ну так то зрители, а не Катя))
То есть Кате все равно, какую должность он занимает? Извини за мою настойчивость, просто я не очень улавливаю смысл твоих ответов)
Поделиться36Вчера 19:13:53
В этой реальности Катька влюбится в Полянского
Сбудутся фантазии некоторых фикрайтеров 
Поделиться37Вчера 19:16:32
Сбудутся фантазии некоторых фикрайтеров
Мне кажется, любителей такого пейринга не сказать, чтобы много было ...) Или я ошибаюсь?
Поделиться38Вчера 19:18:44
Другой, конечно. ГС такая - президента ЗЛ Андрея Жданова с внешностью всеми любимого АП нет, а есть президент Андрей Жданов с внешностью Потапкина. И есть охранник Потапкин с внешностью АП. Вариант, что она ни в кого из них не влюбится, тоже имеет право на существование...
То есть у президента Жданова с внешностью Потапкина характер Жданова? Тоже дружит с Ромой и гуляет с бабочками? Тоже имеет красавицу-невесту Киру, которой неверен? Тоже воюет с Сашкой и ошибается в бизнес-плане? Короче, все составляющие те же?
В свою очередь, будут ли Потапкин с внешностью Жданова, повторю вопрос Ладуга, так же шмонать Катю и орать на нее вначале?
Поделиться39Вчера 19:19:30
Мне кажется, любителей такого пейринга не сказать, чтобы много было ...) Или я ошибаюсь?
Скажем так: в фиках у него нередко попытка отношений с Катей. Но кончается всё Андреем)
Поделиться40Вчера 19:19:38
То есть Кате все равно, какую должность он занимает? Извини за мою настойчивость, просто я не очень улавливаю смысл твоих ответов)
Смысл моих ответов в том, что человек это больше, чем сумма его составляющих, а влюбляемся мы в человека. Андрей такой один, его на молекулы разобрать не получается. Катя влюбилась в Андрея, всего и сразу, и личность, и внешность
Поделиться41Вчера 19:19:44
Я прониклась Сереженькой Потапкиным после твоих постов, и теперь меня не отпускает ...
Поздно! Иди в свои игрушечки играй своего Ромочку люби! Я жадина!
Поделиться42Вчера 19:21:24
сразу она, имхо, втюхалась. Что странно, учитывая Дениса. С другой стороны, даёт надежду Сашке
Дениса, имхо, она не любила: «Я в него не сразу влюбилась». То есть там больше как раз нечто рассудочное, о котором ты писала, имхо. Типа давно пора; ухаживает, лестно; красивый…
Но травму он ей нанес нешуточную своим пари, потому и болит до сих пор…
Все ИМХО
Поделиться43Вчера 19:24:28
Смысл моих ответов в том, что человек это больше, чем сумма его составляющих, а влюбляемся мы в человека. Андрей такой один, его на молекулы разобрать не получается. Катя влюбилась в Андрея, всего и сразу, и личность, и внешность
О! Здорово сформулировала! 
Поделиться44Вчера 19:25:12
В свою очередь, будут ли Потапкин с внешностью Жданова, повторю вопрос Ладуга, так же шмонать Катю и орать на нее вначале?
Эмм... Андрюша тоже вначале на Катьку орал. У меня ощущение иногда, что ей такое нравится. 
Поделиться45Вчера 19:27:32
Эмм... Андрюша тоже вначале на Катьку орал. У меня ощущение иногда, что ей такое нравится.
Ахаха) Садо-мазо
Поделиться46Вчера 19:30:35
Девочки, а кто у нас Андрюша по батюшке?
Поделиться47Вчера 19:31:18
Ээээ Палыч, а в чем подвох?)))
Поделиться48Вчера 19:32:18
Ну, просто в теме он у нас, как А. А. обозначен.
Думаю, вдруг и тут ТВ не сходятся.

Поделиться49Вчера 19:34:40
Ну, просто в теме он у нас, как А. А. обозначен. Думаю, вдруг и тут ТВ не сходятся.
О, спасибо, это Алиса их с Потапкиным уравняла подсознательно, видимо))
Я поправила 
Поделиться50Вчера 19:37:01
Ну, просто в теме он у нас, как А. А. обозначен. Думаю, вдруг и тут ТВ не сходятся.
тв не сходятся 
Поделиться51Вчера 19:56:20
Ну, учитывая, что у двух светлоглазых родителей вопреки всем законам генетики откуда-то взялся темноглазый сын, есть вероятность, что он действительно А.А. 
Поделиться52Вчера 20:03:48
Ну, учитывая, что у двух светлоглазых родителей вопреки всем законам генетики откуда-то взялся темноглазый сын, есть вероятность, что он действительно А.А.
У Марго темное прошлое)
Поделиться53Вчера 20:34:32
Ах, Маргоша, ах затейница))
Поделиться54Вчера 20:41:12
Андрей Жданов, 2 серия: "можете уходить, совсем, до завтра. Только не попадайтесь Милко на глаза". Она поняла, что он добрый, на самом деле. Не уволил он её, ладно. А "не попадайтесь Милко на глаза" – это уже личное, это уже чтобы ей хуже не сделать.
Андрей Жданов, 4 серия: "вы меня сегодня очень выручили, я понял, что могу вам доверять". И цветы ей подарил. Чуть раньше в этот же день: "Катя кофе варить не умеет". Я бы на её месте тоже растаяла.
Можно я немного подушню?)
Не уволил и предупредил на счет Милко, чтоб скандалов с Милко избежать)
Букет подарил, который после показа остался и вроде ещё список дел ей в него сунул))
Еще с пиджаком занюханым дело было вообще до всех предполагаемых приятностей. Мне кажется, влюбилась в первую очередь из-за внешности. Потом терпела его оры и крики, его любовниц в кабинете и в телефоне, ревность Киры.
А в случае "Катя кофе готовить не умеет!" мне видится прежде всего желание унизить Вику, как навязанную секретаршу с привелегиями)
Все, душный режим кончился
Отредактировано ULя (Вчера 20:41:56)
Поделиться55Вчера 20:41:30
Катя в той же 5 серии: "он самый лучший. Он самый добрый". Её сначала не принимал даже женсовет. Один Андрей относился иначе.
Думаю, именно это "самый-самый" на второй день работы Юлю и смущает)) и меня, собственно, тоже.
Житие у Катеньки было всё же на настолько тяжкое, чтобы вчера ей улыбнулись, сегодня простили ошибку и не стали увольнять, назавтра сказали "спасибо" - и всё, понеслось на разрыв "он СААААМЫЫЫЫЙ-ПРЕСААААМЫЫЫЙ!!! Я БУДУ ЕМУ СЛУУУЖИИИИТЬ!!! ТЕЕЕЕНЬ!!! ОН - МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИИИИ!!".
Родители любят, друг есть, ректор и директор банка рекомендации свои дают, не нищая сиротка же, под мостом живущая и крошки хлеба собирающая. А поза такая, как будто всю жизнь Кате никто доброго слова не говорил, одни злые чудовища попадались и плевались в неё, а тут внезапно вылез солнцеликий Андрюша-небожитель!!... 
Поделиться56Вчера 20:48:37
Не уволил и предупредил на счет Милко, чтоб скандалов с Милко избежать)
Это нереально.
А вот кинуть Катю в пасть этому тигру, чтобы на время защититься самому, — реально. Но Андрей не стал этого делать.
Думаю, именно это "самый-самый" на второй день работы Юлю и смущает)) и меня, собственно, тоже.
Житие у Катеньки было всё же на настолько тяжкое, чтобы вчера ей улыбнулись, сегодня простили ошибку и не стали увольнять, назавтра сказали "спасибо" - и всё, понеслось на разрыв "он СААААМЫЫЫЫЙ-ПРЕСААААМЫЫЫЙ!!! Я БУДУ ЕМУ СЛУУУЖИИИИТЬ!!! ТЕЕЕЕНЬ!!! ОН - МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИИИИ!!".
Родители любят, друг есть, ректор и директор банка рекомендации свои дают, не нищая сиротка же, под мостом живущая и крошки хлеба собирающая. А поза такая, как будто всю жизнь Кате никто доброго слова не говорил, одни злые чудовища попадались и плевались в неё, а тут внезапно вылез солнцеликий Андрюша-небожитель!!...
Её личных комплексов это тоже не отменяет.
Если сравнить её первые дни в ЗЛ с её первыми днями в одной из школ и вузе. 
Поделиться57Вчера 20:48:55
Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)
Соглашусь с теми, кто считает, что Катя западает на горячую внешность)) Так что Сергей Сергеич в пролёте, как бы добрым ни был. (Кстати, возможно, поэтому и Мишаня был в пролёте 😁)
Осталось понять, как бы выглядел охранник Андрюша. Вряд ли был бы таким же лощёным, ну и не на Порше на работу бы приезжал.
Если просто симпатичный мужик, то, мб, и приглянулся бы Кате, но так, несерьёзно. Потому что она всё-таки имеет претензию на статусность, и мужик её должен быть успешным, богатым, красивым (см. "ложь про жениха Зорькина", см. "К нам перевелся один мальчик… Я о нем ничего не знала, только то, что он очень красивый. Очень красивый, это сразу все заметили" про Дениса).
Первого шага она бы не сделала, а Андрюше-охраннику тоже нет резона клеить какую-то "мымру", которая мимо шастает на работу.
Отредактировано Лунная Крыса (Вчера 21:47:11)
Поделиться58Вчера 20:54:03
Это нереально.
А вот кинуть Катю в пасть этому тигру, чтобы на время защититься самому, — реально. Но Андрей не стал этого делать.Её личных комплексов это тоже не отменяет.
Мне кажется, если Милко долго не будет видеть раздражитель, он о нем забудет и успокоится. Вот если бы Андрей Милко в сторонку отвёл и сказал: " Отстань от моей секретарши, пожалуйста, будь котиком", это бы я отнесла к защите Кати)
Поделиться59Вчера 21:00:42
Это нереально.
А вот кинуть Катю в пасть этому тигру, чтобы на время защититься самому, — реально. Но Андрей не стал этого делать.Её личных комплексов это тоже не отменяет.

Поделиться60Вчера 21:02:58
Блин, хотела написать, а вот у Сашеньки глазки... потом вспомнила, что у него они тоже карие.
Потом опять вспомнила, что маму-то Сашеньки мы не видели.
В общем, все возможно.