Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)
А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?
Сообщений 541 страница 548 из 548
Поделиться125-09-2026 16:30:21
Поделиться541Сегодня 01:33:33
А второй вариант, напомни, что над Ромой смеется?
Да, над его реакцией на Катю.
Мне так показалось при пересмотре...
Поделиться542Сегодня 01:34:36
Для меня то, что смеялся над этим её образом за спиной, пока не доказано.
Эпизод с листочком с Романом в моём ТВ спорный.
А почему тогда "баланс"? )))
Ну и не обязательно же тот день брать.
Можно вспомнить как он передразнивал "чтобы привести себя в порядок, АП, мне надо 10 минут"...
Поделиться543Сегодня 01:34:49
Да, над его реакцией на Катю.
Мне так показалось при пересмотре...
А бумажка зачем?
Поделиться544Сегодня 01:36:19
А бумажка зачем?
Кстати, а что он после "бумажки" и "привыкать" сказал?
Сравнивал с боевым раскрасом индейцев или как? Что-то запамятовала... )))
Поделиться545Сегодня 01:37:56
А почему тогда "баланс"? )))
Что не только Андрей в их паре может смеяться над внешностью. 
А бумажка зачем?
Это при Кате ещё было.
Поделиться546Сегодня 01:43:12
Вот Роман явно улыбается при виде Кати, но та воспринимает нормально, даже как будто слегка кокетничает с ним.
Поделиться547Сегодня 01:44:06
Что не только Андрей в их паре может смеяться над внешностью.
Мне запомнилось, что Катя смеялась над проигрышем спора Милко, а не когда думала,ч то Андрей это всерьез... так...
НО вопрос про баланс был к тому, что и слово "баланс" и то, что я цитирую в этом сообщении, я понимаю как согласие в тем, что Андрей смеялся... как часть указания на то, что не столько он смеялся, но и он тоже... )))
Поделиться548Сегодня 01:51:23
НО вопрос про баланс был к тому, что и слово "баланс" и то, что я цитирую в этом сообщении, я понимаю как согласие в тем, что Андрей смеялся... как часть указания на то, что не столько он смеялся, но и он тоже... )))
Это больше относилось к словам оппонентов, что все обсуждают, как смеялся Андрей, и можно для баланса сказать и про Катю. Ну и я не помню подробно все эпизоды с этим имиджем, там несколько серий.
Ну и да, в масштабе всего сериала такой грешок за ним порой водился.
Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:54:50)