Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 541 страница 548 из 548

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+2

541

#p79195,Бинош написал(а):

А второй вариант, напомни, что над Ромой смеется?

Да, над его реакцией на Катю.
Мне так показалось при пересмотре...

+1

542

#p79193,sterilizator написал(а):

Для меня то, что смеялся над этим её образом за спиной, пока не доказано.
Эпизод с листочком с Романом в моём ТВ спорный.

А почему тогда "баланс"? )))

Ну и не обязательно же тот день брать.
Можно вспомнить как он передразнивал "чтобы привести себя в порядок, АП, мне надо 10 минут"...

0

543

#p79196,sterilizator написал(а):

Да, над его реакцией на Катю.
Мне так показалось при пересмотре...

А бумажка зачем?

0

544

#p79198,Бинош написал(а):

А бумажка зачем?

Кстати, а что он после "бумажки" и "привыкать" сказал?
Сравнивал с боевым раскрасом индейцев или как? Что-то запамятовала... )))

0

545

#p79197,little_birdie написал(а):

А почему тогда "баланс"? )))

Что не только Андрей в их паре может смеяться над внешностью. :)

#p79198,Бинош написал(а):

А бумажка зачем?

Это при Кате ещё было.

0

546

Вот Роман явно улыбается при виде Кати, но та воспринимает нормально, даже как будто слегка кокетничает с ним.

0

547

#p79200,sterilizator написал(а):

Что не только Андрей в их паре может смеяться над внешностью.

Мне запомнилось, что Катя смеялась над проигрышем спора Милко, а не когда думала,ч то Андрей это всерьез... так...
НО вопрос про баланс был к тому, что и слово  "баланс" и то, что я цитирую в этом сообщении, я понимаю как согласие в тем, что Андрей смеялся... как часть указания на то, что не столько он смеялся, но и он тоже... )))

0

548

#p79202,little_birdie написал(а):

НО вопрос про баланс был к тому, что и слово  "баланс" и то, что я цитирую в этом сообщении, я понимаю как согласие в тем, что Андрей смеялся... как часть указания на то, что не столько он смеялся, но и он тоже... )))

Это больше относилось к словам оппонентов, что все обсуждают, как смеялся Андрей, и можно для баланса сказать и про Катю. Ну и я не помню подробно все эпизоды с этим имиджем, там несколько серий.
Ну и да, в масштабе всего сериала такой грешок за ним порой водился.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 01:54:50)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?