Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 511 страница 527 из 527

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+2

511

#p79161,ULя написал(а):

Там бы никто не устоял)) Здоровый мускулистый мачо в платье))

Во! Платье!
"- Катенька, вы надо мной в том красном платье ржали, теперь моя очередь! Переодевайтесь!... Да, прям в каморке... А вы как хотели, безнаказанно ржать над шефом? Давайте, шнелле-шнелле! Всё равно оно лучше вашего наряда... Ну что вы там копаетесь?!... Оу."

И тут из платья пятый размер выпрыгивает (х2) 😁😁

0

512

#p79164,sterilizator написал(а):

То есть, вина Андрея, что он смог удержаться?

Нет, в том, что в глаза сказал, что нравится новый имидж, а за глаза морозился. А Катька, не удержавшись, прыснула и сразу же извинилась)

+1

513

#p79166,Лунная Крыса написал(а):

Во! Платье!
"- Катенька, вы надо мной в том красном платье ржали, теперь моя очередь! Переодевайтесь!... Да, прям в каморке... А вы как хотели, безнаказанно ржать над шефом? Давайте, шнелле-шнелле! Всё равно оно лучше вашего наряда... Ну что вы там копаетесь?!... Оу."

А вот это мысль...

+1

514

Во! Платье!

:cool:

0

515

#p79165,Бинош написал(а):

И тут заходят, помимо Андрея, Рома, Саша, до кучи Полянский. И все подбирают челюсти))

Катенька: м-даа, Андрей Палыч... Боюсь, моей зарплаты не хватит, чтобы оплатить всем вам услуги челюстно-лицевого хирурга...
Рома: он вам повысит!
Андрей: я повышу!
Саша: у меня самогО, кажется, кое-что повысилось...
Полянский: господа, не знаю, как я тут оказался, но полностью поддерживаю!

Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 01:00:19)

+2

516

#p79167,Бинош написал(а):

Нет, в том, что в глаза сказал, что нравится новый имидж, а за глаза морозился.

Мужчине сказать женщине в лицо, что она плохо оделась...
Катя ему ещё была нужна.
Мне иногда кажется, что он ожидал, что увидит себя в зеркале и сама поймёт.
Или тот же ЖС скажет.

А Катька, не удержавшись, прыснула и сразу же извинилась)

Извинений не помню...

0

517

#p79126,little_birdie написал(а):

Есть несколько теорий гардероба Кати.
Сейчас мы, вроде, обсуждали две:
1) Катя так одевается т.к. не знает как лучше (моя имха) и хотела бы иначе, но не получается / никто не помог.
2) Катя так одевается т.к. броня/комфортно/её самовыражение - возможно, так считала Юлиана. И если предложение Юлиана про отказ от самовыражения... оно не то, чтобы плохо, но вызывает вопросы...
Я плохо помню переговоры Кати и Юлианы...
Помнится там было про что-то... про желание Кати быть принятой окружающими людьми, желание измениться. И тогда предложение Юлианы стать ближе хорошее... Но я исхожу из идеи, что Кате как раз не комфортно в том, что было...
А украшалочки как будто про то, что она не смирилась с некрасивостью, хочет быть красивой, делает, что может...
Но вот открытый для меня вопрос: не знает как или такое ей реально нравится...
Наверное может и нравится, но вкусы людей меняются искренне со временем и опытом...

Я причин ее «такого гардероба» разобрать до конца не могу.
Сказать, что она не знает, как одеваться - не совсем логично. Она ходит по улицам, магазинам, училась в институте, работала в банке, ездила в Германию на стажировку. Она же не в вакууме находится, чай не восьмиклассница на домашнем обучении. Тем более, потом в модном доме оказалась. Купить белую блузочку, кофточку, кардиганчик, брюки и юбку ниже колен - особых знаний в моде не надо; особой насмотренности тоже…
Значит причина в другом…
Но в чем?
Я склоняюсь больше к строгим родителям, которых она очень любит и уважает, боится обидеть; она у них ребенок поздний, папа на таблетках вечно, мама за него печется, «А ты на отца голос не повышай», или что там было, что-то такое…
Заигрались с отцом в хорошую девочку, приучили ее к тому, что она по всем правилам должна быть «прилежной» от оценок до внешнего вида. Провожая ее в ЗЛ, ВС ведь предупреждает ее о том, что начнут за ней ухлестывать всякие, - действительно верит в то, что она такая вся «невозможная», как Катя потом скажет, возможно, эти скромные образы в глазах отца, подчеркивают ее серьезность и недоступность, что выгодно отцу, который думает, что надень она юбку покороче и покажи свой почти четвертый размер, то начнут всякие сальными шуточками закидывать, приставать к ней. А так он, якобы, защищает ее от внешнего мира моральных разложенцев; он же реально считает, что там за пределами их квартиры все действительно плохо.
Другой вопрос, что скромно одеваться можно и не так старомодно… но может, когда-то, в детстве начали ее так рядить, и не смогли остановиться.. может когда-то родственница какая винтажную шмотку передала и пошло-поехало… черт их знает. Но, думаю, дело больше в отце… Что он видит кроме телека своего? Для него вся жизнь - в квартире с женой, а за пределами - похоть и разврат..
Это не мое окончательное мнение, я просто рассуждаю) Тяжелая тема. Мне хочется сказать, что создатели ничего лучше не придумали и решили не рядить ее в современную безвкусицу, а просто выбрали странные старомодные наряды (многие вещи очень классные).

+2

518

#p79171,sterilizator написал(а):

Извинений не помню...

Пересмотрю — напишу.

0

519

#p79172,Laduga написал(а):

Я причин ее «такого гардероба» разобрать до конца не могу.
Сказать, что она не знает, как одеваться - не совсем логично. Она ходит по улицам, магазинам, училась в институте, работала в банке, ездила в Германию на стажировку. Она же не в вакууме находится, чай не восьмиклассница на домашнем обучении. Тем более, потом в модном доме оказалась. Купить белую блузочку, кофточку, кардиганчик, брюки и юбку ниже колен - особых знаний в моде не надо; особой насмотренности тоже…
Значит причина в другом…
Но в чем?
Я склоняюсь больше к строгим родителям, которых она очень любит и уважает, боится обидеть; она у них ребенок поздний, папа на таблетках вечно, мама за него печется, «А ты на отца голос не повышай», или что там было, что-то такое…
Заигрались с отцом в хорошую девочку, приучили ее к тому, что она по всем правилам должна быть «прилежной» от оценок до внешнего вида. Провожая ее в ЗЛ, ВС ведь предупреждает ее о том, что начнут за ней ухлестывать всякие, - действительно верит в то, что она такая вся «невозможная», как Катя потом скажет, возможно, эти скромные образы в глазах отца, подчеркивают ее серьезность и недоступность, что выгодно отцу, который думает, что надень она юбку покороче и покажи свой почти четвертый размер, то начнут всякие сальными шуточками закидывать, приставать к ней. А так он, якобы, защищает ее от внешнего мира моральных разложенцев; он же реально считает, что там за пределами их квартиры все действительно плохо.
Другой вопрос, что скромно одеваться можно и не так старомодно… но может, когда-то, в детстве начали ее так рядить, и не смогли остановиться.. может когда-то родственница какая винтажную шмотку передала и пошло-поехало… черт их знает. Но, думаю, дело больше в отце… Что он видит кроме телека своего? Для него вся жизнь - в квартире с женой, а за пределами - похоть и разврат..
Это не мое окончательное мнение, я просто рассуждаю) Тяжелая тема. Мне хочется сказать, что создатели ничего лучше не придумали и решили не рядить ее в современную безвкусицу, а просто выбрали странные старомодные наряды (многие вещи очень классные).

Родители да, но прикол в том, что едва Катька стала президентом и напялила обтягивающий костюмчик, как папа и примолк))

+2

520

#p79172,Laduga написал(а):

Да, если бы она была одета, условно, как секретарша Воропаева или как Светлана в сером костюме, смотрелось бы немного иначе.

+1

521

#p79155,sterilizator написал(а):

Ну в чём ходить, он ей не указывал.

А почему Машке он считал себя вправе указывать, в чем ходить, а Кате - нет? Он им обеим президент. "Катя, вы работаете в модном доме! Вот когда поедете с Федором на мототусу на Воробьёвы, можете одеваться и краситься как хотите, а сейчас я вас сам накрашу!" Ну, и человек, который запросто орет "вы по дурацкой женской привычке растрепали всем..." или типа того, вдруг озаботился личными границами?  :D

+1

522

#p79159,sterilizator написал(а):

Ещё хочу, так сказать, для баланса напомнить, как Катя ржала над Андреем в красном платье.

Дак она его и переодела  :D

+1

523

#p79163,Лунная Крыса написал(а):

и тут оп! Из пиджачка пятый размер выпрыгивает!))

У меня появилась теория, почему Андрюха после Катьки ни с кем не смог. После модельных минус первых Катькин третий/пятый поразил его сразу во все органы движения. Как это называется? Брест/титс/бубс-фетишист?  :D

0

524

#p79115,Бинош написал(а):

Согласна. Но иногда у меня есть ощущение, что именно этого от Катьки по факту и ждали, а лично мне некоторые её старые прикиды нравятся, и при Всей моей любви к обновленной Катьке иногда хотелось бы, чтобы осталась та, в винтаже…

Сто процентов. Винтаж - это ее. Чуть бы над стилизацией и комбинированием вещей поработать..

+1

525

#p79176,Mira написал(а):

А почему Машке он считал себя вправе указывать, в чем ходить, а Кате - нет?

Не помню уже. Может, под руку попалась.
В целом ему было всё равно, и та же Маша ходила в чём хотела.

0

526

#p79178,Mira написал(а):

У меня появилась теория, почему Андрюха после Катьки ни с кем не смог. После модельных минус первых Катькин третий/пятый поразил его сразу во все органы движения. Как это называется? Брест/титс/бубс-фетишист?

Мне кажется, это и есть часть правды. Все в комплексе, и роскошная фигура, в том числе.

0

527

И тут из платья пятый размер выпрыгивает (х2)

Высокая волнующаяся грудь мухи Лидии ударила в голову Андрюши черной мухи чем-то пьянящим… И все заверте...©  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?