Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 481 страница 502 из 502

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+2

481

Ну эта мое ИМХО. ) Я остановилась там где мне хотелось. Извините.

0

482

#p79131,sterilizator написал(а):

Так эта правда и нужна только из-за наличия таких Воропаевых.

Если бы сделка сорвалась или Катю уволили или ещё ей это чем-то грозило, можно было бы похвалить Александра, что принёс пользу, пусть и с хамством.
А так...

А вот это интересное наблюдение.

#p79131,sterilizator написал(а):

Он же не член Моральной Полиции ЗЛ, в принципе...

Так-то оно так, но его типа любимая девушка становится предметом насмешек из-за своего нового имиджа. Нужно же это как-то пресечь, по идее? Или нет?

0

483

#p79121,Лунная Крыса написал(а):

Александра, с галлюцинациями не ко мне, а к специалисту соответствующего профиля 🤷‍♀️ очень сочувствую, но ничем не могу помочь.

Не нужно ни на Юлю, ни на меня напрыгивать как собака с бешенством. Мы все тут тихо-мирно обсуждали темы, никто ни с кем не ссорился даже при расхождении во взглядах.

Прийти и начать бросаться на людей с наездами - это что-то в духе Воропаева, даже странно, что ты этого персонажа не любишь))

Прости, но я как не была заинтересована в разговоре с тобой, так и не буду, потому что не умею играть в шахматы с голубями.

Настюша, дорогая, специалиста себе посоветуй, не мне. Зато на язвительность, хамское отношение к людям на Воропаева глазки закрываешь, что удивительно, но считаешь его «хорошеньким» 🥺🥺

Зато другие ай, какие плохие, одному хамить можно, глазки закроешь, а другому: нельзя, ай-ай-ай, фу-фу-фу.

Воропаев никакого права не имел хамить девушке, а уж тем более унижать её называя её «птицефабрикой».

Припиши это слово себе, приятно такое будет услышать в свою сторону такое слово? Или это другое?

0

484

#p79129,little_birdie написал(а):

Емнип, что-то о том, что он был ужасен, но хотя бы был честен, а ты (Андрей) "высказывал мнение исключительно за глаза" и какую-то похвалу чудищу-Воропаеву за то, что не скрывает своего мнения и намерений...
Типа Воропаев - это меньшее зло...

Тысячу раз имхо, но чушь она там несёт от обиды на Андрея.
И в этом и заключалась трагедия финальной части сериала, что она не верила, что он полюбил ещё ту Катю «с косичками».

0

485

#p79133,Mira написал(а):

Этого обсуждения не помню, как не помню и реакции Армандо. Но помню, что преображение Бетьки мне понравилось. Я бы ее обратно не переодевала

Меня там ее челка бесила

0

486

#p79132,сахарок написал(а):

В БонАпппетит она говорит и судит по инструкции, другого она не видит, и не понимает. Вся правда от неё скрыта.

Всей правды она до конца НРК не узнает.
Например правды о том, что Андрей говорил Кире, что если он начнет заглядываться на Катю, Кире стоит не мешкая сдавать его в психушку (во время ФР уже). Или Роме о том, что у него все тело начинает чесаться при мыслях об ухаживаниях за Катей. (это до той сцены с Воропаевым)
Эти слова Андрея такие же жестокие и оскорбительные, как Сашина "птицефабрика", просто сказаны заглаза, а не в лицо.
И каждый человек имеет право на свое мнение о том, как хуже: в лицо или заглаза.
Но Катя свое мнение на этот счет озвучила однозначно и неоднократно (БонАппетит был второй раз, первый у себя в комнате, после прочтения инструкции).

+2

487

#p79123,Бинош написал(а):

В моем тв он там не столько сам хихикает, сколько вяло осаживает других и много нервничает и рефлексирует, как быть. Что для него и в принципе характерно

На Машку, помнится, за декольте до пупа перед показом наорал без всяких рефлексий. Да и на Катьку наорать за ним никогда не ржавело. С чего тут вдруг рефлексировать начал?  :D

+2

488

#p79134,sterilizator написал(а):

А до этого ей нравилось своё отражение в зеркале...

Увы, да.

0

489

#p79139,Бинош написал(а):

Меня там ее челка бесила

А меня умиляла... )))

+1

490

#p79135,ULя написал(а):

Ну эта мое ИМХО. ) Я остановилась там где мне хотелось. Извините.

Вообще смайлики для того и существуют, чтобы хоть как-то заменять интонации, которые на письме не видны.
Так что не обижайтесь.  https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

#p79136,Бинош написал(а):

Так-то оно так, но его типа любимая девушка становится предметом насмешек из-за своего нового имиджа. Нужно же это как-то пресечь, по идее? Или нет?

Он и пресекал как умел.
Хоть многим этого и мало. :(

+2

491

#p79141,Mira написал(а):

На Машку, помнится, за декольте до пупа перед показом наорал без всяких рефлексий. Да и на Катьку наорать за ним никогда не ржавело. С чего тут вдруг рефлексивность начал?

Ну обидеть боялся, ранить. Уже вроде как ухаживает за ней… Типа

+1

492

#p79124,ULя написал(а):

А если бы он с утра отвёл её в сторонку и сказал

- Катя, снимайте это безобразие, которое на вас надето! Да, прям щас! Я все это лично сожгу! В чем вам теперь ходить? Об этом я как-то не подумал. Ну, ходите пока так. Не рыдайте, просто ходите. Туда-сюда  :D

+2

493

#p79146,Mira написал(а):

- Катя, снимайте это безобразие, которое на вас надето! Да, прям щас! Я все это лично сожгу! В чем вам теперь ходить? Об этом я как-то не подумал. Ну, ходите пока так. Не рыдайте, просто ходите. Туда-сюда

:D
Сразу бы зато все третий размер разглядели) Наконец-то)))

+1

494

#p79146,Mira написал(а):

- Катя, снимайте это безобразие, которое на вас надето! Да, прям щас! Я все это лично сожгу!

А это не было бы «нарушением её границ» или как там сейчас об этом говорят?  :D
Захотела прийти вот так и пришла.
Дресс-кода у них нет, с клиентами она не работает...

+1

495

#p79144,sterilizator написал(а):

Вообще смайлики для того и существуют, чтобы хоть как-то заменять интонации, которые на письме не видны.
Так что не обижайтесь.  

Он и пресекал как умел.
Хоть многим этого и мало.

#p79144,sterilizator написал(а):

Так что не обижайтесь.  

Он и пресекал как умел.
Хоть многим этого и мало.

Надо было Кате сказать словами через рот сразу. А потом можно было бы воспитывать всех, кто ржал. И был бы отличный повод заставить Милко заняться имиджем  главного экономиста фирмы. Принудительно)

+2

496

#p79145,Бинош написал(а):

Ну обидеть боялся, ранить. Уже вроде как ухаживает за ней… Типа

Лучше бы боялся ранить, когда из кабинета с Волочковой выгонял...

+1

497

Но Катя свое мнение на этот счет озвучила однозначно и неоднократно (БонАппетит был второй раз, первый у себя в комнате, после прочтения инструкции).

Ещё раз, она судит по инструкции. Она до разговора с Кирой будет считать иначе, потом вся эта стена рухнет как только Кира ей правду расскажет.

Кате инструкция закрыло на всё глаза, другого она отказывалась видеть и понимать, что Андрей из добрых побуждений вышвырнул Воропаева из кабинета, и искренне её жалел не «за глаза», но Катя будет отрицать это.

0

498

#p79148,sterilizator написал(а):

А это не было бы «нарушением её границ» или как там сейчас об этом говорят?  
Захотела прийти вот так и пришла.
Дресс-кода у них нет, с клиентами она не работает...

Ну вот да, это, думаю, всех и останавливало, включая ОВ. И меня бы, возможно, остановило(

+1

499

#p79148,sterilizator написал(а):

А это не было бы «нарушением её границ» или как там сейчас об этом говорят?

Когда Андрюшу это останавливало? Разве что тогда, когда действительно надо было нарушить...

0

500

#p79149,ULя написал(а):

Надо было Кате сказать словами через рот сразу.

Сказать «немедленно переоденьтесь, а то засмеют»?

+2

501

#p79153,Mira написал(а):

Когда Андрюшу это останавливало? Разве что тогда, когда действительно надо было нарушить...

Ну в чём ходить, он ей не указывал.

0

502

#p79154,sterilizator написал(а):

Сказать «немедленно переоденьтесь, а то засмеют»?

Я писала выше: Катя, с таким ярким макияжем не ходят на работу люди вашей должности. Не могли бы вы умыться, вы мне без краски очень даже нравитесь.
Милко, ты же гений! Ты все можешь! Сделай из Кати деловую леди. Я тебе буду вечно благодарен. Только ты можешь тут помочь!

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?