Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 451 страница 480 из 518

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+2

451

#p79102,Бинош написал(а):

Кстати, Кристина предложила Катю переодеть. Но это повисло в воздухе, конечно(

Вот надо было ей взять Милко на слабо, надавить на него. Имхо

+2

452

#p79099,little_birdie написал(а):

Унифицировать себя под других, кажется, конформизмом называют.

Ну нарядиться в бабушкины наряды я бы не назвала «унифицировать себя под других», ведь так никто и не одевается. Это больше как другая крайность)

+1

453

#p79104,ULя написал(а):

Надо было сразу сказать, ну он начальник или похихикать зашел? Сказал бы сразу и слез от Воропая не было бы.

Он сказал ПОСЛЕ ОБЕДА. Вошёл в свой кабинет, а на глазах Кати УЖЕ появились слёзы. Андрей выкинул его из кабинета за хамство, и СРАЗУ ЖЕ пошёл СЛЁЗЫ КАТИ ВЫТЕРАТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО «НЕ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ», «МНЕ НРАВИТСЯ ТА КАТЯ». И СЛОВА АНДРЕЯ ДЕЙСТВУЮТ НА КАТЮ, ИМЕННО ОН ЕЙ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ, А НЕ ХАМСТВО ПРО «ПТИЦЕФАБРИКУ» от которой она в своём кабинете на столе сидела и рыдала.

0

454

#p79107,сахарок написал(а):

Он сказал ПОСЛЕ ОБЕДА. Вошёл в свой кабинет, а на глазах Кати УЖЕ появились слёзы. Андрей выкинул его из кабинета за хамство, и СРАЗУ ЖЕ пошёл СЛЁЗЫ КАТИ ВЫТЕРАТЬ И ГОВОРИТЬ, ЧТО «НЕ НУЖНО МЕНЯТЬСЯ», «МНЕ НРАВИТСЯ ТА КАТЯ». И СЛОВА АНДРЕЯ ДЕЙСТВУЮТ НА КАТЮ, ИМЕННО ОН ЕЙ ГОВОРИТ ТО, ЧТО ЕЙ НУЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ, А НЕ ХАМСТВО ПРО «ПТИЦЕФАБРИКУ» от которой она в своём кабинете на столе сидела и рыдала.

А утром у него язык бы отнялся?))

0

455

#p79083,ULя написал(а):

Я только к ней привыкать начал, а она.

В этой сцене точно нет.

И хихикал, прячась за листком бумаги

А в этой сцене (с Малиновским), пожалуй, было, хотя когда-то об этом активно спорили.
Было не всю сцену, имхо, только когда Роман увидел Катю и немного офигел.
И не факт ещё, над чем он там посмеивается — над Катей или над реакцией Малиновского.

+1

456

#p79092,сахарок написал(а):

Потому что, на вас розовая пелена на Сашеньку 🥺🥺🥺
«Ты фто, он не хамло, он хорошенький, божий одуванчик, святой», зато как назвать человека «птицефабрикой», так это другое, это не хамство 🥺🥺

Всё таааак жее играааает шармааанкаа~

+2

457

Кстати, а как было в этой сцене у Колумбийцев?

0

458

#p79054,Бинош написал(а):

Я спокойно отношусь, а в некоторых сценах вообще нра.

Мне тоже в некоторых сценах нравится.
Но это «нравится», знаешь, у меня больше как… «в  целом, не очень, но вот тут еще ладно, ничего, симпатично».
С этой прической, одеждой и характером у меня полностью смазалась Катя. Я уже писала как-то об этом. И это отдельная большая тема…

0

459

#p79105,ULя написал(а):

Вот надо было ей взять Милко на слабо, надавить на него. Имхо

Блин, а вот если бы именно Кристина взялась за преображение Катеньки, как бы это вообще было?)))
Крис и сама дамочка неформатная, с этими её авоськами на голове 😁

+4

460

#p79110,Лунная Крыса написал(а):

Всё таааак жее играааает шармааанкаа~

Анастасия заводит шарманку про Воропаева. Ой, какой же он «хорошенький», тю 🥺🥺🥺😚😚

0

461

#p79099,little_birdie написал(а):

Унифицировать себя под других, кажется, конформизмом называют.
Мне кажется, не очень хорошая вещь, особенно по отношению к себе...

Согласна. Но иногда у меня есть ощущение, что именно этого от Катьки по факту и ждали, а лично мне некоторые её старые прикиды нравятся, и при Всей моей любви к обновленной Катьке иногда хотелось бы, чтобы осталась та, в винтаже…

+1

462

#p79113,Лунная Крыса написал(а):

Блин, а вот если бы именно Кристина взялась за преображение Катеньки, как бы это вообще было?)))
Крис и сама дамочка неформатная, с этими её авоськами на голове 😁

Я бы посмотрела)
Однажды я написала зарисовку, где именно Крис находит Катю с инструкцией и уводит её в кафе и салон. Но развернуть это в нечто большее пока фантазии не хватило)

+1

463

#p79094,Бинош написал(а):

Ужасно интересная тема, я прям зависла, спасибо за это!
Вечная неродиська, не дает покоя)
Я как раз выше писала, что Катя сохранила эти добрые ожидания от мира, несмотря ни на что. Надежду и веру в лучшее.
Под комфортом скорее имею в виду действительно утешение, ну и нечто привычное. А не так, как в фике было, когда спецом так оделась, чтоб никто не приставал.
Но и «работа и одиночество — мой удел» было, то есть у меня возникло ощущение, что после Дениса она могла особо не стремиться переодеваться…
Но, может, я и неправа…

Спасибо.
Мне многое понравилось, но я лайкала, а не цитировала с текстом или смайлом...
Я думаю, что Катя хотела быть красивой, любимой и принятой.
Это базовые потребности человека и психики...
Но она не знала как и недопонимала почему её отталкивают.
Разве ей это кто-то объяснял? Кто-то помогал, хоть что-то полезное в этом смысле дал кроме Юлианы?
Это такие вещи, которым подавляющее большинство учится от окружения. Таланты, которые потом становятся модельерами, могут постичь это через наблюдение, но те, у кого нет этого таланта или через советы-обучение, чередой долгих проб и ошибок. Видела такое в реале, но не хочу публично писать... ))

0

464

#p79108,ULя написал(а):

А утром у него язык бы отнялся?))

Он и думал «кто её вообще надоумил на это?», размышлял.

Вся басня такова, что Воропаев –хамло невоспитанное, и в его словах 0 правды, одна нетактичность и неуважение к людям которые работают в его компании, и что ТАК высказываться о сотрудниках не к месту, и НЕправильно.

Но почему-то, фанатки Воропаева считают правильным хамить, и говорить про «птицефабрику». Когда подобное оскорбление в сторону девушки стало адекватным и нормальным?😃😃

0

465

#p79111,ULя написал(а):

Кстати, а как было в этой сцене у Колумбийцев?

Тут на форуме кто-то классно объяснял, что в ДБ Бетькин эксперимент был более логичен. Якобы ее преобразили классно для ее района, относительно того, как там одевались и так далее. А вот в другом богатом мире «Экомоды» это было безвкусицей. На районе там, по-моему, даже пацаны какие-то оборачивались на нее. Исправьте, если я не права, кто помнит.
И это меня как зрителя радует, я вижу логику. Чего не наблюдаю в Катином преображении( Я это даже походом к «плохому стилисту» объяснить не могу.. Просто гипертрофированно очень)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А конкретно по вопросу у меня ответа нет)  :crazyfun:
Это я так, написала, потому что вспомнилось)

Отредактировано Laduga (Сегодня 00:16:03)

+1

466

#p79102,Бинош написал(а):

Кстати, Кристина предложила Катю переодеть. Но это повисло в воздухе, конечно(

Да, отреагировала емнип чуть ли не как на абсурд, а она единственная умную вещь сказала, имхо )

+1

467

#p79114,сахарок написал(а):

Анастасия заводит шарманку про Воропаева. Ой, какой же он «хорошенький», тю 🥺🥺🥺😚😚

Александра, с галлюцинациями не ко мне, а к специалисту соответствующего профиля 🤷‍♀️ очень сочувствую, но ничем не могу помочь.

Не нужно ни на Юлю, ни на меня напрыгивать как собака с бешенством. Мы все тут тихо-мирно обсуждали темы, никто ни с кем не ссорился даже при расхождении во взглядах.

Прийти и начать бросаться на людей с наездами - это что-то в духе Воропаева, даже странно, что ты этого персонажа не любишь))

Прости, но я как не была заинтересована в разговоре с тобой, так и не буду, потому что не умею играть в шахматы с голубями.

+3

468

Девочки, извините, но это невыносимо...  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

469

#p79109,sterilizator написал(а):

В этой сцене точно нет.

А в этой сцене (с Малиновским), пожалуй, было, хотя когда-то об этом активно спорили.
Было не всю сцену, имхо, только когда Роман увидел Катю и немного офигел.
И не факт ещё, над чем он там посмеивается — над Катей или над реакцией Малиновского.

В моем тв он там не столько сам хихикает, сколько вяло осаживает других и много нервничает и рефлексирует, как быть. Что для него и в принципе характерно.  И да, ускорения ему придаст только хамство Сашки. Слова для Кати потом он правильные нашел, успокоил, согласна.

+1

470

Скажу раз и навсегда: Сашенька хам и часто без тормозов. Но в этом случае, он единственный, кто сказал правду. Главному герою пришлось уже волей неволей разговаривать с Катей. А если бы он с утра отвёл её в сторонку и сказал, что Катенька, с таким ярким макияжем на работу в офис при вашей высокой должности не ходят. И вообще вы мне без него очень нравитесь. У Воропая не слетели бы тормоза от удивления, а слез бы не было. ИМХО. В данном случае в первую очередь косяк начальника всего курятника

+1

471

#p79122,Лунная Крыса написал(а):

Девочки, извините, но это невыносимо...

Да не отвечайте и все)

+2

472

#p79106,Laduga написал(а):

Ну нарядиться в бабушкины наряды я бы не назвала «унифицировать себя под других», ведь так никто и не одевается. Это больше как другая крайность)

Есть несколько теорий гардероба Кати.
Сейчас мы, вроде, обсуждали две:
1) Катя так одевается т.к. не знает как лучше (моя имха) и хотела бы иначе, но не получается / никто не помог.
2) Катя так одевается т.к. броня/комфортно/её самовыражение - возможно, так считала Юлиана. И если предложение Юлиана про отказ от самовыражения... оно не то, чтобы плохо, но вызывает вопросы...
Я плохо помню переговоры Кати и Юлианы...
Помнится там было про что-то... про желание Кати быть принятой окружающими людьми, желание измениться. И тогда предложение Юлианы стать ближе хорошее... Но я исхожу из идеи, что Кате как раз не комфортно в том, что было...
А украшалочки как будто про то, что она не смирилась с некрасивостью, хочет быть красивой, делает, что может...
Но вот открытый для меня вопрос: не знает как или такое ей реально нравится...
Наверное может и нравится, но вкусы людей меняются искренне со временем и опытом...

Бинош, надеюсь, ничего обидного случайно не написала.
Не хочу ничего такого )))

+2

473

#p79119,Laduga написал(а):

Тут на форуме кто-то классно объяснял, что в ДБ Бетькин эксперимент был более логичен. Якобы ее преобразили классно для ее района, относительно того, как там одевались и так далее. А вот в другом богатом мире «Экомоды» это было безвкусицей. На районе там, по-моему, даже пацаны какие-то оборачивались на нее. Исправьте, если я не права, кто помнит.
И это меня как зрителя радует, я вижу логику. Чего не наблюдаю в Катином преображении( Я это даже походом к «плохому стилисту» объяснить не могу.. Просто гипертрофированно очень)

Интересно как, опять недокрутили в адаптации.
Похоже было в американской Бетти, старой, совсем другой, с отдельным сюжетом. Там Бетти мексиканка и в своем кругу считается очень даже, имеет кучу поклонников. И ее имидж выглядит супер для них, но не для сносбских эстетов гламурного издательского дома, где она работает…
А у Катьки глаза красивые, кстати, и косметикой подчеркнуты, хоть и слишком…

0

474

#p79126,little_birdie написал(а):

Бинош, надеюсь, ничего обидного случайно не написала.
Не хочу ничего такого )))

Нет, конечно!
Наоборот, интересно же!
Вроде вот ну все уже обсудили. И опять одни вопросы)))
Как говорится, никогда такого не было, и вот опять :crazyfun:

+1

475

#p79107,сахарок написал(а):

Андрей сказал это после Катиных слов о том, что Александр прав...
Емнип, в самом начале Катя спросила Андрея нравится ли ему и он ответил "да"...
Катина семья тоже оскорбила её за этот внешний вид, емнип...
И слова Александра я считаю ужасными.
Но ты помнишь, что Катя Андрею у БонАппетита про этот именно момент говорит??
Емнип, что-то о том, что он был ужасен, но хотя бы был честен, а ты (Андрей) "высказывал мнение исключительно за глаза" и какую-то похвалу чудищу-Воропаеву за то, что не скрывает своего мнения и намерений...
Типа Воропаев - это меньшее зло...

Андрея я люблю и злом не считаю, но он именно в спину Катю ударил этой игрой "по сценарию Малиновского" как она сказала...

+2

476

#p79124,ULя написал(а):

Скажу раз и навсегда: Сашенька хам и часто без тормозов.

Единственный кто сказал правду – Андрей, не Александр, а именно Андрей, она именно после ЕГО слов, его УТЕШЕНИЙ, вслушивается в именно В ЕГО слова, а не в слова Александра. Александру вообще плевать что он кого-то оскорбил, ему ничего не стоит довести человека до слёз, и это нормально по вашему?

0

477

#p79124,ULя написал(а):

Скажу раз и навсегда: Сашенька хам и часто без тормозов.

На этом можно и остановиться. :)

Но в этом случае, он единственный, кто сказал правду.

Так эта правда и нужна только из-за наличия таких Воропаевых.

Если бы сделка сорвалась или Катю уволили или ещё ей это чем-то грозило, можно было бы похвалить Александра, что принёс пользу, пусть и с хамством.
А так...

#p79123,Бинош написал(а):

В моем тв он там не столько сам хихикает, сколько вяло осаживает других и много нервничает и рефлексирует, как быть.

Он же не член Моральной Полиции ЗЛ, в принципе...

0

478

#p79129,little_birdie написал(а):

Емнип, в самом начале Катя спросила Андрея нравится ли ему и он ответил "да"...
Катина семья тоже оскорбила её за этот внешний вид, емнип...
И слова Александра я считаю ужасными.
Но ты помнишь, что Катя Андрею у БонАппетита про этот именно момент говорит??
Емнип, что-то о том, что он был ужасен, но хотя бы был честен, а ты (Андрей) "высказывал мнение исключительно за глаза" и какую-то похвалу чудищу-Воропаеву за то, что не скрывает своего мнения и намерений...
Типа Воропаев - это меньшее зло...

Андрея я люблю и злом не считаю, но он именно в спину Катю ударил этой игрой "по сценарию Малиновского" как она сказала...

В БонАпппетит она говорит и судит по инструкции, другого она не видит, и не понимает. Вся правда от неё скрыта.

0

479

#p79119,Laduga написал(а):

Этого обсуждения не помню, как не помню и реакции Армандо. Но помню, что преображение Бетьки мне понравилось. Я бы ее обратно не переодевала  :D

0

480

#p79129,little_birdie написал(а):

А до этого ей нравилось своё отражение в зеркале...

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?