Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 421 страница 450 из 518

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+2

421

#p79066,Бинош написал(а):

Хамство осуждаю. Но мне досадно, что больше никого потактичнее не нашлось мысль выразить.

Думаю, они все надеялись, что это единоразовая акция.
Перетерпеть, перемолчать, отсмеяться - и все)

+1

422

#p79070,ULя написал(а):

А надо было Кате предложить умыться, вежливо сказав, что переборщила она с краской.

Он ей вежливо, в отличие от Воропаева и сказал, не назвал её «птицефабрикой». Ещё и слёзы после грубого хамство Воропаева вытерал. Зато, Сашенька довёл Катю до слёз, «хороший мужик», довести девушку до слёз благодаря которой он свои выплаты получает)))

0

423

#p79066,Бинош написал(а):

Хамство осуждаю. Но мне досадно, что больше никого потактичнее не нашлось мысль выразить.

Да, у ОВ было просветление, но что-то дальше пункта "осадить Женсовет" не зашло, хотя казалось бы - женщина она мудрая, опытная. К истерикам Милко привыкла, а уж со спокойной Катей поговорить - в разы легче было бы!
Но нет(((

+3

424

#p79073,ULя написал(а):

Вот поддерживаю тебя обеими руками

Настолько хамство осуждаешь, но хамские высказывания Воропаева поощряешь. Два стула не жмут?

0

425

#p79075,сахарок написал(а):

Он ей вежливо, в отличие от Воропаева и сказал, не назвал её «птицефабрикой». Ещё и слёзы после грубого хамство Воропаева вытерал. Зато, Сашенька довёл Катю до слёз, «хороший мужик», довести девушку до слёз благодаря которой он свои выплаты получает)))

Он ждал весь рабочий день. Один хамло понял, что человеку надо сказать, а не хизикать с дружком)

Отредактировано ULя (Вчера 23:43:57)

0

426

#p79078,ULя написал(а):

Он ждал весь рабочий день. Один хамло понял, что человеку надо сказать, а не хизикатьс дружком)

Андрей сразу после обеда ей сказал. Он не ждал «весь рабочий день».

0

427

#p79077,сахарок написал(а):

Настолько хамство осуждаешь, но хамские высказывания Воропаева поощряешь. Два стула не жмут?

Я на одном сижу) Надо было сказать человеку сразу, что что-то не так, а не потешаться за спиной. Андрей смеялся вместе с другими. Все, больше повторять не буду. Надеюсь, понятно высказалась.

0

428

#p79080,ULя написал(а):

Я на одном сижу) Надо было сказать человеку сразу, что что-то не так, а не потешаться за спиной. Андрей смеялся вместе с другими. Все, больше повторять не буду. Надеюсь, понятно высказалась.

А он действительно смеялся?

0

429

#p79079,сахарок написал(а):

Андрей сразу после обеда ей сказал. Он не ждал «весь рабочий день».

Потому что хамло сказало, а так бы хихикали дальше

+1

430

#p79081,sterilizator написал(а):

Я только к ней привыкать начал, а она. И хихикал, прячась за листком бумаги

0

431

#p79080,ULя написал(а):

Не на одном, а на двух. Хамство осуждаешь, а стоит Сашеньке нахамить «ой, а это не хамство, ты фтооооо»🥺🥺, Сашенька не быдло 🥺🥺🥺 Сашенька хорошенький и святошка 🥺🥺🥺🩷🩷🩷

0

432

#p79083,ULя написал(а):

Я только к ней привыкать начал, а она. И хихикал, прячась за листком бумаги

Надо пересмотреть, но, по-моему, ему там неловко и досадно было...

+1

433

#p79034,Бинош написал(а):

Скорее, до поры до времени ей комфортнее в этом стиле. Потому что она как бы закрывается от этой части мира.

А что ты имеешь ввиду под "комфортом" - реальное утешение, или "зону комфорта" типа тех историй, когда женщина не уходит от бьющего её мужчину потому, что боится, что вне этого ужаса может оказаться что-то еще худшее?

Может Юлиана как ты считала, что Катя закрывается.
Но я вижу, что она тянется к миру. Не верит в любовь Андрея поначалу, но простое добро, на общечеловеческом уровне приятности и интереса кмк готова принять, поэтому и так реакция на Рому, которую вы ранее вы обсуждали. поэтому кмк и не шарахается от ЖС... Которому может и не стоило бы открываться... )))

+2

434

#p79082,ULя написал(а):

Потому что хамло сказало, а так бы хихикали дальше

Он бы и не хихикал. Сашку не оправдывай.🥺🥺🥺🥺🥺

0

435

#p79081,sterilizator написал(а):

Практически нет, но похихикивал, вяло осаживал других и размышлял, почему ей никто не подсказал. Себя почему-то не рассматривал в качестве советчика.

+1

436

#p79077,сахарок написал(а):

Сахарок, настолько хамство осуждаешь, но снова пытаешься спровоцировать срач своими наездами? Скоро опять начнём чьих-нибудь мам посылать или раздавать приказы не п**деть?

+3

437

#p79084,сахарок написал(а):

Не на одном, а на двух. Хамство осуждаешь, а стоит Сашеньке нахамить «ой, а это не хамство, ты фтооооо»🥺🥺, Сашенька не быдло 🥺🥺🥺 Сашенька хорошенький и святошка 🥺🥺🥺🩷🩷🩷

Сашенька хамло, но честное) Всегда так считала. А зачем столько смайликов?

0

438

#p79089,Лунная Крыса написал(а):

Сахарок, настолько хамство осуждаешь, но снова пытаешься спровоцировать срач своими наездами? Скоро опять начнём чьих-нибудь мам посылать или раздавать приказы не п**деть?

Потому что, на вас розовая пелена на Сашеньку 🥺🥺🥺
«Ты фто, он не хамло, он хорошенький, божий одуванчик, святой», зато как назвать человека «птицефабрикой», так это другое, это не хамство 🥺🥺

0

439

#p79087,сахарок написал(а):

Он бы и не хихикал. Сашку не оправдывай.🥺🥺🥺🥺🥺

А ты Андрюшку))

Отредактировано ULя (Вчера 23:53:02)

0

440

#p79086,little_birdie написал(а):

А что ты имеешь ввиду под "комфортом" - реальное утешение, или "зону комфорта" типа тех историй, когда женщина не уходит от бьющего её мужчину потому, что боится, что вне этого ужаса может оказаться что-то еще худшее?

Может Юлиана как ты считала, что Катя закрывается.
Но я вижу, что она тянется к миру. Не верит в любовь Андрея поначалу, но простое добро, на общечеловеческом уровне приятности и интереса кмк готова принять, поэтому и так реакция на Рому, которую вы ранее вы обсуждали. поэтому кмк и не шарахается от ЖС... Которому может и не стоило бы открываться... )))

Ужасно интересная тема, я прям зависла, спасибо за это!
Вечная неродиська, не дает покоя)
Я как раз выше писала, что Катя сохранила эти добрые ожидания от мира, несмотря ни на что. Надежду и веру в лучшее.
Под комфортом скорее имею в виду действительно утешение, ну и нечто привычное. А не так, как в фике было, когда спецом так оделась, чтоб никто не приставал.
Но и «работа и одиночество — мой удел» было, то есть у меня возникло ощущение, что после Дениса она могла особо не стремиться переодеваться…
Но, может, я и неправа…

+2

441

#p79093,ULя написал(а):

А ты Андрюшку))

Отредактировано ULя (Сегодня 23:53:02)

Птицефабрика©, приятное слова Сашеньки цитировать? Заценишь его оскорбление, или не очень? Ах да, он же «святой», он не хамил, точно! Ты фто! Сашенька вообще «адекватный», никого не душил, конечно))))

0

442

#p79092,сахарок написал(а):

Потому что, на вас розовая пелена на Сашеньку 🥺🥺🥺
«Ты фто, он не хамло, он хорошенький, божий одуванчик, святой», зато как назвать человека «птицефабрикой», так это другое, это не хамство 🥺🥺

(Шепотом) Сахарок, там в соседней теме такооое…. Не пожалеешь! https://i.ibb.co/ZRmWYyp1/curtsey.gif

+1

443

#p79095,сахарок написал(а):

Птицефабрика©, приятное слова Сашеньки цитировать? Заценишь его оскорбление, или не очень? Ах да, он же «святой», он не хамил, точно! Ты фто! Сашенька вообще «адекватный», никого не душил, конечно))))

Он ХАМИЛ, не надо лишать Сашеньку его законных черт. Но он единственный сказал правду и прекратил тихую травлю

+3

444

#p79037,Laduga написал(а):

Я думаю, вещи из ПП покупались уже после возвращения домой. Если не все, то, большая часть точно. Белый костюм, коричневый костюм, кофточки неплохие, розовая кофточка + юбка, наряд, в котором ездила к критику.
Уверена, таких вещей у нее не было.

Поправлю себя. Белый костюм (который и не костюм вовсе, как когда-то выяснили), таки из чемоданчика вроде. Что-то щас вспомнилось, если не ошибаюсь.
Чемодан вернулся, Катя утром надела «костюм» перед работой у Юлианы, затем салон красоты и ЗЛ.

+2

445

#p79041,Бинош написал(а):

С другой — глобальных переживаний по поводу именно имиджа и одежды и желания переодеться я до поры у нее не вижу. Просто считает себя некрасивой, и точка.

Так спасибо "добрым" людям, которые ей раз за разом это повторяли. "ЭТО не может здесь быть и так далее", что-то я не помню реплик про "переоденься", только обобщения...
Да и даже если бы переоденься было... Как? У самой не получалось. Советчики тоже мимо попадали как-то...

Броня не в таком смысле, как во «Встречной», кмк. А в том, что идти навстречу людям, приоткрываться им, унифицируясь с ними по стилю, она пока не готова, что ли… О чем ей Юлиана потом скажет.

Унифицировать себя под других, кажется, конформизмом называют.
Мне кажется, не очень хорошая вещь, особенно по отношению к себе...

А вот почему Ольга Вячеславна её на вечеринку в АйТи нормально не собрала, я не знаю. У нее вкус отличный.
Хотя платье в горошек мне нравится. Цветок — нет.

Вот, да, загадка.
При том, что ту же Свету на встречу с мужем шикарно одела.

Мне аж фика такого захотелось, чтобы Катю еще тогда приодели и Андрей с Кирой выпали бы в осадок от увиденного... )))

+2

446

#p79097,ULя написал(а):

Он ХАМИЛ, не надо лишать Сашеньку его законных черт. Но он единственный сказал правду и прекратил тихую травлю

ПРЕКРАТИЛ АНДРЕЙ, ВЫТЕРАЯ СЛЕЗЫ КАТИ ПОСЛЕ СЛОВ АЛЕКСАНДРА. АЛЕКСАНДР В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОДОЛЖИЛ НАСМЕШКУ, А АНДРЕЙ ВЗЯЛ ЭТО И ОБОРВАЛ.

0

447

Не по теме, фикбук только у меня не фурычит? )     
Да не фурычит

Отредактировано Nesmejana (Вчера 23:59:02)

+2

448

#p79099,little_birdie написал(а):

Так спасибо "добрым" людям, которые ей раз за разом это повторяли. "ЭТО не может здесь быть и так далее", что-то я не помню реплик про "переоденься", только обобщения...
Да и даже если бы переоденься было... Как? У самой не получалось. Советчики тоже мимо попадали как-то...

Кстати, Кристина предложила Катю переодеть. Но это повисло в воздухе, конечно(

+3

449

#p79054,Бинош написал(а):

Я спокойно отношусь, а в некоторых сценах вообще нра.

Мне нравится. )

0

450

#p79100,сахарок написал(а):

ПРЕКРАТИЛ АНДРЕЙ, ВЫТЕРАЯ СЛЕЗЫ КАТИ ПОСЛЕ СЛОВ АЛЕКСАНДРА. АЛЕКСАНДР В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОДОЛЖИЛ НАСМЕШКУ, А АНДРЕЙ ВЗЯЛ ЭТО И ОБОРВАЛ.

Надо было сразу сказать, ну он начальник или похихикать зашел? Сказал бы сразу и слез от Воропая не было бы.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?