Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 10–11-й серий в субботу (03.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?

Сообщений 391 страница 420 из 527

1

Размышления и мнения в девочек в других темах навели меня на мысль, а что если бы сын старших Ждановых имел внешность Сереженьки Потапкина, а охранник Потапкин выглядел бы как Андрюша Жданов? В кого влюбилась бы наша Катя? Выбрала бы богатого, но некрасивого или красивого, но бедного и без амбиций? У меня ответа нет на данный вопрос)

+2

391

#p79027,sterilizator написал(а):

Да тут речь даже не об эмпатии, а об элементарной вежливости.
Не говоря о том, что у Воропаева нет полномочий делать Кате замечания...

А мне кажется имел право, как акционер и член совета (не в такой форме, конечно), как и имел право Вике сделать замечание о том, что она говорит, беря трубку на рабочем телефоне. 
Пусть право не уставное, но моральное - да.

Там он сказал что-то вроде «если ещё раз заговоришь со мной в подобном тоне». Но после того, как оценил её реплику: «я смотрю, ты там неплохо время проводишь. Ну, конечно, в Милане было бы не так весело...».

Может не этот эпизод (про билетную кассу), но что-то такое я помню…

0

392

#p79040,ULя написал(а):

Не по теме, фикбук только у меня не фурычит? )

Пишет, что нет подключения к серверу.

0

393

#p79027,sterilizator написал(а):

Да тут речь даже не об эмпатии, а об элементарной вежливости.
Не говоря о том, что у Воропаева нет полномочий делать Кате замечания...

Почему сама Катя не понимала, что... ну, не получилось?

Полномочий у него, может и нет, но Катя действительно СЛИШКОМ долго догоняла, что выглядит неуместно, поэтому... Кто, если не он, злодей, обязан словесно надавать по щам и привести в чувство финансового директора огромной фирмы?))) у остальных ни деликатности, ни грубости не нашлось...

А Катя не понимала, имхо, потому, что напрочь лишена вкуса и насмотренности в одежде. На мой взгляд, она и после преображения Юлианой периодически одевалась странно.
Ну и, сообрази она ещё в первой серии зайти в первый попавшийся магазин и купить себе белую рубашку и чёрную юбку до колена, сюжета бы не было 😁

+2

394

#p78982,Mira написал(а):

Сашкина реакция на фоне косых взглядов ЖС и Андрюшиных ржаний в листочек выглядит самой адекватной. Да, можно было и повежливее, но благодаря вежливым остальным Катька так и ходила бы посмешищем, а благодаря хамлу Воропаеву посмешищем быть перестала.

Благодаря утешению Андрея и его словам «не нужно для этого меняться», «мне нравится та Катя», она больше в таком виде не появлялась. Воропаев тут не к месту, он хамло.

0

395

#p79039,Бинош написал(а):

Я не согласна)))

С чем конкретно?) С тем, что вещи в ПП были куплены после Египта или с тем, что вещи из потерянного чемодана хуже?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А, со вторым. Сама написала и забыла. Сорри)

Отредактировано Laduga (Вчера 23:22:01)

+1

396

#p79040,ULя написал(а):

Не по теме, фикбук только у меня не фурычит? )

Приложение работает, а вот на сайт зайти не могу((( технические работы, наверное, какие-то

0

397

#p79045,сахарок написал(а):

Благодаря утешению Андрея и его словам «не нужно для этого меняться», «мне нравится та Катя», она больше в таком виде не появлялась. Воропаев тут не к месту, он хамло.

Почему не хамло хихикал весь день, пока хамло охренев от вида финдира не высказался, как умеет?)

Отредактировано ULя (Вчера 23:23:42)

0

398

#p79047,Лунная Крыса написал(а):

Приложение работает, а вот на сайт зайти не могу((( технические работы, наверное, какие-то

У меня и приложение не хочет ( Не прочитать мне про Ромку сегодня (

0

399

#p79044,Лунная Крыса написал(а):

Полномочий у него, может и нет, но Катя действительно СЛИШКОМ долго догоняла, что выглядит неуместно, поэтому... Кто, если не он, злодей, обязан словесно надавать по щам и привести в чувство финансового директора огромной фирмы?))) у остальных ни деликатности, ни грубости не нашлось...

А Катя не понимала, имхо, потому, что напрочь лишена вкуса и насмотренности в одежде. На мой взгляд, она и после преображения Юлианой периодически одевалась странно.
Ну и, сообрази она ещё в первой серии зайти в первый попавшийся магазин и купить себе белую рубашку и чёрную юбку до колена, сюжета бы не было 😁

А я про джинсы думала. В них она супер смотрелась бы!
Но как по мне были у нее прикиды оч даже со вкусом, в том числе и старенькие https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

400

#p79045,сахарок написал(а):

Если бы не хамло Воропаев, до Андрюши, может, и не дошло бы, что вообще-то с Катей нужно поговорить и попросить вернуть всё назад)) А то ржал за листиком полдня и сокрушался "ах, как так! Я же уже начал было к ней привыкать!", вместо начальнического: "Катюш, Христа ради, умойся и больше так не приходи... *подсмотрел в шпаргалку* эээ, потому что ты мне и без всего этого нравишься!"

+2

401

#p79038,ULя написал(а):

Все портит Катин парик с челкой, выстреженой какими-то клочками))

Этот парик - моя незажившая ноющая рана…
МузыкаВолн, простите )) Помню вашу аватарку)

+2

402

#p79047,Лунная Крыса написал(а):

#p79049,ULя написал(а):

У меня приложение тоже не открывается, только дурацкую рекламу показывает)

+1

403

#p79052,Laduga написал(а):

Я спокойно отношусь, а в некоторых сценах вообще нра.

0

404

Андрей как раз поступил гораздо более жестоко, не прекратив это представление на потеху ЖС и Кире с Ромой.
Сашка тоже мог поржать за спиной, но он почему-то так не сделал

0

405

#p79052,Laduga написал(а):

Он реально неровный)) Эх.

0

406

#p79051,Лунная Крыса написал(а):

Если бы не хамло Воропаев, до Андрюши, может, и не дошло бы, что вообще-то с Катей нужно поговорить и попросить вернуть всё назад)) А то ржал за листиком полдня и сокрушался "ах, как так! Я же уже начал было к ней привыкать!", вместо начальнического: "Катюш, Христа ради, умойся и больше так не приходи... *подсмотрел в шпаргалку* эээ, потому что ты мне и без всего этого нравишься!"

Не решался он, как и женсовет, с ней поговорить, а стоило бы. Ольга Вячеславна, емнип, говорила девочкам: по-вашему, говорить жестоко, а вот так молчать и хихикать — нет?
Сама не знаю, хватило бы духу сказать. Может, решила бы, что бестактно, что обижу… Может, была бы неправа… Не знаю, короч.

0

407

#p79057,Бинош написал(а):

Не решался он, как и женсовет, с ней поговорить, а стоило бы. Ольга Вячеславна, емнип, говорила девочкам: по-вашему, говорить жестоко, а вот так молчать и хихикать — нет?
Сама не знаю, хватило бы духу сказать. Может, решила бы, что бестактно, что обижу… Может, была бы неправа… Не знаю, короч.

Когда Катя прямо спросила, стоило сказать.
Но не спорю — это не всегда так просто.

+3

408

#p79058,sterilizator написал(а):

Когда Катя прямо спросила, стоило сказать.
Но не спорю — это не всегда так просто.

Да, прямой вопрос — шанс.
Хотя все равно обидеть страшно)

0

409

#p79057,Бинош написал(а):

Ему надо было это сделать как руководителю. Как начальник он имеет полное на это право. Но это ж не весело, с Ромой как два семиклассника веселее ржать.

+1

410

#p79055,ULя написал(а):

Андрей как раз поступил гораздо более жестоко, не прекратив это представление на потеху ЖС и Кире с Ромой.
Сашка тоже мог поржать за спиной, но он почему-то так не сделал

Он Киру просил не ржать, та продолжала ржать, Кире водичку налил чтобы Кира - истеричка успокоилась.

0

411

#p79051,Лунная Крыса написал(а):

А называть человека «птицефабрикой» сильно тактично? Ору, не оправдывай хамство Воропаева.

0

412

#p79049,ULя написал(а):

Мне дало зайти, по уведомлению прочитать новую главу про пилота, и всё - дальше уже не пускает((

0

413

#p79061,сахарок написал(а):

Он Киру просил не ржать, та продолжала ржать, Кире водичку налил чтобы Кира - истеричка успокоилась.

Было дело, да.

0

414

#p79062,сахарок написал(а):

А называть человека «птицефабрикой» сильно тактично? Ору, не оправдывай хамство Воропаева.

Сахарок, рахат-лукум моего сердца ✨ прости, но я не буду по десятому кругу спорить на эту тему, потому что не страдаю амнезией и мазохизмом.

+4

415

#p79062,сахарок написал(а):

Хамство осуждаю. Но мне досадно, что больше никого потактичнее не нашлось мысль выразить.

+2

416

Какой здравый и адекватный человек будет оправдывать хамство Воропаева про «птицефабрику»? Представьте, чтобы вам в лицо такое сказали и вас подобным словом оскорбили. Вы радоваться будете подобному хамству? Катя ему правильно сказала про его хамство и невоспитанность.

Воропаев то ещё хамло с Кирой на пару невоспитанные, людям в лоб хамят и оскорбляют. Вы серьезно хамство людей считаете за адекватностью и норму?

0

417

#p79067,сахарок написал(а):

Какой здравый и адекватный человек будет оправдывать хамство Воропаева про «птицефабрику»? Представьте, чтобы вам в лицо такое сказали и вас подобным словом оскорбили. Вы радоваться будете подобному хамству? Катя ему правильно сказала про его хамство и невоспитанность.

Воропаев то ещё хамло с Кирой на пару невоспитанные, людям в лоб хамят и оскорбляют. Вы серьезно хамство людей считаете за адекватностью и норму?

По-моему, никто не считает. Речь шла о другом.

+2

418

#p79061,сахарок написал(а):

А надо было Кате предложить умыться, вежливо сказав, что переборщила она с краской.

0

419

#p79065,Лунная Крыса написал(а):

Сахарок, рахат-лукум моего сердца ✨ прости, но я не буду по десятому кругу спорить на эту тему, потому что не страдаю амнезией и мазохизмом.

Да потому что сказать нечего. Вот и всё.

Не нужно хамство семейки Воропаевых поощрять и одобрять. Одна уже оскорбила Катю, Волочкову, и Ткачук, и ей всё сходит с рук. Ну она же Кира её же так «жалко», такая «несчастная», «бедная», а людей унижать, и оскорблять она не стыдиться, да? На оскорбления и унижения людей у неё язык подвешен. Очень «воспитанная» семейка Воропаевых.😚😚😚😚😚

0

420

#p79066,Бинош написал(а):

Хамство осуждаю. Но мне досадно, что больше никого потактичнее не нашлось мысль выразить.

Вот поддерживаю тебя обеими руками

+3

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » А если поменять местами внешности С.С. Потапкина и А.П. Жданова?